Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит на такие темы

Рекомендованные сообщения

Я вот про невербальные ССС(скрытые сексуальные сигналы). А вот что с "вербальными"?

Частенько, когда общаюсь с девушками в приятной обстановке, она вдруг начинает говорить на немного "эротичные" темы, например:

"А ты любишь в баню ходить? Я - очень. Так приятно чувствовать себя обнажённой" Или анекдот рассказывает про парочку, которая занимается любовью и т.д.

Это не сопровождается особо яркими ССС, просто смотрит мне в глаза, улыбается.

Так у меня было уже с несколькими девушками. Можно ли это трактовать как то, что она "настроена на чувственную волну"?

Или просто проверка какая или продинамить хочет?

по-моему это значит что она трахаться очень хочет

<{POST_SNAPBACK}>

не обязательно "очень" и не обязательно "хочет"...

возможно - это только флирт...

вероятно, хочет увидеть твою реакцию...

и вполне может быть, что рассказывая тебе историю, она совсем не задумывается о том, какие мысли тебе лезут в голову, так как больше озабочена своими...

Но то, что есть обратная положительная связь, - это факт...

Спасиб.

не обязательно "очень" и не обязательно "хочет"...

возможно - это только флирт...

вероятно, хочет увидеть твою реакцию...

и вполне может быть, что рассказывая тебе историю, она совсем не задумывается о том, какие мысли тебе лезут в голову, так как больше озабочена своими...

Вот я тоже думаю, что это может любопытством быть, типа, как он на это отреагирует.

Самое интересное, что она из себя при всём этом такую невинную и недоступную строит, что как-то и не думается, что она трахаца хочет.

Во блин интересная ситуация :(

ну нас , дЭвушек , иногда заносит на такое . но это не значит , милые мои , что оч хоца трахаца . Реально чаще всего флирт ... ну нравится нам вас заводить , но не всегда нам хочется продолжать ЭТО :) ))

ну нас , дЭвушек , иногда заносит на такое . но это не значит , милые мои , что оч хоца трахаца . Реально чаще всего флирт ... ну нравится нам вас заводить , но не всегда нам хочется продолжать ЭТО :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

вот так оно и есть ;);) я раньше так попадался. сигналы могут быть только невербальными - на самом деле они показывают , что девушка возбуждена ;)

а что она говорит - так она ж тоже какую-то свою игру ведет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ффсе так оно и есть ;);) я раньше так попадался. сигналы могут быть только невербальными - на самом деле они показывают , что девушка возбуждена ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ффсе так оно и есть ;);) я раньше так попадался. сигналы могут быть только невербальными - на самом деле они показывают , что девушка возбуждена ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А где можно по подробнее про эти сигналы узнать? :)

to Миша:

Хорошо написано в книге А.Пиза "Язык телодвижений"

to все:

А как в таком случае лучше вести себя? может, начать лапать, и если она поддержит это - то тащить кое - куда. Я прав?

to Миша:

Хорошо написано в книге А.Пиза "Язык телодвижений"

to все:

А как в таком случае лучше вести себя? может, начать лапать, и если она поддержит это - то тащить кое - куда. Я прав?

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше тащи ее кое-куда (с фразой: за свои слова отвечать надо :lol: ), а потом начинай лапать и все остальное! =)))

ойй ойй..всем мой постик понраавился , блин , цитиируют , обсуждаают . Да не всегда так , милые господа пикаперы !! Иногда просто для самоутверждения можно что-нибудь эдакое задвинуть парню . Ну мне просто иногда реакция нравится парня - вот они и думают , что раз я такие темы затрагиваю - значит я от них без ума . ан нет , не всегда ... :) )

ойй ойй..всем мой постик понраавился , блин , цитиируют , обсуждаают . Да не всегда так , милые господа пикаперы !! Иногда просто для самоутверждения можно что-нибудь эдакое задвинуть парню . Ну мне просто иногда реакция нравится парня - вот они и думают , что раз я такие темы затрагиваю - значит я от них без ума . ан нет , не всегда ... :) )

<{POST_SNAPBACK}>

если без невербалики - то 99% - что лажа

Слушай ab_ ну чтож ты такой умный-то ???  :lol:   , а мы все такие гллупые ! Почему без невербалики ?! оч даж с ней можно

<{POST_SNAPBACK}>

чего можно- то? с ней или без нее? ;);)

Слушай ab_ ну чтож ты такой умный-то ???  , а мы все такие гллупые ! Почему без невербалики ?! оч даж с ней можно

Вот что вы все, милые дамы, делаете вид, будто вам ничего и не нужно??? прямо-таки хотите всю уверенность из парней вышибить?

Тут сидят люди, которые хотят улучшить себя, совершенствуются, так сказать, чтобы вам, дамам, самим приятнее было дело иметь с уверенным в себе мужчиной, а не с тупыми гопниками. Это по крайней мере уважать надо :)

З.Ы. Только не думай, что я обиделся - это я просто мораль читаю B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...