Перейти к публикации
пикап.Форум

Два фильма которые стоит посмотреть обязательно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-Жизнь прекрасна

2-В погоне за счастьем.

Фильмы про настоящих мужчин и отцов.

В первом кадр когда отец шутя идет на расстрел, чтобы не испугался сын - один из самых сильных моментов которые я видел в фильмах вообще.

з.ы. ну и Аватар, потому как фильм этаповый =)

Опубликовано:

Ну мой любимый фильм остаётся "99 франков"

и вот ещё списочек фильмов из моей коллекции)))

Дориан Грей, Наркоз, 99 франков, О чем говорят мужчины, Читая мысли, Райское озеро, Влюбись в меня если осмелишься, Долгие выходные, Вкус жизни, Бойцовский клуб, На игле, Реквием по мечте, Однажды в Вегасе, Однажды в Америке, Машинист, Номер 23, Экзистенция, Алфи, Хитч, Сука любовь, Лицо со шрамом, Любовь и прочие неприятности, Американская история Х, Крестный отец, Гангстер, Путь самца, Кокаин, Миллионер из трущоб, Рокенролла, Качая железо, Бесславные ублюдки, Моя жизнь без меня, АнгелА, Дневник нимфоманки, Семь жизней, Малена, ВикиКристина Барселона, Бабник

Опубликовано:

Голова-ластик

Малхоланд драйв

да и все остальные фильмы Линча, очень советую!

Опубликовано:

ага, яму смотрел, после просмотра только один вопрос возник, неужели люди на такое способны ради любви?????????????

Опубликовано:

Если она чёт плохое для этого делала, по головам шла.. то думаю тут не любовь, а скорее алчность, жадность.. желание кем-то обладать выдаваемое за любовь.. Это как мужчины которые преследуют своих бывших, бьют их, угрожают оружием для того чтобы вернуть и т.д.. и при этом говорят и думают что любят.. хотя это полное безумие ))

Опубликовано:

1. Крупная рыба

2. Мне бы в небо.

Ну и до кучи: взрослая неожиданность(Шон В. С. как всегда красавчег), проклятый остров, авиатор, кровавый алмаз, пляж, особое мнение, война миров, терминатор4, былые времена, тренеровочный день, криминальное чтиво, мгла, 3000 миль до Грейсленда, клик, всегда говори да, шоу Трумена, вечное сияние чистого разума, на игле, реквием по мечте, темный рацарь, голая правда, фильмы о Джейсоне Борне, Ларго Винч, я робот, в погоне за счастьем, враг государства, Шерлок Холмс, 12 мнгновений весны, спасти рядового Раяна, бойцовский клуб, в отрыв, 12 обезьян, пролетая над гнездом кукушки, планета Ка-Пекс, Платон, эффект бабочки, готика, альфа дог, войны света, интервью с вампиром, мечта Кассандры, рокенрольщик, банда (the firm), фанаты, а еще забыл фантан. Но на самом деле это не все фильмы, которые я советую посмотреть.

Опубликовано:

Ой...от себя забыл сказать :)

1) АВАТАР (обязательно в кинотеатре)

2) Эффект бабочки

А вообще темку создал с немного корыстными целями :). Т.е. это что то типа соц. опроса для меня )). Вобщем нужно мнение народа знать

Опубликовано:

Гран Торино посмотрел.. клёвый фильм..

Ещё забыл добавить "Дикари" c Гошей Куценко.. ) Ах*итильный фильм ))

Опубликовано:

Из старых наших:

Тот самый Мюнхгаузен

Криминальный талант

Собачье сердце

Опубликовано:

Быстрый и мертвый (стильный вестерн трудно снять, Сэму Рейми удалось). На грани (Энтони Хопкинс, Алек Болдвин, интеллект против внешности).

Опубликовано:

1. Сто девчёнок и одна в лифте (смотрел когда было мне лет 14-15 ничё не понял, пересмотрел год назад и так до сих пор и пересматриваю его раз в месяц :) фильм очень мудрый!)

2. Платон.

Ну Бойцовский Клуб и 99 Франков само собой шедевры, их лучше добавить в "2 книги которые обязательно стоит почитать". И если "бойцовский клуб"-фильм недалёк от "бойцовский клуб"-книги, то уж Франки надо читать - книга намного глубже фильма.

Опубликовано:

"2 книги которые обязательно стоит почитать"

Хах...мож создать и такую тему :) Ну да ладно, не буду засорять форум.

Кстати уважаемые, такой вопрос: 99 франков можно отнести к фильмам, связанным с пикапом? Просто я не смотрел этот фильм.

Опубликовано:

"2 книги которые обязательно стоит почитать"

Хах...мож создать и такую тему :) Ну да ладно, не буду засорять форум.

Кстати уважаемые, такой вопрос: 99 франков можно отнести к фильмам, связанным с пикапом? Просто я не смотрел этот фильм.

ну посмотреть пикаперу его точно стоит

Опубликовано:

1.Эффект Бабочки

2.Игры Разума

3.Карты Деньги Два Ствола,Револьвер,Большой куш- все из одной серии :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...