Прошу теперь вашей помощи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 997
Вот так они отнесутся в реальности
а куда она кстати пропала.. в бане чтоли опять? @Настюшкаты дашь мне нет? народ требует определенности) -
3 997
Ну че-то вроде решают, думают.. но пока это все останется в рамках дискуссии и споров, на деле - как слали ученики в школе учителей нах*й, вот прям вслух, так и продолжается эта тема. Как тут воспитать ровного парня или девчонку я хз. У учителей прав как у табуретки, даже парта их имеет больше, её хотя бы сдвинуть надо напрячься. А табуретка.. пнул и все. Герои, блть, юные. Вообще, как-то неуютно становится от мысли - что уже завтра эти персонажи займут руководящие посты в администрациях или силовых структурах, и в политике тоже. Вот тогда все реально прибалдеют, уже не в теории.) -
3 997
Тут мне больше не чего добавить ... -
3 997
Тлетворное влияние запада.) Людям стало сложно ориентироваться в понятиях «добро и зло». С другой стороны, особо никто и не хочет в этом разбираться. С ещё одной стороны, мне например всю эту базу в детском саду прививали и в средней школе. Сегодня вся эта программа воспитания подрастающего поколения похерена напрочь. Вместо нее подсунута прямо противоположная. А взрослому, воспитанному на такой извращенной программе, менять установки крайне сложно. -
3 997
Я имел в виду что справедливости в наше время не хватает,это качество которое достойно людей определённой касты и воспитание.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.