Перейти к публикации
пикап.Форум

Пните меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

Я - 26 лет, живу с родителями(свою квартиру сдаю, ипотека-зло), В/О и собственно думал что не идиот по жизни, зарабатываю не плохо для нашего региона.

Она - пусть будет Вика, 22 года, студентка 5 курса, живет с родителями, не работает! 7 балов (адекватно) хотя для меня все 20 по 10 бальной системе <_<

2. История развитие отношений;

Знакомы года 3-4, общались в общей компании. Примерно года полтора назад мне снесло крышу по полной. Начал ухаживать при этом, дарить подарки, платить за нее везде и делать прочие ТФАНские вещи. Реально полтора года пробегал за ней как собачонка.

Постоянное общение в аске, в контакте и тп. Велся на ВСЕ (какого ,,, раньше все не прочитал что тут пишут :( )

Еще из косяков, признался в любви по средствам виртуального общения (бухой был) (сжечь бы всех их серваки )

Короче портачил с самого начала и до упора, как упертый баран!

У нее ко мне отношение как к другу (подружке) + можно намекнуть что хочу и этот долболось купит на ближайший праздник.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

В ответ на признание естественно был объявлен ДОД (я тебя тоже люблю, но как друга и мне приятно твое внимание! )

4. Цель:

хочу соблазнить и трахнуть (пока форум не почитал, был уверен что хотел ЛТР)! А там посмотрим.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Не сразу, но отправил в игнор! Примерно через неделю после ДОДа тока наткнулся на этот форум! Хотя считать что мне объявили ДОд наверное не правильно, я в нем был с самого начала!

Собственно что планирую

1. Игнор. Тут первая проблема. У нас много общих друзей, то есть мне может позвонить друг, а когда мы с ним встретимся там она окажется. Среди ее подруг есть девушки моих друзей и просто девушки с которыми я общаюсь (общее хобби). Как игнорировать в такой ситуации?

2. Хорошо бы пропасть на пол годика. Даже думал работать уехать в другой город. Короче репу почесал, не вариант.

3. Понизить значимость. Делаю, но методик простых для новичка что то не нарыл пока. ищу. Пример: стоим, общаемся в общей компании, я общаюсь по сути со всеми кроме нее, есть не большие пинги (как игнор начал, они постоянно есть но какие то мизерные) в мою сторону, не реагирую. Звонок ей на трубку, поговорила с каким то парнем и убежала. На вопрос подруги куда ты ,ответ " блядовать" и ухмылка, взгляд в мою сторону. Стою общаюсь дальше как ни в чем не бывало, а у самого все свербит спросить у ее подруг куда это она и с кем. Сдержался. Весь вечер думал где она и с кем, вывод, хренова я справляюсь с понижением значимости.

4. Т10Д ? хм лучше в моем случае Т50Д - как мне кажется метод действенный, да еще и очень приятный :) . Уточню что эти полтора года у меня были другие девушки и даже некое подобие ЛТР (отдельная песня ).

5. Работать над собой. Тут нужно сказать что даже благодарен ей за то что появилась в моей жизни. За год из пивного алкаша начал превращаться в что то путное. стал больше зарабатывать, начал заниматься спортом в следствии чего похудел, а то был как старший брат колобка. Но тут еще не все закончено, продолжаю заниматься. Нашел себе экстремальное увлечение. Короче как оказалось саморазвитие не только нужное, но и очень увлекательное и интересное занятие. Пока мой внешний вид скажем так ниже среднего, но значительно лучше чем был раньше. Я умею реально смотреть на вещи (а надо ли кстати? )

6. По прошествию некоторого количества времени начать все с нового листа и все таки добиться своего! А пока курить и тестировать то что написано в факах.

Собственно вопросы!

1. Правильно ли я мыслю/действую?

2. Что посоветуете с игнорм в данной ситуации?

3. Ткните носом в простые методы понижения значимости.

4. Напишите что то дельное, нужен пинок под жопу.

5. Что еще нужно уточнить по ситуации, что бы вы мне могли помочь?

з.ы факи курил и курить буду, реально прочитал кучу тем от других Додиков (такие сопли, жуть! но много полезного в коментах)! В башке раз 20 писал сюда пост, вот только сегодня написал. Продумывать грамотное сообщение на форум как оказалось офигенный способ что бы понять свои косяки и просто метод самоанализа.

Опубликовано:

Направление выбираешь правильное. Молодец, что дошёл до этого ( лучше поздно, чем никогда :D )

Пенок под зад будет твой друг. Введи его в азы пикапа и пенайте друг друга. Помогает :P

Сам через всё это прошёл

Опубликовано:

2 Kifrak

Спасибо за поддержку.

Друзей много, но нет таких (пока)которых я бы хотел привлечь к решению своих личных проблем. Наверное по этому и сижу на форуме.

Хотелось бы получить советы по изложеным вопросам. Эх, Садисто бы что нибудь написал. Очень нравиться его стиль пинания и повествования !

Опубликовано:

Напиши когда решишь что готов к действию, а так антиДОД(читать+действовать)+ВВП(действовать)+Т10Д(выполнять)

:lol:

Опубликовано:

Ткните носом в простые методы понижения значимости.

Есть пару простых способов при помощи НЛП, цитирую 1 из них:

"В этой теме постараюсь доступно и кратко расписать систему понижения значимости путём работы с субмодальностями, а конкретно - технику "изменение убеждения", для использования на практике.

Приведенные ниже примеры субмодальностей можно использовать и для других техник.

Но, безусловно, Я предполагаю, что те, которые решат воспользоваться этой техникой обладают достаточными знаниями, или хотя бы большим желанием изменить ситуацию. .

На Себе технику испробовал, но если профи увидят ошибки, напишите… И всю ответственность с Себя снимаю...

Итак, непосредственно субмодальности это есть те с виду мелочи, те тонкие нюансы, на основе которых Мы и запоминаем всё произошедшее с Нами. Из субмодальностей состоят, Я надеюсь всем знакомые модальности (визуальн. аудиальн… и т.д.).

Здесь приведу конкретные виды, исходя из глобальных: аудиальная, визуальная, кинестетическая моды. Они Нам сейчас понадобятся.

Итак, ВИЗУАЛЬНАЯ

Цвет,

Контрастность,

Яркость,

Местоположение,

Размеры,

Форма,

Дистанция,

Объёмность,

Границы,

Фон,

Чёткость,

Движение,

Ассоциированность или диссоциация.

АУДИАЛЬНАЯ

Ритм Звука

Темп

Тональность

Мелодичность

Качество

Расстояние

Громкость

Частота

Непрерывность

Интонация

КИНЕСТЕТИЧЕКАЯ

Температура

Внутри тела или снаружи

Сила ощущения

Твердость

Влажность

Гладкость

Болезненность

Масса

Напряженность

Этот список, безусловно, не является закрытым.

Итак, какие инструменты нужны для выполнения задачи:

1)Сосредоточенность на процессе (пусть никто не мешает).

2)Терпение, ибо не всё сразу.

3)Большое желание понизить значимость объекта в своих глазах.

4)Старание.

5)Определенный объём начальных знаний.

6)Ручка и бумага

7)Соблюдение экологичности.

В общем, так, когда Вы сконцентрировались, приготовились работать над собой, начинаем:

Подумайте об объекте своих притязаний, представьте ту девушку, к которой Вы испытываете те чувства, которые испытывать не хотели бы (берем любовь). Вы думаете о девушке. В голове у Вас всплывает определенная картинка (чаще всего самая приятная, запечатлившаяся в памяти). Возможно это тот момент, когда Вы с ней сидели и целовались в ресторане, или вдвоём бегали под дождём босиком, возможно это утро после секса и т.д. (у каждого своё переживание). Вы погружаетесь в это переживание, заново прокручиваете его, оно всплывает у Вас перед глазами.

Назовём это «ситуация 1»

Окей! Теперь Наша задача вспомнить и разобраться в чем-то, в чем вы не уверены, возможно, в какой-то ситуации, в чем есть сомнения. (Ну например, а хрен его знает, взяли теперь Меня на работу после вчерашнего собеседования, или нет. Обещали позвонить, но не звонят, хотя может и завтра позвонят, а может и нет…Неуверенность). У каждого опять же своя картинка неуверенности... Вот, погружаемся. Вы не уверены в чём? Как это выглядит, как Вы можете представить это в своём сознании, какая картинка появляется? Звуки? Представьте ЭТО. Назовём ЭТО «ситуацией 2»

Теперь Нам необходимо обратится к списку, приведенному вверху (субмодальности) и прокачать свои переживания по предложенному ассортименту (как «ситуацию 1», так и «ситуацию 2»).

Допустим, как пример, Вы с той девушкой бегали вдвоем под дождем. Берем Цвет из списка: в Вашем сознании эта картинка цветная или черно-белая? Определились? Записываем. Картинка в динамике или в статике (вы бежите или видите ситуацию как кадр с пленки)?

Насколько яркая картинка (может свет заливает все пространство, а может там очень темно)?

есть ли звуки, какие ощущения Вы испытывали?

Может быть, Вы видите и девушку и Себя со стороны?

Рекомендую результаты записывать.

По такому же методу прогоняем своё изображение неуверенности «ситуация 2». Тоже записываем результаты.

Теперь необходимо посмотреть на Ваши записи первой и второй ситуации и найти субмодальные различия в них. Допустим: в ситуации, когда Вы с девушкой бегали под дождём картинка в Вашем сознании представляется (если понятней вспоминается) очень яркаЯ, а в ситуации неуверенности картинка черно-белая, или бесцветная. Плюс, в первой ситуации картинка всплывает динамичная и плюс Вы видите Себя и девушку со стороны. (Вы видите как Вы и девушка бегут). А во второй ситуации Вы видите только кадр (без движения), либо наоборот. Различий безусловно не одно и не два. Так, нашли различия.

На следующем этапе нам необходимо проверить свои субмодальности. Нужно найти те субмодальности, которые Вами ярче всего воспринимаются. То есть, допустим, как пример у меня такая субмодальность – цвет и динамика, а также расположение картинки в моём сознании (посередине или сбоку). Вот, в итоге выберите несколько субмодальностей (из списка субмодальностей, которые различаются), которые Вам покажутся наиболее важными (это критические субмодальности).

Сейчас необходимо сформулировать то новое убеждение, которое Вы хотите получить в результате (допустим: «Я смогу найти Себе девушку в сто раз лучше неё). Необходимо, чтобы убеждение было сформулировано в позитивной форме. («Мне теперь гораздо приятнее будет жить») Обратите внимание, что обе формулировки подразумевают процесс.

Это будет «ситуация 3»

Полюбому не забываем о том, что необходимо видеть последствия создания в Себе какого-либо убеждения, необходимо знать, что оно не принесет негативных последствий. С этим закончили.

Далее, Мы вспомним, что у нас есть несколько критических субмодальностей, которые в «ситуации 1» и в «ситуации 2» различаются.

Погружаемся, в переживание «ситуации 1», используя полученные наиболее мощные субмодальности меняем это переживание. (пример: Вы бегали по дождём, Ты запомнил яркие краски того момента, четко помнишь все детали. В итоге, используя субмодальности, мы меняем наше переживание. Получаем результат: теперь эта картинка очень тусклая, черно-белая, она статична, не слышно звуков, картинка в сознании не четкая, совсем маленькая, плохо видно, кто на ней… Да возможно это уже и вообще не Вы…и вообще это уже не про Вас . Постарайтесь это явно представить, почувствовать. Это только пример). Фактически Мы превращаем в своём сознании нежелательное убеждение в сомнительное убеждение . Продолжим.

Теперь вспоминаем о «ситуации 3». Используя любую некритическую субмодальность меняем содержание старого нежелательного убеждения (которое уже переведено в сомнительное убеждение) на содержание нового – желательного «ситуация 3». (допустим вы мысленно ощущали ту влажность, которая была вокруг, когда Вы бегали под дождем. Возможно как пример для «ситуации 3» не очень подходит, но важно само ощущение). Переносим это ощущение на необходимое нам переживание, на «ситуацию 3»,

В итоге у нас должна получится «ситуация 3», на которую перенесены ощущения с измененной «ситуации 1» (то есть получается сомнение в «ситуации 3»)

Сейчас важно превратить сомнение в убеждение, что достигается опять же работой с теми критическими субмодальностями, которые Мы нашли, сравнивая «ситуацию 1» и «ситуацию 2».

Необходимо перенести критические субмодальности с «ситуации 1» на «ситуацию 3». (как Я объяснял у кого-то это будет означать – раскрасить картинку «ситуации 3» в своём сознании в яркие краски, придать ей динамику, чёткость, (как у «ситуации 1» до её изменения) у кого-то может быть добавлено ощещение теплоты, звуки и т.д.)

Последний этап – расслабится, и лучше душ, наверное, принять, даже холодный .

Уффф, полюбому получилось запутанно, ну если не всё понятно, пишите в личку по конретным пунктам, я объясню.

На себе технику конечно испробовал, эффект достигнут. Чувства к девушке стали притупленными, Я перестал постоянно думать о ней, а значит начал трезво смотреть на вещи.

В итоге забил на неё, а она в скором времени сама позвонила, кричала и наезжала, что скучает, а я не звоню… Зря кричала…

Результаты проведенной работы проверите со временем или по техникам оценок убеждений.

Всё, Я в холодный душ, буквы надоели, достали просто…"

\\\Prizeboy///

Опубликовано:

Прочел, возникло желание отписаться :)

Я вообще сам пока пЫонер, но тем не менее уверен в следующем:

Ты хочешь понизить значимость, верно, но, смотри что ты намерен сделать:

1)уехать работать в другой город

2)думаешь как бы сделать так чтоб с ней в компании общих друзей не пересекаться(тут кстати я думаю, что пофиг на то попадаете ли вы в поле зрения друг друга или нет, главное это твое ментальное, так скажем, к ней отношение, качество и количество уделяемого ей внимания, просто отношение к ней, которое видят окружающие и она, отношение как к человеку на которого тебе просто пофиг, который для тебя как деталь заднего плана)

3) по прошествию некоторого времени начать все с нового листа

4) переспать с ней

вот, а будет ли тебя это волновать если ее значимость для тебя упадет, да ты забудешь о ней.

это я так, высказал свой взгляд на ситуацию, мой вывод-значимость ты пока нифига не понизил и не понял как это сделать, ты пока думаешь как ее соблазнить, подзабей на нее, посмотри на других девушек, ты ей же этим самый забубенный пистон вставишь;) круче всякого игнора, а уезжать на пол года....чтож это за 7ка такая что она полгода без парня будет))думаю это повод тебе задуматься, насколько трезво ты смотришь на вещи.

Кста, предидущий пост не прочел, но хочу сказать как я ликвидирую значимость-рассматриваю причинно следственные связи так сказать, смотрю с позиции сухой логики а не с позиции эмоций, для меня это самое то, если я себе логически докажу что я могу с темже успехом запасть на другую девушку как я запал вот на эту вот то мне вот эта вот становится побоку) а доказать это очень легко))

извеняюсь за поршивое изложение, тяжеловато сейчас что-то изъясняться)

А Диммоникс эт да....))но он как я понимаю только в развитии и удержании тусуется

И еще, тебе 26 лет, ты 1.5 года вокруг нее плясал и не уложил в койку-жгешь конечно) лучше тебе забить на нее, овчинка выделки не стоит (имхо)

Опубликовано:

2 Gamp

1. по поводу уехать я и сам понял что идея бредовая и тупиковая. Результат может быть, а может и не быть, только зря потеряю время.

2. По поводу игнора. Я твое мнение понял и учел, я тоже так думаю. Но поскольку ты пионер (сам сказал), а я ну октябренок получается что ли, то хотелось бы выслушать мнение опытных юзеров женского пола ))) . А именно в чем должен заключаться игнор (не смотреть, даже когда она сама пыриться, не разговаривать, отказывать в помоши говоря что занят и тп.) Не все методы одинаково полезны. Учитывая что я через определенный промежуток времени планирую все же заняться ей по новой тут нужно не переборщить наверное, чтоб не прилипло ко мне мнение как о "неадеквате".

3. .......

4. да хз, ну если не будет нужно то и к лучшему наверное, поживем, увидим. Все равно не зря зашел на форум, научусь хоть.

По поводу других парней. Я тут где то в факах читал что меня ваще не должно это парить, принял за аксиому. Не прав?

И просто складывается мнение что она коллекционирует тех, кто за ней бегает. А к каким либо отношениям пока не готова.

Спасибо что поделился своим методом, буду пробовать.

По поводу 1,5 года плясал, ога жгу (печальный такой отжиг если что). Но периодически встречался с другими ОЖП на протяжении этого времени, но при этом не переставай оказывать знаки внимания этой. Болван, знаю, осознал, меняюсь.

И еще момент который меня интересует.

Как врубил игнор сам походу попал в ответный игнор. Сама не звонит, в аску не пишет (раньше постоянно ченить черкала туды). Это нормально? Хотя может и не игнор это вовсе, просто я то заморачиваюсь пока по поводу нее, а ей возможно просто насрать да и все.

Пока я так понимаю спрашивать про выход из игнора рано, об этом буду думать по осени. А пока в поле, факи и тп.

Опубликовано:
А именно в чем должен заключаться игнор (не смотреть, даже когда она сама пыриться, не разговаривать, отказывать в помоши говоря что занят и тп.)

Игнор - это не когда ты показательно ее игнорируешь, это больше на ребячество похоже. Сорри за небольшую тавтологию.

Игнор - это когда ты всячески саморазвиваешься, отрываешься по полной без нее, соблазняешь других ОЖП, делаешь все себе в кайф. О ней не думаешь, ну или хотя бы стараешься не думать. Для нее ты всегда занят, общие друзья доносят до нее что-то вроде "у него все круто, классно проводит время"

Я тут где то в факах читал что меня ваще не должно это парить, принял за аксиму

Прав. Зачем обращаться внимание на

И просто складывается мнение что она коллекционирует тех, кто за ней бегает

кучу тыпорылых ТФНов?

Не очень разбираешься во всяких фишках: веди себя абсолютно противоположно им и себе в прошлом.

А к каким либо отношениям пока не готова.

Кто тебе это сказал? Она? Да чушь и бред все это. Забей. Все хотят и она не исключение.

Как врубил игнор сам походу попал в ответный игнор

Тебе должно быть покуй. Тебе и так должно быть чем заняться и без нее. Если нет - найди себе занятие. Плавание, качалка (она и так должна быть обязательно!), БИ... да куча всего, хоть вышивай крестиком! Главное чтобы это тебе пользу приносило и ты кайф получал.

Сама не звонит, в аску не пишет (раньше постоянно ченить черкала туды). Это нормально?

Забей, аськи-шмаськи - вообще в топку. Ты ими все и засрал, и тебя теперь они еще и парят?

Кинь ее в НВ список, пусть думает, что ты слишком занят, чтобы сидеть в аськах.

Опубликовано:

Ну, судя по рассуждениям в тексте, ты, Barlog, нормальный адекватный парень. Мой ровесник)))) Но, как мне кажется, методы такие ты мог применять лет 5 назад.

Итак. Игнор - это хорошо, но опять таки, те сколько лет? Кстати, Она возможно также считает тебя клевым парнем, но клевым для 20-22-х летнего парня (ее ровесника), но тебе ведь не 22... Возможно в ее глазах твоя модель поведения не соответствует твоему возрасту.

Далее - дам пару-тройку советов. Но просьба сильно не критиковать, просто захотелось отписаться. И это будет мое мнение и только...

1) По поводу игнора. Не надо демонстративно ее игнорить в кругу ваших общих френдов. Этим ты лишь показываешь, что мальчик обиделся на тетю и не хочет с ней разговаривать. Отвечай на ее вопросы, и отвечай без нервов. Понимаю, при взгляде в ее глаза ты можешь теряться (если влюблен), так что смотри чуть повыше переносицы (третий глаз) или ваще в лоб или поверх головы. Эффект будет, поверь. После того как ответил на ее вопрос(или сказал ей что-либо), медленно переводи взгляд на кого нить другого и общайся с ним. Ее реакции не отслеживай вообще. Не подстраивайся под них. Иногда можешь ее стебануть...по поводу внешнего вида например... Но не перегни палку... Запомни: отсутсвие внимания к ней, настораживает еще более чем излишнее внимание.

2) Неплохо бы тебе появиться в вашей (общей) компании с новой симпотной телкой, для которой ты много значишь... Но, возможно, для тебя это не вариант... Да и ту Новую телку в итоге банально опрокинешь... Но можешь поробывать соблазнить лучшую подругу Вики... (Если у нее есть таковая в вашей компании)...

3) Повысь свою значимость среди ваших общих друзей. Тебя должны УВАЖАТЬ прежде всего (все) парни, а телки - это уж само сабой будет... Может лидером становиться и не надо, но твое мнение должно что-то решать!...

4) Примерь модель обаятельного падонка...

5) Держи хвост пистолетом (с) ;)

Опубликовано:

Короче, октябренок :) , в твоем возрасте (имхо)ты крайне не рационально используешь свой эмоциональный и временнОй ресурс, как тут выше отписались, твое поведение (а точнее, пожалуй сказать, понимание(недопонимание)что тебе действительно нужно и что нужно даже чтобы получить ее) никак не соответствует твоему возрасту, то время, когда еще можно было вот так вот как ты сейчас заморачиваться по поводу подобной ОЖП ты давным давно упустил(хотя если по хорошему то так себя вести никогда не надо), как и я сам, мне 21, блин, ну тебе 26 лет!!!а впечатление что ты свое самоуважение еще в школе на пирожок променял, ну попробуй на все это со стороны посмотреть, впечатление, что тебе реально нефиг делать по жизни больше, по крайней мере женщин других у тебя точно нет, а они быть должны, а ты, вместо того чтобы сделать так чтобы они были, заморачиваешся на какойто там девушке, которая уже и смотрит на тебя как на паренька который бегал за ней фиг знает сколько, да и судя по описанному она того и не стоит абсолютно.Короче, подитожу, на всеобщую критику-Автору нужно цель поменять с "как мне соблазнить Вику" на "Я осознаю свои заморочки и строю свою жизнь такой, какая она должна быть у настоящего Мужика 26лет"

Опубликовано:

Баааааалииин!

Как страшно жить! :rolleyes:

С..ц..у..к..о мне ж и вправду 26 лет, а я какой то х...ей маюсь!

2Verbatium,

Про игнор усек, спс!

Инвиз вкл, удалил страничку в Однокласниках, закрыл доступ Вконтакт, теперь все онлайн общение только по работе. Официальная причина-много работы!

В качалку и бассейн хожу и так + активное хобби+сейчас пойду в рукопашку наверное - 7 дней в неделю тренировки перебор конечно, но это отвлекает и просто мне нравиться.

2 ♂Агльга♂

Вот тут я блин призадумался, по поводу не соответствия модели поведения и возраста. Что то в этом есть!

Спасибо за совет про взгляд, РАБотает!!!

По поводу подружки, как залез на этот форум на ее лучшей подруге и экспериментирую (на других тоже)! Ну недоверчивый я, все мне проверить нада вот и экспериментирую!

По поводу друзей, нафиг, не хочу я там что то повышать, кому то что то доказывать(итак более менее нормальная значимость вроде)! Новые увлечения, новые друзья, новые знакомства!

И вот тут появляется Gamp!

И точно

Самоуважение оно у меня присутствует даже через чур местами, но вот когда вопрос касался Вики оно куда то девалась!

Гребаная значимость, понижаю, уже частично понизил. Тока метод который выше так и не осилил.

И про других женщин ты прав (они есть и были) но я с ними время проводил в других местах! Прятал что ли! ЗАЧЕМ? а хрен его знает!

Анализируя свои действия с другими ОЖП понимаю, там где было все просто, естественно и приятно вот там я действовал (не осознано) вот ну прям как в факах написано. А тут как баран загонял себя все глубже и глубже в.... (куда то короче)

Просил пнуть, пнули, спасибо!

Осталось только понять что я действительно хочу! Вот с этим блин проблемы!

Ушел думать!

Опубликовано:

Я - 26 лет, живу с родителями(свою квартиру сдаю, ипотека-зло),Собственно вопросы!1. Правильно ли я мыслю/действую?

2. Что посоветуете с игнорм в данной ситуации?

3. Ткните носом в простые методы понижения значимости.

4. Напишите что то дельное, нужен пинок под жопу.

5. Что еще нужно уточнить по ситуации, что бы вы мне могли помочь?

1. Вообще правильно, что ты стал жопу чесать.

2. Ничего, срать она хотела на тебя. Замечаю, что тут все часто пишут игнор, игнор, игнор. А смысл этого игнора, если значимость на нуле, может кто-то мне детально расписать или доводов не найдёт никто?

3. ТхД.

4. Слушай, я не буду тут постить критерии успешного мужчины, но если МЧ живёт в 26 с родителями, то мягко скажу, в глазах девушки он успешным не будет. Если с женой, то даже это лучше в стопицод раз. Тебе надавали кучу советов, но вот как ты будешь трахать баб и где? В квартире у себя, где мамсик за стенкой? Тут возникают несколько вариантов, навскидку перечислю:

- трахать баб в сортирах или вип-резервах самых дорогих кафе и рсторанов твоего города (мастерский уровень, фаст)

- трахать багатеньких с их жильём, необходима машина ну и конечно быть классным соблазнителем

- трахать в машине на природе (надо очень хорошо возбуждать, 2-3 свидание)

- трахать на пикнике (надо уметь строить доверительные отношения и очень хорошо возбуждать + привязка к погоде 2-3 свидание)

- трахать в парке (мастерский уровень, фаст или же 2-3 свидание, очень тяжело, да и парков таких, например в Мск практически нет, знаю такие места на окраине, но туда без автор никак, но нахер это надо если есть авто)

- трахать в подъезде (а чо, есть и симпатчные гопотёлки, пох какое свидание)

- трахать в клубе, в тёмном уголке (надо очень хорошо возбуждать, скоростное соблазнение 15- 55 минут с начала знакомства)

Хреновенькие варианты для тебя, ась???

- хороший вариант- найти друга с пустой квартирой и башлять ему, чтобы впускал + дачный разврат.

- лучший вариант- твою квартиру перестаёшь сдавать и живёшь как нормальный человек. ну и пытайся со временем трахать баб не в квартире.

Никто не обратил внимание на столь малую проблему как место для коитуса, а ведь это твоё "узкое место", здесь надо срочно проблемы устранить.

5. Ничего. Всё ясно с тобой.

Опубликовано:

Хреновенькие варианты для тебя, ась???

- хороший вариант- найти друга с пустой квартирой и башлять ему, чтобы впускал + дачный разврат.

- лучший вариант- твою квартиру перестаёшь сдавать и живёшь как нормальный человек. ну и пытайся со временем трахать баб не в квартире.

Никто не обратил внимание на столь малую проблему как место для коитуса, а ведь это твоё "узкое место", здесь надо срочно проблемы устранить.

5. Ничего. Всё ясно с тобой.

С хатой понятно но за хренотеку нужно расчитываться.

И не у всех есть родственики которые могут подогнать хату и в моем окружении 99% живут либо с родней (даже те кто с детьми и женами ) + 1% кому родня подогнала жилплощадь. Хотя это не оправдание и так то дело десятое и ваше к делу не относится.

Машина у меня есть и дача есть! Так что все так обычно и происходит. Как ты описал в пунктах про тачку и дачу.

Скоро рассчитаюсь уже и ве будет пучком!

Вот я тоже думал смысл игнорить то если значимость ниже плинтуса, в моем случае это не метод БД, а скорее метод понижения значимости. Наверное, хотя...

Честно говоря запутался!

И еще, как правильно выходить из фрейма друга ? (это вопрос уже относиться к подружке Вики)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не люблю когда темы на форумах ничем не заканчиваются.

Сначала практически перестал общаться, было не легко, все что нибудь хотел сказать, написать. встретится, но потом как то само собой затянуло общение с другими ОЖП и всякие дела.

Много времени провожу с ее подругой (куча общих интересов, мы просто друзья).

По этому о том чем я занимаюсь ОЖП известно все в деталях. Новый год вместе праздновали в одной компании, последнее время переодически видимся, общаемся. Короче я как был в ДОДе, так и остался, по объективным причинам нормального игнора не получилось. Но отношение к ней изменил, подарков на каждый праздник как олень тоннами не пру, да и ваще как то пофиг стало. Хотя если быть честным с самим собой она продолжает мне нравится. Пинги были, но я научился говорить нет когда мне это нужно, и только тогда ДА, когда мне это самому нужно или интересно.

Короче ровненько все так, без взлетов и падений. Думал через какой то время начну соблазнять ее по полной, но

1. Чувствую что не готов и не достаточно поменял себя (жуткий таракан, ну не нравлюсь я себе пока)

2. Да как то и не сильно хотса времени тратить.

3. Есть другие ОЖП на которых приятнее вкладываться ресурсно (именно приятнее, и я это делаю в удовольствие себе)

Чем помог форум спросите?

А тем что я начал меняться!

Тем кто действительно решил изменится не по наслышке известно, что это дело ни одного дня и даже не года.

Меняться сложно, долго, но интересно.

Продолжаю заниматься спортом, даже больше стал. Но до нужного мне результата пока еще далеко, но значительно ближе чем было в начале,процентов 70% уже за плечами.

Изменилось отношение к девушкам, людям, ситуациям, да и жизни в общем то.

Начал менять гардероб, но координально все сменю когда добьюс нужной мне физ формы.

Короче какие то этапы позади, очень многое впереди, нужно еще много сделать что бы увидеть себя таким, каким хочу быть.

Мне кажется тема эта себя еще пока не исчерпала и в будущем возникнут какие то вопросы.

Поживем, увидим!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...