Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь или хотя бы взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Итак, набрела я на этот форум не так давно, уже успела многое прочитать, но не думала что придется просить помощи.

Постараюсь кратенько, чтоб не утомлять вас.

Мне 20, МЧ 23. Встречаемся уже 3 года. К новому году собираемся съезжаться.

Опишу текущую проблему.

Раньше я немного неправильно относилась к отношениям и даже удивительно, как Мч столько меня терпел. :D Дело в том, что была более эгоистичная, считала что я вкладываться в отношения не сильно должна, хотя я считала что-то делаю много. При этом он оч. много сам вкладывался в отношения, материально и морально. Короче, вела себя как черт знает кто, могла капризничать на ровном месте и тд. Скандалили мы в основном по моему вине. Но где-то наверное месяца три назад у нас с МЧ состоялся разговор на тему моего поведения. Он не обвинял меня, а просто сказал что я во многом бываю не права и тут меня как обухм по голове - я прозрела и увидела все свои ошибки.

С этого момента я поняла, что мне надо сильно измениться. И я начала работать над собой, над своим характером, к слову моля работа дала свои плоды и он стал менее закрытым от меня, те я стала прорабатывать рапорт, казалось бы поздно я спохватилась, но у нас сильно укрепилось доверие друг к другу, мы стали более откровенны, я стала более нежная к нему и он ко мне, короче все хорошо, я стала получать от этого удовольствие и сама.

Секс у нас соответственно есть, очень хороший, в сексе всегда все было хорошо.

Видимся мы раза 2-3 в неделю, выходные чаще всего проводим вместе. Проводим хорошо, ходим в кино-кафе, конечно же секс, или дома смотрим кино или еще что-то делаем, я в свою очередь готовила что-то вкусное, убирала потом после нас, старалась устраивать крышесносный секс. Стоит отменить, что он не оставался в долгу. То есть по сути идиллия, я вообще не ожидала что мои изменения так подействуют на наши отношения, потому что мне казалось, что все уже летит в тартарары.

Как говориться ничто не предвещало беды. Мы уже планировали отдых на майские, поездку значит за границу, потихоньку начали планировать как съедемся и тд. Короче оба были счастливы и вновь влюбленны друг в друга.

Дело в чем. В прошлые выходные, те полторы недели назад, мы виделись последний раз, потом у мня и у него были какие-то дела и на неделе не удалось встретиться, вернее в пятницу он заезжал на 5 минут, был немного подавлен. Потом в эти выходные он уехал в командировку на две недели, тут становится понятно, он работает, я еще студент, то что он в командировке, я знаю точно. Заранее скажу что я отрицаю всякие смс и аськи по большему счету, наученная уже горьким опытом. Но тут он в другой стране, кроме интернета связи особо нет, начали переписываться, в воскресенье вечером. По аське. Я писала целые трактаты о том, как я соскучилась, какой он милый хороший и тд. Он отвечал немного сдержанно, я поняла что перелет, устал и все дела, сказала чтоб отдыхал и сама ушла из сети. И в два часа ночи приходит смс, мы начинаем переписываться:

он: мир такой интересный. оказывается.

я: что нового попробовал?

он: увидеть вещи которых лишен

я: какие?

он: наблюдать. смотреть

я: за кем или за чем?

он: я себя ограничиваю

я: себя? почему в твоих ответах нет конкретики?

он: избыток конкретики.

он: у нас все в порядке.

я: так из-за чего ты переживаешь?

он: жизнь это переживания.

я: это не в твоем духе. ты что то недоговариваешь.

он: что у меня их нет?

я: что-то произошло?

он: ага. я просто сомневаюсь. в себе.

я: в чем конкретно? ты меня заставляешь нервничать.

он: мне грустно.

я: почему?

он: какая разница, мне просто грустно.

Короче, тарабарщина, вроде бы и смысл мне понятен, но всякие дурацкие мысли притягивать к себе не хочу (расставание, измена). Стоит отменить что такая речь вообще не в его духе, обычно он разговаривает по другому. С этого момента мне вообще ничего не понятно. И собственно с этого момента мы больше не разговаривали. Приехать он должен 16 числа, те через полторы недели. Что делать до этого времени мне не понятно.

Что хочу от форума: что делать (кроме чтения факов и других тем, это понятно) для разруливания такой ситуации? Цель - продолжение отношений в том же духе, как были до этих непоняток.

Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.

А ты уверена что он тебе ЭТО писал?)))

разговор по смс - обычный вынос мозга.

ПС. мальчик очкует и хоронит свою холостяцкую жизнь и смотрит на сиськиногижопы других девочек с тоской и думает - "сколько девок вокруг...пляяяяя вон какая жопа пошла....а нахрена я всё это делаю? мож ну её нах?"

ждём 16го числа и морально готовимся к ДОДу. тогда пиши в личку - открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...