F1Del 19 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 фидель я вижу тебядавай выкладывай свои фотки Ахах)) Да куда уж мне до звезд-то Выложу,как раз гулял сегодня и меня фоткали,вроде как )) Должны фото скинуть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 куда уж тогда мне до тех, чья одна куртка стоит как весь мой гардероб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 куда уж тогда мне до тех, чья одна куртка стоит как весь мой гардероб Это случайно получилось Там фотка,правда,на телефон,и даже не на айфон )) Вот все жду,когда скинут )) П.С. чет собираюсь бабочку купить,но никак руки не доходят. Помню в ЦУМе по сэйлу лежали бабочки разные (как минимум 3-4) Neil Barrett по 1200-1500 всего. Так и не взял...не знаю почему ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 я недавно видел пояс для смокинга Neil Barret SS 06 за 500р лежит до сих пор, странно но тоже никому не нужен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Пришел с очень важного дела в:Мокасинах MOSДжинсах ЗараСорочке Tommy HilfigerЖилетке BerschkaКуртке GucciОчках Ray Ban Aviator 3025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bethraalh 6 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 paramore хорошо одет.Вот всё, кроме этих сраных джинс.сладж просто красавец! Pietari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 paramore хорошо одет.Вот всё, кроме этих сраных джинс.сладж просто красавец!ну так выложи свои фотографии БЕЗ сраных джинсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Вот так вот вчера в универ ходил и гулял =)Пиджак - Neil BarrettФутболка,кошелек - Paul SmithОбувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =) Джинсы - Guess Hublot только не хватает P.S. надписи там еще не хорошие всякие P.P.S. извиняюсь за размер фото....Скинули так,фото с телефона и не уменьшается вообще =( Изменено 11 апреля 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Я думал обувка то Кларкс, а это вон оно оказывается что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Джинсы очень нравятся. По цвету и по фиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот так вот вчера в универ ходил и гулял =)Пиджак - Neil BarrettФутболка,кошелек - Paul SmithОбувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =) Джинсы - Guess Hublot только не хватает P.S. надписи там еще не хорошие всякие P.P.S. извиняюсь за размер фото....Скинули так,фото с телефона и не уменьшается вообще =(paul smith niceвсе таки нравятся мне его вещи.и пиджак понравился=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bethraalh 6 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Сейчас я одет в трусы и думаю, что это вряд ли кого-то заинтересует. Но если кто настаивает, я тогда доставлю фоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну вот,X.O. фоток ждал )) И не написал ничего ,а я старался )) Спешл фор ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 друууг))мне нравитсяа что надписи значат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) друууг))мне нравитсяа что надписи значат?фашистские надписи =)) Ты когда на футбол ходила,там таких вот злых фанатов-фашистов много было =))) Изменено 11 апреля 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну вот,X.O. фоток ждал )) И не написал ничего ,а я старался )) Спешл фор ю пиджачок крутанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну вот,X.O. фоток ждал )) И не написал ничего ,а я старался )) Спешл фор ю пиджачок крутанский Ну можно спать спокойно тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) F1Del пиджак и джинсы мегакульные ! Изменено 12 апреля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот так вот вчера в универ ходил и гулял =)Пиджак - Neil BarrettФутболка,кошелек - Paul SmithОбувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =) Джинсы - Guess Hublot только не хватает P.S. надписи там еще не хорошие всякие P.P.S. извиняюсь за размер фото....Скинули так,фото с телефона и не уменьшается вообще =(paul smith niceвсе таки нравятся мне его вещи.и пиджак понравился=)ДРУГ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ТАКИЕ ДЖИНСЫ ?ВСЁ ОБЫСКАЛ УЖЕ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Kakty3 , очень давно покупал в Guess =)) Сгоняй,посмотри....может есть еще ) Но очень врядли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) В заре такие джинсы продаются)Только вот сидят они наверняка хуже... Изменено 12 апреля 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 По-моему темно-синие джинсы сейчас вообще не проблема и не дефицит =)) Это самые обычные,только сели хорошо =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 По-моему темно-синие джинсы сейчас вообще не проблема и не дефицит =)) Это самые обычные,только сели хорошо =)))ага кажется я знаюнадо купить обычные слим и потом их 24 часа в машинке стирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 апреля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 m0nd@y, oi-стайл ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 m0nd@y, oi-стайл )))нее я не люблю панк рок!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 По-моему темно-синие джинсы сейчас вообще не проблема и не дефицит =)) Это самые обычные,только сели хорошо =)))я тоже думал непроблема найти, а когда начал искать оказалось дифицитом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Обувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =) крутые из всех луков, понравился последний фиделя( только я бы поменял серую майку на белую) и хо ) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Fatrix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот так вот вчера в универ ходил и гулял =)Пиджак - Neil BarrettФутболка,кошелек - Paul SmithОбувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =) Джинсы - Guess Hublot только не хватает P.S. надписи там еще не хорошие всякие P.P.S. извиняюсь за размер фото....Скинули так,фото с телефона и не уменьшается вообще =(Можешь расписать сколько это всё стоит ? хотябы примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Можешь расписать сколько это всё стоит ? хотябы примерно.Kakty3ты уверен что ты хочешь это услышать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я думаю пиджак долларов 600-700Майка долларов 80Джинсы 150-200Обувь - 400-500Кршелек - долларов 150)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Я думаю пиджак долларов 600-700Майка долларов 80Джинсы 150-200Обувь - 400-500Кршелек - долларов 150))думаю педжак в пределах 300 - 400майка 50обувь гдет 600-700джинсы 150-200кошелек 50F1Del отпишись кто прав?))) Изменено 12 апреля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мне кажется такПиджак - 400$Футболка- 70$Джинсы-150$Обувка 300$ Изменено 12 апреля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Буду писать в валютах,в которых это покупалосьP.S. цены не точные,т.к. прям точно я их не запоминаю )) Пиджак - 850 евро футболка - 40 еврокошелек - 8000 р.джинсы - около 8000обувь - 21000 (+\-) Видел на днях ну почти один в один такие же в Massimo Dutti ... Так что кому понравились - едьте туда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Буду писать в валютах,в которых это покупалосьP.S. цены не точные,т.к. прям точно я их не запоминаю )) Пиджак - 850 евро футболка - 40 еврокошелек - 8000 р.джинсы - около 8000обувь - 21000 (+\-) Видел на днях ну почти один в один такие же в Massimo Dutti ... Так что кому понравились - едьте туда =)ААААаа зря спросил...) писец ты мажор. Но вещи выглядят реально дорого, я просто недумал что настолько) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Буду писать в валютах,в которых это покупалосьP.S. цены не точные,т.к. прям точно я их не запоминаю )) Пиджак - 850 евро футболка - 40 еврокошелек - 8000 р.джинсы - около 8000обувь - 21000 (+\-) Видел на днях ну почти один в один такие же в Massimo Dutti ... Так что кому понравились - едьте туда =)ААААаа зря спросил...) писец ты мажор. Но вещи выглядят реально дорого, я просто недумал что настолько)огромная переплата тупо за лейбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Насчет переплаты за лейбл - согласен только насчет обуви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Насчет переплаты за лейбл - согласен только насчет обуви.кошелек за 8000?наверно у всех кошельки за 8000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Где вы столько денег берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Насчет переплаты за лейбл - согласен только насчет обуви.кошелек за 8000?наверно у всех кошельки за 8000)Кошелек прикольный, ему нет аналогов среди всяких там кошельков за 1-3к... так что не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Насчет переплаты за лейбл - согласен только насчет обуви.кошелек за 8000?наверно у всех кошельки за 8000)Кошелек прикольный, ему нет аналогов среди всяких там кошельков за 1-3к... так что не.Не спорю,Paul Smith выпускает шикарные вещи.Но все-таки за кошелек в разноцветную полосочку 8 тысяч)хм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Где вы столько денег берете?ритуальные танцы применяю - утром на балконе чемодан нахожу П.С. кошелек оч. прикольный...Он выглядит,как-будто глядкий,а на самом деле полоски выпуклые. Почти 3D прям ) П.П.С. если кому нужны дезерты кожаные,белые Car Shoe - пишите,отдам недорого)) Просто купил и не носил,а вернуть уже нельзя,просто так лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 F1Del считаю что переплачено кошелькипиджакпиджак конешо не точно такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 на работу в офис - особо не разоденешься, да и стилем увлекся недавно, только начинаю гардероб формировать:Х.О. мега!! с зарплаты побегу за бабочкой, появились идеи, после твоих фотоШоринганыч: красные макасины под такой стиль смелое рещение, но мне кажется не хватает красного в каком нибуть другом элементе одежды или аксессуареФидель: вот мне бы за такие деньги одеваться а так потрясно, дорогоМондей: были бы подтяжки потоньше, а боты прикольные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 апреля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Фидель, пиджак дороговато взял (если брал в Европе). Где покупал?Остальное - вроде норм. Изменено 13 апреля 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 F1Del считаю что переплачено кошелькипиджакпиджак конешо не точно такойИмхо,пиджак фейк,объясню почему. Давали мне сайт,где заказывают сюда всякое Китайской шмотье,и там на фото были именно эти галограммы "25" и что-то там еще )Кошельки точно фейк =)ОМЕН,брал в Мюнхене =) Ну там еще дороже были eee86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 F1Del считаю что переплачено кошелькипиджакпиджак конешо не точно такойИмхо,пиджак фейк,объясню почему. Давали мне сайт,где заказывают сюда всякое Китайской шмотье,и там на фото были именно эти галограммы "25" и что-то там еще )Кошельки точно фейк =)ОМЕН,брал в Мюнхене =) Ну там еще дороже быливсе делается в Китаеи оригинал и фейк и абибас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 F1Del считаю что переплачено кошелькипиджакпиджак конешо не точно такойИмхо,пиджак фейк,объясню почему. Давали мне сайт,где заказывают сюда всякое Китайской шмотье,и там на фото были именно эти галограммы "25" и что-то там еще )Кошельки точно фейк =)ОМЕН,брал в Мюнхене =) Ну там еще дороже быливсе делается в Китаеи оригинал и фейк и абибас Не все делается в Китае )) А даже то,что делается в Китае,отличается по качеству от подвального Китая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 F1Del считаю что переплачено кошелькипиджакпиджак конешо не точно такойИмхо,пиджак фейк,объясню почему. Давали мне сайт,где заказывают сюда всякое Китайской шмотье,и там на фото были именно эти галограммы "25" и что-то там еще )Кошельки точно фейк =)ОМЕН,брал в Мюнхене =) Ну там еще дороже быливсе делается в Китаеи оригинал и фейк и абибас Не все делается в Китае )) А даже то,что делается в Китае,отличается по качеству от подвального Китая )в Камбодже,Индонезии,Малайзии :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 апреля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну в Мюнхене, может и так, это уж хз.Мюнхен не лучшее место для шопинга, если ты не за пивом приехал)) Изменено 13 апреля 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) F1Del считаю что переплачено кошелькипиджакпиджак конешо не точно такойИмхо,пиджак фейк,объясню почему. Давали мне сайт,где заказывают сюда всякое Китайской шмотье,и там на фото были именно эти галограммы "25" и что-то там еще )Кошельки точно фейк =)ОМЕН,брал в Мюнхене =) Ну там еще дороже быливсе делается в Китаеи оригинал и фейк и абибас Не все делается в Китае )) А даже то,что делается в Китае,отличается по качеству от подвального Китая )в Камбодже,Индонезии,Малайзии :DDДа ладно тебе )) Делают и в Италии,и во Франции ...на вскидку : LV,Balenciaga,Marni,Stone Island и т.д. =)ОМЕН,ездил в гости =) Изменено 13 апреля 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.