Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку)

Рекомендованные сообщения

Салам всем!у меня такая тема. Встречался с девушкой не более 4х месяцев, в итоге ровно 4 декабря(на мое ДР) мы расстались...

Из за чего, сам точно непонимаю... она говорит ей нехватало свободы, ее доставала моя постоянная ревность, устала короч....

Спустя 2 месяца я "Для утишения самого себя" начал встречаться с другой девушкой, но чувств к ней Аапще ноль! как не старался всебе пробудить хоть искринку, бесполезно....

С бывшей мы сейчас общаемся довольно хорошо. недавно договорились о встречи встретились ,прогулялись по городу за ручку ,потом когда провожал прижал ее к себе ,нежно поцеловал в губы, положив ей голову на плече тяжело вздохнул...

За тем в контакте я предложил ей начать все заново, на что последовал ответ"Я сама вижу, что нас тянет друг к другу...во 1х я нехочу быть в очередной раз разлучницей, а во 2х- я боюсь в случае разрыва твоей повторной реакции..."-(когда я услышал тогда от нее эти слова о раставании ,я залез на окно ,и она услышала звук стекла...ужаса в голосе было море...)

Я спросил ,"А что ты чувствовала ,когда я прижал тебя к груди?"

Ее ответ "Присутствие родного человечка,с которым очень давно не видела)

А если смотреть с другой стороны,то видела перед собой бывшего,к которому просто хочется прижаться и неотпускать...Было просто легко и хорошо)"

Люди....я Оооочень хочу вернуть ее ,только вот проблемма с моей настоящей девушкой...я ее не люблю ,но немогу в наглую сказать ,что мы расстаемся(слаб я на такие травмы)она меня "безумно любит"-как она сказала...подскажите плиз ,как сделать ,что бы не обидеть ее?точне обижу так и так...но все же,как можно сделать так ,что бы с минимльными душевными травмами?

Кто тут самый мощный ПИКАПщик=?)А ну ,помоги ка новичку:)

Благодарен за любой вариант) B)

читаем ФАКи, читаем форум, учимся пользоваться поиском.

Закрыто.

Читать правила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...