Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пролистал почти все 37 страниц, и так не понял) во что вообщем можно одеваться 17 летнему парню - который студент, нищеброд xD

та муть что на молодеже , обтягивающие джинсы и всякая хреноть не привлекает, но привлекает девочек и очень ...

Так что делать? начнем с нуля.

ваши идеи?

Беда)))))

беда с тобой , все 37 страниц , люди показывают свои "What Are You Wearing Now/Today".. здесь не говорят как одеваться 17 парням..

Опубликовано:

на работу в банк. (про ремень только молчите,плиз)

Верх(рубашка странно вышла), решил добавить простенький зажим,т.к. был без пиджака-как на ваш взгляд,норм?или лучше без зажима?

6a34be5a0e30t.jpg

Низ:

8dacc4985943t.jpg

запонки с гранатом в детялях:

5e44392c80cct.jpg

Опубликовано:

Пролистал почти все 37 страниц, и так не понял) во что вообщем можно одеваться 17 летнему парню - который студент, нищеброд xD

та муть что на молодеже , обтягивающие джинсы и всякая хреноть не привлекает, но привлекает девочек и очень ...

Так что делать? начнем с нуля.

ваши идеи?

В раздел "Оценка стиля" выложи свои фото, там тебе помогут.

Опубликовано: (изменено)

cansel - отлично! только сочетание белой рубашки и красного галстука, на мой сугубо личный взгляд, как то простит и очень уж по-офисиному (хоть ты и на работу :) )

еще слышал мнение, что сейчас зажим для галстука носят не на виду, а под галстуком (как это я хз, просто слышал - могу и ошибаться)

также вопрос к знатокам классики - запонки должны с чем-то сочетаться? с галстуком, часами? или же на эту тему нет конкретных правил?

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

также вопрос к знатокам классики - запонки должны с чем-то сочетаться? с галстуком, часами? или же на эту тему нет конкретных правил?

http://vstyle.org/page/zaponki-muzhskie - хорошая статья)

Опубликовано:

не хотел создавать отдельную тему ради одного вопроса,может кто-нибудь сказать алгоритм одевания бабочки на себя)не той,которую как галстук завязывать,а ту,у которой узел уже сформирован,нужно только одеть.

Но механизма работы этой бабочки я не понимаю)

п.с.не на резинке.

бабочка примерно такая

741-900x900.jpg

Опубликовано:

итак обьясняю суть.делаешь петлю на одном конце,продеваешь через голову.затягиваешь соответственно размерам шеи.если шея не как у карелина,то останется лишняя ткань у основания петли,ее проводите к противоположному концу,вставляете в металлическое кольцо(по крайней мере у меня там нечто вроде кольца) и тем самым лишняя ткань прячется за самой бабочкой.

примерно так.

Опубликовано:

раз пошла такая тема, то тоже вопрос:

как правильно завязывать шейный платок, который продается в Хендерсоне. Они отличаются от обычных тем, что они короткие и на конце узкой стороны находится петля. В интернете информации по именно таким платкам не нашел.

Сейчас его одеваю так:

Широкую часть просовываю сверху в петлю

Тяну широкую часть на себя и между платком и шеей снизу просовываю и опускаю вниз, расправляю

Получается не очень аккуратно и видно шею. На манекенах же он выглядит очень широким, а не так как у меня.

В след раз буду в магазине, спрошу, но мало ли кто знает из форумчан

Спасбо!

на работу. Низ такой же, как на пред.фотке(вышел по-другому).

классный джемпер:

36f7955d99a9t.jpg

клевые носки под джемпер в ромбик:

57215f7b119f.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

Это авртефакт фотографии или складки гармонично складываются в большие половые губы в паху? :D

и вправду)посмотри фотки выше-там всё ок. так получилось)

Грачон стайл :D

813675_gubki-bantikom-brovki-domikom.jpg

В сланцах не холодно в СПб ? В Мск сегодня -20 :(

Как-то всё темно, как всегда, в прочем :( добавь уже футболку себе посветлее

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:
Грачон стайл

Учитель... :P

Вроде бы всё не плохо, но как обычно ЧЕРНОТААА... ашот стайл какой-то онли блэк.

Темные тона, но не черные же. Осветление постепенное будет-чтобы психике моей не навредить :)

Опубликовано:

Как белая, без принта, футболка или с черно-белым принтом может навредить твоей психике? Никто не говорит, сразу в розово желтый переодеваться :)

1. dd471af075a9.jpg

Попробовал штаны уже по совету Вальтрона:)

2. f045083e9467.jpgджинсы в кеды не заправлял, как-то так получилось, уже потом заметил.

Изменено пользователем LugaMan (история изменений)

LugaMan, самое главное - уже джинсы не надо! Не гонись за узостью, уже не тренд, уже наоборот. А обычный фит - всегда в моде.

Изменено пользователем epifantiy (история изменений)

Кстати да,мне показалось что они тебе пойдут.а нет.не надо!оставь прошлые

только не надо подворачивать

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Времени сутра мало было, в следующий раз выровняю.

Из-за этого мы должны шею ломать? Иди нах**.

Нет времени - не фоткай вообще.

хочешь я скажу тебе твоими словами?

- не нравиться как сделал Автор? иди нах** туда, где тебе нравиться

это интернет. Когда Автор допрёт почему его тему игнорят - сам исправит

а ты получаешь варн+РО 3 дня за мат и неадекват

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Я тебя вроде не заставлял шею ломать. Уже сказал в след раз нормально сфотаю.

Не нравится чёто - либо напиши адекватно, без всяких нахер не сдавшихся "иди нах**" либо сука лучше вобще промолчи.

а зачем вываливать полуфабрикат? нахрена? тебе понравиться жрать размороженные пельмени и слушать обещание в следующий раз сварить их?

варн за неадекват

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Какбэ так сёдня в учеб.заведение ходил:)

П.С. 17 лет, за качество фотки не бить ногами.

хочешь адекватной реакции , выкладывай нормальные фотографии ( ровные , что дома фотоаппарата нету?? , качественные )

Луга!..очень лейд бэк стиль, неизменно выдержан и узнаваем и в то-же время не скучный.

Это то во что ты одеваешься каждый день ( в том числе и на работу )? Какой у тебя род деятельности в СA USA?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Подскажите что за фасон одежды Easy Fit?? Это слим фит или что?

Что из этих фасонов ближе к слиму - REgular,Easy,Loose?

Конкретно интересует вот это поло - http://www.bensherman.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product2_12051_-1_24510_87233_10551_24503

ктонибудь покупал у бена?как в сравнении с фредом перри?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...