Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте классический стиль

toli

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Раньше летом я ходил в футболке, джинсах и кедах адидас либо туфлях с перфорацией... Но школа закончилась и я хочу сменить стиль. Мой рост 182, вес 90 (полный), хочу выглядеть классически, но чтобы было не жарко летом. Что можете посоветовать? Бюджет ограничен - долларов 150 на обувь, столько же на джинсы или брюки и далее по ситуации! Заранее спасибо, уважаемые мастера стиля! :rolleyes:

Всем привет! Раньше летом я ходил в футболке, джинсах и кедах адидас либо туфлях с перфорацией... Но школа закончилась и я хочу сменить стиль. Мой рост 182, вес 90 (полный), хочу выглядеть классически, но чтобы было не жарко летом. Что можете посоветовать? Бюджет ограничен - долларов 150 на обувь, столько же на джинсы или брюки и далее по ситуации! Заранее спасибо, уважаемые мастера стиля! :rolleyes:

ИМХО, для начала надобно сходить к парикмахеру нормальному, купить парфюм хороший и крем для лица;)

ИМХО, для начала надобно сходить к парикмахеру нормальному, купить парфюм хороший и крем для лица;)

тогда уж - качалка, т10д, ВВП....

по теме, как пример: белые легкие летние брюки - не будет жарко (можно рорробывать их подвернуть) (то же самое по поводу цвета, что и в макасинах), белые макасины (без носков) - самый летний вариант (в этом году в моде яркие фиолетовые, желтые, синие макасины, но они будут стоить подороже, чем белые), рубашку на выпуск, чтобы скрыть полноту, но только тчобы она не висела ниже ширинки (можешь попробывать гавайскую рубашку, но тут нужно выбрать удачный вариант).

примеры брюк:

59eb855968c4t.jpg

3062bb9f4697t.jpg

примеры макасин (не совсем для очень жаркой погоды - в таком случае обычные с дырочками):

f86ab038bd02t.jpg

d2f545f87674t.jpg

примеры рубашек:

4b8fe0c61cf5t.jpg

(в зависимости от того на сколько ты полный, пиратленность на рубашках присутсвует/отсутсвует)

также в зависимости от погоды можешь одеть футболку под рубашку - тоже скроет полноту:

7c4452968818t.jpg

автор фото в студию что бы видно было на что тебе делать акцент а на что не надо .По теме из обуви либо мокасины топсайдеры лоферы фото лоферов смотри выше.летний пиджак или поло и брюки,опять же вместо брюк могут быть джинсы ну и очки конечно по мне либо авиаторы либо вайфареры

А как насчет что-то типа таких? Дело в том, что я в универ иногда в костюме хожу... а рыжие макасины с костюмом точно смотреться не будут.. да и к портфелю рыжие не пойдут. post-132481-127054990674_thumb.jpg

А как насчет что-то типа таких? Дело в том, что я в универ иногда в костюме хожу... а рыжие макасины с костюмом точно смотреться не будут.. да и к портфелю рыжие не пойдут. post-132481-127054990674_thumb.jpg

зачем тебе оксфорды это больше деловой стиль.. и какого цвета костюм?

зачем тебе оксфорды это больше деловой стиль.. и какого цвета костюм?

есть 2 черных, белый и серый.

2toli, может и не мое дело... Но мне вот 25 лет будет, так я костюмы одевал только на выпускной, вручение диплома и свадьбу. Хорошие джинсы и рубашка с пиджаком - уже давно общепринятый деловой стиль.

Dmt, где взять подобного рода брюки? Уже как пол года на них смотрю немогу налюбоваться:)

http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Overdyed-Slim-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=932611&cid=4910&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue похоже?:)

2toli, может и не мое дело... Но мне вот 25 лет будет, так я костюмы одевал только на выпускной, вручение диплома и свадьбу. Хорошие джинсы и рубашка с пиджаком - уже давно общепринятый деловой стиль.

а какой пиджак надо покупать, чтобы с джинсами носить?

а какой пиджак надо покупать, чтобы с джинсами носить?

Деловой: выше смотри ( m0nd@y, 2й лук справа, синий, я б такой зацепил себе...)

Свободный: лен, неклассика, притален, светел, лучше полоска

У меня точь в точь такие оксфорды :rolleyes:

Даже в теме наши покупки есть фото))

Dmt, где взять подобного рода брюки? Уже как пол года на них смотрю немогу налюбоваться:)

http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Overdyed-Slim-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=932611&cid=4910&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue похоже?:)

не могу вспомнить откуда именно этот лук, но у DKNY в этом году должны быть очень похожие (возможно YES_NO знает - она в теме Looks выкладывала луки из этой коллекции)

неа, не похоже :) это джинсы больше

а почему брюки такие короткие?

мода и погода задают направление. Но это только не для людей с короткими ногами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...