УЧЁБА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
354
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Ребенок был зачат, когда всё было очень хорошо -
354
Обязательно отпишусь об этом. Как начнутся, так и закончатся. Тут я спокоен. Я ни с кем не спорю. Форум всегда прав, я и сам это пишу постоянно. Но сейчас у меня нет кортизола. А скорее дофамин прёт. -
177
Девушка из богатой семьи
Вопрос в том насколько обеспечивать. Явно он ее не потянет, как того ждет папа. -
17217
Тема Галадриэль :)
Это кто тебе сказал?) 18 лет это студент первого-второго курса без образования и опыта работы. Кто его возьмет на работу от 300 тысяч?)) Если бы это было так, как ты написал - студенческих общежитей в Москве вообще бы не существовало! Нафиг они нужны, если 300-350 тысяч средняя ЗП в Москве и такие деньги платят 18-летним мальчикам и девочкам без образования)) -
354
За время перебывания на форуме много ты страдальцев видел, что ткнешь их носом в подобные темы и к ним внезапно прозрение пришло? Я не видел. Форум читаю переодически больше 10 лет, хотя создать аккаунт решил недавно. Быть хорошим воскресным папой не такой и плохой вариант, чем играть в семью ради ребенка, где вы двое стали жить как кошка из собакой. Это еще больше наносит свой отпечаток на психике ребенка. Это как раз отличная возможность для твоей БЖ заняться "перепрошивкой" мозга твоей дочери и начать настраивать ее против тебя. Скоро начнуться манипуляции ребенком, будь готов к этому.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.