Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сдержался и ляпнул

Рекомендованные сообщения

Хочется что бы вернулась, сама при грамотном моём поведении конечно.

Как предсказуемо :)

Цели не определены потому что, если увижу её стремление вернуть всё, пойду на встречу, если нет, то не буду настаивать.

Если у неё есть какие-то мысли на счет вернуться, то на встрече она будет калибровать,

на сколько ты обижен и зол на неё за ДОД, или наоборот будешь ли ты умолять её вернуться.

Ни та и ни другая крайность тебе на пользу не подут.

Накануне встречи желательно хорошенько зависнуть с другой, чтобы встретить в нужном настрое.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Если у неё есть какие-то мысли на счет вернуться, то на встрече она будет калибровать,

на сколько ты обижен и зол на неё за ДОД, или наоборот будешь ли ты умолять её вернуться.

Ни та и ни другая крайность тебе на пользу не подут.

Накануне встречи желательно хорошенько зависнуть с другой, чтобы встретить в нужном настрое.

По моему калибровать она будет в любом случае, толи она захочет вернуться, толи просто потешить самолюбие, толи ещё что-то, не важно. От ОЖП должно поступить сильное Б, вот это и будет знаком, а будет это Б при встрече или позже неизвестно, более или менее известно, что если в это время ты будешь в состоянии ожидания и этого Б не произойдёт, ты потеряешь кучу ценного ресурса и времени, не получив в замен практически ничего.

Реально была ситуация в жизни у моего друга, встречался с девушкой месяца 2, была жуткая страсть, и как то по пьяни ляпнул слово люблю, после чего они спустя неделю полторы расстались. Говорит обоюдно, теперь друзья. Бывает не спорю, не стоит тут разочаровываться, по крайней мере поступок заставляет задумываться о серьезном.

Вышел в поля. Мозг перемещается на место.

[/quotНе парься, мимолетное влечение, стопудово на эмоциях с играло чувство одиночества, ляпнуть можно, потом тока задумываешься что ступил, но это нормально. Поля определяют следующую ступень, все остальное только выводы поступков))

Вышел в поля. Мозг перемещается на место.

Вот - то что нужно. Тебе не обязательно переключаться полностью на других ОЖП. Для начала, хотя бы просто разнообразь свое общение с окружающим миром.

А для того, что бы понять, что она хочет - тебе и надо выждать, причем не сидеть и ждать, как верный и преданный, а просто понять для себя, что все станет ясным, с течением времени, вот и все. Ты же сам говоришь, что мол если у нее там какие-то серьезные завихрния - то лесом. Вот дождись результата и делай выводы!!! Молодцом все идет у тебя!!!

Жерез 20 минут встречаемся. Договорились утром, что приедет.

Вот ещё мысль такая. Я как то ей сказал, мол Не рыпайся, детка. Ты теперь моя. И так слегка по попке шлёпнул. Играючись конечно. Может она ждала от меня эту неделю каких то решительных действий? А я вот в игнор ушёл. О чём говорить сейчас с ней? Молча отдать вещи и уйти?

В общем всё прошло так. Хотела подняться ко мне, но я вспомнил, что вещи у меня в машине. Спустился. Диалог.

(Я) Привет, рад видеть.

(Она) Привет.

Подхожу к машине, достаю вещи.

(Она позитивно) Все здесь, такие нужные)?

(Я) Да, все. Как дела?

(Она) Нормально

(Я) Как дочка?

(Она) То же.

В этот момент как то посмотрела на меня, прямо в глаза, на секунду. Так и не понял, что за взгляд был. То ли выдал себя, то ли она чего то ждала.

(Я) ну всё вроде, пока.

(Она) Да, пока. И пошла к своему авто.

Я собственно на встречу ехал, сел в свою. Она что то не трогается, я прогреваюсь, наверно вещи проверяла.

Здесь я слабину дал. После того как отъехал. Написал смс с содержанием (Ты кое что забыла), от неё (?). Я отвечаю (Моё влечение))) Ответа нет. Я снова (Имя, я тебя чем то обидел?) Она (Спасибо тебе за всё, мне было с тобой очень хорошо))) Я (У тебя Любовь или ты испугалась чувств ко мне?) Ответа нет. Не судите строго. Просто подумал, раз нет, то и ситуацию уже не испортить. Как то всё это не полюдски, что ли. В одну секунду всё рухнуло и моментально остыло. Но да что было, то было.

Так и не понял, что за взгляд был.

Это был сканер, мощный сканер, (пля все девицы под копирку) и ты не прошел. По полной лажал!!! Не ты первый не ты последний. Работай, браток, над собой.

P.S. Читай тему Boxer87, там описана что она должна чувствовать чтоб захотела вернуть тебя.

Просто подумал, раз нет, то и ситуацию уже не испортить.

Не ври. Где-то внутри проскочила подлая мыслишка "Йопти, я ж её теряю!!!", и большой палец забегал по клавиатуре сотового. Я бы еще понял, если бы ты на встрече прокололся, женщины куда как успешнее в подобных "тет-а-тетах", но тебе нужно было просто НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО. Сел в машину, и просто уехал. Даже на это силы воли не хватило. Короче, садись, оценка два!

Я как то ей сказал, мол Не рыпайся, детка. Ты теперь моя. И так слегка по попке шлёпнул. Играючись конечно. Может она ждала от меня эту неделю каких то решительных действий? А я вот в игнор ушёл. О чём говорить сейчас с ней? Молча отдать вещи и уйти?

Дружище я в шоке!! насколько может мозг человека фрустрироватся как у тебя. Пипец какой бред несешь!

• 2 месяца спустя...

На миллион, есть вести с полей? Твоя тема зацепила. Сопереживаю тебе. Ты вроде грамотный парень. Дай нам ОС. Новичкам будет полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...