Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Наконец то ты свое лицо выложил..Худи все таки крутой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 В общем нравится, только джинсы как-то странно сидят, и что это на руке ? похоже на большую резинку для волос, как мне кажется лишнее, ну или посветлее че-нить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 джинсы те же, что и в посте #22на руке - металлический браслет MJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaySEE 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 джинсы дополнительно в ателье заужал, или такой фасон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 пятница, на работе свободная одежда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Здесь хорошо получился. И ноги наконец адекватно выглядят Хорошо.Но шапку конечно в аут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 osama after gym workoutmaison martin margiela Nudie Jeans CO.Tommy Hilfiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Вы крутые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 osama after gym workoutmaison martin margiela Nudie Jeans CO.Tommy Hilfigerэто твоя машина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 это твоя машина?)я фото обрезал, там за ним стоит 318i E36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Да договорились ехать на тренировку, а он только сдал на права, я спрашиваю тебя в цетре забрать МБ, он грит - нее, я сам)) И тут приежжает на Брата 911))) Изменено 7 мая 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Епофей Шоринганычлук классный рубашка особенно понравиласьпс многим тут - учитесь одеваться, а не спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oyaeby 12 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Где вы напульсники кожанные такие покупаете?) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Где вы напульсники кожанные такие покупаете?) =)h@m, топмен, магазины аксессуаров, в принципе можно везде найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) http://cs4574.vkontakte.ru/u26174030/105711865/x_453ad2c3.jpgПоло FP ,штанишки CK, Тапки nike 90http://cs4574.vkontakte.ru/u26174030/105711865/x_a44fb42e.jpgвсё тоже самое, джинсы No name//какую обувь суда посоветуете? Изменено 8 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Dmt, белые (к тому же короткие и спортивные!) носки тут как-то не к месту.Если хочешь с носками носить - купи мужские следки/подследники.Я себе таковые недавно приобрел, теперь рад тому, что могу носить любые туфли с шортами - даже с жестким задником.Да и с джинсой тоже. Так мне более комфортно в жаркую погоду.Цветопередача скотская, конечно, ибо мобила. Изменено 8 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Сфоткался в необычном для себя месте, я обычно фотографируюсь прмо на своей лестничной площадке, а это площадка между этажами, тут цветопередача другая. Херовая цветопередача, в общем))Gucci JacketFull Circle shirtZara JeansClarks deck shoesMadison watchPull&Bear braceletsRb 2140 sunglasses Изменено 8 мая 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Зачем одно и тоже выкладывать...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Меня снимать некому было, так что кручусь-верчусь перед зеркалом.Итак.Пиджак - TopmanФутболка - H&MДжинсы - H&MДетально обувь:Обувь - TopmanЗумим кармашек пиджака:Платок - сегодня его роль выполняет бабочка.Ну я пошёл!Сумка - SisleyХренотень на руке - подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 С платком подумай еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Patrick 7 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Я ща обернут в полотенце совкового производства...думаю сходить на крыльцо покурить в таком виде >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Джинсы зара,Куртка BenettonКакието военные кеды за 400 рублейСвитер Zara Шведкий военный портфель, который не входит в фотоУдочка))Опель астра) Изменено 10 мая 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 сладж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Сладж как обычно интересен.Ты кстати заметил, что плимсоллы белые запачкались и просто тряпочкой их не ототрёшь, надо стирать, так что я наверное себе лучше серые возьму, да и смотрятся серые тоже не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) с шапкой уже идет граница you're trying toooooo hardили носи ее правильноПонравилось. Епофей Шоринганыч, что за шапка сообщении 423 где на рыбалке Изменено 10 мая 2010 пользователем Pavl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker Face 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Всем привет! В пикапе недавно, пионер =) зацените плиз, колхоз или норм, для прогулок по центру/набережной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitos 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Джинсы и ремень точно кабздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Всем привет! В пикапе недавно, пионер =) зацените плиз, колхоз или норм, для прогулок по центру/набережной?Я не знаю, как у вас там в "Оттуда" одеваются, но джинсы, ремень, обувь, майки и куртка, имхо, колхоз наитипичнейший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Не с такими бедрами носить такие джинсы, ты чего. Срочно снимай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker Face 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Ну ремень и майки эт понятно, старые запасы а что с обувью? Подскажите как лучше!PS. Скоро поеду закупаться? 1к$ на все, думаю уложиться.Как вам такой стайл : Изменено 10 мая 2010 пользователем Poker Face (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ты кстати заметил, что плимсоллы белые запачкались и просто тряпочкой их не ототрёшь, надо стирать, так что я наверное себе лучше серые возьму, да и смотрятся серые тоже не плохо.Со стиркой плимсоллов связан случай, о котором я никогда не забуду.Год назад я постирал их в стиралке и - какой же я дурак! - выкинул сушиться на батарею. Одел на следующее утро и пошёл на работу. В результате уже в метро вдруг увидел ужасную картину: один парусиновый товарищ остался белым, в то время как его правый, кажется, собрат стал ядовито-желтого цвета. Это был дикий фейл, я старался как можно быстрее передвигаться, держал всё время ноги под столом. Был злой и нервный. Да, серые лучше. Вообще белая тряпичная обувь как-то, во-первых, поднадоела, а во-вторых - уход, конечно, нужен двойной-тройной. Хотя мне вот в топшопе понравились еще бирюзово-зеленые какие-то и желтые (гы-гы), но я что-то совсем зашопоголился и дал себе обет, что не буду их покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ну ремень и майки эт понятно, старые запасы а что с обувью? Подскажите как лучше!PS. Скоро поеду закупаться? 1к$ на все, думаю уложиться.Как вам такой стайл :друг стайл конечно нормальный , тут вопрос сможешь ли ты его так скопировать, да ещё зачем майки заправляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ничего особенного в этом стайле нет) Кроссовки вообще уг какое то. Просто сфотографировано так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Да и сфотографировано никак,если честно )) P.S. автор,по твоим фоткам ничего писать не буду,т.к.,думаю,что у меня получится через чур не конструктивно Да и если у тебя всегда бюджет около 30 000,то я вообще в замешательстве =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) камон это не колхоз это еще хужебазарные джинсы заправленная майкабелый ремень-белая обувь-белая курткакосишь под пачку молока? на $1к я себе гардероб забью, а ты на такое говно деньги тратишь Изменено 10 мая 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 сладж,сколько стоит твоя сумка sisley? где можно найти такую или очень похожую? уже 4 недели в розыске, а ничего толкового не нашел бюджет 2-3 тыс руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 мне 16 ... пятнышки на фото, это так фотоаппарат сфоталесли интересно за сколько и где купил то задавайте вопросы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker Face 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) камон это не колхоз это еще хужебазарные джинсы заправленная майкабелый ремень-белая обувь-белая курткакосишь под пачку молока? на $1к я себе гардероб забью, а ты на такое говно деньги тратишьСпасибо, я уже понял, что не айс! =) Напишите как лучше будет, с примерами, фото... выложите свои, посмотреть на вас, стиляг, можно в личку))PS. 1k это совсем недано, такие доходы пошли... Изменено 11 мая 2010 пользователем Poker Face (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 11 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Ну ремень и майки эт понятно, старые запасы а что с обувью? Подскажите как лучше!PS. Скоро поеду закупаться? 1к$ на все, думаю уложиться.Как вам такой стайл :Тока вместо белых кроссовок, конверсы хотя б... А лучше ботинки какие-нить коричневые.Уже нормально будет смотреться. Изменено 11 мая 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 сладж,сколько стоит твоя сумка sisley? где можно найти такую или очень похожую? уже 4 недели в розыске, а ничего толкового не нашел бюджет 2-3 тыс руб.Я рублей за 500-700 покупал, но то был август и сэйлы. Изначально 2-3 как раз и стоила. Хлопок/лён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 11 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Сладж, а к чему желтая платкобабочка в кармане?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 А просто так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) сладж,сколько стоит твоя сумка sisley? где можно найти такую или очень похожую? уже 4 недели в розыске, а ничего толкового не нашел бюджет 2-3 тыс руб.Я рублей за 500-700 покупал, но то был август и сэйлы. Изначально 2-3 как раз и стоила. Хлопок/лён.спасибо! когда в нее мало положено, форму не теряет? как вообще правильно выбирать сумку и, главное, -где? danil отлично. тем более, что тебе еще мало лет, то вообще супер.Только обувь и ремень не понравились Изменено 11 мая 2010 пользователем Dmt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 мне 16 ... пятнышки на фото, это так фотоаппарат сфоталесли интересно за сколько и где купил то задавайте вопросы.....гисметео кажет, что сегодня в Краснодаре +20. Тебе так не жарко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 мне 16 ... пятнышки на фото, это так фотоаппарат сфоталесли интересно за сколько и где купил то задавайте вопросы.....гисметео кажет, что сегодня в Краснодаре +20. Тебе так не жарко? Красноярск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) мне 16 ... пятнышки на фото, это так фотоаппарат сфоталесли интересно за сколько и где купил то задавайте вопросы.....гисметео кажет, что сегодня в Краснодаре +20. Тебе так не жарко? КрасноярскСегодня +4 максимум было =) Изменено 12 мая 2010 пользователем Danil_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 спасибо! когда в нее мало положено, форму не теряет?Ну так, в целом нет. Правда, у меня потеряла, т.к. я ее выгреб в своём шкафу из-под завалов практически, поэтому немного помялась со времен прошлого сезона Но я восстановлю.По поводу того, на что обратить внимание... Не бери полиуретановые - некрасиво изнашиваются, трескаются. Ну и на лето лучше хлопковое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Скажите честно, рубашку стоит сжечь, или можно поносить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Рубашка на тебе сидит как костюмная. То есть она или великовата, или реально костюмная )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.