Tavr 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Хоть криков нету и ладно=))В штанах нормально они вроде не шерстяные. Вообще смотрел в магазах брюки или шерсть или лен, белые с частью шерсти жарко не будет? Лен не хочу как тряпка смотриться=((Игрушки не мои, мой только белый=)) Изменено 28 июня 2011 пользователем Tavr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Нормальная одежда и красивая квартира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажите, как будут смотреться фиолетовые мокасы замш, шорты джинс и серая или тоже фиолетовая футболка? Стоит привязываться к цвету под мокасы?HETпочему нет?вот мое поло:вот кусок джинсов:плюс мокасы фиолетовые.И смотрится нормально) завтра целый лук выложу, мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Стоит привязываться к цвету под мокасы?HET HE cтоит привязываться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Стоит привязываться к цвету под мокасы?HET HE cтоит привязываться! Ничего, зато лук выложит. Cansel, что за джинсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 http://imagepost.ru/?v=dsc00767_2.JPGа так норм? футболка подходит? и обувь лучше эту или http://www.asos.com//Fred-Perry/Fred-Perry-Exclusive-To-Asos-Drury-Boat-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1498353 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rutrutry 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Подскажите, лучше фотками, что лучше взять из обуви под темные галифе джинсы лето-осень, что-то из серого может, на каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 http://imagepost.ru/?v=dsc00767_2.JPGа так норм? футболка подходит? и обувь лучше эту или http://www.asos.com//Fred-Perry/Fred-Perry-Exclusive-To-Asos-Drury-Boat-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1498353чё то как то Не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Решил сгонять по деламфутболка Топман,с текстом песни Джима Моррисона, L.A . Womenшорты хендмейдтопсайдеры хзбраслет H&Mшляпа H&Mочки Топман,они леопардовыез.ы.надо побриться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Ну ты пипец Петкун!Я б на твоем месте похэндмэйдил дальше шорты немного. Концы бы сдела более рваными, с торчащими нитками и прочими делами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 я Петкун?меня уже не первый человек им называет))))неэти портить не хочуможет подвернуЯ другие хочу испортить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Осторожнее с порчей.Я вот тока что профукал старые джинсы... Решил замутить из них шорты и сварить их.В итоге рассыпались прямо в руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Вальтрон, что за часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Я себе в секе купил скинни джинсы,точнее женские.Специально чтобы обрезатьпаленые Барбери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Майка - TopmanПара хреней на руке - H&MВсе остальное - Asos sweetyhurt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 купил черную майку, думаю с чем одевать так норм? часы с черным браслетом лучше не одевать?нормально смотрится, если брюки так закатаны? и как вообще в целом? стоит аксессуары добавить? или вообще все мимо ;(наверное всех заколебал уже в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 2 вариант лучше)гладиаторы как-то нелепо смотрятся имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Perfect общее впечатление борец на прогулке ,сразу после тренировки, не стоит так ходить гулять, тем более такие темные цвета!была бы майка посветлее с ней можно было бы что нить просочетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 купил черную майку, думаю с чем одевать так норм? часы с черным браслетом лучше не одевать?нормально смотрится, если брюки так закатаны? и как вообще в целом? стоит аксессуары добавить? или вообще все мимо ;(наверное всех заколебал уже в этой теме Ты оделся прямо как я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 2 вариант лучше)гладиаторы как-то нелепо смотрятся имховот хз, кому-то нравятся, а кому-то нет ну не выкидывать же?)Perfect общее впечатление борец на прогулке ,сразу после тренировки, не стоит так ходить гулять, тем более такие темные цвета!была бы майка посветлее с ней можно было бы что нить просочетатьда, выбирал между белой, черной и желтой майкой. Подруга сказала что в этой похож на спецназовца ( ) а остальные типо мимо.. сознательно на это шел. Раньше просто ничего такого не носил)Ты оделся прямо как я))а я сейчас прикинул, да, девушки ходят так, сам видел выложи свой лук, сравним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) я) Изменено 6 июля 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Что-то я тут не вижу сисек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Что-то я тут не вижу сисек! Еле нашла одну фото без лица так оно оказывается никого не волнуеттут сиськи требуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Коли лицом светить не хочешь, так хоть сиськи надо показать!Эх, Джулия, совсем ты там в своей Швейцарии одичала... Кстати, на той фотке вижу несколько ОЖП сразу. Ты которая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Саааамая красивая в гладиаторах)) Изменено 6 июля 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 пухленькая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ооо Епофей! Давненько тебя не было ))Где Х.О. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Шоринганыч здарова!это что тебя на пухленьких потянуло?)продал мерс и деньги прогулял?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Майка - TopmanПара хреней на руке - H&MВсе остальное - Asosубого смотрится , я бы не носил... или мне не нравиться такой цвет или....... Perfect Цепочка на руке смотрелась бы . ( не обычная )2 вариант хорошо смотрится.1 вариант - не красиво особенно обувь =) Изменено 6 июля 2011 пользователем Lemurhik (история изменений) Миша Комов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Оп, гуру стиля пожаловал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Иногда захожу сюда смотрю..... вам главное марка одежды ? или же сама одежда ?( такую х.... носите просто поражает - зато от извест..брендов) Изменено 7 июля 2011 пользователем Lemurhik (история изменений) VoVaNcHiG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ребята, что-то вы перепутали. Это не Лица, где можно на вольную тему общаться. Идите в лица, там и общайтесь на вольную тему, обсуждая что хочешьJulia T, лучше выложи в лица фотки, видишь от одной сколько эмоций у ребят. Все будут рады тебя увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Иногда захожу сюда смотрю..... вам главное марка одежды ? или же сама одежда ?( такую х.... носите просто поражает - зато от извест..брендов)70% этого форума одеваются в массмаркете, о каких брендах идет речь?Или Asos и H&m стали относится к люксу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 по-моему цвет топсайдеров не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 по-моему ты каждый раз выкладываешь один и тот же лук в одних и тех же шмотках сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) ахах, такая же мысль промелькнула, когда стал заливать Изменено 8 июля 2011 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Привет!Извините, не нашел подходяшего топика, и не хотелось заводить новую тему, поэтому, ребята, искренне прошу вашей помощи =)Недавно вернулся из дальнего плавания, полез в шкаф и понял, что ничего из вещей не радует, либо не могу подобрать нормальное сочетание, какое то все несочетаемое, чем думал, когда покупал даже не знаю. Поэтому решил просто заснять все что есть в данный момент и выложить на ваш суд, чтоб вы помогли собрать из этого хоть что нибудь адекватное.В данный момент денег на другую одежду нет, т.к. во первых размер у меня проблематичный ввиду худобы, а во вторых город не очень развитый и цены довольно кусачие, а дешевых распродаж в городе практически нет =(И так имеем на данный момент, я 19 лет, рост/вес - 180/60, сам знаю, что дрищь, и в ближайшее время планирую купить абонемент в качалку =)Рубашки (некоторые рубашки имеют другой оттенок, синяя - темнее, в общем искажена цветопередача на снимках)Футболки (к сожалению очень мало):Продолжение =)Штаны (пока только 1 джинсы т.к. вторую пару я буквально недавно испачкал неудачно присев на скамеечку (привет из жеу))Джинсы Slim, по фоткам из первого спойла мне показалось, что надо немного подшить и заузить снизу.Круглого пятна около левого колена на самом деле нет, видимо заляпал обьектив.Обувь(замшевые тапочки надо усиленно чистить, кеды адидас не нравятся совершенно, зря выбросил деньги, качество тоже уг)Кардиганы/пуловеры:Спасибо всем кто осилит, искренне надеюсь на помощь, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Сами по себе вещи норм, но твои бедра... Отжирайся. Шмотки врят ли что-то исправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Сами по себе вещи норм, но твои бедра... Отжирайся. Шмотки врят ли что-то исправят.Стараюсь, ем как конь по 4-5 раз в день, дома занимаюсь на турнике, но это ерунда, по моему поможет только качалка =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 неплохие вещи, а вот джинсы плохо сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) неплохие вещи, а вот джинсы плохо сидятА можно поподробнее? По ощущениям *мотня* немного свисает, но мне показалось - это такой фасон т.к. в талии они 28 размера, меньше уже некуда просто. =/Единственное что нашел из зауженных, везде класика либо потертые и опять же широкие. Изменено 8 июля 2011 пользователем whilesocold (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 мне Darkmann понравился!! еще хочу фоток Епофея,как в старые добрые времена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня:И там кто-то просил давно выложить фотку Ben Sherman Londan Bomber Jacket: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Красивая красная курточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike24 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Извените за качество, фотик сломался(http://imageshack.us/photo/my-images/641/img0096aw.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/827/img0097ai.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/847/img0095ak.jpg/Шорты раньше были бриджами, сам чуть закатал) Изменено 15 июля 2011 пользователем Nike24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 street_fighter почти также ходил вчера только вместо джинсов чиносы были рубашка как я понимаю all saints? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Штаны (пока только 1 джинсы т.к. вторую пару я буквально недавно испачкал неудачно присев на скамеечку (привет из жеу))Джинсы Slim, по фоткам из первого спойла мне показалось, что надо немного подшить и заузить снизу.Круглого пятна около левого колена на самом деле нет, видимо заляпал обьектив.Совет тебе , когда будешь садиться на стул или другое место - подтягивай штанишки ( не знаю или такие у тебя штаны или ты просто испортил их ) ужс дыра целая. ( коленки ) Изменено 17 июля 2011 пользователем Lemurhik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) надо ноги побрить и вобще шикарно смотреться будешь .По теме : Футболка понравилась , шорты( или что это ) мне не понравились ( почему все перешли на этот цвет ? ) - он же ппц отталкивает ...... Изменено 17 июля 2011 пользователем Lemurhik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.