Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть один вопрос гейнеры! ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, кто нибудь пробывал Mega mass 2000. Кто, что может про него рассказать? Стоит ли его употреблять?

Цель, хочу поднять вес...

Опубликовано:

Касательно гейнеров\сыворотки\аминок тебе никто ничего сказать не сможет. Это равносильно тому, если бы ты спросил "парни, а кого прет от курицы? как вообще результаты? Смогу ли я набрать на ней массу?"

Опубликовано:

Касательно гейнеров\сыворотки\аминок тебе никто ничего сказать не сможет. Это равносильно тому, если бы ты спросил "парни, а кого прет от курицы? как вообще результаты? Смогу ли я набрать на ней массу?"

Хочу узнать о вредности этого средства...

Занимаюсь в тренажорке...

Опубликовано:

Ну конечно любый добавки не полезны :rolleyes:

При частом употреблении возможны такие симптомы как головная боль, тошнота, нарушение работы печени и почек, а так же поджелудочной железы. При каждодневном применении в течении периода более двух лет, возможна половая дисфункция.

Опубликовано:

Не, троли у нас на форуме никудышные.

-=D@vr@H=- Абсолютно никаких негативных эффектов (ну мб побулькает в животе немного).

Опубликовано:

При частом употреблении возможны такие симптомы как головная боль, тошнота, нарушение работы печени и почек, а так же поджелудочной железы. При каждодневном применении в течении периода более двух лет, возможна половая дисфункция.

А еще кроме того, что писька стоять не будет, в твоих мышцах будет только вода, а сам ты будешь слаб как дрищ. Твое тело примет бледный оттенок вследствие приема химоты. Поэтому выбирай либо будешь дрищ но с писькой, либо крутой качог-импотент.

Поэтому мой тебе совет: не принимай ХИМОТУ!!!

:) сорри за флуд

Опубликовано:

Дак белок -это протеин!!!11

А протеин= химия!!Это известно каждому школьнику :D

Опубликовано:

ахахахахахх)))) суровые дяди качки приходят на этот форум поржать поутрам наверное, мля я подстолом от таких личностей :lol: АААААААААААА!!!

• Советник
Опубликовано:

Видел я твои фотки...

Купи себе аминок Universal nutrition 1900 и пей по 15 штук в день.

За завтраком кушай желательно кукурузные хлопья (в них много углеводов) с протеином порошковым, смотри, чтобы в порции было от 30 грамм белка.

Потом между обедом и ужином (в тренировочные дня - сразу после тренировки) какой-нить уже готовый ликвид протеин пей (тот, в котором около 50г белка в порции).

Ну ещё в обед и в ужин кушай мясные блюда.

А в течении всего дня плюшки, булки и всякое такое.

Ну а в зале налегай на присяды и тягу.

Если совсем сложно даже небольшие веса делать, пробуй 4 подхода по 3-4 раза. Когда окрепнешь - 3-4 подхода по 8-12 раз.

Через полгода себя не узнаешь при условии соблюдения рекомендации по питаю и занятиям в зале. (больше 3 раз в неделю ходить пока не нужно, присяды, тягу и жим делай в разные дни).

Опубликовано:

Чувак про гейнер спросил, а ему написали полный план питания и тренировок) Вот они-российские форумы)

Опубликовано:

А еще кроме того, что писька стоять не будет, в твоих мышцах будет только вода, а сам ты будешь слаб как дрищ. Твое тело примет бледный оттенок вследствие приема химоты. Поэтому выбирай либо будешь дрищ но с писькой, либо крутой качог-импотент.

Поэтому мой тебе совет: не принимай ХИМОТУ!!!

:) сорри за флуд

Именно поэтому нельзя пить ничего, что содержить протеин. Нужно есть именно белок. Есть огромная разница меду протеином и белками. Белки это натуральные вещества тогда как протеин это химия, которая, как ты уже сказал, ни к чему хорошему кроме импотенции не приведет. <_<

А ведь есть еще люди которые колят протеин! :o

Поэтому автор ешь натуральный белок, а не протеин ! :lol:

Опубликовано:

Короче народ скажу вам правду- качаюсь уже дохрена времени, все это время жру протеин, гейнеры, аминки, еще креатин...короче вчера я не смог кончить. До этого были частые проблемы с эрекцией, но девушка минетом все поднимала...а теперь вот вообще хана. Был у врача- протеин отложился в области яичек и полностью перекрыл спермоподающий канал. И еще появились какие-то уплотнения в области груди и соски очень чувствительные стали...хз что это такое.

Опубликовано:

Протеин-белок с подсластителями,если все хорошего качества и по гостам сделано,то все отлично,высокобелковая диета усиливыет выроботку тестостерона(но не сильно,например если метан в средних дозировках увеличивает на 700% то протеин процентов на 30).Те много ты с него не набереш.Но мы живем в Росии,так что гуй знает че в этом протеине и из чего его делали,я бы нах не стал есть.Те польза от него есть,но очень маленькая

Опубликовано:

Видел я твои фотки...

Купи себе аминок Universal nutrition 1900 и пей по 15 штук в день.

За завтраком кушай желательно кукурузные хлопья (в них много углеводов) с протеином порошковым, смотри, чтобы в порции было от 30 грамм белка.

Потом между обедом и ужином (в тренировочные дня - сразу после тренировки) какой-нить уже готовый ликвид протеин пей (тот, в котором около 50г белка в порции).

Ну ещё в обед и в ужин кушай мясные блюда.

А в течении всего дня плюшки, булки и всякое такое.

Если совсем сложно даже небольшие веса делать, пробуй 4 подхода по 3-4 раза. Когда окрепнешь - 3-4 подхода по 8-12 раз.

Через полгода себя не узнаешь при условии соблюдения рекомендации по питаю и занятиям в зале. (больше 3 раз в неделю ходить пока не нужно, присяды, тягу и жим делай в разные дни).

Омен, в качестве протеинов есть один минус, болел в детстве гипотитом и после его приема появляется горечь... Гейнеры еще не пробывал...

За упраждения спасибо, так и делаю... =)))

Парни, подкинти пожалуйста сайтик интересный про правильное питание, как его распределять и состовлять... Думаю снало питание нормализую, если не поможет то примусь за гейнеры... =)

Опубликовано:
Цель, хочу поднять вес...

наберешь ну не качественную массу. Если есть склонность к полноте то лучше не надо. Гейнер ты который написал гафно.

вот окуенные гейнеры: 

BSN True Mass

MHP UP your mass

за завтраком кушай все что на тебя смотрит+ медленные углеводы (любая каша или макароны грамм 100(на сухой вес) и перед тренировкой тоже) +либо протеин, либо мясо, яйца.

не обязательно оба упражнения выбери что лучше подходит под твою физиологию и не халтурь в нем =)

А ведь есть еще люди которые колят протеин!

А  еще через анальный супозиторий ставят,  слышал;)?! Оо

Но мы живем в Росии,так что гуй знает че в этом протеине и из чего его делали,я бы нах не стал есть.Те польза от него есть,но очень маленькая

мы живем на марсе и у нас железный занавес импортного к нам не завозят?! Какая польза от протеина вообще может быть?! 

в качестве протеинов есть один минус, болел в детстве гипотитом и после его приема появляется горечь...

какой протеин ел?!

подкинти пожалуйста сайтик интересный про правильное питание, как его распределять и состовлять... 

вот

• Советник
Опубликовано:

если проблемы с печенью, забей на то, что я написал. И на набор массы тоже.

Ну и на гейнеры. Не судьба..

Опубликовано:

При проблемах с печенью надо поесть Карсила, Эссенциале форте. Или ГепаВита, на худой конец.

Опубликовано:

когда же вы поймёте все эти колеса лечат только симптомы а не источник болезни

менять образ жизни и привычки в еде, естественно никакого спирта, если грязная печенька можно загнаться и методики отчистки печени помониторить ( через оливковое масло папа чистился вроде)

Опубликовано:

А есть какие нибудь добавки-витамины чтобы просто быстрее восстанавливаться после тренировок , и занятия были более эффективны? Проблем с массой нет , хочу добиться рельефа!

Опубликовано:

А есть какие нибудь добавки-витамины чтобы просто быстрее восстанавливаться после тренировок , и занятия были более эффективны? Проблем с массой нет , хочу добиться рельефа!

Есть :) Компливит, АЕВит, Пентовит...

Опубликовано:

Хмм... восстановление от витаминов дело очень специфическое. Для восстановления лучше BCAА купи=)! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...