Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, с которой хочу быть, заболела на свидании

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Очень нужен совет, точнее взгляд со стороны.

Такая ситуация, есть девушка, с которой мне очень хочется быть рядом. Но на втором свидании она приболела, и я ввиду своей неконтролируемой прямолинейности нарушил все правила того, как надо себя в таких случаях вести.

1. Сказал ей, что у нее не очень бодрый вид

2. Когда она собралась уйти, чтобы не доставлять не мне, ни себе неудобства своим видом, сказал, что никуда ее не отпущу(дебил, и это на втором свидании)

3. В довершение сего решил загладить все свои косяки. Онамне сказала, что у нее на следующий день День Рождения, ну я не долго думая, купил ей маленького мягкого медведя, что по-моему было хуже всего, потому что она сначала отнекивалась, а потом то ли в оправдание, то ли с контекстом "какого *** ты здесь делаешь, когда я истекаю вся соплями и ты мне сам сказал про мое не хорошее состояние" сказала с эмоциями ч у неетемпература и она себя плохо чувствует

На следующий день, естественно, поздравил ее по телефону. Узнал про самочувствие(учитывая по голосу и рассказам о том, что она пропустила и работу и учебу, состояние у нее не самое лучшее). Посоветовал пару лекарств.

Увидимся мы с ней только в воскресенье, если увидимся(учитывая ее состояние).

Конечно, решать, что делать, буду сам, но как-то не по себе от того, что может не получиться ни фига. Просто хочется уже вторую половинку.

Что можете сказать по этому поводу?

Я начинаю верить, что пришла весна. Читаю новые темы и окончательно понимаю весна пришла. Девушки одели короткие юбки, запахло весной.

Автор, ошибся разделом форума.

Всем доброго времени суток. Очень нужен совет, точнее взгляд со стороны.

Такая ситуация, есть девушка, с которой мне очень хочется быть рядом. Но на втором свидании она приболела, и я ввиду своей неконтролируемой прямолинейности нарушил все правила того, как надо себя в таких случаях вести.

1. Сказал ей, что у нее не очень бодрый вид

2. Когда она собралась уйти, чтобы не доставлять не мне, ни себе неудобства своим видом, сказал, что никуда ее не отпущу(дебил, и это на втором свидании)

3. В довершение сего решил загладить все свои косяки. Онамне сказала, что у нее на следующий день День Рождения, ну я не долго думая, купил ей маленького мягкого медведя, что по-моему было хуже всего, потому что она сначала отнекивалась, а потом то ли в оправдание, то ли с контекстом "какого *** ты здесь делаешь, когда я истекаю вся соплями и ты мне сам сказал про мое не хорошее состояние" сказала с эмоциями ч у неетемпература и она себя плохо чувствует

На следующий день, естественно, поздравил ее по телефону. Узнал про самочувствие(учитывая по голосу и рассказам о том, что она пропустила и работу и учебу, состояние у нее не самое лучшее). Посоветовал пару лекарств.

Увидимся мы с ней только в воскресенье, если увидимся(учитывая ее состояние).

Конечно, решать, что делать, буду сам, но как-то не по себе от того, что может не получиться ни фига. Просто хочется уже вторую половинку.

Что можете сказать по этому поводу?

Да что сказатЬ)))Ты запараноил чувааааккк)))

Если она больная пришла на свидание то ты для неё как минимум не 0.

Отправляешь её домой, провожаешь заботливо как любящий папочка, дариш медведя, и пропадаешь на недельку, полторы пока она лечится. И ты не поверишь какая она станет ласковой и нежной)))))

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...