Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Собственно в названии темы всё сказано. Какие два фильма каждый из вас посоветовал бы посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Mr. Smith-2 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Проклятый остров СкорсезеПобег из Шоушенка
Almasiel Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 чем тебя эта тема не устраивает?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40&st=400
otvali Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну хочется ему два, пусть будет два 1) "Револьвер" Гая Ричи.. 2) Матрица - всю трилогию
D1onis Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 1-Жизнь прекрасна2-В погоне за счастьем.Фильмы про настоящих мужчин и отцов.В первом кадр когда отец шутя идет на расстрел, чтобы не испугался сын - один из самых сильных моментов которые я видел в фильмах вообще.з.ы. ну и Аватар, потому как фильм этаповый =)
Mirta Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 1. Гран Торино2. Большая сделка/Форест Гамп
STICKY FINGAZ Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 1. 7 Жизней. с вил смитом2. сериал БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ с Дэвидом духовным в главные роли
Артурка777 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 1)"Жестокие игры"-мой любимый фильм.2)И,наверно,"Погоня за счастьем".
L@sVeg@s Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну мой любимый фильм остаётся "99 франков"и вот ещё списочек фильмов из моей коллекции)))Дориан Грей, Наркоз, 99 франков, О чем говорят мужчины, Читая мысли, Райское озеро, Влюбись в меня если осмелишься, Долгие выходные, Вкус жизни, Бойцовский клуб, На игле, Реквием по мечте, Однажды в Вегасе, Однажды в Америке, Машинист, Номер 23, Экзистенция, Алфи, Хитч, Сука любовь, Лицо со шрамом, Любовь и прочие неприятности, Американская история Х, Крестный отец, Гангстер, Путь самца, Кокаин, Миллионер из трущоб, Рокенролла, Качая железо, Бесславные ублюдки, Моя жизнь без меня, АнгелА, Дневник нимфоманки, Семь жизней, Малена, ВикиКристина Барселона, Бабник
qdd Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Голова-ластикМалхоланд драйвда и все остальные фильмы Линча, очень советую!
Chisel Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 ага, яму смотрел, после просмотра только один вопрос возник, неужели люди на такое способны ради любви?????????????
otvali Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Если она чёт плохое для этого делала, по головам шла.. то думаю тут не любовь, а скорее алчность, жадность.. желание кем-то обладать выдаваемое за любовь.. Это как мужчины которые преследуют своих бывших, бьют их, угрожают оружием для того чтобы вернуть и т.д.. и при этом говорят и думают что любят.. хотя это полное безумие ))
gra4on Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 психически нездоровый человек, чё уж там(
SegaFreelovin Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 1. Крупная рыба 2. Мне бы в небо. Ну и до кучи: взрослая неожиданность(Шон В. С. как всегда красавчег), проклятый остров, авиатор, кровавый алмаз, пляж, особое мнение, война миров, терминатор4, былые времена, тренеровочный день, криминальное чтиво, мгла, 3000 миль до Грейсленда, клик, всегда говори да, шоу Трумена, вечное сияние чистого разума, на игле, реквием по мечте, темный рацарь, голая правда, фильмы о Джейсоне Борне, Ларго Винч, я робот, в погоне за счастьем, враг государства, Шерлок Холмс, 12 мнгновений весны, спасти рядового Раяна, бойцовский клуб, в отрыв, 12 обезьян, пролетая над гнездом кукушки, планета Ка-Пекс, Платон, эффект бабочки, готика, альфа дог, войны света, интервью с вампиром, мечта Кассандры, рокенрольщик, банда (the firm), фанаты, а еще забыл фантан. Но на самом деле это не все фильмы, которые я советую посмотреть.
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 Ой...от себя забыл сказать 1) АВАТАР (обязательно в кинотеатре)2) Эффект бабочкиА вообще темку создал с немного корыстными целями . Т.е. это что то типа соц. опроса для меня )). Вобщем нужно мнение народа знать
looking Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 1. звёздные войны.2. властелин колец.
Almasiel Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 мотылек 1977 года про побег из тюрьмыягуар 97 года про индейцев амазонки
Советник ОМЕН Опубликовано: 6 апреля 2010 Советник Опубликовано: 6 апреля 2010 Пока не сыграл в ящикЗолотой телёнок
otvali Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Гран Торино посмотрел.. клёвый фильм..Ещё забыл добавить "Дикари" c Гошей Куценко.. ) Ах*итильный фильм ))
riga Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Из старых наших:Тот самый МюнхгаузенКриминальный талантСобачье сердце
subbat Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Быстрый и мертвый (стильный вестерн трудно снять, Сэму Рейми удалось). На грани (Энтони Хопкинс, Алек Болдвин, интеллект против внешности).
Almasiel Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 *Быстрый и мертвый*о да лучший из лучших +1 от меня раз 10 его смотрел)
Sigillight Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 1. Бойцовский клуб2. Бойцовский клубну ладно, так и быть..3. Трасса 60
Permanento Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 1."Таксист" Мартина Скорсезе2."Пролетая над гнездом кукушки"
nsproject Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 1) Лицо со шрамом (Scarface)2) Никогда не сдавайся (newer back down)
Boon Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 1. Сто девчёнок и одна в лифте (смотрел когда было мне лет 14-15 ничё не понял, пересмотрел год назад и так до сих пор и пересматриваю его раз в месяц фильм очень мудрый!)2. Платон.Ну Бойцовский Клуб и 99 Франков само собой шедевры, их лучше добавить в "2 книги которые обязательно стоит почитать". И если "бойцовский клуб"-фильм недалёк от "бойцовский клуб"-книги, то уж Франки надо читать - книга намного глубже фильма.
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 "2 книги которые обязательно стоит почитать"Хах...мож создать и такую тему Ну да ладно, не буду засорять форум.Кстати уважаемые, такой вопрос: 99 франков можно отнести к фильмам, связанным с пикапом? Просто я не смотрел этот фильм.
Boon Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 "2 книги которые обязательно стоит почитать"Хах...мож создать и такую тему Ну да ладно, не буду засорять форум.Кстати уважаемые, такой вопрос: 99 франков можно отнести к фильмам, связанным с пикапом? Просто я не смотрел этот фильм.ну посмотреть пикаперу его точно стоит
paramore Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 1.Эффект Бабочки2.Игры Разума3.Карты Деньги Два Ствола,Револьвер,Большой куш- все из одной серии
Narrenspiel Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Пожалуй, еще разок отмечусь здесь: Малышка на миллионДень радио (просто аццки поржать)
Бока Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Из ненаших:1. Адвокат дьявола.2. Крестный отец.Из наших:1. Любовь и голуби.2. Офицеры.
Ortodox Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Кинг Конг Питера ДжексонаИскусственный интеллектТемный рыцарь (очень желательно)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.