Californication 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Синяя майка, носки, скандали, семейники, джинсы "Anubitty", часы Sieko, защигался LG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Народ,у меня вопрос,сегодня в Заре видел футболку белую,с сердечком и молнией по середине и надпись Lady Killer, вопрос,не сильно ли она пошлая из серии Sex Instructor и какая-то типа Я Пикапер.Как считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ну вот. Всякую какашку на полу замазалКуртка - дремучий секондФутболка - AsosШтанцы - TopmanОбувь - PeacocksШарф - Polo Ralph LaurenХрени на руках - Asos и H&M tuxedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) я бы снял шарф и одел другую обувьа штаны-майка-куртка просто суперчто-нибудь из 22 линии mmm Изменено 3 мая 2011 пользователем tuxedo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 tuxedo, хоть Maison, но страшныеее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Мама подумает что ты красил свою комнату и не отмыл обувь! ) А форма Реплики BW Margiela мне очень нравится Изменено 4 мая 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) эти кроссовки - классика, так что страшными у меня язык не повернулся бы назвать их. а по поводу раскраски - они очень классно стареют, хотя да, не все это понимают))но такие же есть и у диора, хотя немецкие треники ммм мне нравятся большеу меня были такие же только в классической расцветке - обувь просто наизамечательнейшая Изменено 4 мая 2011 пользователем tuxedo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А что разве в России продаётся МММ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Ну, во-первых я не из Россииво-вторых по-твоему в России никто не носит ммм? а если носит, то откуда берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Ну, во-первых я не из Россииво-вторых по-твоему в России никто не носит ммм? а если носит, то откуда берут?Ну может те кто в России живут и носят, а вот те pоссияне кого я вижу в Европе как массовое явление - уж точно НЕТТам ведь золотыми буквами MMM не написано как на ДГ или Гуччи или Д2 Изменено 4 мая 2011 пользователем Julia T (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ну тут играет другой фактор - ммм из другой категории брендов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Его (MMM) просто не подделывают и на рынке не продают ) Поэтому его в России так мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ну это другой вопросхотя и оригинальные д2 гучи и так далее исписаны брендами везде, что бы было понятно кто это и что это так что я склонен просто к версии, что каждому по потребностям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Подделывают брэнды, которые узнаваемые теми, на кого они должны произвести впечатление.Зачем подделывать брэнд, на котором ничего не написанo и который узнаётся только по-крою, цвету или фактуре материала как Margiela Jil Sander Rick Owens Balenciaga Изменено 4 мая 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Аксесуары Изменено 4 мая 2011 пользователем Albion (история изменений) gra4on, Fuскmaster, Julia T и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 104? classic! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 104? classic!OH) К серия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuскmaster 7 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Albion, впоряде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 крут! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 сладж, что за аксесуары с асос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 В асос хорошие, стильные, качественные и недорогие аксессуары! Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 сладж, что за аксесуары с асос?ой, да куча всяких наборов браслетиков за пару-тройку фунтову меня этого добра навалом.Единственная проблема - многие из них на руку бодибилдера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Сладж , очисть папу ЛС. Не могу отправить тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Xeх, заминусуют меня сейчас Но ничего не поделать, это, можно сказать, моя рабочая форма Изменено 9 мая 2011 пользователем Grando (история изменений) Влади и Арчибальт 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Прикольно! Мне нравится! А кем ты работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimqa 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Прикольно! Мне нравится! А кем ты работаешь?клоуном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 хаха я тоже так подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Правильно подумали Без шуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Grando бабочку покрупнее надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Grando бабочку покрупнее надо)Да гдеж ее взять? Я как увидел в топмэне, так и схватил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Grando, по сравнению с тем, что было раньше - очень круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Спасибо Есть кстати вариация попроще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Где футболку такую взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Тут все кроме ремня H&M, ремень O'stin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 рубашка мятая?не сильно понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 а накуя клоуном быть вне работы? Или это такое состояние души... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) а накуя клоуном быть вне работы? Или это такое состояние души... Как правило не бываю им, но иногда прикольно. К примеру в этом же прикиде 9 возвращался с работы - словил море позитива от одних улыбок людей, которые на меня смотрели. А когда начал походя играть на публику, так вообще будто со сцены не сходил. Море позитива. Потом пошел с друзьями в бар, так мало того что они с меня поорали, так еще и бар взорвали.Но я умею быть серьезным. Честно честно.Дабы не офтопить покажу вам огурца Изменено 10 мая 2011 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Хватит прикалывать Гришу!Рубашка - New LookФутболка - AsosШорты - бывшие джинсы 4youОбувь - TopmanХрени на шее - TopmanХрени на руке - H&M и AsosЧасы - Asos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Потом пошел с друзьями в бар, так мало того что они с меня поорали, так еще и бар взорвали.Я так и знал что террористы так одеваются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лё S 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Хватит прикалывать Гришу!Рубашка - New LookФутболка - AsosШорты - бывшие джинсы 4youОбувь - TopmanХрени на шее - TopmanХрени на руке - H&M и AsosЧасы - AsosСладж, а я тебя вчера видел в метрополисе, часов так в 8-9 вечера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) none specific - just a work! Изменено 11 мая 2011 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Яблоко красивое и волосы!Пряжка от ремня не нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Сладж, а я тебя вчера видел в метрополисе, часов так в 8-9 вечера!Ха, вполне может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня гонял курсач защищатьбез бренда топы,джинсы(секонд),и крестикпиджак Shipsфутболка H&Mбраслет Topman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ну раз все так и я отпишусьСижу в маечке Hugo чернойДжисиках ФерреАвто-обуви замшевая бежевая ПрадаРемешок Армани черненькийСумка у меня сегодня Mulberry Bayswaterв ней зонтик Burberryкошелёк Bally и 10 Франков в нёмочки Armani Albion и volodia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Julia T Никого ж не интересуют марки шмоток, что на тебя. Фото выкладывый, ёпта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Julia T Никого ж не интересуют марки шмоток, что на тебя. Фото выкладывый, ёпта!Так все пишут марки и я написала !А фото здесь девочки не выкладывают ) Вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womaneater 104 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Так все пишут марки и я написала !А фото здесь девочки не выкладывают ) Вот!Блондинко? Вы...вы Берлиоза знаете? и angel's smile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Такие браслеты и костет не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 BCE! ого наминусовали от зависти что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.