}{peH 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Помните был сериал, "Дежурная Аптека"?... Там была серия, в которой якобы изобрели презервативы с Музыкой, при чём с различными направлениями - от классики и джаза, до Метала и техно... Ну, у Меня и возник вопрос - любите ли вы секс под Музыку, и если да, то под какую?... Ведь считается что, заниматься сексом надо под что-нибудь красивое, лиричное, типа французского шансона итп, но ведь не всем это нравится, так?... Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...А вы что предпочитаете?...Заведомо знаю, что большинство скажет, что страстные стоны партнёра - лучшая музыка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdog 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 под музыку можно но ненужно.Было один раз это был gregorian.а вообще есть спец направление для секса под музыку relax кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Ну, у Меня субъективное суждение о Музыке, так например, если Мне какая-то Музыка ТАК не нравится, то для секса она Мне точно не подойдёт... И наоборот - если Я выбрал какую-то Музыку для секса, то значит в обыденной жизни Я склонен к такого рода Музыке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 А меня музыка отвлекает от главного.Я меломанка, живу музыкой и получаю от нее удовольствие. Совмещение двух удовольствий приводит к притуплению ощущений. Так что предпочитаю либо музыку, либо секс.Но какая-нибудь спокойная ненавязчивая мелодия как фон вполне допустима. Тогда я не сосредотачиваюсь на ней и могу полностью отдаться увлекательному занятию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Ну почему помоему прикольно заниматься сексом под музыку. Но у мя часто проходит под шумовой фон очередного двд фильма . А вобще в сексе та же музыка, которую люблю в жизни, например какая нить африканский чилаут или легкий хаус, а тяжеляк для клубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenia 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 А меня музыка отвлекает от главного.Я меломанка, живу музыкой и получаю от нее удовольствие. Совмещение двух удовольствий приводит к притуплению ощущений. Так что предпочитаю либо музыку, либо секс.Но какая-нибудь спокойная ненавязчивая мелодия как фон вполне допустима. Тогда я не сосредотачиваюсь на ней и могу полностью отдаться увлекательному занятию...Меломанка это хорошо! =))) Жалко что за рекламу меня забанят, но... Кому интересно, могут посмотреть в мою карточку, в которой есть ссылка на сайт моей группы. Может кому и понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Продиги, днб и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Музыка это хорошо)Почти все девушки ассоциированы с конкретным альбомом или шортлистом, под который с ними был первый разодна с Morcheeba, др с Cranberries, третья с Миражом и тдКак бэкграунд еще очень хорош какой нить женский вокал типа Милен Фармер. Но не PIMPы и пр фифтисенты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 девушка как скрипка. и каждой нужно сыграть свою симфонию...Ну, у Меня и возник вопрос - любите ли вы секс под Музыку, и если да, то под какую?...реальная тема)Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...конечно производит) получаются переходы - любовь/секс/ебля!Заведомо знаю, что большинство скажет, что страстные стоны партнёра - лучшая музыка ...это как крики болельщиков-))вообще какая создается атмосфера места, такой и секс. очень сильно влияет аудио-составляющая. видео в меньшей степени, т.к. постоянно пялиться на экран не получиться. но фильмы ужасов не советовал бы смотреть точно! из аудио лучше всего конечно музыка. фильмы, передачи, радио только отвлекают в самый неподходящий момент + якоря еще какие-то привяжутся. русские композиции так же имеют существенный минус в том, что мы (русские) понимаем слова на подсознательном уровне, т.к. это родной язык.музыку стоит подбирать опираясь на, то хочется получить в итоге. "степень горячести" будет зависеть от темпа и силы мелодий. силы в том смысле как воспринимается в отношении драйва. например "аж подрывает" или "что-то играет там на заднем плане". Правильная музыка усиливает положительные эмоции. Например, слушая музыку хочется танцевать, появляется желание двигаться и начиная двигаться в такт у нас начинается эйфория. Так и в сексе – двигаясь в такт музыке, не понимать превратно, мы можем усилить восприятие ощущений в несколько раз.Аудио-сопровождение для усиления эффекта используется повсеместно. Например, трейлеры – реклама фильмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим. Мы сами делаем музыку... музыку страсти.А не просто запись какого-то исполнителя, наложенную на музыкальное сопровождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMIK-034 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Для фона - что нибудь спокойное, по моему это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 14 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Если в качестви прелюдии к сексу планирую стриптиз, то ставлю диск Enigma, а вообще под Placebo очень классно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим. Мы сами делаем музыку... музыку страсти.А не просто запись какого-то исполнителя, наложенную на музыкальное сопровождение Светка, давай альбом запишим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Если в качестви прелюдии к сексу планирую стриптиз, то ставлю диск Enigma, а вообще под Placebo очень классно получается Enigma - супер. Правда один раз случилось, но очень понравилось.Надо бы повторить, да все никак.В какой-то момент почувствовал что непроизвольно двигаюсь в ритме. Enigma - поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим.Ну это просто обязательно! Смысл тупо молчать? проще уже понуху смотреть-))Мы сами делаем музыку... музыку страсти.Конечно! именно это я и указал первым пунктом))А не просто запись какого-то исполнителя, наложенную на музыкальное сопровождение Ну запись какого-то исполнителя точно фигня полная...А от живое выступление Великого Мастера - это полная потеря реальности!-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Скажу честно, секса без музыки - не было никогда. Поэтому, даже не знаю как это так? В тишине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим. Мы сами делаем музыку... музыку страсти.А не просто запись какого-то исполнителя, наложенную на музыкальное сопровождение Светка, давай альбом запишим. Ваньк, во-первых не флудим, а во-вторых... скаатина, ты забыл, что у нас и так целая полка забита касетами и дисками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 девушка как скрипка. и каждой нужно сыграть свою симфонию...В Моём случае это Гитара...Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...конечно производит) получаются переходы - любовь/секс/ебля!Истину говоришь ...русские композиции так же имеют существенный минус в том, что мы (русские) понимаем слова на подсознательном уровне, т.к. это родной язык.А вот Мне, изучающему англицкий язык с первого класса + репетиторы английский уже почти как родной, и Я тоже подсознательно понимаю текст ... Зато Я люблю поставить композицию где частенько используется слово "Fuck" (Damage Inc.) - в тему...А ещё есть такая тема - во время соло делать куни опираясь на ритм соло... Девушек с Музыкальным слухом это чуть ли не с ума сводит...И ещё - какая бы вам песня не нравилась очень сильно - не ставте её в повтор - постоянное повторение одного и того же просто заставит вас отвлечься, а то и вообще приведёт к потере возбуждения (говорю по своему опыту)...Так же не рекомендуется ставить песни с сильно различающимся темпом - помните, что наше сердце бьётся в темпе слушаемой нами Музыки, а частая смена частоты сердцебиения, сами знаете, до добра не доводит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 А вот Мне, изучающему англицкий язык с первого класса + репетиторы английский уже почти как родной, и Я тоже подсознательно понимаю текст ... Зато Я люблю поставить композицию где частенько используется слово "Fuck" (Damage Inc.) - в тему...почти, но не родной. тем более девушки тоже слышат-))А ещё есть такая тема - во время соло делать куни опираясь на ритм соло... Девушек с Музыкальным слухом это чуть ли не с ума сводит...движения под ритм сводят с ума всех)И ещё - какая бы вам песня не нравилась очень сильно - не ставте её в повтор - постоянное повторение одного и того же просто заставит вас отвлечься, а то и вообще приведёт к потере возбуждения (говорю по своему опыту)...в сексе любое повторение в минус.Так же не рекомендуется ставить песни с сильно различающимся темпом - помните, что наше сердце бьётся в темпе слушаемой нами Музыки, а частая смена частоты сердцебиения, сами знаете, до добра не доводит...да нормально все)) под транс получается очень отлично! ритм от 130bpm и переходы отрывают по полной))особенно прикольно включить сет на пару часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ким 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Я тоже предпочитаю Грегориан, ну или что-то в этом духе. Так мне проще на инъякуляцию настроиться, вроде мантры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 да нормально все)) под транс получается очень отлично! ритм от 130bpm и переходы отрывают по полной))особенно прикольно включить сет на пару часов 130 ?!... Не, по Мне лучше сразу 160-180... А насчёт англицкого - Мне везёт на девушек, со знанием английского не хуже чем у Меня, а то и лучше... И при чём все закончили музыкалку ...Что-то Я смотрю тут многих на нужный лад настраивает хоровое пение ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 130 ?!... Не, по Мне лучше сразу 160-180...это что за тема с таким ритмом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Давайте тогда уж под голландское техно тыкаться, там до 300 уд/мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Давайте тогда уж под голландское техно тыкаться, там до 300 уд/мин.Техно 140bpm. от 300 лопнет сердце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flawless 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Помните был сериал, "Дежурная Аптека"?... Там была серия, в которой якобы изобрели презервативы с Музыкой, при чём с различными направлениями - от классики и джаза, до Метала и техно... Ну, у Меня и возник вопрос - любите ли вы секс под Музыку, и если да, то под какую?... Ведь считается что, заниматься сексом надо под что-нибудь красивое, лиричное, типа французского шансона итп, но ведь не всем это нравится, так?... Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...А вы что предпочитаете?...Заведомо знаю, что большинство скажет, что страстные стоны партнёра - лучшая музыка ...Супееееерррррррр! DEEP HOUSE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Если хочешь под музыку, то это должа быть настоящая музыка. Для меня это Siypknot, Burzum, Pain попробуй может и тебе понравиться. Только секс будет жестоким поверь. Это не для романтиков, а для извращенцев и садистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Vocal Metal типа Евы нессанс очень рулят, ибо в них есть романтика, есть спокойные чувственные перетекания, позволяющие макс сосредоточиться, и есть резкие ударные волны, резко загоняющие в ритм, полный страсти. Эта музыка имеет очень нежную оболочку со скрытой агрессией, проявляющейся в некоторые моменты.И именно это задаёт неповторимый темп и страсть секса.Подобных групп, на самом деле очень много, но надо поискать. может подойти Готическая музыка частями. (слушал пару раз.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Vocal Metal типа Евы нессанс очень рулят, ибо в них есть романтика, есть спокойные чувственные перетекания, позволяющие макс сосредоточиться, и есть резкие ударные волны, резко загоняющие в ритм, полный страсти. Эта музыка имеет очень нежную оболочку со скрытой агрессией, проявляющейся в некоторые моменты.отличное описание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 130 ?!... Не, по Мне лучше сразу 160-180...это что за тема с таким ритмом??Это всё конечно не в ровно 180, но близко к нему (от 170 до 210 ударов в минуту):Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire, Hit the Lights, Metal Militia, Phantom Lord...Nuclear Assault: Radiation Sickness, F#, Rise from the Ashes...Destruction: Thrash 'till Death, Mad Butcher, Butcher Strikes Back, Metal Discharge...Slayer: Altairs of Sacrifice, Raining Blood, Dittohead, Angel of Death...HelloweeN: Heavy Metal, Savage, Murderer, Starlight, Ride the Sky...Хватит, или продолжить?...А в темпе 300 не сердце не выдержит, а мышьцы и сухожилия лопнут...2Sweet Dreams: ну знаешь, у тех же слипов хватает композиций, когда Кори начинает так выть и жалобно стонать, что жестокая е6ля просто не в тему... А что жестокого в Пэйн Я не понимаю, вот в Hypocrisy... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMIK-034 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Это всё конечно не в ровно 180, но близко к нему (от 170 до 210 ударов в минуту):Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire, Hit the Lights, Metal Militia, Phantom Lord...Nuclear Assault: Radiation Sickness, F#, Rise from the Ashes...Destruction: Thrash 'till Death, Mad Butcher, Butcher Strikes Back, Metal Discharge...Slayer: Altairs of Sacrifice, Raining Blood, Dittohead, Angel of Death...HelloweeN: Heavy Metal, Savage, Murderer, Starlight, Ride the Sky...Под Appocaliptica тоже не плохо получается, довольно лирично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Мой плэйлист:Начало (тем кто любит потанцевать): Elvis Presley - I cant help - 3.04 Прелюдия: Eagle Eye Cherry - Permanent tears(Дотанцевать и начать) - 4.42 Sade - King of sorrow - 4.45 Sade - No ordinary love - 6.05 Touch & go - Straight to...number one (Dream catchers mix) - 3.35 Собственно секс: Tito & Tarantula - After dark - 4.15 Madonna - Justify my love - 4.57 Финал (отдых и признания в любви): Chris Isaak - Wicked Game - 4.46 Ну там еще песенки, которые можно добавить есть. Это так сказать база Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Это всё конечно не в ровно 180, но близко к нему (от 170 до 210 ударов в минуту):Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire, Hit the Lights, Metal Militia, Phantom Lord...Nuclear Assault: Radiation Sickness, F#, Rise from the Ashes...Destruction: Thrash 'till Death, Mad Butcher, Butcher Strikes Back, Metal Discharge...Slayer: Altairs of Sacrifice, Raining Blood, Dittohead, Angel of Death...HelloweeN: Heavy Metal, Savage, Murderer, Starlight, Ride the Sky...bpm измеряются в электронной музыке для сведения композиций. в такой музыке есть четкий основной ритм. сердце начинает биться с такой же скоростью, что вообщем-то и подрывает колбаситься-))в других просто отсутствуют)) считается скорость игры. а т.к. музыкантов несколько, то они могут каждый в отдельности играть не очень быстро, а при сложение получается быстро. тем более гитарные рифы - это не синтезированный бас)но в этом тоже есть свой прикол - можно подстраиваться под отдельный инструмент и менять их для разноообразия)А в темпе 300 не сердце не выдержит, а мышьцы и сухожилия лопнут...300 - это тупо барабанная дробь))6 ударов за секунду! если завалить басы, то превратится просто в шум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Евгений А, а можно нескромный вопрос?... Коль у вас и Музыка одна и та же, то и секс идёт по той же программе?...codename 47, ну это как куннилингус во время соло... Вообще это классно получается в позе 69 - девушка "играет" ритм, а парень "соло"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Евгений А, а можно нескромный вопрос?... Коль у вас и Музыка одна и та же, то и секс идёт по той же программе?...музыку реально нужно постоянно менять!импровизация намного сильнее-))codename 47, ну это как куннилингус во время соло... Вообще это классно получается в позе 69 - девушка "играет" ритм, а парень "соло"...ну ты и даешь!))я вообще имел ввиду секс писюном) а куни это так...украшение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Евгений А, а можно нескромный вопрос?... Коль у вас и Музыка одна и та же, то и секс идёт по той же программе?...codename 47, ну это как куннилингус во время соло... Вообще это классно получается в позе 69 - девушка "играет" ритм, а парень "соло"...Музыка одна - девушки разные)))На самом деле я выделил самые любимые композиции в каждой части. Каждая заменяема. Мое послание выглядит как инструкция, только лишь потому что этот сборник и был инструкцией моему другу чайнику из России на его вечер 14 Февраля. Но я считаю что делать плэйлисты надо, или ставить однообразную музыку, которая перепадами не отвлекала бы. Enigma, например. Кстати, песенку Touch and go - Straight to...number 1 послушайте секси!, единственное, надо, чтобы она была Dream catchers remix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 codename 47, ну это как куннилингус во время соло... Вообще это классно получается в позе 69 - девушка "играет" ритм, а парень "соло"...ну ты и даешь!))я вообще имел ввиду секс писюном) а куни это так...украшение)Ну так пока идут куплеты-припевы (риффы 1-N в случае инструменталок) - писюн, а когда дело доходит до соло - 69... Думаю за время интерлюдии перед соло можно успеть поменять позу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну так пока идут куплеты-припевы (риффы 1-N в случае инструменталок) - писюн, а когда дело доходит до соло - 69... Думаю за время интерлюдии перед соло можно успеть поменять позу...вот ты жжешь нириально! конечно девочкам башню сносит-)) хотя если бы мне сыграли Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire - меня порвало бы просто на куски!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{peH 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну так пока идут куплеты-припевы (риффы 1-N в случае инструменталок) - писюн, а когда дело доходит до соло - 69... Думаю за время интерлюдии перед соло можно успеть поменять позу...вот ты жжешь нириально! конечно девочкам башню сносит-)) хотя если бы мне сыграли Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire - меня порвало бы просто на куски!!!)))Ты имеешь ввиду если бы ты был девушкой?...Если кто не понял, то Я предлагаю двигаться в ритм не 16-х нот, а четвертей, ну максимум восьмушек, и рвать тут (в обоих смыслах) никого не будет... По-крайней мере у Меня (и Меня) не рвало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ты имеешь ввиду если бы ты был девушкой?...конечно нет! я имел ввиду чтоб мне играли на ....Если кто не понял, то Я предлагаю двигаться в ритм не 16-х нот, а четвертей, ну максимум восьмушек, и рвать тут (в обоих смыслах) никого не будет... По-крайней мере у Меня (и Меня) не рвало...порвало от удовольствия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flawless 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 R-Tem - Voiceless(Kazantip 2005 mix) ваще башню сносит!!! Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.