Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс под Музыку...

}{peH

Рекомендованные сообщения

Помните был сериал, "Дежурная Аптека"?... Там была серия, в которой якобы изобрели презервативы с Музыкой, при чём с различными направлениями - от классики и джаза, до Метала и техно...

Ну, у Меня и возник вопрос - любите ли вы секс под Музыку, и если да, то под какую?... Ведь считается что, заниматься сексом надо под что-нибудь красивое, лиричное, типа французского шансона итп, но ведь не всем это нравится, так?... Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ;) ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...

А вы что предпочитаете?...

Заведомо знаю, что большинство скажет, что страстные стоны партнёра - лучшая музыка ;) ...

Ну, у Меня субъективное суждение о Музыке, так например, если Мне какая-то Музыка ТАК не нравится, то для секса она Мне точно не подойдёт... И наоборот - если Я выбрал какую-то Музыку для секса, то значит в обыденной жизни Я склонен к такого рода Музыке...

А меня музыка отвлекает от главного.

Я меломанка, живу музыкой и получаю от нее удовольствие. Совмещение двух удовольствий приводит к притуплению ощущений. Так что предпочитаю либо музыку, либо секс.

Но какая-нибудь спокойная ненавязчивая мелодия как фон вполне допустима. Тогда я не сосредотачиваюсь на ней и могу полностью отдаться увлекательному занятию...

Ну почему помоему прикольно заниматься сексом под музыку. Но у мя часто проходит под шумовой фон очередного двд фильма :( . А вобще в сексе та же музыка, которую люблю в жизни, например какая нить африканский чилаут или легкий хаус, а тяжеляк для клубов.

А меня музыка отвлекает от главного.

Я меломанка, живу музыкой и получаю от нее удовольствие. Совмещение двух удовольствий приводит к притуплению ощущений. Так что предпочитаю либо музыку, либо секс.

Но какая-нибудь спокойная ненавязчивая мелодия как фон вполне допустима. Тогда я не сосредотачиваюсь на ней и могу полностью отдаться увлекательному занятию...

Меломанка это хорошо! =))) Жалко что за рекламу меня забанят, но... Кому интересно, могут посмотреть в мою карточку, в которой есть ссылка на сайт моей группы. Может кому и понравится! ;)

Музыка это хорошо)

Почти все девушки ассоциированы с конкретным альбомом или шортлистом, под который с ними был первый раз

одна с Morcheeba, др с Cranberries, третья с Миражом:) и тд

Как бэкграунд еще очень хорош какой нить женский вокал типа Милен Фармер. Но не PIMPы и пр фифтисенты)

девушка как скрипка. и каждой нужно сыграть свою симфонию...

Ну, у Меня и возник вопрос - любите ли вы секс под Музыку, и если да, то под какую?...

реальная тема)

Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ;) ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...

конечно производит) получаются переходы - любовь/секс/ебля!

Заведомо знаю, что большинство скажет, что страстные стоны партнёра - лучшая музыка ;) ...

это как крики болельщиков-))

вообще какая создается атмосфера места, такой и секс. очень сильно влияет аудио-составляющая. видео в меньшей степени, т.к. постоянно пялиться на экран не получиться. но фильмы ужасов не советовал бы смотреть точно!

из аудио лучше всего конечно музыка. фильмы, передачи, радио только отвлекают в самый неподходящий момент + якоря еще какие-то привяжутся. русские композиции так же имеют существенный минус в том, что мы (русские) понимаем слова на подсознательном уровне, т.к. это родной язык.

музыку стоит подбирать опираясь на, то хочется получить в итоге. "степень горячести" будет зависеть от темпа и силы мелодий. силы в том смысле как воспринимается в отношении драйва. например "аж подрывает" или "что-то играет там на заднем плане". Правильная музыка усиливает положительные эмоции. Например, слушая музыку хочется танцевать, появляется желание двигаться и начиная двигаться в такт у нас начинается эйфория. Так и в сексе – двигаясь в такт музыке, не понимать превратно, мы можем усилить восприятие ощущений в несколько раз.

Аудио-сопровождение для усиления эффекта используется повсеместно. Например, трейлеры – реклама фильмов.

Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим. Мы сами делаем музыку... музыку страсти.

А не просто запись какого-то исполнителя, наложенную на музыкальное сопровождение :)

• Советник

Если в качестви прелюдии к сексу планирую стриптиз, то ставлю диск Enigma, а вообще под Placebo очень классно получается B)

Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим. Мы сами делаем музыку... музыку страсти.

А не просто запись какого-то исполнителя, наложенную на музыкальное сопровождение :)

Светка, давай альбом запишим. :)

Если в качестви прелюдии к сексу планирую стриптиз, то ставлю диск Enigma, а вообще под Placebo очень классно получается B)

Enigma - супер. Правда один раз случилось, но очень понравилось.Надо бы повторить, да все никак.

В какой-то момент почувствовал что непроизвольно двигаюсь в ритме.

Enigma - поддерживаю.

Предпочитаю заниматься сексом без музыки. Слыша своего партнёра, его стоны, его учащённое дыхание и наслаждаясь этим.

Ну это просто обязательно! Смысл тупо молчать? проще уже понуху смотреть-))

Мы сами делаем музыку... музыку страсти.

Конечно! именно это я и указал первым пунктом))

Ну запись какого-то исполнителя точно фигня полная...

А от живое выступление Великого Мастера - это полная потеря реальности!-))

Светка, давай альбом запишим. :)

Ваньк, во-первых не флудим, а во-вторых... скаатина, ты забыл, что у нас и так целая полка забита касетами и дисками)) :angry:

:)

девушка как скрипка. и каждой нужно сыграть свою симфонию...

В Моём случае это Гитара...

Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ;) ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...

конечно производит) получаются переходы - любовь/секс/ебля!

Истину говоришь B) ...

русские композиции так же имеют существенный минус в том, что мы (русские) понимаем слова на подсознательном уровне, т.к. это родной язык.

А вот Мне, изучающему англицкий язык с первого класса + репетиторы английский уже почти как родной, и Я тоже подсознательно понимаю текст :unsure: ... Зато Я люблю поставить композицию где частенько используется слово "Fuck" (Damage Inc.) - в тему...

А ещё есть такая тема - во время соло делать куни опираясь на ритм соло... Девушек с Музыкальным слухом это чуть ли не с ума сводит...

И ещё - какая бы вам песня не нравилась очень сильно - не ставте её в повтор - постоянное повторение одного и того же просто заставит вас отвлечься, а то и вообще приведёт к потере возбуждения (говорю по своему опыту)...

Так же не рекомендуется ставить песни с сильно различающимся темпом - помните, что наше сердце бьётся в темпе слушаемой нами Музыки, а частая смена частоты сердцебиения, сами знаете, до добра не доводит...

А вот Мне, изучающему англицкий язык с первого класса + репетиторы английский уже почти как родной, и Я тоже подсознательно понимаю текст :unsure: ... Зато Я люблю поставить композицию где частенько используется слово "Fuck" (Damage Inc.) - в тему...

почти, но не родной. тем более девушки тоже слышат-))

А ещё есть такая тема - во время соло делать куни опираясь на ритм соло... Девушек с Музыкальным слухом это чуть ли не с ума сводит...

движения под ритм сводят с ума всех)

И ещё - какая бы вам песня не нравилась очень сильно - не ставте её в повтор - постоянное повторение одного и того же просто заставит вас отвлечься, а то и вообще приведёт к потере возбуждения (говорю по своему опыту)...

в сексе любое повторение в минус.

Так же не рекомендуется ставить песни с сильно различающимся темпом - помните, что наше сердце бьётся в темпе слушаемой нами Музыки, а частая смена частоты сердцебиения, сами знаете, до добра не доводит...

да нормально все))

под транс получается очень отлично! ритм от 130bpm и переходы отрывают по полной))

особенно прикольно включить сет на пару часов B)

да нормально все))

под транс получается очень отлично! ритм от 130bpm и переходы отрывают по полной))

особенно прикольно включить сет на пару часов B)

130 <_< ?!... Не, по Мне лучше сразу 160-180...

А насчёт англицкого - Мне везёт на девушек, со знанием английского не хуже чем у Меня, а то и лучше... И при чём все закончили музыкалку :lol: ...

Что-то Я смотрю тут многих на нужный лад настраивает хоровое пение :) ...

Помните был сериал, "Дежурная Аптека"?... Там была серия, в которой якобы изобрели презервативы с Музыкой, при чём с различными направлениями - от классики и джаза, до Метала и техно...

Ну, у Меня и возник вопрос - любите ли вы секс под Музыку, и если да, то под какую?... Ведь считается что, заниматься сексом надо под что-нибудь красивое, лиричное, типа французского шансона итп, но ведь не всем это нравится, так?... Вот Я например обожаю секс под ранние альбомы Металлики - там много песен которые начинаются спокойно, чуток меланхолично, а потом начинается долбёжка (в обоих смыслах слова ;) ) в темпе allegro, или даже presto... На деввушек это производит неизгладимое впечатление, особенно если в сексе расставлять акценты так же, как и в композиции...

А вы что предпочитаете?...

Супееееерррррррр! DEEP HOUSE

Если хочешь под музыку, то это должа быть настоящая музыка. Для меня это Siypknot, Burzum, Pain попробуй может и тебе понравиться. Только секс будет жестоким поверь. Это не для романтиков, а для извращенцев и садистов.

Vocal Metal типа Евы нессанс очень рулят, ибо в них есть романтика, есть спокойные чувственные перетекания, позволяющие макс сосредоточиться, и есть резкие ударные волны, резко загоняющие в ритм, полный страсти. Эта музыка имеет очень нежную оболочку со скрытой агрессией, проявляющейся в некоторые моменты.

И именно это задаёт неповторимый темп и страсть секса.

Подобных групп, на самом деле очень много, но надо поискать. может подойти Готическая музыка частями. (слушал пару раз.)

Vocal Metal типа Евы нессанс очень рулят, ибо в них есть романтика, есть спокойные чувственные перетекания, позволяющие макс сосредоточиться, и есть резкие ударные волны, резко загоняющие в ритм, полный страсти. Эта музыка имеет очень нежную оболочку со скрытой агрессией, проявляющейся в некоторые моменты.

отличное описание)

130 <_< ?!... Не, по Мне лучше сразу 160-180...

это что за тема с таким ритмом??

Это всё конечно не в ровно 180, но близко к нему (от 170 до 210 ударов в минуту):

Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire, Hit the Lights, Metal Militia, Phantom Lord...

Nuclear Assault: Radiation Sickness, F#, Rise from the Ashes...

Destruction: Thrash 'till Death, Mad Butcher, Butcher Strikes Back, Metal Discharge...

Slayer: Altairs of Sacrifice, Raining Blood, Dittohead, Angel of Death...

HelloweeN: Heavy Metal, Savage, Murderer, Starlight, Ride the Sky...

Хватит, или продолжить?...

А в темпе 300 не сердце не выдержит, а мышьцы и сухожилия лопнут...

2Sweet Dreams: ну знаешь, у тех же слипов хватает композиций, когда Кори начинает так выть и жалобно стонать, что жестокая е6ля просто не в тему... А что жестокого в Пэйн Я не понимаю, вот в Hypocrisy...

Это всё конечно не в ровно 180, но близко к нему (от 170 до 210 ударов в минуту):

Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire, Hit the Lights, Metal Militia, Phantom Lord...

Destruction: Thrash 'till Death, Mad Butcher, Butcher Strikes Back, Metal Discharge...

Под Appocaliptica тоже не плохо получается, довольно лирично.

Мой плэйлист:

Начало (тем кто любит потанцевать):

Elvis Presley - I cant help - 3.04

Прелюдия:

Eagle Eye Cherry - Permanent tears(Дотанцевать и начать) - 4.42

Sade - King of sorrow - 4.45

Sade - No ordinary love - 6.05

Touch & go - Straight to...number one (Dream catchers mix) - 3.35

Собственно секс:

Tito & Tarantula - After dark - 4.15

Madonna - Justify my love - 4.57

Финал (отдых и признания в любви):

Chris Isaak - Wicked Game - 4.46

Ну там еще песенки, которые можно добавить есть. Это так сказать база

bpm измеряются в электронной музыке для сведения композиций. в такой музыке есть четкий основной ритм. сердце начинает биться с такой же скоростью, что вообщем-то и подрывает колбаситься-))

в других просто отсутствуют)) считается скорость игры. а т.к. музыкантов несколько, то они могут каждый в отдельности играть не очень быстро, а при сложение получается быстро. тем более гитарные рифы - это не синтезированный бас)

но в этом тоже есть свой прикол - можно подстраиваться под отдельный инструмент и менять их для разноообразия)

А в темпе 300 не сердце не выдержит, а мышьцы и сухожилия лопнут...

300 - это тупо барабанная дробь))

6 ударов за секунду! если завалить басы, то превратится просто в шум...

Евгений А, а можно нескромный вопрос?... Коль у вас и Музыка одна и та же, то и секс идёт по той же программе?...

codename 47, ну это как куннилингус во время соло... Вообще это классно получается в позе 69 - девушка "играет" ритм, а парень "соло"...

Евгений А, а можно нескромный вопрос?... Коль у вас и Музыка одна и та же, то и секс идёт по той же программе?...

музыку реально нужно постоянно менять!

импровизация намного сильнее-))

codename 47, ну это как куннилингус во время соло... Вообще это классно получается в позе 69 - девушка "играет" ритм, а парень "соло"...

ну ты и даешь!))

я вообще имел ввиду секс писюном) а куни это так...украшение)

Музыка одна - девушки разные)))

На самом деле я выделил самые любимые композиции в каждой части. Каждая заменяема. Мое послание выглядит как инструкция, только лишь потому что этот сборник и был инструкцией моему другу чайнику из России на его вечер 14 Февраля. Но я считаю что делать плэйлисты надо, или ставить однообразную музыку, которая перепадами не отвлекала бы. Enigma, например. Кстати, песенку Touch and go - Straight to...number 1 послушайте секси!, единственное, надо, чтобы она была Dream catchers remix

ну ты и даешь!))

я вообще имел ввиду секс писюном) а куни это так...украшение)

Ну так пока идут куплеты-припевы (риффы 1-N в случае инструменталок) - писюн, а когда дело доходит до соло - 69... Думаю за время интерлюдии перед соло можно успеть поменять позу...

Ну так пока идут куплеты-припевы (риффы 1-N в случае инструменталок) - писюн, а когда дело доходит до соло - 69... Думаю за время интерлюдии перед соло можно успеть поменять позу...

вот ты жжешь нириально! конечно девочкам башню сносит-)) хотя если бы мне сыграли Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire - меня порвало бы просто на куски!!!)))

вот ты жжешь нириально! конечно девочкам башню сносит-)) хотя если бы мне сыграли Metallica: Damage Inc, Battery, Fight Fire with Fire - меня порвало бы просто на куски!!!)))

Ты имеешь ввиду если бы ты был девушкой?...

Если кто не понял, то Я предлагаю двигаться в ритм не 16-х нот, а четвертей, ну максимум восьмушек, и рвать тут (в обоих смыслах) никого не будет... По-крайней мере у Меня (и Меня) не рвало...

Ты имеешь ввиду если бы ты был девушкой?...

конечно нет! я имел ввиду чтоб мне играли на ....

Если кто не понял, то Я предлагаю двигаться в ритм не 16-х нот, а четвертей, ну максимум восьмушек, и рвать тут (в обоих смыслах) никого не будет... По-крайней мере у Меня (и Меня) не рвало...

порвало от удовольствия))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 382

Замужняя

2. 1 382

Замужняя

3. 1 382

Замужняя

4. 75

Уходить, решать?

5. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...