Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сдержался и ляпнул

Рекомендованные сообщения

Да видимо так и есть. Она еще от развода не отошла и к новым серьезным отношениям неготова. Встречалась с тобой чтобы развеяться, отвлечься, заполнить пустоту в жизни. Ты же ситуацию серьезно перегрел. Дал ей понять, что выходишь за рамки легких необреминительных отношений и претендуешь на что-то более серьезное.

Скорее всего у нее никто другой не появился. Это версия для тебя. Что-бы объяснить свое отдаление.

В этой ситуации лучше всего будет продолжать игнор и ждать ее ближе.

В целом,по данной ситуации хотелось бы увидеть мнения Sage4, Аксимуса и Алии Березовской.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Скорее всего у нее никто другой не появился.
появился - она в принципе достаточно корректно и порядочно (ну а то что жёстко для него было - ну так жизнь такая) это сказала. Нужно учитывать текущие ценности и желания женщины на этом этапе её жизни и всё станет ясно.

ЛТР в них точно нет. А вот желание "расконсервировать" запасные аэродромы, с которыми то или другое не сложилось - это есть у любой женщины, которая только что развелась. И Автор, за 1,5 месяца накормивший собой до изжоги, уже стал неинтересен и не отвечает её желаниям

Dimmonix друг, здравствуй. По поводу твоего курсива и всего остального, согласен. Сам того же мнения. Об этом и пишу и думаю. По поводу слишком много говорю. Это не был односторонний трёп. Общение 50/50. Секс всё равно был на первом месте. Но сводить только к онли секс уже желания не было. Захотелось ЛТР. Поспешил, знаю. Но считал, что хороший секс смягчит мою напористость. Тем более я не так что бы уж полным напором брать стал. Спрашивал, отвечала, что считает что мы вместе. Опять же по поводу моей значимости в её жизни я уже давал комменты.

Пикап для меня всегда был на первом месте, просто в разных ситуациях по разному.

Вопрос. У меня два желания. Первое как бы тяжко не было, забить и забыть. Отдать вещи и не париться по этому поводу. Второе, всё же если есть вариант развития, то продолжать игнорить. Какой вариант в данной ситуации предпочтительнее?

У меня два желания. Первое...забить и забыть. Второе...продолжать игнорить.

Ты сам ответил. Одно (желание) другому не помеха.

Как сказать. В голове то всё равно будет мысль о том что вещи лежат, надежда вернуть, недоговорённость какая то. А так пострадать немного и забыть. Просто хочу понять, есть ли реальная возможность исправить ситуацию. Может игнор игнором, а стоит вызвонить и пообщаться. Может просто ей боязно самой первой напомнить, что надо забрать вещи.

Просто хочу понять, есть ли реальная возможность исправить ситуацию.

ИГНОРОМ и поймешь.

В целом,по данной ситуации хотелось бы увидеть мнения Sage4, Аксимуса и Алии Березовской.

Привет друг B)

На миллион

Берем два варианта.

1. Перекормил ,но тогда уже прошла неделя и никаких пингов значит более вероятный вариант номер 2

2.Конкурент/соперник

Я тут у кого то подчерпнул наиценнейший совет (автору респект,перевернули кардинально мои взгляды )))),при появлении соперника/конкурента. Если хочешь устранить соперника или конкурента дай ему возможность показать какой он далбае* на самом деле. И если так как ты описал ваши отношения,как она слушается тебя,какой прекрасный секс,то поверь однозначно будут пинги с ее стороны. При появлении первых же траблов (а без этого никак) пойдут пинги,потом Б и поймаешь ее тепленькую на этом векторе.

Просто знаешь что напрягает. Не фиг ловить с ней на самом деле. Она ду*а е*анутая. Вопрос АБСОЛЮТНО не в том, что ты признался, а в том что она так легко переметнулась к кому то, это фиговый поступок как для будущего участника ЛТР.

Просто хочу понять, есть ли реальная возможность исправить ситуацию.

Ну и через неделю скажем она появится со словами какая я дура, прости меня люблю тебя, с ним ничего не было, хочу быть с тобой до конца дней своих. и? И скажем исправил ситуацию и что? будешь сторить ЛТР ? ИМХО бессмысленно, только секс - онли

Да, только секс. Но как снова придти к этому? Давайте тактику, ошибки уже понял, да и в целом раньше то же осознавал.

Сейчас только ИГНОР, на вещи забей.Если она сама позвонит вещи забрать, скажешь я занят, через столько дней можешь взять пока и все!

А пока ВВП! других тактик нет.

Напиши в форуме, тактику придумаем на месте.

Aksimus не совсем понял, о чём речь, поясни пожалуйста.

Автор долго и нудно можно планировать что надо делать как делать,и как себя вести в той или иной ситуации. Но это все бесполезно когда она позвонит/пингует/смсит и тд.

Будет какие то телодвижение с ее стороны отпишися здесь по факту, ребята дадут ОС.

Твоя общая установка игнорить, пока сама не выйдет на связь.

У меня вопрос или рассуждение. Всё таки я мужчина, может стоит пойти первым на контакт? Взрослые же люди, просто для того, что бы прояснить ситуацию. Если там всё серьёзно, то смысл чего то ждать вообще? Отдать вещи и постараться забыть. Я читал другие топики и во многих советовали просто взять отдать вещи и не тянуть кота за хвост. В этом случае у ОЖП меньше пространства для манёвра. Принимать решение надо скорее.

Если ты мужчина, то и веди себя по мужски! Или ты обслуга вещи носить? Надо будет сама заберет, а тебе стандартные процедуры... ВВП, Т10Д и далее по списку... Вперед!

У меня вопрос или рассуждение. Всё таки я мужчина, может стоит пойти первым на контакт? Взрослые же люди, просто для того, что бы прояснить ситуацию. Если там всё серьёзно, то смысл чего то ждать вообще? Отдать вещи и постараться забыть. Я читал другие топики и во многих советовали просто взять отдать вещи и не тянуть кота за хвост. В этом случае у ОЖП меньше пространства для манёвра. Принимать решение надо скорее.

Не надо идти первым на контакт. А фраза "отдать вещи и забыть" - это твое оправдание желания ее увидеть.

Там и вещей то поди зубная щетка, да крем для рук перед сном :)

Тебе же псоветовали игнор + все остальное согласно классике - ВВП и т.д. Вот и давай.

Благовидных поводов с ней встречаться не ищи. Она сама выйдет с тобой на связь через какое-то время.

Да просто как то тягостно внутри. Вроде понимаю, что не стоит быть в постоянном ожидании её звонка, но как то потух. Надо себя конечно подстегнуть к решительным действиям которые здесь советуют. Уже не раз замечал, как самому легко давать здесь советы и как часто трудно им следовать самостоятельно.

В общем свершилось. Позвонила. Сказал, что сейчас перезвоню. Независимо от целей её звонка, необходима установка на манеру общения. Спокойная или весёлая и непринуждённая?

Тебе ПОХ и у тебя все хорошо. Звонишь спрашиваешь на позитиве че хотела? говорит про вещей, отвечаешь свободен будешь послезатвра с 19-15 до 20-00 если упсевает пусть зайдет заберет. Нет следующий раз,когда сам не знаешь пусть повзонет узнает когда.

Спросит как дела-отлично

Намекает на встречу отвечаешь сейчас много деле на днях позвоню может и встретимся

Сказал, что сейчас перезвоню.

Надо было говорить, и калибровать. Если пинг - ты занят, если ближе - мини-Б (например, рад был слышать, перезвоню).

НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙ. Это проигрышный ход. Звонок - это инициатива, а инициатива тебе сейчас ни к чему. Если заинтересована в тебе - перезвонит, скажешь, что был занят (да мало ли чем занят взрослый состоявшийся мужик?!!!), и будешь слушать, чего она скажет.

Автор все от твоей ВС и конгруэнтности зависит. Я выдвинул один вариант звонить, и могу трактовать вариант The Evil Jester что смахивает на обиженного мальчика. Но его вариант тоже вполне нормальный,да ты можешь быть занят и забыть что она звонила.

безопасный вариант и для того чтоб скалибровать ее реакцию- это не звонить, и ждать ее реакции,если перезвонит сегодня или завтра край до вечера,значит что то задергалось у нее внутри.

Если ВС и конгруэнтность так и прет то звони. Сам свое внутренне состояние анализируй и действуй.

Так даже в случае если она вещи хочет забрать не перезванивать?

Заладил ты с этими вещами, ты больше беспокоишься на счет ее вещей? )))

Ей надо? Пусть и звонит. Ты занят.

Это - проверка для тебя её к тебе отношения. Понятно, что при нормальных отношениях перезванивать нужно, НО - у тебя другая ситуация, поэтому и методы другие. Внутренний настрой д.б. "хочешь расстаться? Ну так иди накуй!". Уловил?

Читаем осторожно.

В принципе готов посоветовать, чтобы перезвонил. Тон .. Не важно какой. Я бы предложил скучающий. Как-будто из анабиоза вышел - еще полностью не осознал, где ты и что с тобой. Говорить с готовностью - забрать? да, конечно, собраны уже. помочь? прости, все, что смог уже сделал. когда можешь? нет, не совсем удобно - давай тогда-то..

Но это когда ты уже можешь контролировать себя. Сейчас никакое Ближе (вернее пинг) с ее стороны на пользу не пойдет, ты расклеился совсем. Щас надо голову на место ставить. Спортзал, работа, реальная занятость чем-то. Ты в положении ведомого рядом с ней. Надо избавляться от этого. И нужно время.

В принципе согласен с Джестером - не позвонив ты по-крайней мере выиграешь ситуационно. Она вынуждена будет звонить еще раз (если ей это надо). Пусть хотя бы так положение немного выровняется. И вот уже на этот ее звонок, осадив первую атаку (уверен, она наедет по этому поводу) разговариваешь так, как я написал сначала (ИМХО). Только тон НЕ ВИНОВАТЫЙ, а ПОФИГИСТИЧНО БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ. Это вещи разные принципиально.

Ром, от тебя как всегда дельный совет. Спасибо, друг. Согласен полностью, расклеился, с чего, понять не могу? Я в принципе так быстро трубку и повесил, что бы голосом себя не выдать. Но спокойно и тихо сказал, как будто на совещании. Я вот только для себя одну вещь понять хочу. Какой смысл во всём этом, если у неё цель просто забрать вещи? Или сохраняется шанс, что это пинг на возвращение отношений от неё?

Ром, от тебя как всегда дельный совет. Спасибо, друг. Согласен полностью, расклеился, с чего, понять не могу? Я в принципе так быстро трубку и повесил, что бы голосом себя не выдать. Но спокойно и тихо сказал, как будто на совещании.

Сейчас как никогда хорош принцип "На войне как на войне". То, как она поступила с тобой вообще ни в какие ворота.. И тем не менее ты ГОТОВ вкладываться, чтобы она поменяла свое отношение, ГОТОВ возвращать, ГОТОВ ждать, ГОТОВ меняться ради нее.. На многое готов. Просто подумай о том, ЧТО ты значишь для нее, если она смогла сказать тебе тогда в телефонном разговоре то, что сказала. После этого НАДО быть жестче. Надо быть решительнее. Нет никакой вины с твоей стороны. И незачем пресмыкаться. Только адекватный ответ на ее ход. А надо ей это было или не надо - решать и париться на эту тему будет уже она.

Главное не срываться на выяснение отношений. Просто игнорить эту тему - Решила? Получай.

Какой смысл во всём этом, если у неё цель просто забрать вещи? Или сохраняется шанс, что это пинг на возвращение отношений от неё?

Какой смысл когда проигрываешь 0:2 перепасовки в своей зоне? Смысл - сбить темп и настрой противника. Хотя логика подсказывает другое - иди вперед! времени до финального свистка осталось мало. Знаешь есть жанр - комедия положений. Смешно уже потому, что ты попал в это место, оказался здесь и сейчас. Твой неперезвон сейчас сыграет так же - вроде ничего не сделал, а если посмотреть со стороны - само действие (вернее бездействие) значит многое. Тебе просто нужно это сделать сейчас и дальше играть так, как мы сказали. Это нужно.

Ром, запутался. Ты последний комент писал с позиции, что мне стоит перезвонить всё же или выдержать паузу до её следующего звонка? Иразьясни вот это пожалуйста, насторожило

времени до финального свистка осталось мало

Romkaf - ахахах! Запутал ты Автора аллегориями и противоположными советами! :lol:

На миллион - не звони, жди ее повторного звонка :)

Ром, запутался. Ты последний комент писал с позиции, что мне стоит перезвонить всё же или выдержать паузу до её следующего звонка? Иразьясни вот это пожалуйста, насторожило

времени до финального свистка осталось мало

Да нет. Это как раз чтобы пояснить, что казалось бы бессмысленное с точки зрения момента действие несет смысл.. То, что тебе сейчас надо НЕ перезвонить, чтобы на самом деле положить камешек на свою чашу весов.

Этот матч уже почти сыгран, но возможно будет еще игра.. И тебе нужно измениться и играть на своем поле, а не в гостях, когда многое против тебя.

Поэтому сейчас вычеркиваешь (по-любому) ее из своей жизни (чтобы как у КВИНТА не вышло). Занимаешься собой и ставишь голову на место.

Всё, понял. Ром, огромное спасибо. Действовать буду по намеченному плану. И ещё кое что. Мой неперзвон не будет выглядеть слишком как то дёшево? Вроде как в отместку на её не поднятие трубки неделю назад?

Всё, понял. Ром, огромное спасибо. Действовать буду по намеченному плану. И ещё кое что. Мой неперзвон не будет выглядеть слишком как то дёшево? Вроде как в отместку на её не поднятие трубки неделю назад?

Тебя это не должно волновать. Закрутился, забыл. Да тебе таких как она по десятку в день звонит.

Забей болт! сама позвонит еще раза 3 точно.

Объявили ДОД. Через неделю БЖ просит отдать вещи по смс. Были уже 2 новые ОЖП которыми был очень очень ОЧЕНЬ занят. Банально не было свободного вечера (это нужно час времени потратить). В итоге я тупо ЗАБЫЛ перезвонить..перезвонила сама через 2 недели, отдал вещи еще через неделю (реально было много свободного время).

Потом от друга узнал что она думала что я не хочу отдавать ей вещи)))

за день так и не перезвонила

Отличная иллюстрация. Если человек весь такой открытый, позитивный, ему чего-то-там надо очень, он звонит, ему говорят - перезвоню, но не перезванивают. Что он делает? Правильно, он думает, может занят человек, может обиделся на что, давай-ка я еще разок наберу.

Она играет, и играет жестко, тем более, что женщинам играть проще, у них это в прошивке.

Не перезвонив, ты все сделал правильно. Прочти, кстати, тему Змеелова, полезно будет.

По ситуации - не совсем понятно.

Автор здесь больше свои переживания обсасывает и страхи.

Начал с того, что боиться.

Потом ОЖП ему позвонила и сказала, что есть еще и другой.

А вообще проблема в чем?

ОЖП замужем.

С мужем до сих пор не разведена.

Активно общается с различными МЧ.

1,5 месяца - и с автором топика.

Когда страсти улеглись - начала искать новые ощущения.

В чем собственно проблема?

Хочешь секса - не перекармливай собой.

Планы на долгую переспективу с такой строить не стоит.

"Я от мужа ушла, а от тебя и подавно..."

Твоя ошибка, что показал сильную привязанность к ней.

Перекормил собой (частые встречи).

А причина в том, что кроме нее у тебя никого другого нет.

Она это видит и чувствует.

Такие (нуждающиеся) для ОЖП не очень интрересны.

Особенно в ее положении.

Она ищет острых ощущений.

А ты ей что предлагаешь??? - себя как замену ее мужу?.

Оно ей надо такое?

Цель определи для себя точную:

Чего хочешь от отношений с данной ОЖП?

По поводу других ОЖП. Было полно, трахал постоянно. До неё. Она об этом знала. Что то как то не пойму? Это какой ОЖП понравится, что МЧ трахает параллельно ещё с десяток? тем более мы договорились на секс без презерватива, тем более блюли в этом верность друг другу. Перекормил не перекормил, это всё демагогия. У каждой пары всё по разному. В начале, когда страсть частые встречи это нормально. То же самое читал по факам от DA_V. Секс два три раза в неделю, остальное встречи. Если и перекормил, то совсем немного. За неделю должна была снова проголодаться. Что я хочу? Уже не знаю. Цели будут коллеброваться в зависимости от её желания. Прогибаться не буду. Тратить на возврат много ресурса не вижу смысла. Есть уважение к себе.

Позвонила сегодня второй раз. Всё сделал по рекомендации Rоmkaffa. Всё спокойно, сказала, что хочет забрать вещи. Я сказал не вопрос. Пусть приезжает, только не сегодня. Сказала, что предупредит меня заранее. Ну типо сасибо, всё пока, пока. Как то так.

Недосказанность какая то внутри осталась. Неприятное чувство, что говорить. Вроде и выяснять нечего, обидно что так произошло. Планировал только хорошее. Обидно, досадно но ладно ладно ладно.

Недосказанность какая то внутри осталась. Неприятное чувство, что говорить. Вроде и выяснять нечего, обидно что так произошло. Планировал только хорошее. Обидно, досадно но ладно ладно ладно.

Это потому, что у тебя нет больше никого для .. гхм .. общения. Вот ты и смотришь на дверь, которую перед тобой закрыли (вернее, не закрыли, а прикрыли, потому что продолжение у твоей истории еще немаленькое). Ты, грубо говоря, сидишь и ждешь - а может быть все наладится. Что произошло, то произошло. Как сказали выше - в любом случае сейчас надо врубить хорошее Дальше. Только так. Сходил бы развеялся куда-нить. Или с друзьями посидел на-крайняк.

С друзьями постоянно вижусь. Надо новую пассию, что бы отвлечься, это точно. Как вещи отдавать? Можно ли спросить в чём причина всего? Голос у неё такой бодрый был по телефону, уверенный.

Автор, Romkaf прав. Ты себя сам загоняешь мыслями о ней. Я тут где-то читал, что когда чел себя настраивает, что ему херово, ему станет еще херовее, причем и на других фронтах.

Забудь про ОЖП свою, если что-то было у вас, по-любому будет еще продолжение.

По себе заметил, что чем меньше думаешь о ком-то, тем чаще он о себе напоминает;)

Вещи? Приедет, когда тебе удобно, отдашь, как дела-как дела... попроще, побезразличнее, повеселее.

Как вещи отдавать? Можно ли спросить в чём причина всего?

О, нет. Вот никаких разборов не нужно. В недосказанности сила, а она как раз сейчас ищет зацепку чтобы прогрузить тебя на тему "что ж ты наделал, а вот если бы ..." и свалить от тебя, чтобы ты еще сидел и думал "чтобы еще такого сделать чтобы ...".

Голос у неё такой бодрый был по телефону, уверенный.

Женщины хорошие актрисы..

А что за вещи собсвтенно? Шмотки всякие? Сложил всё и забыл. :lol::lol::lol:

Поле, телефоны, вызвоны, ресурс, драйв и т.д. и т.п. Как офигенно написал Romkaf, зачем смотреть на дверь, которую перед тобой закрыли. Мне 1 динамщица прямо чуть не пошатнула моск созданным ожиданием.. Как глосит пикап, их много ты 1.

Единственное, я так и не асилил кто был инициатором такого Д ?

Что я хочу? Уже не знаю.
- Если не знаешь куда идешь, то и придешь в НИКУДА.
Цели будут коллеброваться в зависимости от её желания.
- долго думал?

Т.е тебе нравится быть ВЕДОМЫМ?

Так что же ты хотел от этих отношений?

Планировал только хорошее
- а что именно "планировал"?

А что за вещи собсвтенно? Шмотки всякие? Сложил всё и забыл. :lol::lol::lol:

Поле, телефоны, вызвоны, ресурс, драйв и т.д. и т.п. Как офигенно написал Romkaf, зачем смотреть на дверь, которую перед тобой закрыли. Мне 1 динамщица прямо чуть не пошатнула моск созданным ожиданием.. Как глосит пикап, их много ты 1.

Единственное, я так и не асилил кто был инициатором такого Д ?

Она.

На миллион, 14 April 2010 - 12:46, написал:

Что я хочу? Уже не знаю.

- Если не знаешь куда идешь, то и придешь в НИКУДА.

Цитата

Цели будут коллеброваться в зависимости от её желания.

- долго думал?

Т.е тебе нравится быть ВЕДОМЫМ?

Так что же ты хотел от этих отношений?

Цитата

Планировал только хорошее

- а что именно "планировал"?

Во первых, мозг потихоньку встаёт на место. Потому желания начинают меняться. Хочется что бы вернулась, сама при грамотном моём поведении конечно. Цели не определены потому что, если увижу её стремление вернуть всё, пойду на встречу, если нет, то не буду настаивать. Каждый в праве делать выбор сам. Сам же и в ответе за него. А ждал я от отношений развития, то, что теперь можно остепениться, но немного форсировал, есть такое. Но и извиняться не вижу за что. За хорошее отношение к ней, за серьёзность намерений? Испугалась, нашла другого? Каждый делает ошибки и этой темой даю ей шанс исправить всё. А по поводу ведомого и ведущего, есть мнение у меня. Я Ведущий, как бы глупо не звучало. И я даже находясь в ДОДе не пускаю всё на самотёк, а пытаюсь решить проблему, советуюсь, слушаю и применяю. Пытаюсь контролировать процесс, в меру сил. Я не люблю так просто сдаваться, стараюсь получить то, что мне нужно. Я потому и спрашиваю постоянно на счёт вещей, что это, просто желание их забрать или выход на контакт? Если нужны просто шмотки, то я лучше перестрадаю и всё, так как нет смысла тогда искать в ней то, что она не может мне дать.

Я не очень понимаю розовые сопли. Узменила? Идет на х*й! Создала проблему, сама и решает пусть (имею ввиду вещи и т.д. и т.п.). Единственное, что нужно сделать выводы и идти дальше.

Хочется что бы вернулась, сама при грамотном моём поведении конечно. Цели не определены потому что, если увижу её стремление вернуть всё, пойду на встречу, если нет, то не буду настаивать.

Допустим, что она вернулась "сама".

И как ты видишь ваше светлое будущее?

(распиши подробнее план разивития отношений с учетом того, что она сегодня за мужем)

Я Ведущий, как бы глупо не звучало. И я даже находясь в ДОДе не пускаю всё на самотёк, а пытаюсь решить проблему, советуюсь, слушаю и применяю. Пытаюсь контролировать процесс, в меру сил.
- не обманывай сам себя.

В ваших отношениях сегодня - она ведущая (так как все зависит только от ЕЕ решений. И ты с таким положением вещей полностью согласен)

Я не люблю так просто сдаваться, стараюсь получить то, что мне нужно.
- это типично (для тех, кто получил ДОД)

По-моему ты, Автор, занимаешься гаданием на кофейной гуще, пытаясь понять, для чего же ОЖП хочет забрать вещи?

И тем самым выносишь себе мозг. Абсолютно бестолковое занятие, а пишешь, что не пускаешь всё на самотёк.

И спроси себя, знает ли ОЖП о том, что ты даёшь ей какой-то там шанс и нужен ли он ей, что за фантазии у тебя в голове?

Первый шаг делать всяко не тебе (вот тогда ты как раз и сдашься) и правильно ты пишешь, что извиняться тебе не за что, так заодно и ждать тебе нечего, гадать и фантазировать тебе не о чем. Сам процесс ожидания отбирает у ТЕБЯ всякие реальные шансы, а не нафантазированные, которые ты дал ОЖП.

Контролировать процесс это не значит делать что-то абстрактное (гадание и фантазии), это значит делать что-то реальное (поступки). Вот поступками и займись, тебе их уже расписали достаточно подробно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...