X.O. 61 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 предлагаю выкладывать простые everyday usual normal guy фотографии, показывающие ваш ежедневный стиль.тема не для того что бы говорить кто как неправильно или правильно (хотя похвалить можно всегда) одет, просто показываем друг друга в обычной обстановке )заодно обсудим что где можно купить и что с чем можно правильно сочетать. жду энтузиастов!111 )) Ramotribal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) собственно, я заболел, дома делать нечего бла бла блаи вместо универа я иду в аптеку за лекарствами brooks brothers military jacketmaison martin margiela shirtselected homme v-neckcheap monday vintage denimhand made shoesseiko chrono watchray ban mirror aviators Изменено 7 апреля 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V!ST4#1 40 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) собираюсь на улицу) Изменено 7 апреля 2010 пользователем V!ST4#1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 о, пошла реакция что на левой руке - часы/браслет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) фото ужасное потому как фоткал утром,иду на работу решил попробовать коричневый цветпиджак велветовый Van CliffРубашка Lacosteждинсы стрейч Hugo Bossремень Bernd Gotzботинки Geoxчасы старенькие их не видно))) Q&Q Изменено 8 апреля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 ВООООООООТ эта тема!!!!! давно хотел , чтобы она появилась, как на стайлфоруме. А можно ли выкладывать фотки с плохим качеством? Ато нету фотоаппарата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Dmt Кидай! главное шоб цвета разобрать можно было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) че то маленькая картинка получилась.... Изменено 9 апреля 2010 пользователем PATEK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Офигенно, патек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oneil 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 X.O. ,а где ты такой бушлат взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 X.O. ,а где ты такой бушлат взял?http://www.bltd.it/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 X.O.Ты что такой худой?! Тебе сколько лет, масса, рост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель. 22 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 че то маленькая картинка получилась.... ахах, ну что сказать, красивый пейзаж)заливай на radikal.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Кеды СтайлбитРубашка GaudiДЖинсы GirbaudЧасы GrovanaОчки Ray Ban AviatorКуртка - не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 9 апреля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 блин, а про куртку то интересно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 блин все хорошо ,а вот кеды недотуфли вапще не нравятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 кеды какието... разъехались в разные стороны. Пора сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) куртка H&M,кардиган H&M,майка Next,джинсы H&M,кеды Nike.Сори, что фотка кривоватая. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Shadow_25 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Как называется этот тип джинс, которые на тебе, Шэдоу, или на Епофее Шоринганыче??Skinny, Low rise, Middle rise, straight, etc.?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 X.O.Ты что такой худой?! Тебе сколько лет, масса, рост?ЛОЛШТО, я то худой? я скорее тогда уж толстый. рост 180, вес 75 (3 недели назад начал ходить в зал, до этого был 70-72)21 год мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Это Slim Low Rise, но они мне немного великоваты (хотя, может мне кажется).На Епофее, думаю, Regular.Я прав? Вообще, без разницы что за модель, главное - как она сидит. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Shadow_25 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Levi's jacketZARA bowtieMaison Martin Margiela shirtDiesel jeansOrient watchMarc Jacobs braceletConverse Chuck Taylor kicks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Я вот не пойму, сейчас стало модно носить джинсы приспустив? Кажется, так рэпперы носят. Проходил мимо бутиков luxury-бутиков - у них так все манекены одеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Я вот не пойму, сейчас стало модно носить джинсы приспустив? Кажется, так рэпперы носят. Проходил мимо бутиков luxury-бутиков - у них так все манекены одеты.Это фасон такой.Х.О, последний лук интересный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaySEE 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 X.O., последний лук ваще мега! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Серый круто) ТОлько куртку бы по длиннее, имхо!Ту все: а чем вам так кеды не понравились? ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 X.O., последний лук ваще мега!Да всё круто ток бабочка в нём смутила, или может мне просто бабочки по жизни ненравятся=) а вообще хочу сказать одноP.S И эти люди советуют в стильной как нам одеватся ,понравился ток последний вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 X.O., последний лук ваще мега!Да всё круто ток бабочка в нём смутила, или может мне просто бабочки по жизни ненравятся=) а вообще хочу сказать одноP.S И эти люди советуют в стильной как нам одеватся ,понравился ток последний вариант.как по мне, так и первый хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Сегодня я сдержан.Тренч (который сегодня решил использовать без пояса) - TopmanV-нек - UniqloРубашка - TopmanДжинсы - ZaraЧасы - OrientОбувь - H&M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 это же макинтош а не тренч. к нему же не нужен пояс.. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Но тем не менее он есть!Сначала хотел и погоны снять с захлёстами на рукавах, но торопился и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 http://images.google.com/images?um=1&hl=en&tbo=1&rlz=1C1CHNU_enLV342LV342&tbs=isch:1&sa=1&q=mackintosh+coat+men&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=наверное дизайнерский эксперимент топмана )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 ХО,очень круто,такой раздолбай-стайл!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 раздолбаи носят бабочки? не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 теперь знаешь зато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 2 Соббака ну бесформенные они и не кеды и не туфли2 Х.О. чем то напомнило 2 Сладж а почему без бабочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 вот перед походом со своей по магазинам джинсы RGподтяжки Rangerрубашка Montonботинки Dr. Martens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Ботинки клоаасныее у тебя все таки!Сладж: мега круто! Единственное желтый свитер как то не знаю...А я счас порсле вчерашнего тотального блекаута поеду ИСКАТЬ сво машину. Потому что не помнб где ее оставил. ТАкое первый раз... и поеду я в таком виде!Мокасины: MosДЖинсы ЗараПиджак WeberПоло HilfigerОчки Ray Ban 3025Прическа - Уг, надо стричься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Ботинки клоаасныее у тебя все таки!Сладж: мега круто! Единственное желтый свитер как то не знаю...А я счас порсле вчерашнего тотального блекаута поеду ИСКАТЬ сво машину. Потому что не помнб где ее оставил. ТАкое первый раз... и поеду я в таком виде!Мокасины: MosДЖинсы ЗараПиджак WeberПоло HilfigerОчки Ray Ban 3025Прическа - Уг, надо стричься))Глупо выглядят просто красные макасины, нада к ним ещё что то добавить красное в прикид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Levi's jacketZARA bowtieMaison Martin Margiela shirtDiesel jeansOrient watchMarc Jacobs braceletConverse Chuck Taylor kicksбабочка шикарнаа просто блеск Изменено 10 апреля 2010 пользователем paramore (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) ну я сегодня на учебу ходил вот так...фото засвечено чуть чуть)BSK leather jacketTopMan Toy Story T-Shirt Limited H&M braceletH&M jeansLevis beltXdye kicksp.s.главное я в этом себя чувствую комфортно Изменено 10 апреля 2010 пользователем paramore (история изменений) Andriyan и gra4on 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 вот перед походом со своей по магазинам джинсы RGподтяжки Rangerрубашка Montonботинки Dr. Martensэто ты под впечатлением от Бабника или на выходных в клуб по интересам WP ходишь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 вот перед походом со своей по магазинам джинсы RGподтяжки Rangerрубашка Montonботинки Dr. Martensолдскул скинхед стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) это ты под впечатлением от Бабника или на выходных в клуб по интересам WP ходишь? )))нее просто откопал подтяжки хз откуда они)На задолбало меня порядком на работе в педжаке ходить )))2 paramore скины ходят в рубашках?)) Изменено 10 апреля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 это ты под впечатлением от Бабника или на выходных в клуб по интересам WP ходишь? )))нее просто откопал подтяжки хз откуда они)На задолбало меня порядком на работе в педжаке ходить )))2 paramore скины ходят в рубашках?))лондонские скинхеды у истоков своей субкультуры ходили именно так как ты одет сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 это ты под впечатлением от Бабника или на выходных в клуб по интересам WP ходишь? )))нее просто откопал подтяжки хз откуда они)На задолбало меня порядком на работе в педжаке ходить )))2 paramore скины ходят в рубашках?))лондонские скинхеды у истоков своей субкультуры ходили именно так как ты одет сейчас британские рабочие ходили еще раньше скинов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 это ты под впечатлением от Бабника или на выходных в клуб по интересам WP ходишь? )))нее просто откопал подтяжки хз откуда они)На задолбало меня порядком на работе в педжаке ходить )))2 paramore скины ходят в рубашках?))лондонские скинхеды у истоков своей субкультуры ходили именно так как ты одет сейчас британские рабочие ходили еще раньше скинов)))так откуда скины то взялись?наверно с рабочих?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 за весь день только съездил за машиной и пригнал ее домой, так что на мутках дело не в стиле ©Onitsuka Tiger/BLTD/Nudie/Clarks DB's Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 фидель я вижу тебядавай выкладывай свои фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 paramore понра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.