Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять что-то сделал не так, ЧТО?

Msk777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специальную тему в разделе "Соблазнение" создавать не стал, а вот для барной стойки самое оно.

Скажу сразу, что факи прочел :) Но видимо опять где-то накуролесил =( Короче, мой случай очередной:

Девушка, 6. Бойкая, активная, компанейская. Много друзей.

Провел первую свиданку с ней, все было класс, на встречу не опаздала, пришла раньше положенного. (Я предупредил ее, что жду ровно 15 минут и ухожу). При встрече сама первая потянулась, чмокнула в щеку, а в конце встречи без проблем дала поцеловать себя взасос. Ок, на прощание обещал позвонить ей через пару дней. Ни по смс, ни в контакте старался с ней не общаться (ступил и присоединил ее в контакте =( ) ТОЛЬКО по телефону да и то минуты по 2-3. Окей, вызваниваю ее через пару дней, бодро соглашается сходить в кино, чувствую, что хочет встретиться. Приезжаю - никого. Смотрю на мобилку, ни смс, ни упущенных вызовов. Думаю, ну ладно, жду 15, максимум 20 минут и ухожу. Проходит 15 минут. Никого. Проходит 19 минут - я уже собрался идти к противоположной платформе станции, чтобы ехать домой, как вдруг увидел, что она идет. Ок, сходили в кино, все вроде очень даже айс, опять пообжимались, пососались :) Думаю, ну теперь следующий раз можно действовать конкретно, то есть непосредственно после прогулки плавно вести ее или в гостиницу, или к себе (хотя у меня траблы с квартирой =( ). И вот тут что-то началось непонятное. Звоню через пару дней. Договариваемся о встрече, говорит, что сможет, возможно, в конце недели. Ну ок, договорилсь ориентировочно на пятницу. В четверг приходит смс: "Извини, у меня депрессия какая-то, никого не хочу видеть, как настроение будет - я сама тебе позвоню или напишу". Я ей ответил типа, ну ладно, без проблем, дай знать. Потом сижу в контакте, через день пишет мне там: "Можем встретиться ориентировочно на выходных :)" Я пишу, отлично, все ок, давай на выхах. Договорились на воскресенье. В субботу с утра пришло смс, что она заболела, температура, лежит и естественно никуда не приедет в воскресенье. Ладно, говорю, лечись, не торопись пересекаться и на улицу вообще выходить, долечись нормально. На том и порешили. Среди недели звонок: типа она с подругой сидит на лавке в парке где-то и они собираются в бильярд, не хочу ли я к ним присоединиться. Я ответил, что не присоединюсь, так как у меня на сегодня свои планы. Она смехом сказала, что мне это припомнит, целует, ждет звонка. Договорились ориентировочно на следующий вторник. (Понедельник у меня как всегда занят - сказала она) Звоню на следующий день, чтобы наконец уточнить, когда же встретимся, она берет трубку, вокруг нее какие-то парни трепятся, я бодрым голосом здороваюсь, собираюсь перейти к вопросу о встрече, как она говорит, что не может говорить, так как она с друзьями тут гуляет на Пушкинской и ей неудобно совсем говорить, просит, чтобы я перезвонил вечером. Естественно, меня это обидело в некоторой мере, что, из-за друзей 2-3 минуты не может мне по телефону уделить что ли? :( Естественно, перезванивать вечером я ей не стал. Но потом не удержался и отправил смс типа "Я сегодня перезванивать не буду, так как не знаю, когда ты там натусуешься :) Я звонил просто так, чтобы услышать твой голос :))" Зачем я отправил эту смс? Потом ужасно жалел, но уже отправленной смс не воротишь. Она на нее естественно не ответила и позже сама не перезвонила. Я забил. Через пару дней пишет в контакте, кидает какой-то трек на стену. Я ей отвечаю. На мою смс опять ни ответа ни привета, но для контакта это нормально, я не поклонник инет переписок. Ну думаю, если во вторник встречаемся, значит в воскресенье-понедельник надо бы отзвониться ей, но звонить первому ой как не хочется, после того как она попросила меня перезвонить. Но все-таки плюнул и позвонил. Один раз - тишина, второй раз - тишина. Я плюнул - и удалил ее контакт из мобилы. Но вечером перезванивает. Я не подхожу к телефону. Вскоре приходит смс: "Позвони как освободишься, завтра неплохо было бы встретиться :)" Я перезвонил, она говорит типа "извини, я спала - не слышала как ты звонил, а почему ты трубку не брал?" Я говорю - не слышал, в кармане куртки лежала. Начали договариваться на сегодня, вроде договорились, все дела, я попросил ее снова не опаздывать, напомнив, что через 15 минут я свалю если ее не будет, это, типа, принцип. Тут она спросила "А ты не можешь поступиться своими принципами?" Я говорю - нет, они у меня для всех одинаковы, но может быть, если учесть кое какие нюансы, тогда посмотрим. Она сказала, что эти нюансы и то, почему у нее было плохое настроение тогда, из за чего сорвалась встреча 2 недели назад - все это мы обсудим завтра говорит, говорит что целует и пока-пока до встречи. Сегодня я уже при параде, как говорится, осталось только ботинки чистануть и можно выходить - и тут слышу пришла смс. Впринципе, я все понял сразу же. Подхожу, читаю: "Мы сегодня не встретимся". Без объяснения причин, больше ничего, только эти 3 слова. Ну понятное дело, я даже не стал выяснять что-там такое, просто забил и не стал ни отвечать, ни звонить. Никуда не поехал. Но все же обидно, она как бы это сказать - мне очень нравится, личико, тело - все в моем вкусе :) Но вот где я лоханулся, на каком месте... непонятно)) Хотелось бы конечно с ней продолжить, но как теперь это сделать и получится ли это, это уже вопрос. ФАК по АНТИДОДу читал, но должен признать - что действуют такие методы не для всех девчонок. Для некоторых такие методы действуют ровным счетом наоборот - они отмараживаются еще сильнее "Если на меня ему плевать и он куда то слился, то и мне на него плевать". Это проверено. Но вот как поступить в данной ситуации... стоит ли поигнорить ее денька 3-4 а потом вызвонить? И где я все таки дал маху?

Опубликовано:

Д а в конце встречи без проблем дала поцеловать себя взасос.

тут ты должен был ее трахнуть

Опубликовано:
Но вот где я лоханулся, на каком месте... непонятно))

Лоханулся ты где-то на второй встрече. Потому что слит был именно после нее - девушка явно потеряла интерес(если вообще его имела), начала переносить встречи раз за разом.

стоит ли поигнорить ее денька 3-4 а потом вызвонить?

не стоит. она прекрасно прожила без тебя 2 недели (около того прошло с последней встречи?), проживет и эти 3 дня и не вспомнит ни разу. Просто забей. Фигурка, лицо, это все хорошо - но у тебя гордость и самоуважение же есть?

Опубликовано:

Ага, прямо в метро. Или в кафе.

В тот момент у меня не было места. Домой везти не вариант, у меня всегда дома кто-то есть. А вот на гостиницу денег не было, да и 90% что она бы не поехала. И все только бы испортил этим предложением.

Лоханулся ты где-то на второй встрече. Потому что слит был именно после нее - девушка явно потеряла интерес(если вообще его имела), начала переносить встречи раз за разом.

не стоит. она прекрасно прожила без тебя 2 недели (около того прошло с последней встречи?), проживет и эти 3 дня и не вспомнит ни разу. Просто забей. Фигурка, лицо, это все хорошо - но у тебя гордость и самоуважение же есть?

Видимо... но в конце второй встречи она с энтузиазмом говорила, что нужно будет встретиться, правда говорит "не знаю когда, не могу сказать точно". Хз вообщем. Просто вела она себя очень позитивно и целоваться сама тянулась. Целовались долго и горячо :))

В смысле если вообще его имела? Я вижу, когда есть интерес, а когда нет, опыт уже тоже есть какой-никакой )) так вот в данном случае интерес был 100%, это было понятно даже из того КАК она целовала )) Только вот почему потом начала переносить встречи? Ну депрессия предположим, но как-то странно. Болезнь - вроде точно болела, по крайней мере сказала, что не врет почти никогда, когда я намекнул на симулянство и что главная основа между парнем и девушкой - доверие.

Да я пока и забил именно потому, что я не позволю с собой как с игрушкой обрщаться. Когда хочу позвонила когда хочу нет. Когда хочу пришла, когда хочу отменила. Что это такое за нах? Вот именно поэтому я и буду ее пока игнорить ) а там как пойдет. Если сама первая объявится, то посмотрим. Встречались с ней первый раз 12 марта а второй раз 16 марта, с момента второй встречи уже прошло на сегодняшний день ровно 3 недели =(

Опубликовано:

Так, все, господа, тема закрыта. Только что получил следующую смс: "Сорри... я поняла, что мне сейчас очень нужна свобода... удаляюсь..." За этим последовало и удаление из френдов в контакте. Ну ладно, проблема решилась сама собой. Тема закрыта.

Опубликовано:

Понравилось как изложил :) по теме - свобода значит трахаюсь с кем хочу, кто понравиться. Ты понравился, но видать дал ей понять что настроен на серьезные отношения (а они то ей как раз и не нужны). Думаю это ее оттолкнуло.

Опубликовано:

красава деваха. поняла, что тебя не развести, и слилась. а ты теперь переживать будешь - задела самолюбие)

собствено, учитесь.

Опубликовано:

Сиенна затупила в посте по полной, вот гуру! Ты слишком все по шаблону делал, но для опыта самое, хорошо что понял где косяки(смс итд). Про секс разговоры были?? хоть намеки какието?

надо было пару раз мужика включить - не отвечал на смс, не брал трубку , это все хорошо но шаблонно, а надо было рвать

к подруге стоило бы съездить(хорошее б) - это неплохой б был, при подруге бы ее жестко позажимал и было бы все в шоколаде.

короче как вариант она поняла что она у тебя не единственная ну и ты ничем не выделился.

это не дод, подожди 2 недели а лучше месяц, потом свиданка и разрыв шаблона.

Опубликовано:

красава деваха. поняла, что тебя не развести, и слилась. а ты теперь переживать будешь - задела самолюбие)

собствено, учитесь.

Интересно как это она его хотела развести самое главное на что ? :D

Сиенна затупила в посте по полной, вот гуру! Ты слишком все по шаблону делал, но для опыта самое, хорошо что понял где косяки(смс итд). Про секс разговоры были?? хоть намеки какието?

надо было пару раз мужика включить - не отвечал на смс, не брал трубку , это все хорошо но шаблонно, а надо было рвать

к подруге стоило бы съездить(хорошее б) - это неплохой б был, при подруге бы ее жестко позажимал и было бы все в шоколаде.

короче как вариант она поняла что она у тебя не единственная ну и ты ничем не выделился.

это не дод, подожди 2 недели а лучше месяц, потом свиданка и разрыв шаблона.

Ты сам понял, что сказал ?

2 АВтор

Скажи только честно тебе самому понравились эти 2 встречи ?????

Ты на каждую встречу собираешься, как на парад ????

Опубликовано:
И где я все таки дал маху?

с тобой слишком сложно. ты ей понравился, она захотела хорошо провести время, но ты то и дело ставил ей условия, напрягал ее, требовал чего-то...

вот зачем нужно было делать это???

Я предупредил ее, что жду ровно 15 минут и ухожу

"Я сегодня перезванивать не буду, так как не знаю, когда ты там натусуешься"

я попросил ее снова не опаздывать, напомнив, что через 15 минут я свалю если ее не будет, это, типа, принцип

сказала, что не врет почти никогда, когда я намекнул на симулянство

она еще, оказывается, оправдывалась перед тобой! ей был нужен секс, а что нужно было тебе? демонстрация собственной значимости в ее глазах? да откуда же ей взяться, если ты загоняешься по каждому пустяку?

более чем уверена, что твоя задроченность за собственной самооценке и самоуважении проявилась не только в этих фразах, но и в контексте общения. пытаясь замаскировать свою заинтересованность в ней и страх упустить взаимность, ты выдал себя с головой. и дал понять, что отношения с тобой - тот еще гемор. либо будь проще, либо ищи девушку, которой нужны супер-серьезные отношения.

Опубликовано:

Автор, думаю, перелом наступил на 2-м свидании. Раз уж обозначил ей 15 минут-через 15 минут сваливай. Идеально-если бы она, подходя, видела тебя, уходящего. Приручение и начинается с этих маленьких опозданий. Принцип даже у карусели есть-она работает по расписанию, а не с того времени, когда одно из кресел заняла прелестная женская задница.

Опубликовано:

Автор, не выноси сам себе мозги ) Будь проще ))

Позвони как-нить ей - скажи что вёл себя как дурак, обижался на неё когда она опаздывала, когда трубку не брала.. Раздражался и накручивал себя )) Вместо того чтобы приятно и легко общаться, строил какие-то нелепые планы и стратегии.. Скажи что она те нравиться и ты бы хотел продолжить общение, пообещай больше не выносить ей мозг, скажи что осознал глупость своего детского капризного поведения ))

И действительно тебе стоит её, эту глупость, осознать )) Иначе всё это бесполезно будет..

Serdika + 1 ))

Опубликовано:

собствено, учитесь.

Хм.. не понял, на что развести то? :) Как я понял, она до денег не жадная была и на фиг ей это не надо было, это факт :) У нее до этого был парень, с которым они даже зимой(!) по улицам тусили, так как он был студентом и денег у него почти не было никогда, так как он нигде не работал. И ничего, не обламывалась. Так что развести... это вряд ли)

2 АВтор

Скажи только честно тебе самому понравились эти 2 встречи ?????

Ты на каждую встречу собираешься, как на парад ????

Мне? Да. Потому что они прошли на самом деле классно :) Нет, ну не высший пилотаж конечно, так как секса-то не было, но очень даже неплохо.

Эээ... да вообще-то я собираюсь так всегда, когда на улицу выхожу :) Не зависимо от того, встречаюсь ли я с девочкой или иду за хлебом в магазин

с тобой слишком сложно. ты ей понравился, она захотела хорошо провести время, но ты то и дело ставил ей условия, напрягал ее, требовал чего-то...

вот зачем нужно было делать это???

Я предупредил ее, что жду ровно 15 минут и ухожу

"Я сегодня перезванивать не буду, так как не знаю, когда ты там натусуешься"

я попросил ее снова не опаздывать, напомнив, что через 15 минут я свалю если ее не будет, это, типа, принцип

сказала, что не врет почти никогда, когда я намекнул на симулянство

она еще, оказывается, оправдывалась перед тобой! ей был нужен секс, а что нужно было тебе? демонстрация собственной значимости в ее глазах? да откуда же ей взяться, если ты загоняешься по каждому пустяку?

более чем уверена, что твоя задроченность за собственной самооценке и самоуважении проявилась не только в этих фразах, но и в контексте общения. пытаясь замаскировать свою заинтересованность в ней и страх упустить взаимность, ты выдал себя с головой. и дал понять, что отношения с тобой - тот еще гемор. либо будь проще, либо ищи девушку, которой нужны супер-серьезные отношения.

Нет, по твоему нужно было дать понять ей что я буду как лузер ждать ее 2 часа в метро?? Мне больше делать нечего! Проще взять тогда и с другой познакомиться, в чем проблема? Я хотел дать ей понять, что она не единственная - и что если она не приходит, мне есть с кем пойти на свиданку. Какой гемор? Никакого гемора! Нет так нет, да так да. Какой гемор? Какая задроченность? Мне вообще было абсолютно пох что она там делает и с кем она тусует, если это конечно, не затрагивало бы мои личные интересы :) Какие условия я ставил? Ерунда, все не так как ты написала, либо не поняла того, что я хотел написать. Поскольку хоть она мне и правда понравилась, но с ней я абсолютно не заморачивался даже. И предоставил ей полную свободу действий. Нет так нет, да так да.

Автор, думаю, перелом наступил на 2-м свидании. Раз уж обозначил ей 15 минут-через 15 минут сваливай. Идеально-если бы она, подходя, видела тебя, уходящего. Приручение и начинается с этих маленьких опозданий. Принцип даже у карусели есть-она работает по расписанию, а не с того времени, когда одно из кресел заняла прелестная женская задница.

Да, обозначил 15 минут. Но по этикету положено ждать 20 минут, вот я и решил дать ей еще 5 минут. И как назло через 4 минуты она подошла.

Автор, не выноси сам себе мозги ) Будь проще ))

Позвони как-нить ей - скажи что вёл себя как дурак, обижался на неё когда она опаздывала, когда трубку не брала.. Раздражался и накручивал себя )) Вместо того чтобы приятно и легко общаться, строил какие-то нелепые планы и стратегии.. Скажи что она те нравиться и ты бы хотел продолжить общение, пообещай больше не выносить ей мозг, скажи что осознал глупость своего детского капризного поведения ))

И действительно тебе стоит её, эту глупость, осознать )) Иначе всё это бесполезно будет..

Serdika + 1 ))

Хм... получится что я совру, так как я, вообщем-то не обижался на нее :) с опытом, все эти детские игры в обидки у меня давно прошли, потому как я давно понял, что они сразу же все портят :) Поэтому с этой дамочкой я даже не заморачивался, предоставив делу идти как идет :) И не раздражался, собственно и не накручивал себя аналогично ) единственное что меня задело - так это то, что при друзьях она со мной не захотела говорить - все. И никаких капризов, собственно не было вообще ) я просто забивал на нее и все до того времени как она мне потом первая смсила/набирала. А звонить наверное ей не буду все же, проще найти 10 других девочек, незаменимых нет.

Опубликовано:

Позвонил бы и спросил - "ты ЧОО??!" Нет, надо уйти обиженно и писать глупые смски. :)

Опубликовано:
Хм... получится что я совру, так как я, вообщем-то не обижался на нее с опытом, все эти детские игры в обидки у меня давно прошли, потому как я давно понял, что они сразу же все портят Поэтому с этой дамочкой я даже не заморачивался, предоставив делу идти как идет И не раздражался, собственно и не накручивал себя аналогично ) единственное что меня задело - так это то, что при друзьях она со мной не захотела говорить - все. И никаких капризов, собственно не было вообще ) я просто забивал на нее и все до того времени как она мне потом первая смсила/набирала. А звонить наверное ей не буду все же, проще найти 10 других девочек, незаменимых нет.

Ты можешь оправдываться перед собой, сколько душе угодно )) мне абсолютно п*хую.. но, по тому, что ты тут писал я сделал именно те выводы, которые сделал ))) и всё более убеждаюсь что они правильны )))

Ещё скажи что тебя не раздражало то что она динамит тя со встречей ))) ну ну ))

Опубликовано:

Я хотел дать ей понять, что она не единственная - и что если она не приходит, мне есть с кем пойти на свиданку.

а зачем? зачем ты это делаешь?

ты боишься отказа, боишься быть открытым, пытаешься набить себе цену. расслабься уже, подумай о том, что девушке может быть глубоко фиолетово, есть у тебя другие варианты или нет, пока между вами нет никаких отношений. пока же твои методы "дать понять, что она не единственная" сработают только с такой же задроченной мадам, которая уже после первого свидания будет накручивать себя по поводу наличия соперниц. нормальная, уверенная в себе девушка увидела твои ужимки и прыжки и свалила от тебя. но тебе же пофиг, правда?))))

Опубликовано:

Д а в конце встречи без проблем дала поцеловать себя взасос.

логика супер.если поцеловала,значит,готова к сексу?

автору-может,ты просто ей недостаточно нравился?ну так..сходила,развлеклась с тобой

Опубликовано:

Ещё скажи что тебя не раздражало то что она динамит тя со встречей ))) ну ну ))

Отвечу: если только ооочень чуть-чуть ) все это было когда-то, когда я только начинал знакомиться, но теперь если меня это и бесит, то только совсем малость, поскольку я вижу, что познакомиться с любой другой теперь не проблема. Срабатывает такой механизм что ли - ну раз ей особо не надо, то я найду другую за 5-10 минут и как то пох становится уже на все эти отмазы и прочее. Вот честно.

а зачем? зачем ты это делаешь?

ты боишься отказа, боишься быть открытым, пытаешься набить себе цену. расслабься уже, подумай о том, что девушке может быть глубоко фиолетово, есть у тебя другие варианты или нет, пока между вами нет никаких отношений. пока же твои методы "дать понять, что она не единственная" сработают только с такой же задроченной мадам, которая уже после первого свидания будет накручивать себя по поводу наличия соперниц. нормальная, уверенная в себе девушка увидела твои ужимки и прыжки и свалила от тебя. но тебе же пофиг, правда?))))

По поводу того, что ей может быть фиолетово - ты возможно и права! Может не стоит так спешить, верно. Просто я ошибочно видимо считаю, что сразу нужно расставить все точки над i.

И если честно... мне действительно пофиг :))) это раньше я переживал по этому поводу, поскольку познакомиться и найти новую барышную было ооочень тяжело, а теперь я стал к этому относиться как к игре что ли, не знаю. Может это и плохо, но постоянные знакомства делают свое дело.

автору-может,ты просто ей недостаточно нравился?ну так..сходила,развлеклась с тобой

Если учесть что ей 18 и ветер в голове, уличная романтика свободы - то этот вариант вполне верен! :)

Опубликовано:
Отвечу: если только ооочень чуть-чуть ) все это было когда-то, когда я только начинал знакомиться, но теперь если меня это и бесит, то только совсем малость, поскольку я вижу, что познакомиться с любой другой теперь не проблема. Срабатывает такой механизм что ли - ну раз ей особо не надо, то я найду другую за 5-10 минут и как то пох становится уже на все эти отмазы и прочее. Вот честно.

С таким подходом качество твоих ожп будет падать )) Вместо того чтобы задаться решением задачи - а какого хрена ожп меня динамит и не горит желанием встречаться, ты, гордый, идёшь к следующей, которая может и захочет, но ток потому что она глупее той которая продинамила.. ))

Сердика дело пишет, зря не слушаешь и защищаешься )) Ты видимо перекурил пикапа и из-за своей неопытности уверовал в то что вот так надо строить отношения - всё просчитывать, высчитывать, планировать в свою пользу, что нет и не может быть никакой открытости, дружелюбия и доверия.. Что всё это очень серьёзно и т.д, что если ожп опаздывает на свидание, то это проявление неуважения и за это надо наказывать и т.д и т.п )) Что ожп захочет тебя только когда ты вытрахаешь ей мозг и докажешь что ты мол круче её ))) Так вот, всё это чушь идиотская.. )))

Опубликовано:

Объясните пожалуйста, для чего нужно говорить: жду не больше 15 минут, позвони как там натусишься... Это типа такие новые признаки альфа??

Опубликовано:

тебе сколько лет? какие самые долгие отношения были? а то такой дет.сад в голове)

Мне 27, самые продолжительные отношения... полгода! То есть в основном у меня какой-то разовый секс получается как правило, в отношениях, скажу честно, я полный нуль. И как строить их я тоже не знаю, признаюсь :) И как завязать их - соответственно тоже, отсюда все мои неудачи :)

С таким подходом качество твоих ожп будет падать )) Вместо того чтобы задаться решением задачи - а какого хрена ожп меня динамит и не горит желанием встречаться, ты, гордый, идёшь к следующей, которая может и захочет, но ток потому что она глупее той которая продинамила.. ))

Сердика дело пишет, зря не слушаешь и защищаешься )) Ты видимо перекурил пикапа и из-за своей неопытности уверовал в то что вот так надо строить отношения - всё просчитывать, высчитывать, планировать в свою пользу, что нет и не может быть никакой открытости, дружелюбия и доверия.. Что всё это очень серьёзно и т.д, что если ожп опаздывает на свидание, то это проявление неуважения и за это надо наказывать и т.д и т.п )) Что ожп захочет тебя только когда ты вытрахаешь ей мозг и докажешь что ты мол круче её ))) Так вот, всё это чушь идиотская.. )))

Согласен, я неопытен в общении с девушками, я и не отрицаю этого ) И то, что я перекурил пикапа - тоже верно. Но в таком случае уже просто путаешься, где правда а где ложь, что нужно делать а что нет, что говорить а что нет. Один говорит - динамь, второй говорит - звони, третий говорит уходи через 15 минут, четверый говорит жди, может она в пробке. И кого слушать в таком случае? :)) Как мне сказала одна девушка, с которой мы за чаем разговорились - "Вот потому что у тебя в голове сплошные рассчеты и планы действий, какие-то псевдотехники, нлп и прочая дребедень - вот поэтому-то ты и один. Просто будь собой и к тебе потянутся девушки сами".

Объясните пожалуйста, для чего нужно говорить: жду не больше 15 минут, позвони как там натусишься... Это типа такие новые признаки альфа??

Хорошо, я теперь не буду говорит что жду 15 минут, но при этом через 15 минут буду уходить, так? :)) 2 часа ждать я не намерен.

Опубликовано:

Хорошо, я теперь не буду говорит что жду 15 минут, но при этом через 15 минут буду уходить, так? :))

лед тронулся, господа присяжные заседатели! :)

Опубликовано:
Согласен, я неопытен в общении с девушками, я и не отрицаю этого ) И то, что я перекурил пикапа - тоже верно. Но в таком случае уже просто путаешься, где правда а где ложь, что нужно делать а что нет, что говорить а что нет. Один говорит - динамь, второй говорит - звони, третий говорит уходи через 15 минут, четверый говорит жди, может она в пробке. И кого слушать в таком случае? ) Как мне сказала одна девушка, с которой мы за чаем разговорились - "Вот потому что у тебя в голове сплошные рассчеты и планы действий, какие-то псевдотехники, нлп и прочая дребедень - вот поэтому-то ты и один. Просто будь собой и к тебе потянутся девушки сами".

Хорошая девочка, правильно сказала :) У тебя в голове куча этого хлама, выбрось его, забудь о том что тебе говорили делать другие и учись сам думать )) Тут важно не бояться ошибок.. :) Не бояться показаться глупым или незнающим чего-то, и честным в первую очередь перед собой быть ))

Почему бы не позвонить опаздывающей девочке и не спросить у неё когда она будет? ) Или не пойдти пока кофе попить в ближайший бар, сказав чтобы она туда подходила? ) Не усложняй простых вещей ))

Опубликовано:

Автор, проштудируй форум как следует. Подобные темы уже были, с развернутыми ответами и подробной обратной связью. Позже сам для себя определишь, что в этой теме было полезными советами, а что - самоуверенной отсебятиной.

Опубликовано:

Проштудируем повнимательнее )

Совсем забыл. На днях познакомился с девушкой, 18 лет, на мой вкус - твердая 6.5. Сейчас вечерком ей позвонил, говорю, приглашаю тебя на романтическое свидание в субботу там-то во столько-то :) Отвечает - ой, только давай не на свидание, я сейчас не хочу на свидания ходить. Я говорю: а как же так? :) Она: давай просто на встречу. Я: а чем отличается свидание от встречи? :) Она: на свидании больше ответственности, давай просто встретимся и узнаем немного друг о друге, хочу сходить на фотовыставку там-то.

Я вот не понял - это детский сад какой-то "просто встреча, просто пообщаемся". Или она хочет чтобы какой-то лошок проспонсировал ей поход на выставку, куда она давно хочет сходить? :) Как-то подружкой просто для встречи быть не очень хочется )) Стоит ли тратить на нее время? Такой расклад у меня впервые, если честно. Я даже немного растерялся.

Опубликовано:

Всё нормально, девочка не хочет давать тебе надежды.. или намекает что не хочет отношений ) Не будешь тупить - будет всё хорошо.. Иди )

Опубликовано:

Проштудируем повнимательнее )

Совсем забыл. На днях познакомился с девушкой, 18 лет, на мой вкус - твердая 6.5. Сейчас вечерком ей позвонил, говорю, приглашаю тебя на романтическое свидание в субботу там-то во столько-то :) Отвечает - ой, только давай не на свидание, я сейчас не хочу на свидания ходить. Я говорю: а как же так? :) Она: давай просто на встречу. Я: а чем отличается свидание от встречи? :) Она: на свидании больше ответственности, давай просто встретимся и узнаем немного друг о друге, хочу сходить на фотовыставку там-то.

Я вот не понял - это детский сад какой-то "просто встреча, просто пообщаемся". Или она хочет чтобы какой-то лошок проспонсировал ей поход на выставку, куда она давно хочет сходить? :) Как-то подружкой просто для встречи быть не очень хочется )) Стоит ли тратить на нее время? Такой расклад у меня впервые, если честно. Я даже немного растерялся.

Блин, какая тебе разница, как называется то, куда вы идете? Встреча или свидание, один фиг. Нельзя же так заморачиваться по поводу каждой мелочи.

Опубликовано:
Блин, какая тебе разница, как называется то, куда вы идете? Встреча или свидание, один фиг. Нельзя же так заморачиваться по поводу каждой мелочи.

+ сделай так что б она захотела встретиться еще раз, на "встрече" все зависит от тебя!

твое дело вытащить ее и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...