Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) надо ноги побрить и вобще шикарно смотреться будешь .По теме : Футболка понравилась , шорты( или что это ) мне не понравились ( почему все перешли на этот цвет ? ) - он же ппц отталкивает ...... Lemurhik гонишь что-ль? Даже на асосе модели (М) не бреют вроде.Да, то шорты. Изменено 17 июля 2011 пользователем Гендос (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 ГендосЯ же пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Нормальных фоток нет, приходится собирать лук по кусочкам (Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usПо-моему стоит джинсы еще укоротить, не? Darem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Да, стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Не...НЕ стоитСмотриhttp://store.dolcegabbana.com/dolce_gabbana/search/Denim/man/season/main/tskay/0E43D1BD/c/cat_1135/gender/U+http://www.selfridges.com/en/Menswear/Categories/Denim/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obsidian 1 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Фоток нету пока, но в основном одет как доктор хаус т.е. спортивный пиджак, мятая сорочка, майки винтажные с комиксами (их не очень то видно) джинсы (рваные конечно же Levi's) и кроссовки для бега (вообще бегать часто приходится по этому удобно, по цвету не убогие) Конечно каждая вещь в нескольких или более экземплярах. Что самое главное в пиджаке девушки больше смотрят в мою строну статистически на 30-40 процентов . Правда в 35 градусной жаре трудновато носить пиджак... Изменено 30 июля 2011 пользователем Obsidian (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtefan 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Fuскmaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Darkmann, закатай рукава?Grando, нафиг тебе бакенбарды? без них, думается, будет лучше =) Dmt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Утверждаю, Даркман! + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Даркман, что за часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 ShutUpWoman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 даркман, кинь свой рост и вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Darkmann, закатай рукава?Растегнул рубашку, сделал на выпуск, закатал рукава и поддел синюю футболкуДаркман, что за часы?Romanson в любом переулке купить можно, думаю))))))))даркман, кинь свой рост и вес.рост: 188 +1-2 смвес: 73 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Darkmann норм. теперь ищи пиджак нормальный Danil_ с джинсовкой да без нее не айс если добавить аксессуаров будет нормАгоньблиа xD соглашусь на счет баков Изменено 1 августа 2011 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) m0nd@y я и ходил в джинсовке , фотка для того чтоб понятнее было , что под ней Изменено 1 августа 2011 пользователем Danil_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 как я захотел джинсовку теперь!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Я чет стремаюсь носить поло, футболки из за худощавого телосложения. Работаю над этим, но это время займет не малое. Или нормально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutsenko 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 что за часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 рубашка Топманугадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARQUE 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 извиняюсь за оффтоп, но более не нахожу места ддя вопроса.подскажите, сколько будет стоить доставка с asos'а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Гуд. Особенно верх и цвет шорт.MARQUE, бесплатно. Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peacock 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Не знал куда запостить....Посоветуйте как лучше скомпоновать look.Недавно уже заказал вот это:Видео тут http://www.6pm.com/multiview/7700777/1868 62$ с доставкой.И это:31$ с доставкой.Посоветуйте что можно докупить к этим вещам. Хочу такую рубашку 75$ но понимаю что не очень будет смотреться: синий - темно-синий - серый. И коричневый ремень, возможно кольцо(?), часы.Вобщем помогите выбрать верх, и возможно что-то на низ докупить! Спасибо.P.S.телосложение модельное, стройное-спортивное (190/77) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Peacock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 ыыы это Катчер или меня плющит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peacock 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Peacockпиджаков не ношу, а всё остальное вкатывает. вот выбираю рубашку сейчас, носить буду как самостоятельную весч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARQUE 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 MARQUE, бесплатно.Благодарствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 shtefan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Гендос не стоит так ноги ставить , шорты я так понял закатаны? Если да то лучше откатать потому как в сочитании с черным цветом не айс смотрится были бы посветлее было лучше.P.s.Coca зло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Да, ножки - это эпик-фейл loban666, Aura и Darem 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ааа))) Зафэйлилсяяя ЗЫ Про колу - врата ада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А по моему очень прикольное милое фото. Нельзя же к себе слишком серьезно относиться сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNcHiG 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Фото с цифровика, просто темно, качество не очень, так лучше? Изменено 10 августа 2011 пользователем VoVaNcHiG (история изменений) volodia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 загружайте,пожалуйста,фотографии стандартного размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 загружайте,пожалуйста,фотографии стандартного размераИ стандартного качества) А не с Нокиа 3210 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 загружайте,пожалуйста,фотографии стандартного размераИ стандартного качества) А не с Нокиа 3210может он просто в фотошопе "шума" и "снега" добавил под телефонный стиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Фото с цифровика, просто темно, качество не очень, так лучше?Tеперь качество лучше. Нормально выглядишь! Пропускаю и в клуб и в офис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 рукава так не закатывайи вообще мне не нравится,как рубашка сидит-то ли телу объема не хватает,то ли она на размер больше,чем надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 рукава закатаны ужаснопоза вообще не понятна. чего так плечи сгорбил? улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNcHiG 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Просто это уже конец вечера =) не особо следил за этим)Кстати на будущее, как правильно их закатывать? Изменено 10 августа 2011 пользователем VoVaNcHiG (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 today Darkmann, Dmt и Darem 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Блин, круто, очень круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ориджинал гангста) Круто! Ремень улётный! А с ботинками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ориджинал гангста) Круто! Ремень улётный! А с ботинками? обувь коричневые дерби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Я почему то так сразу и подумала))))))))))) +1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Изменено 11 августа 2011 пользователем James12 (история изменений) mnml 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 monday,я понимаю, что все люди разные, все должны/хотят одеваться по разному, также есть разные стили и вариации. Только что листал стайлфорум и перешел сюда. Увидел твое фото и у меня четкие ассоциации с людьми, выкладывающими фотографии там. Все бы хорошо. Но - им то свыше 30-40 и они работают в корпорациях и на должностях, где дресс код не позволяет выглядеть по-другому. Но тебе то - 25.Неужели не охото одеваться по молодежному? Времена классики и биритиш направлений еще придут. А вот в будущем не придется ли жалеть о том, что не доносил рваные джинсы и футболки с принтами из девушек? Это я анализирую твои последние покупки. МОжет я ошибаюсь и все совсем не так. В любому случае - это ради праздного интереса. Я не говорю, что лук плох - наоборот. Просто стала интересна и другая точка зрения.По луку:в целом сочетание неплохое. Не приевшееся.Не понравилось (по моему мнению):джинсы бы другой расцветки или тональности - очень заметно различие стиля - верх взрослая классика, джинсы - молодежный кэжл. Быть может, если была бы видна обувь - это все изменило, но пока - именно так.Не понравилось место, где ворот поло соединяется с пиджаком. Что-то меня смущает. Толи поло должно сидеть выше по шее, толи ворот должен быть жестче. Может, просто мне так кажется из-за того, что мало видел подобных луков.Не совсем понравился материал пиджака - мятый. Особенно заметно в районе правой руки внизу. Ну, это чисто моя придирка.И как то уж больно перегружена левая верхняя сторона - там где платок и ленточка. По отдельности они интересны, но вместе не сочетаются и "грузят" внещний вид.И очень не хватает часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Dmt я всегда отношусь конструктивной критике положительно )я же не хожу так каждый день , обычно одеваю рубашку(поло) джинсы +туфли + всякие аксессуары,было довольно прохладно поэтому выбор был между легкой курткой и пиджаком, мятый он потому что лен ) часы были просто их не заметно ))а вообще стал за собой замечать что появилась склонность к пиджакам видно это старость ))James12 накинутая через плечо барсетка или что то подобное не красит , а так норм Изменено 11 августа 2011 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.