Yaroslav s vami 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Народ...я не особо люблю дешевые понты, а тем более самовыражаться за счет участников форума!Вам не нравятся цена...я удалил стоимость!Вообще я люблю людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Сорри за бардак!Это мой usual day!Опять всё тёмное( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav s vami 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Сейчас заморочен поступлением...но Летом наберу ЯРКИХ вещей!Тут с тобой даже не поспоришь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Ок, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Народ...я не особо люблю дешевые понты, а тем более самовыражаться за счет участников форума!Вам не нравятся цена...я удалил стоимость!Вообще я люблю людей!дело не в цене дело в вещах не особо они хороши , а цена просто удивила , есть на форуме тот же f1del у него один пиджак по моему стоил как весь твой лук ,но блин там был реально клевый лук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav s vami 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5299999Светлая футболка!!! Я нашел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Call me svetophore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Светлая футболка!!! Я нашел!Воот, зеленая вообще здорово. В общем ты понял, куда двигаться Изменено 23 мая 2010 пользователем So Unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) мне сладжевская "тема" понравилась) где ты эти зелёные штаны достал? что то мне подсказывает H&M)Жилеты такие в Топмане и в Заре вроде есть Изменено 23 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Call me svetophoreА жилет откуда и почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Жилет - Topman (брал года 3 назад на сэйле за 800)Рубашка - UniqloРемень - TopmanБрюки - Jack & JonesШузы - уже не в первый раз мелькаютСамое дорогое - ремень (~1000 руб).Цвет штанов такой, как на 2 и 3 фотке. Из-за ракурса кажется, что они скинни. На самом деле скорее слим. Изменено 23 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Жилет - Topman (брал года 3 назад на сэйле за 800)Рубашка - UniqloРемень - TopmanБрюки - Jack & JonesШузы - уже не в первый раз мелькаютСамое дорогое - ремень (~1000 руб).Цвет штанов такой, как на 2 и 3 фотке. Из-за ракурса кажется, что они скинни. На самом деле скорее слим.когда там сейлы бывают обычно?) я думаю ты должен знать про это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 сладж, радуют луки, так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav s vami 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 У сладжа офигенский стайл тут не поспоришь, но мне у X.O больше стиль нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Они оба хорошо по своему, сравнивать их не стоит.Сладж тоже может одеваться более строже, для этого у него есть всё возможное, знаний тоже предостаточно, но он пока предпочитает такое направление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Давайте без сравнений. Просто выкладываем луки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 сладж, красава, вот на жилетке было бы поменьше пуговиц, смотрелось бы еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Это у вас лето, а у нас солнышко выглянуло) вон некоторые в пиджаках ходят, а я всего лишь в рубашке, которая кстати легкая) Джинсы натягиваются легко и держатся отлично)цвет рубашки то посоветуйте Бледно-розовую я бы взял, белую приталенную. сказал бы ещё светло-голубую но мне кажется тебе непойдёт..вышел гулятьаааааа, плагиатчик)))))) ток у меня еще часы белые к такому луку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Давненько ничего я не выкладывал, сегодня холодно, но мне все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Давненько ничего я не выкладывал, сегодня холодно, но мне все равно Robitaille обувь и джинсы хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Это у вас лето, а у нас солнышко выглянуло) вон некоторые в пиджаках ходят, а я всего лишь в рубашке, которая кстати легкая) Джинсы натягиваются легко и держатся отлично)цвет рубашки то посоветуйте Бледно-розовую я бы взял, белую приталенную. сказал бы ещё светло-голубую но мне кажется тебе непойдёт..вышел гулятьаааааа, плагиатчик)))))) ток у меня еще часы белые к такому лукутогда уж ты мой плагиатчик)насчёт Robitaille поло и сумка непонравилась. Изменено 24 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо, джинсы здесь уже мелькали ни раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 поло тоже, возможно, хорошее, если сфотографироваться с другого ракурса. На этой фотографии она тебе как-то велика что ли. А цвет у поло вполне приятный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Поло просто не приталенное, а свободное, поэтому создается впечатление как будто велико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Robitaille, вот сумочка не подходит здесь, на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 У меня просто только две сумки, черная и вот такая коричневая, с черной влом было сегодня идти, она большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmarHaiam 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Подскажи где покупал мокасины, если не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) carlo pazolini Изменено 24 мая 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 стоячий воротник у поло? барсетка в шашку лв? голова медведя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Robitaille, мне нравится такая обувь, достаточно интересная и красивая, не знаю как остальным...Джинсы сидят хорошо, как на мне, но цвет не очень нравится. Изменено 24 мая 2010 пользователем Pens (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) to X.O.1)И что?2)это не барсетка в шашку лв, а сумка лв3)тебе не нравятся медведи?Pens спасибо Изменено 24 мая 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 carlo pazoliniсимпатичная обувь не когда бы не сказал что российская обувь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 спасибо, наши тоже умеют хорошие вещи делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Гулял так в воскресенье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Гулял так в воскресеньенечего особенного (ничего непонравилось)З.Ы. ты с Сибири? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Гулял так в воскресеньенечего особенного (ничего непонравилось)З.Ы. ты с Сибири?Спасибо за мнение)Да, из Сибири, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Гулял так в воскресеньенечего особенного (ничего непонравилось)З.Ы. ты с Сибири?Спасибо за мнение)Да, из Сибири, а что?Да я просто предположил) у нас в Москве лето почти) а ты в пуховике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Гулял так в воскресеньенечего особенного (ничего непонравилось)З.Ы. ты с Сибири?Спасибо за мнение)Да, из Сибири, а что?Да я просто предположил) у нас в Москве лето почти) а ты в пуховике)Это легкая ветровка, видимо просто я сильно вкоченный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Гонял по делам:Бабочку снял после окончания "дел". Фотка засвечена + by мобила - отсюда непонятные разводы на джинсах и жилетке. И да - я не китаец, у меня в реале не желтая кожа.Рубашка-поло с контрастным воротником - UniqloЖилет, джинсы, ремень, бабочка - TopmanОбувь - Tribord Изменено 24 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Гонял по делам:Бабочку снял после окончания "дел". Фотка засвечена + by мобила - отсюда непонятные разводы на джинсах и жилетке. И да - я не китаец, у меня в реале не желтая кожа.Рубашка-поло с контрастным воротником - UniqloЖилет, джинсы, ремень, бабочка - TopmanОбувь - TribordНу незнаю, насчёт поло сомнения у меня,я бы заменил обычной рубашкой и закатал бы рукава, а что за причёска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Качество на высоте P.s.: Сладж, ты как всегда крут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ну незнаю, насчёт поло сомнения у меня,я бы заменил обычной рубашкой и закатал бы рукава, а что за причёска?Это гибрид рубашки и поло. Там длинные рукава, которые я как раз закатал, манжеты на пуговицах. От поло там 3-4 пуговицы сверху + материал.Причёска еще недавно была такая.Сейчас покороче немного. Изменено 25 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Darkmannчто за поло??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Агоньблиа xD выкладывал его уже сюда, а я нагло спи****. H&M это. Изменено 25 мая 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
&Me 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 сейчас такджинсы висят немного, ибо сушусь) когда покупал были как раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 сейчас такджинсы висят немного, ибо сушусь) когда покупал были как раз)обычно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Как то выкладывал уже этот костюм, повторюсь.К нему легкое поло с белым воротничком.ps Рукав в жизни не мят, просто перед фото дергал руками) Изменено 26 мая 2010 пользователем Где мой кнут? (история изменений) Robitaille 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 мне нравится, костюм классно сидит и поло прикольное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) про костюм не скажу ракурс не тот, но поло зачетное!а вот часы-браслет по-моему не втему... Изменено 26 мая 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Агоньблиа xD выкладывал его уже сюда, а я нагло спи****. H&M это.Тогда позволю себе нагло спи***ть топсайдеры, что на твоей последней фотке Напиши в ЛС где и по чем купил Вчера впервые рискнул зайти в два секонд-хенда, сегодня прогулки по секондам продолжатся. Чуть позже напишу отчет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.