D1onis Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Хочешь спорить, бить себя в гурдь и доказывать что ты прав? Делай... А кто-то другой умнее будет её трахать соглашаясь с ней и теша ЕЁ самолюбие! ! !да с раппортом всё ок,в отношениях тоже,с сексом тоже,это принципиальный вопрос а цель его не постройка там отношений а именно как быть с тем что девушка толкает фуфло по философии а я знаю ответ но она его не поддерживает так как для неё это лишь забава а не поиск истины!!!это вопрос принципа а в остальном всё в норме!Так и относись к этому проще коли для неё это забава =)
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 ну млин онаж тоже вроде как человек а не макака охото с кемто обсудить и философские вопросы,а она вместо того чтоб действительно вместе со мной поискать новые истины начинает толкать какуюто 8уйню и ещё делать вид что права-это удар по моему философолюбию)))
D1onis Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 ну млин онаж тоже вроде как человек а не макака охото с кемто обсудить и философские вопросы,а она вместо того чтоб действительно вместе со мной поискать новые истины начинает толкать какуюто 8уйню и ещё делать вид что права-это удар по моему философолюбию)))а ты ехидничаешь временами над её походами по магазинам или куче косметики? а это же тоже очень важно для неё!)будь пластичней =) не всегда надо лбом биться с разбегу)
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 а ты ехидничаешь временами над её походами по магазинам или куче косметики? а это же тоже очень важно для неё!)ну яж с ней нге вступаю в споры что вот это вот хорошая помада а вот это гавно,тк сам не знаю про это,просто соглашаюсь и одобряю выбор,а сам думаю о том как космические корабли бороздят вселенную в этот момент,а она какого спорит со мной в чём не разбирается?
D1onis Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 а ты ехидничаешь временами над её походами по магазинам или куче косметики? а это же тоже очень важно для неё!)ну яж с ней нге вступаю в споры что вот это вот хорошая помада а вот это гавно,тк сам не знаю про это,просто соглашаюсь и одобряю выбор,а сам думаю о том как космические корабли бороздят вселенную в этот момент,а она какого спорит со мной в чём не разбирается?хочется =)
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 хочется =)во во-поразвлекаться над моими умственными трудами я конечно это понимаю,но порой бывает куяк и вылазит какойто негатив,происходит спор и тд,а если срулить с темы то неприятный осадок,вот и не знаю как быть с этим тараканом
D1onis Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 хочется =)во во-поразвлекаться над моими умственными трудами я конечно это понимаю,но порой бывает куяк и вылазит какойто негатив,происходит спор и тд,а если срулить с темы то неприятный осадок,вот и не знаю как быть с этим тараканом найди чем сублимировать эту энергию)) и сразу перестанешь постоянно спорить.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 а ты ехидничаешь временами над её походами по магазинам или куче косметики? а это же тоже очень важно для неё!)ну яж с ней нге вступаю в споры что вот это вот хорошая помада а вот это гавно,тк сам не знаю про это,просто соглашаюсь и одобряю выбор,а сам думаю о том как космические корабли бороздят вселенную в этот момент,а она какого спорит со мной в чём не разбирается?Ты что из себя умника тут строишь. Я тебе сказал идти искать тему КАК ПОРВАТЬ РАПОРТ В КЛОЧЬЯ! ! ! кули ты тут застрял и споришь со всеми какой ты окуительно умный а она дура... ТАК ЧТО ТЫ С НЕЙ НА ЭТИ ТЕМЫ НАЧАЛ ОБЩАТЬСЯ ЕСЛИ ОНА ДУРА? по умнее человека не нашел?Хочешь обшаться на филосовские темы с девочками, запишись в какой нибудь кружок где эти девочки есть, а остальным не трахай мозг всякой куйней... Поверь, им намного важнее каким им цветом туфли одеть и ногти лаком накрасить чем твои просторы, космас и философия вместе взятые! ! !
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 найди чем сублимировать эту энергию))как понять?я нашёл один выход-перевести всё в стёб над её безграмотностью и разговор свернуть,потом если обиделась немного прикормить её сладеньким(комплиментом и тд)и уравновесить,тогда оба довольны в итогеХочешь обшаться на филосовские темы с девочками, запишись в какой нибудь кружок где эти девочки есть, а остальным не трахай мозг всякой куйней... Поверь, им намного важнее каким им цветом туфли одеть и ногти лаком накрасить чем твои просторы, космас и философия вместе взятые! ! !вот и пусть не строит из ся инштейна раз важнее,я же не строю из ся окуенного парфюмера,когда нахожусь с ней за прилавком этого разноцветного гавна(косметики)
-=D@vr@H=- Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Чувак, хватит с девушками письками мериться, их ТРАХАТЬ НАДО, а не разматывать перед ними хвастаясь что у тебя на пол см длиньше чем у них клитор... ППЦ как человек держиться за свое эго...
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Чувак, хватит с девушками письками мериться, их ТРАХАТЬ НАДО, а не разматывать перед ними хвастаясь что у тебя на пол см длиньше чем у них клитор...))))да эт ясно всё,но понимаешь,когда надоедает трахаться и заниматься тем к чему у разнополых существ инстинкт,появляются и другие интересы и вопросы для обоюдного решения,например из области философии
D1onis Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 как понять?я нашёл один выход-перевести всё в стёб над её безграмотностью и разговор свернуть,потом если обиделась немного прикормить её сладеньким(комплиментом и тд)и уравновесить,тогда оба довольны в итогенайди где свою лишнюю энергию тратить, чтобы не было сил споритьа вообще на месте девушки я бы та же поступал, скажешь пару слов и ты шумишь выступаешь доказываешь что-то, забавно))
-=D@vr@H=- Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Чувак, хватит с девушками письками мериться, их ТРАХАТЬ НАДО, а не разматывать перед ними хвастаясь что у тебя на пол см длиньше чем у них клитор...))))да эт ясно всё,но понимаешь,когда надоедает трахаться и заниматься тем к чему у разнополых существ инстинкт,появляются и другие интересы и вопросы для обоюдного решения,например из области философии А для этого есть кружки по философии...НЕ ТРАХАЙ МОЗГ ДЕВУШКАМ! ! ! А если трахаешь, то не спрашивай позу в кокой лучше отрахать её мозг что бы она не сопротивлялась! ! ! ! Думаю ответ более чем понятен... А если ты и сейчас не понял то что я говорю, закрой форум и ни читай его больше, так как ты уже перечитал его.....
Мистер снайпер Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Разговаривать с ОЖП о философии, космосе, гораздо приятнее, чем с собакой. Так же смотрит на тебя умными глазами, так же ничего не понимает, но когда ты переводишь тему в отношения М и Ж, она может начать говорить, и ей начнет интересно. Все утилизируется сексом. Все. Утилизируется сексом.P.S/ Отошли от темы, а зря.
Serdika Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Sienna-а вот и доказательство,что твой поверхностный взгляд как раз и показывает что ты ожп,меня сразу смутил такой столь легкомысленный ответ,в голове мелькнуло-а не ожп ли это написала,глянул имя-так и есть,вот и пример того что у ожп поверхностные взгляды на вещи так какого члена вы лезете в философские вопросы с такими способностями!!!я пониманию для вас главное не победа а участие в беседе но это уже начинает надоедать и вызывает раздражение,нех совать нос в то на что не хватает ума! ухахах! в принципе, сразу было ясно, что тема превратится в демонстрацию собственных тараканов))))обычно споры возникают тогда, когда обе стороны имеют весьма поверхностное представление о предмете спора. у нас с мч как-то произошло нешуточное столкновение на тему особенностей словообразования в русском и английском языках))) в итоге мы надулись друг на друга, как два индюка, и не разговаривали целый день!выход: затрагивать темы, в которых один из пары разбирает более менее хорошо. например, я ему - о французском коньяке, он мне - о ядерной физике... обоим интересно и все счастливы!)))
-=D@vr@H=- Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 обычно споры возникают тогда, когда обе стороны имеют весьма поверхностное представление о предмете спора. Обычно споры появляются когда очень большие яйца и ими хочется помериться, если таких нет, значит просто потешить эго... ШУТКА! ! ! Споры возникают только от недостатка интелекта в черепной коробке... =) Любой другой более умнее избежит спора и в разы улучшит рапорт, что бы разговор был более приятный и позитивный...ЗЫ: эгоисты, добропожаловать в наши ряды! =) ГЛАВНОЕ "ПРАВДА" ну или то что мы считаем правдой, а остальное ПО*УЙ ! ! !
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 в споре рождается истина,а думать полезно обоим,как мч так и жо!тема превратится в демонстрацию собственных таракановэто то здесь причём?свой чужой соседский таракан-какая разница?выкладывай известных тебе тараканов обсудим,тему я создал чтоб зделать энциклопедию тараканов,кто каких знает пускай выкладывает,ты лучше по теме говори,а не огрызайся,есть таракан?-пиши,нет-рид онли)))чтоб не было флуда предлогаю писать только по делу-таракан-способ лечения
Sienna Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 ....Тараканы тут не у девочки, а у тебя. Ты какой-то нервный. Она играет, флиртует, а ты плюешься слюной, что-то доказывая. Она веселится, а ты раздражаешься и злишься. С таким подходом ты заранее проиграл, и неважно, кто и в чем лучше разбирается. Она в один прекрасный момент посреди спора скажет "а мне вообще по барабану, достал ты меня со своей философией". И у тебя останется "осадок", а у нее стойкое ощущение, что ты неадекватен. Я вообще мнений по философским вопросам не высказывала и не утверждала, что разбираюсь в философии, а ты умудрился взбеленится на пустом месте и подвергнуть сомнению мои интеллектуальные способности. Я разбираюсь в физике и информационных системах, в частности, в системах навигации. Хочешь доказать, что ты в этом разбираешься лучше?
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Sienna-читай синенькие буквы выше,если по делу сказать нечего-жми крестик в правом верхнем углу
Sienna Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Хорошо)) Таракан: Парень считает, что все сговорились, чтобы его как-то оскорбить и опустить. В любой фразе ищет скрытую подъ*бку и злой умысел и обязательно находит.Утилизация: ???(искать другого парня?)
CrazyMozg Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 ой мля)))вы сначала хотя бы своих тараканов по травите а патом за чужих беритесь, а то выходит сапожник без сапог
gantleman Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Опубликовано: 13 апреля 2010 я поражаюсь взглядам на вещи ОЖП снова и снова-щас вот звонил одной ,которую не видел ни разу,предлогать встречу и опять столкнулся с 2 мя тараканами1 назначаю встречу в таком то месте,она грит мне туда идти далеко,мля заепали так вот говорить,как будто мне ближе,ну я обьснил,что место хорошее и тд,согласилась после ломки(как таких тараканов давить более эффективно?)2 грит могу опоздать,если чё позвоню,я грю что значит опаздать,говори точное время,она грит мне можно яже девушка,можно опаздывать!!!тут вариант с обломом встречи не катит как я выше писал,тк не знаем друг друга,поэтому как быть вот с этим тараканом-есть средства???зае*али нах кстати сёдня отпишусь как прошла встреча,тёлку видел тока на фото,на сайте знакомств,взял номер после недолгой переписки,возраст 21 мне 25,5ка,встреча через пару часов
D1onis Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 1 назначаю встречу в таком то месте,она грит мне туда идти далеко,мля заепали так вот говорить,как будто мне ближе,ну я обьснил,что место хорошее и тд,согласилась после ломки(как таких тараканов давить более эффективно?)недостаточно заинтересована+каблуки это жестьгрит могу опоздать,если чё позвоню,я грю что значит опаздать,говори точное время,она грит мне можно яже девушка,можно опаздывать!!!да забе ты. посмейся только над этим, ты что от всего нервничаешь?
v3Rtexx Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 тараканг : интимный момент, оба без штанов, оба текут. Она: я не готова/мы мало знакомы итпутиль : ты же сама хочешь/я хочу выйти на новый уровень наших с тобой отношений, а ты препятствуешь этому/мы с тобой не такие как все, это же первый шаг к нашему будущему
gantleman Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Опубликовано: 13 апреля 2010 встреча накрылась медным тазом,пришел на место,жду,звоню и тут херак тел отказывается посылать сигнал ,думаю лан пох подойдёт сюда куда нужно,прождал 20 минут,никого,звоню-связи нету(у меня),ну думаю непруха мать её в задницу,прошелся вокруг-нету,отхожу дальше дабы поймать волну этого сраного оператора,поймал в полукилометре,звоню я грит тебя ждала там пол часа,ты чё на тел не отвечаешь,грю ты где???-в маршрутке домой еду,где ждала?-рядом там в летнем кафе,ну думаю писдец,связь опять тутже пропала.приехал домой звоню,грю ну чё норм даехала?в ответ -мне такто неприятно ждать а тя нету,грю я ждал ещё больше и ехал дальше,вобщем немного поговорили,она видно что обиделась,да и заепался от такого гемороя,пришлаб именно туда где договаривались без всяких звонков встретились бы,а тут какоето заподло именно в этом месте тел отказался работать и я остался вроде как виноватым,заепало всё на куй!!!непруха какаято!!! грю ей напоследок-знач не судьба сёдня была встретиться с усмешкой,она ещё больше обиделась,да и куй на неё,нех ждать хз где и надеятся на телефон,место есть время есть-вот и жди там а не где попало.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.