Наталkа 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alt_Name 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Ну может он занялся "пикапом" лишь как частью личностного роста? Просто хочет стать лучше? Или может быть ему не хватает свежих ощущений.Вообще, что именно ты узнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happ 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Ждал-ждал,терпел-терпел,получил и перехотел)Молодой ещё,вот и бесится...Как узнала,что он хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Ты дала ему О_О МАЛОДЕЦЦЦЦЦ ТЕБЕ памятник от всего форума)))))))))) ГОД ЗА ТОБОЙ БЕГАЛ, и понял что не вариант за дырой бегать почти год, и занялся пикапом.Замени ему всех девушек в мире стань раздной, будь креативней в постеле, дари новые эмоции, влюбляй в себя.А по сути, он сказал тебе чтобы ты повелась, и заметь ты повелась))))) Я не понимаю как можно заявить что ты занялся пикапок)) Это же бред ваще))) Короче не параной всё ништяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Ну может он занялся "пикапом" лишь как частью личностного роста? Просто хочет стать лучше? Или может быть ему не хватает свежих ощущений.Вообще, что именно ты узнала?Я узнала,что он хочет заняться пикапом от него же!!Он сам об этом мне сказал,я сначала подумала,что он просто проверяет мою реакцию на все это,я отреагировала спокойно,без всяких скандалов и разборок. Но не тут то было,он в серьез им заинтересовался:стал посещать сайты и применять на мне все эти методы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Ты дала ему О_О МАЛОДЕЦЦЦЦЦ ТЕБЕ памятник от всего форума)))))))))) ГОД ЗА ТОБОЙ БЕГАЛ, и понял что не вариант за дырой бегать почти год, и занялся пикапом.Замени ему всех девушек в мире стань раздной, будь креативней в постеле, дари новые эмоции, влюбляй в себя.А по сути, он сказал тебе чтобы ты повелась, и заметь ты повелась))))) Я не понимаю как можно заявить что ты занялся пикапок)) Это же бред ваще))) Короче не параной всё ништяк.я так и подумала,что он просто меня проверяет,хочет развести,но нет же!!! он всерьез им заинтересовался:стал посещать эти сайты и применять на мне все эти методы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Ждал-ждал,терпел-терпел,получил и перехотел)Молодой ещё,вот и бесится...Как узнала,что он хочет?сам сказал в один прекрасный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 я так и подумала,что он просто меня проверяет,хочет развести,но нет же!!! он всерьез им заинтересовался:стал посещать эти сайты и применять на мне все эти методы!Купи себе книгу по кулинарии и "применяй на нем" новые блюда..В чем проблема-то? В том, что он отрабатывает это на тебе, а не на других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 я так и подумала,что он просто меня проверяет,хочет развести,но нет же!!! он всерьез им заинтересовался:стал посещать эти сайты и применять на мне все эти методы!Купи себе книгу по кулинарии и "применяй на нем" новые блюда..В чем проблема-то? В том, что он отрабатывает это на тебе, а не на других?да!!!меня это бесит,я не подопытрый кролик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 да!!!меня это бесит,я не подопытрый кролик!!Посоветуй ему найти другую дуру для его дурацких экспериментов. А между вами будет лишь чистая любовь. Без идиотских игр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 да!!!меня это бесит,я не подопытрый кролик!!Посоветуй ему найти другую дуру для его дурацких экспериментов. А между вами будет лишь чистая любовь. Без идиотских игр.еще проблема в ревености,он сейчас чисто занят тем,что отрабатывает пикаперские приемы на других девчонках,а для меня времени нет,ему от меня нужны только телесные отношения!А что со мной и как я,его это не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 еще проблема в ревености,он сейчас чисто занят тем,что отрабатывает пикаперские приемы на других девчонках,а для меня времени нет,ему от меня нужны только телесные отношения!А что со мной и как я,его это не интересуетПечально.А что ты от нас хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 еще проблема в ревености,он сейчас чисто занят тем,что отрабатывает пикаперские приемы на других девчонках,а для меня времени нет,ему от меня нужны только телесные отношения!А что со мной и как я,его это не интересуетПечально.А что ты от нас хочешь?от вас всех я ничего не хочу!А от него я хочу элементарного внимания,хотя бы можно узнать,как у меня дела и как я вообще?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 от вас всех я ничего не хочу!А от него я хочу элементарного внимания,хотя бы можно узнать,как у меня дела и как я вообще?!Наташ, давно хотел спросить, да ты все с парнем своим .. Как дела-то у тебя, Нат? Как ты вообще, Натуль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 от вас всех я ничего не хочу!А от него я хочу элементарного внимания,хотя бы можно узнать,как у меня дела и как я вообще?!Наташ, давно хотел спросить, да ты все с парнем своим .. Как дела-то у тебя, Нат? Как ты вообще, Натуль?а без иронии никак....спасибо,ужасно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 а без иронии никак....спасибо,ужасно....Нет, я просто не могу понять.Когда мы приходим в магазин и говорим "мне батон белого" и нам дают батон белого, но он жесткий, то мы кладем его на прилавок, гневно смотрим на продавщицу, забираем деньги и со словами "спасибо. ужасно" уходим в другую булочную.[схема процесса - ХОЧУ - ДАЛИ - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - ПШЛ НАХ]А теперь твоя история... Ну не нравится - дай понять. Почему ты с нами об этом разговариваешь? Поговори с парнем своим? Не исправит - ПШЛ НАХ. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 а без иронии никак....спасибо,ужасно....Нет, я просто не могу понять.Когда мы приходим в магазин и говорим "мне батон белого" и нам дают батон белого, но он жесткий, то мы кладем его на прилавок, гневно смотрим на продавщицу, забираем деньги и со словами "спасибо. ужасно" уходим в другую булочную.[схема процесса - ХОЧУ - ДАЛИ - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - ПШЛ НАХ]А теперь твоя история... Ну не нравится - дай понять. Почему ты с нами об этом разговариваешь? Поговори с парнем своим? Не исправит - ПШЛ НАХ. В чем проблема?мне просто нужен был совет и все!!!А меня он тупо заткнул:"Я буду заниматься тем,что нравится и не надо решать за меня!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 мне просто нужен был совет и все!!!А меня он тупо заткнул:"Я буду заниматься тем,что нравится и не надо решать за меня!"На это надо было спокойно ответить - Ок, решительный. Только теперь без меня.И уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 мне просто нужен был совет и все!!!А меня он тупо заткнул:"Я буду заниматься тем,что нравится и не надо решать за меня!"На это надо было спокойно ответить - Ок, решительный. Только теперь без меня.И уйти.побоялась....а ведь хотела так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 побоялась....а ведь хотела так сделатьСебя тоже любить нужно, Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka-ta-na 6 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 боже... простите меня за мой французский, но пи**ть - не камешки ворочать! он еще не занялся, а только сказал, что "хочет заняться", чего ты кипишуешь раньше времени? может дальше его "хочу " дело не зайдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 боже... простите меня за мой французский, но пи**ть - не камешки ворочать! он еще не занялся, а только сказал, что "хочет заняться", чего ты кипишуешь раньше времени? может дальше его "хочу " дело не зайдет))Если бы он просто хотел,я бы так не переживала!Но он действительно им занялся!Отрабатывает свои приемы на малолетках,и это еще полбеды...вчера он встречался с одной и мило проводил время с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hиколь 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор, задай пожалуйста конкретный вопрос(-ы) форумчанам. Или ты хочешь просто проинформировать нас о ситуации в твоей жизни? Тогда предупреди заранее "Внимание, отвечать бессмысленно и вообще нежелательно! Читайте!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hиколь 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор, задай пожалуйста конкретный вопрос(-ы) форумчанам. Или ты хочешь просто проинформировать нас о ситуации в твоей жизни? Тогда предупреди заранее "Внимание, отвечать бессмысленно и вообще нежелательно! Читайте!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaad 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 мой парень решил заняться пикапом....я была в шоке,когда узнала!!!мы встречаемся уже больше года,друг друга любим,с недавнего времени в отношениях появился секс. Чего ему не хватает я не понимаю!Что мне делать,как теперь быть?!Внезапно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaad 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Парень явно чего то добивается от авторши. Иначе бы он не рассказывал как он приятно провёл время с очередной малолеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 МЧ за твоей спиной встречается с кем-то.Еще и тебе об ЭТОМ рассказывает..даже не знаю,ЧТО хуже-скрывать или говорить подобное в лицо???Автор,а завтра он будет проводить ПОСТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ с неопытными малолетками. Тебе ОНО надо? Где твоя любовь и уважение к себе?От себя скажу одно - пикаппер и ЛТР - вещи несовместимые (и пусть меня закидает этот форум). Мое мнение - уважения в его отношении к тебе уже нет. МЧ веселится в полях.Можете не согласиться,но мое мнение следующее:1) сама идешь "В поля" и проводишь свиданики с ДРУГИМИ МЧ2)Сливаешь парня. И пусть ищет счастье,но уже без тебя.3)Понижаешь его до секс-онли и ищешь нового адекватного МЧ для ОТНОШЕНИЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какашонок 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Посоветуй ему найти другую дуру для его дурацких экспериментов.Если после такой фразы и мини разборки он уйдет то тоды ты просто была его первой жертвой) Первый долгий путь к успеху, может даж первый его кекс. После этой победы он чувствует ся коралем, он приобрел уверенность и пробует пойти дальше, а из тебя выжимает последние соки. Но я могу быть не прав)) З,Ы, Лично я приблизительно так и начинал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Согласна,пусть ищет "другую дуру". Мое мнение - бросай первая. Выше написанное верно - МЧ выжимает из авторши последние соки,уважения ноль. Уходи первая и красиво. Все,что ты могла почерпнуть хорошего в отношениях закончилось - ищи новые,с другим,который УВЕРЕН с себе БЕЗ ЗАЧЕТОВ с др ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tick 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 реально превратил из девушки в подругу помошницу )) когда от него будеш уходить скажи ему что у него какой-то калечный х.й и ты не разу не испытала оргазма.. жестко, но он на тебе играет сейчас все не бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталkа 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 спасибо всем за советы!!!я бросила его первая,высказала все,что думаю и знаю о нем...он был не в восторге))теперь он меня обвиняет во всех сметрных грехах,говорит,что я испортила ему жизнь....это тааак забавно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.