Перейти к публикации
пикап.Форум

язык тела жестов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Как вы определяете с помощью жестов что вы нравитесь девушке?

2.Как вы сами действуете с помощью жестов што бы заманить жертву?

Опубликовано:

RTFM: Аллан Пиз. Язык телодвижений.

Тему, имхо, надо закрыть.

Опубликовано:

Прости ну пиза я читал Фаста читал много чего.Но меня интересует больше мнения пикаперов.Все что написано в книге пиза восновном это частные жесты там нет ничего конкретного.

Многие знают что говорим мы очень мало восновном все общение невербально вот меня и интересует то скрытое невербальное тоесть как правильно поставить сети

Опубликовано:
Тему, имхо, надо закрыть.

свое имхо при себе держи.Почему надо закрывать толковые тема? :huh:

По сабжу.Пока формулирую ответ:)

Опубликовано:

D31MO$

В том виде, в котором тема была сформулирована (2 вопроса),

тема напрашивалась на ответ в стиле RTFM.

После второго ответа, впринципе, я согласен что тема интересная.

Опубликовано:

- поправляет волосы, смотрит больше обычных 2-х сек в глаза, после чего взгляд вниз, и снова на тебя, иногда это просто ступор после того как тебя увидела (не в том плане что "всё стала и стоит" а в том что изменяется динамика движений). Главное калибровать. И я б вопрос так не ставил, я ставил бы вопрос, как узнать что не понравился (так легче калибровать, потмоу что в книжках не все пишут, а так мы от противного знаем), так вот она просто находится в той же динамике, не каких ССС, и не каких повторных взглядов (проходит дальше, стоит там где стояла, не обращая внимания) - это тоже не факт что ты не понравился, возможно она просто чем то затрансована.

Уверенность - главное! . А расписывать долго именно этот момент, читай Алана Пиза, пробуй и калибруй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...