ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Потому что видишь что результата нет от того что вкладываешься в это. Дело не только в росте и фигуре, ещё лицо и стиль решают. Ну и возраст да, на руку не играет. Есть такое, но я и сам не люблю слишком молодых по общению. -
31
А еще, по моим сугубо субъективным наблюдениям, у зумерш сейчас пошла странная зацикленность на возрасте мужчины. Типа, если ближе к 30 или за 30, то, типа, всё, "будет тяжело общаться" или "не совпадем вайбами". Уже не первая переписка попадается, где мне несут этот бред. При том, что пару лет назад тогдашние 21-22-летние со мной взапой общались.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
31
Пару лет назад я даже гордился своей внешностью, многие девушки делали комплименты и до, и в во время встреч. А сейчас уже седина пошла, да и понял, что мои 184 см и спортивная фигуре вовсе не являют собой никакой ценности. Вокруг куча замороченных на шмоте и ухоженности рослых и смазливых зумеров.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
31
У меня были такие переписки в начале моей СЗшной "карьеры". Была фантазия, чувствовался кураж, мог и в легкий флирт, и заинтриговать, и рассмешить. Сейчас все как-то замылилось, смазалось, приелось, фантазия иссякла. Тот случай, когда опыт дает лишь откат назад.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
31
У меня тоже самое, так или иначе реагируешь на эти все ситуации, не получается полностью отстраниться. Но думаю со временем пройдет, т.к. этот заход на СЗ у меня пока всего месяц.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.