Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканья кровь

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хочешь спорить, бить себя в гурдь и доказывать что ты прав? Делай... А кто-то другой умнее будет её трахать соглашаясь с ней и теша ЕЁ самолюбие! ! !

да с раппортом всё ок,в отношениях тоже,с сексом тоже,это принципиальный вопрос а цель его не постройка там отношений а именно как быть с тем что девушка толкает фуфло по философии а я знаю ответ но она его не поддерживает так как для неё это лишь забава а не поиск истины!!!это вопрос принципа а в остальном всё в норме!

Так и относись к этому проще;) коли для неё это забава =)

Опубликовано:

ну млин онаж тоже вроде как человек а не макака охото с кемто обсудить и философские вопросы,а она вместо того чтоб действительно вместе со мной поискать новые истины начинает толкать какуюто 8уйню и ещё делать вид что права-это удар по моему философолюбию)))

Опубликовано:

ну млин онаж тоже вроде как человек а не макака охото с кемто обсудить и философские вопросы,а она вместо того чтоб действительно вместе со мной поискать новые истины начинает толкать какуюто 8уйню и ещё делать вид что права-это удар по моему философолюбию)))

а ты ехидничаешь временами над её походами по магазинам или куче косметики? а это же тоже очень важно для неё!)

будь пластичней =) не всегда надо лбом биться с разбегу)

Опубликовано:
а ты ехидничаешь временами над её походами по магазинам или куче косметики? а это же тоже очень важно для неё!)

ну яж с ней нге вступаю в споры что вот это вот хорошая помада а вот это гавно,тк сам не знаю про это,просто соглашаюсь и одобряю выбор,а сам думаю о том как космические корабли бороздят вселенную в этот момент,а она какого спорит со мной в чём не разбирается?

Опубликовано:

ну яж с ней нге вступаю в споры что вот это вот хорошая помада а вот это гавно,тк сам не знаю про это,просто соглашаюсь и одобряю выбор,а сам думаю о том как космические корабли бороздят вселенную в этот момент,а она какого спорит со мной в чём не разбирается?

хочется =)

Опубликовано:
хочется =)

во во-поразвлекаться над моими умственными трудами <_< я конечно это понимаю,но порой бывает куяк и вылазит какойто негатив,происходит спор и тд,а если срулить с темы то неприятный осадок,вот и не знаю как быть с этим тараканом :unsure:

Опубликовано:
хочется =)

во во-поразвлекаться над моими умственными трудами <_< я конечно это понимаю,но порой бывает куяк и вылазит какойто негатив,происходит спор и тд,а если срулить с темы то неприятный осадок,вот и не знаю как быть с этим тараканом :unsure:

найди чем сублимировать эту энергию)) и сразу перестанешь постоянно спорить.

Опубликовано:

Ты что из себя умника тут строишь. Я тебе сказал идти искать тему КАК ПОРВАТЬ РАПОРТ В КЛОЧЬЯ! ! ! кули ты тут застрял и споришь со всеми какой ты окуительно умный а она дура... ТАК ЧТО ТЫ С НЕЙ НА ЭТИ ТЕМЫ НАЧАЛ ОБЩАТЬСЯ ЕСЛИ ОНА ДУРА? по умнее человека не нашел?

Хочешь обшаться на филосовские темы с девочками, запишись в какой нибудь кружок где эти девочки есть, а остальным не трахай мозг всякой куйней... Поверь, им намного важнее каким им цветом туфли одеть и ногти лаком накрасить чем твои просторы, космас и философия вместе взятые! ! !

Опубликовано:
найди чем сублимировать эту энергию))

как понять?я нашёл один выход-перевести всё в стёб над её безграмотностью и разговор свернуть,потом если обиделась немного прикормить её сладеньким(комплиментом и тд)и уравновесить,тогда оба довольны в итоге

Хочешь обшаться на филосовские темы с девочками, запишись в какой нибудь кружок где эти девочки есть, а остальным не трахай мозг всякой куйней... Поверь, им намного важнее каким им цветом туфли одеть и ногти лаком накрасить чем твои просторы, космас и философия вместе взятые! ! !

вот и пусть не строит из ся инштейна раз важнее,я же не строю из ся окуенного парфюмера,когда нахожусь с ней за прилавком этого разноцветного гавна(косметики)

Опубликовано:

Чувак, хватит с девушками письками мериться, их ТРАХАТЬ НАДО, а не разматывать перед ними хвастаясь что у тебя на пол см длиньше чем у них клитор...

ППЦ как человек держиться за свое эго...

Опубликовано:
Чувак, хватит с девушками письками мериться, их ТРАХАТЬ НАДО, а не разматывать перед ними хвастаясь что у тебя на пол см длиньше чем у них клитор...

))))да эт ясно всё,но понимаешь,когда надоедает трахаться и заниматься тем к чему у разнополых существ инстинкт,появляются и другие интересы и вопросы для обоюдного решения,например из области философии :lol:

Опубликовано:
как понять?я нашёл один выход-перевести всё в стёб над её безграмотностью и разговор свернуть,потом если обиделась немного прикормить её сладеньким(комплиментом и тд)и уравновесить,тогда оба довольны в итоге

найди где свою лишнюю энергию тратить, чтобы не было сил спорить

а вообще на месте девушки я бы та же поступал, скажешь пару слов и ты шумишь выступаешь доказываешь что-то, забавно))

Опубликовано:

))))да эт ясно всё,но понимаешь,когда надоедает трахаться и заниматься тем к чему у разнополых существ инстинкт,появляются и другие интересы и вопросы для обоюдного решения,например из области философии :lol:

А для этого есть кружки по философии...

НЕ ТРАХАЙ МОЗГ ДЕВУШКАМ! ! ! А если трахаешь, то не спрашивай позу в кокой лучше отрахать её мозг что бы она не сопротивлялась! ! ! !

Думаю ответ более чем понятен... А если ты и сейчас не понял то что я говорю, закрой форум и ни читай его больше, так как ты уже перечитал его.....

Опубликовано:

Разговаривать с ОЖП о философии, космосе, гораздо приятнее, чем с собакой. Так же смотрит на тебя умными глазами, так же ничего не понимает, но когда ты переводишь тему в отношения М и Ж, она может начать говорить, и ей начнет интересно. Все утилизируется сексом. Все. Утилизируется сексом.

P.S/ Отошли от темы, а зря.

Опубликовано:

Sienna-а вот и доказательство,что твой поверхностный взгляд как раз и показывает что ты ожп,меня сразу смутил такой столь легкомысленный ответ,в голове мелькнуло-а не ожп ли это написала,глянул имя-так и есть,вот и пример того что у ожп поверхностные взгляды на вещи так какого члена вы лезете в философские вопросы с такими способностями!!!я пониманию для вас главное не победа а участие в беседе но это уже начинает надоедать и вызывает раздражение,нех совать нос в то на что не хватает ума! :angry:

ухахах! в принципе, сразу было ясно, что тема превратится в демонстрацию собственных тараканов))))

обычно споры возникают тогда, когда обе стороны имеют весьма поверхностное представление о предмете спора. у нас с мч как-то произошло нешуточное столкновение на тему особенностей словообразования в русском и английском языках))) в итоге мы надулись друг на друга, как два индюка, и не разговаривали целый день!

выход: затрагивать темы, в которых один из пары разбирает более менее хорошо. например, я ему - о французском коньяке, он мне - о ядерной физике... обоим интересно и все счастливы!)))

Опубликовано:

обычно споры возникают тогда, когда обе стороны имеют весьма поверхностное представление о предмете спора.

Обычно споры появляются когда очень большие яйца и ими хочется помериться, если таких нет, значит просто потешить эго... ШУТКА! ! ! ;)

Споры возникают только от недостатка интелекта в черепной коробке... =) Любой другой более умнее избежит спора и в разы улучшит рапорт, что бы разговор был более приятный и позитивный...

ЗЫ: эгоисты, добропожаловать в наши ряды! =) ГЛАВНОЕ "ПРАВДА" ну или то что мы считаем правдой, а остальное ПО*УЙ ! ! ! :P

Опубликовано:

в споре рождается истина,а думать полезно обоим,как мч так и жо!

тема превратится в демонстрацию собственных тараканов

это то здесь причём?свой чужой соседский таракан-какая разница?выкладывай известных тебе тараканов обсудим,тему я создал чтоб зделать энциклопедию тараканов,кто каких знает пускай выкладывает,ты лучше по теме говори,а не огрызайся,есть таракан?-пиши,нет-рид онли)))

чтоб не было флуда предлогаю писать только по делу-таракан-способ лечения

Опубликовано:

....

Тараканы тут не у девочки, а у тебя. Ты какой-то нервный. Она играет, флиртует, а ты плюешься слюной, что-то доказывая. Она веселится, а ты раздражаешься и злишься. С таким подходом ты заранее проиграл, и неважно, кто и в чем лучше разбирается. Она в один прекрасный момент посреди спора скажет "а мне вообще по барабану, достал ты меня со своей философией". И у тебя останется "осадок", а у нее стойкое ощущение, что ты неадекватен.

Я вообще мнений по философским вопросам не высказывала и не утверждала, что разбираюсь в философии, а ты умудрился взбеленится на пустом месте и подвергнуть сомнению мои интеллектуальные способности. Я разбираюсь в физике и информационных системах, в частности, в системах навигации. Хочешь доказать, что ты в этом разбираешься лучше? :P

Опубликовано:

Sienna-читай синенькие буквы выше,если по делу сказать нечего-жми крестик в правом верхнем углу :)

Опубликовано:

Хорошо))

Таракан: Парень считает, что все сговорились, чтобы его как-то оскорбить и опустить. В любой фразе ищет скрытую подъ*бку и злой умысел и обязательно находит.

Утилизация: ???(искать другого парня?)

Опубликовано:

ой мля)))

вы сначала хотя бы своих тараканов по травите а патом за чужих беритесь, а то выходит сапожник без сапог

Опубликовано:

я поражаюсь взглядам на вещи ОЖП снова и снова-щас вот звонил одной ,которую не видел ни разу,предлогать встречу и опять столкнулся с 2 мя тараканами

1 назначаю встречу в таком то месте,она грит мне туда идти далеко,мля заепали так вот говорить,как будто мне ближе,ну я обьснил,что место хорошее и тд,согласилась после ломки(как таких тараканов давить более эффективно?)

2 грит могу опоздать,если чё позвоню,я грю что значит опаздать,говори точное время,она грит мне можно яже девушка,можно опаздывать!!!тут вариант с обломом встречи не катит как я выше писал,тк не знаем друг друга,поэтому как быть вот с этим тараканом-есть средства???

зае*али нах :angry:

кстати сёдня отпишусь как прошла встреча,тёлку видел тока на фото,на сайте знакомств,взял номер после недолгой переписки,возраст 21 мне 25,5ка,встреча через пару часов

Опубликовано:
1 назначаю встречу в таком то месте,она грит мне туда идти далеко,мля заепали так вот говорить,как будто мне ближе,ну я обьснил,что место хорошее и тд,согласилась после ломки(как таких тараканов давить более эффективно?)

недостаточно заинтересована+каблуки это жесть;)

грит могу опоздать,если чё позвоню,я грю что значит опаздать,говори точное время,она грит мне можно яже девушка,можно опаздывать!!!

да забе ты. посмейся только над этим, ты что от всего нервничаешь?

Опубликовано:

тараканг : интимный момент, оба без штанов, оба текут. Она: я не готова/мы мало знакомы итп

утиль : ты же сама хочешь/я хочу выйти на новый уровень наших с тобой отношений, а ты препятствуешь этому/мы с тобой не такие как все, это же первый шаг к нашему будущему

Опубликовано:

встреча накрылась медным тазом,пришел на место,жду,звоню и тут херак тел отказывается посылать сигнал ,думаю лан пох подойдёт сюда куда нужно,прождал 20 минут,никого,звоню-связи нету(у меня),ну думаю непруха мать её в задницу,прошелся вокруг-нету,отхожу дальше дабы поймать волну этого сраного оператора,поймал в полукилометре,звоню я грит тебя ждала там пол часа,ты чё на тел не отвечаешь,грю ты где???-в маршрутке домой еду,где ждала?-рядом там в летнем кафе,ну думаю писдец,связь опять тутже пропала.

приехал домой звоню,грю ну чё норм даехала?в ответ -мне такто неприятно ждать а тя нету,грю я ждал ещё больше и ехал дальше,вобщем немного поговорили,она видно что обиделась,да и заепался от такого гемороя,пришлаб именно туда где договаривались без всяких звонков встретились бы,а тут какоето заподло именно в этом месте тел отказался работать и я остался вроде как виноватым,заепало всё на куй!!!непруха какаято!!! :angry:

грю ей напоследок-знач не судьба сёдня была встретиться с усмешкой,она ещё больше обиделась,да и куй на неё,нех ждать хз где и надеятся на телефон,место есть время есть-вот и жди там а не где попало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...