Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба дружбой а ноги врозь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, живет в другом городе. Я ей типа друг, но девушку хочу поиметь. Как парень я ей интересен (есть подозрения что весьма). В другой город приезжаю по делу и остаюсь на ночь (у нее), она живет с подругой но подруга может отсутствовать (очень на это надеюсь). К ней еду 14числа (завтра) в обед. Она сама предложила встретить меня на вокзале. Воспользоваться предложением или нет? Девочке 21 год, самостоятельна, умна, прим 5,5 балла. Сами понимаете времени мало, но все в моих руках и ваших советах.

Опубликовано:

А че здесь думать ты ей интересен как парень она тебе интересна как девушка.Тем более она сама предложила остаться и встретить тебя.ДЕЙСТВУЙ НЕРАЗДУМЫВАЯ МНОГО.

Опубликовано:
А че здесь думать ты ей интересен как парень она тебе интересна как девушка.Тем более она сама предложила остаться и встретить тебя.ДЕЙСТВУЙ НЕРАЗДУМЫВАЯ МНОГО.

Остаться она не предложила, предложил я, она согласилась.

зачем ты вообще сюда писал :blink: ? - че тут думать,ДЕРЗАЙ!!!!!!! :)

Дерзать я и так буду, просто предпочитаю 100% вероятность наступления данного события. Как бы ее дружеское отноение ко мне не пересилило хотение. Вопрос: действовать как с обычной девкой, без поправок на дружбу?

Опубликовано:
Я понял, Злодей хвастается...:)

Ах ты негодяй, нам же завидно:)

Засранцы! :) Хватит стебаться. Я не пикапер я только учусь. Если каждый будет хвастаться каждой теткой которую поимел, форум в мусорку превратится!

Опубликовано:

вот и не хвастайся =)))))) не подавай плохой пример.

а то тоже мне проблему нашел... Соглашаться или нет... ужоснах.

Опубликовано:
Сами понимаете времени мало, но все в моих руках и ваших советах.

Всё в твоих штанах :P

Не обламывайся, бери экологично :)

Опубликовано:

Где начинается секс там кончается дружба.... если же ты хочешь чтоб она осталась твоей подругой никогда не спи с ней..

Опубликовано:
Где начинается секс там кончается дружба.... если же ты хочешь чтоб она осталась твоей подругой никогда не спи с ней..

уж очень хочу не согласится с тобой! секс никак, а даже наоборот помогает укрепить дружбу... проверено на себе :)

Опубликовано:

уж очень хочу не согласится с тобой! секс никак, а даже наоборот помогает укрепить дружбу... проверено на себе :)

тож не согласна но эт имхо )))

Я имела ввиду ту дружбу после которой нету любви и секса. Т.е. люди просто общаются , дружат и потом у них нету ни отношений ни секса ни обьязательств любовных....Хотя это от ситуации зависит.. вот я например на своем горьком опыте убедилась что между мужчиной и женщиной дружбы нет.. серце подсказыввает что есть а разум нет.. или наоборот))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...