Вальтрон 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 В школу погнал2monday, системник снвоа открыл отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) чо, девочкам реально это нравится? верх ниччо, низ ужасен же )Мне нравится и ладно...Скажем так, тем девушкам, которые в "теме" и на которых, как раз я и зациклен - нравится. Остальные могут посмеятся за спиной, не более, на что мне уже стало совсем недавно, глубоко пофиг. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 гомофоб, гомофоб! не улыбайся без зубов!Darkmann, абсолютно НЕТ ничего, на что можно было бы указать: "как-то по пидорски" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 парень деревенский.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Darkmann все нравится,кроме куртки, что за материал?LANCER555 покажи свой брутальный лук,и не забудь оттереть лицо и руки от солярки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.riverisland.com/Online/men/coats--jackets/casual-jackets/grey-leather-sleeve-varsity-jacket-249664 Хлопок) Sibirion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) В школу погнал2monday, системник снвоа открыл мне кажется низ с верхом не сочетается.P.S. ИМхо Изменено 13 сентября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 чо, девочкам реально это нравится? верх ниччо, низ ужасен же )Мне нравится и ладно...Скажем так, тем девушкам, которые в "теме" и на которых, как раз я и зациклен - нравится. Остальные могут посмеяться за спиной, не более, на что мне уже стало совсем недавно, глубоко пофиг.ну ок. мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хардкорщик 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 2 Darkmann : слишком много наверху и очень узкий низ. Если б был джемпер или кардиган приталенный, то может и ниче было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 на улице 13 градусов. ку-ку. куртка снимается в помещении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 да нет просто куртка и голые ладыжки не выглядит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 да нет просто куртка и голые ладыжки не выглядит .кстати да. да и вообще школа - это учебное заведение. почти что офис в миниатюре и проиходить туда без носков, ДА ТЕМ БОЛЕЕ в такую погоду, как-то "моветоно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Не знаю, мне тепло, а бывает даже жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 да на самом деле варсити куртка не вяжется вообще с таким прикидомжилетка с топсайдерами тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Значт все таки какое то чувство стиля у мну есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Darkmann, мне понравилось, единственное, согласен, что куртка не совсем в тему, а так зачетно выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) http://www.riverisland.com/Online/men/coats--jackets/casual-jackets/grey-leather-sleeve-varsity-jacket-249664 Хлопок)Там из России заказать можно? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Sibirion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Весь черный правда, ну и хрен сним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 - Так получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA999 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Кеды Pull and Bear?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне бомбер нравится. Сам ищу, но конкретно красно-белый или еще какой-нибудь более-менее веселый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 это не бомберэто varsity jacket Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ну ок, конкретно я ищу более спортивный, бейсбольный бомбер. Вот его я имел в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ну так бейсбольная куртка - это и есть варсити куртка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну да. Я к тому, что не вижу причин не называть ее бомбером.Вот даже вбить в гугле baseball bomber - до фига картинок с нужным стаффом вылетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 504 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) В школу погналНу как бы присутствие кожаной куртки и голых щиколоток на одном луке это довольно-таки мощно Изменено 17 сентября 2010 пользователем novik77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 цвет сильно исказился на самом деле ,джинсы ярко-синие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 цвет сильно исказился на самом деле ,джинсы ярко-синиемое мнение слишком попсово.верх понравилсяособенно цвет галстука.низ нет,включая сумку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 плавать собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 я тебя узнаю, уже который лук показуеш, на одном и том самом месте по моему за пол года у тебя какой лук летом был такой и осенью, ну почтиничем не различим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 а я узнаю по одним и тем же кедам! смени их наконец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) я тебя узнаю, уже который лук показуеш, на одном и том самом месте по моему за пол года у тебя какой лук летом был такой и осенью, ну почтиничем не различим!)))этой одежде 2 недели максимум) единственное что не поменялось ,так это рубашка и кеды)ааа кстатиДжинсы levi's 511а я узнаю по одним и тем же кедам! смени их наконец!Меня трудно не узнать) эти кеды реально самого бесят уже, на что их заменить то?)мое мнение слишком попсово.верх понравилсяособенно цвет галстука.низ нет,включая сумку.Кстати я когда первый раз это всё одел и посмотрел в зеркало, тоже подумал "Блин как то это попсово, как хипстер какой то" но попсово не всегда плохо...А чем сумка плоха? слишком спортивная? Я вот хочу заменить, но незнаю чем, строгую не хочу, но и спортивную тоже.что то типа такого... Изменено 18 сентября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 А чем плохи кеды? Кроме того, что такие у всех есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 А чем плохи кеды? Кроме того, что такие у всех есть.я не говорю, что они чем-то плохи.я говорю, что со всеми! своими луками, он в одних и тех же кедах ну и, лично мне, кеды не очень нравятся. На фотографиях Кактуза они(кеды), как ласты у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) А чем плохи кеды? Кроме того, что такие у всех есть.я не говорю, что они чем-то плохи.я говорю, что со всеми! своими луками, он в одних и тех же кедах ну и, лично мне, кеды не очень нравятся. На фотографиях Кактуза они(кеды), как ласты у него.Вот именно ключевое слово "на фотографиях" в жизни они совсем не как ласты)P.S. ну что они есть у всех,громко сказано)))я бы сказал у многих) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Комментируйте Господа Изменено 18 сентября 2010 пользователем serjdude (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 серо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 как-то никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) чем подскажите разбавить "серость" ? обувь,плащ,или что то другое? Изменено 18 сентября 2010 пользователем serjdude (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Ничего явно отталкивающего нет, но и не интересно ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Рукава у плаща не велики, а? Красная сорочка тут вообще не в тему - хотел разбавить видать, да не получилось. Обувь вообще никакая. всё портит плащ, который тоже никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Такой вопрос: Коричневые кеды с чем сочитаются? (Штаны/джинсы и на торс)За оффтоп сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 плащ не нравится.и сумка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Хотя бы так на оссеньодеться=) Попробуй черный плащ=) если дорого новый плащ можно хотя бы безрукавку черную, тогда красная рубашка будет мне кажется прикольнее смотреться.Вообще великоват плащик мне кажется немножко=))А в общем супер. ВВ нормальный для учебы, работы, к девушке подойти=) как мне тренер по пикапу говорил: "стрелки на брюках творят с девушками чудеса"=) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Tavr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Хотя бы так на оссеньодеться=) Попробуй черный плащ=) если дорого новый плащ можно хотя бы безрукавку черную, тогда красная рубашка будет мне кажется прикольнее смотреться.Вообще великоват плащик мне кажется немножко=))А в общем супер. ВВ нормальный для учебы, работы, к девушке подойти=) как мне тренер по пикапу говорил: "стрелки на брюках творят с девушками чудеса"=) ага...чу-де-са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Хотя бы так на оссеньодеться=) Попробуй черный плащ=) если дорого новый плащ можно хотя бы безрукавку черную, тогда красная рубашка будет мне кажется прикольнее смотреться.Вообще великоват плащик мне кажется немножко=))А в общем супер. ВВ нормальный для учебы, работы, к девушке подойти=) как мне тренер по пикапу говорил: "стрелки на брюках творят с девушками чудеса"=) ага...чу-де-саYes_No может он мне наврал?=)) Ты подскажи=) Если честно, у девушек мнение на счет стрелок на брюках не спрашивал=)serjdude еще можно сказать, что поза немного зажата, как мне кажется=) В общем отличный ВВ не парься, одежда не самое главное. Вот вспомнил очень хорошим у парня должны быть 2 веще: часы и обувь (по максиуму дорогие) все остальное не имеет такого большого значения. Дорогие часы- может-быть рановато и просто дорого, но вот дорогую обувь вот поищи сфоткай перед тем как покупать и кинь сюда=) Сумка вроде норм выглядит, если фирменная-хорошо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Ох уж эти безнадеждно устаревшие пикаперские faq'и... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Меня на курсах если честно немного шокировало, когда девушки стали говорить, что им нравятся: пиджаки, рубашки и т.д. Мне это казалось старьем) Но что поделаешь, если это правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 еще стоит разъяснить,какие девушки были на этих самых курсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.