Julia T 9 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 lugaman вернулся у вас зима там что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 круто получилсь луга, а другую обувь можно попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 О как всегда круто ) Броги коричневые и кроватка двухспальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 LugaMan постельное белье и чиносы классные на ногах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Стильненько) А почему в носках а не в Найках? Еще не прислали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Стильненько) А почему в носках а не в Найках? Еще не прислали? В комнате не хожу в обуви Изменено 22 августа 2011 пользователем Holodok (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Луга последняя фотка гуд, можно отметить, развитие. Вместо брогов можно спробовать белые лоферы (у нас хрен найдешь в америке я думаю не проблема)Брюки погладить, подшить и я бы еще сузил к низу. Наверх безрукавку можно белую а вообще что подойдет.Заметил не одеваешь безрукавки, пиджаки, блейзеры разные, а зря. ( пиджаки тоже не ношу, но надо купить)В общем для "жирной" америки у тебя очень пресные луки, говорю в общем из зависти больше=))ну и пытаюсь помочь хоть и сам в одежде еще развиваюсь =( Аксессуаров добавь еще=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Брюки к низу можно просто было подвернуть, как подворачивают чиносы, т. е. за счет подворота их сузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 я, конечно, оригинален, но для московской ночной погоды костюм щас -самое оно, ни холодно, ни жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Вот как то так, думаю с чем еще можно джинсовую куртку сочетать, есть несколько идей у меня, но может кто видел луки интерестные.Я чиносы просто подвернул (не сужал, они и так узкие). Про подшивать не понял, зачем?Julia T: Какую обувь можно попробовать еще вместо adidas originals? Рад что понравилась кровать! Спасибо за комментарии и советы. Изменено 26 августа 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Куртка лишняя. Голый низ и закрытый верх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Вопрос: всегда одну сторону рубашку нужно завосывать в штаны? Чтоб ремень был виден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Вопрос: всегда одну сторону рубашку нужно завосывать в штаны? Чтоб ремень был виден?иногда и всю рубашку нужно заправлять...а по кэжуал, ты что зря ремень покупаешь чтобы прятать его под тонной тряпья? Hans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Вопрос: всегда одну сторону рубашку нужно завосывать в штаны? Чтоб ремень был виден?совсем необязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Завтра поеду в универ в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 LugaMan московский хипстер! мне,как ни странно,нравится!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Lugaman красавчик. Икона американского стиля на нашем форуме) Изменено 3 сентября 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Пока ноги не загорели, так что не пинать за это.Думаю больше аксессуаров добавить. Изменено 4 сентября 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ball 1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 из универа Julia T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 LugaMan, прекрасные шмоточки и кровать удачная.... но коричневая обувь со всем подряд Ненавижу коричневую обувь!! Плюс когда явной необходимости в ней нет sHofu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 LugaMan - GAP-style )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) [uURL]Пока ноги не загорели, так что не пинать за это.Думаю больше аксессуаров добавить.1 класс2 более открытую обувь и убрать ременьиз аксессуаров купи браслеты Изменено 8 сентября 2011 пользователем YES_NO (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ахах, качество как всегда на отличненько))) Изменено 8 сентября 2011 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 хоть убейте, не понимаю что прекрасного в шмотках Лугамана. обычные шмотки на мой взгляд. у нас в деревне так ходят, чес слово Viva la Bam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 хоть убейте, не понимаю что прекрасного в шмотках Лугамана. обычные шмотки на мой взгляд. у нас в деревне так ходят, чес слово Есть в этом "душа". "Говорящая" одежда. Это не просто маячка и джинсики... есть в этом образе какое-то личностное наполнение! П.С. Что за ярые любители коричневой обуви мне минусов наставили?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 хоть убейте, не понимаю что прекрасного в шмотках Лугамана. обычные шмотки на мой взгляд. у нас в деревне так ходят, чес слово +1. просто стили разные, точнее вкусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 хоть убейте, не понимаю что прекрасного в шмотках Лугамана. обычные шмотки на мой взгляд. у нас в деревне так ходят, чес слово А он должен был одеть боа, белую норковую шубку и клоунский нос, что бы было необычно? Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Прошу прощения за качество, фотик г*вноБрюки Diesel (заужались в ателье)Китай, заказанный по инетуРубаха H&M (купленная в хэнде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 хоть убейте, не понимаю что прекрасного в шмотках Лугамана. обычные шмотки на мой взгляд. у нас в деревне так ходят, чес слово Интересно стало. Выложи фото как ходят в вашем населённом пункте?П.С. Что за ярые любители коричневой обуви мне минусов наставили?? Ты посягнула на святую святых мужского стиля - КОРИЧНЕВУЮ обувь. Последний оплот мужественности в моде. Нечего теперь удивляться, Татика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) хоть убейте, не понимаю что прекрасного в шмотках Лугамана. обычные шмотки на мой взгляд. у нас в деревне так ходят, чес слово А он должен был одеть боа, белую норковую шубку и клоунский нос, что бы было необычно?Я и не претендую на что-то необычное, стараюсь одеваться интерестно и удобно используя простые вещи. Некоторые луки общей стоимостью в $150 иногда смотрятся гораздо лутше плохо сидящих джинсов и футболки стоимостью под $1000. Как мне кажется в этом и вся соль. Хотя, как уже сказали, на вкус и цвет... Изменено 10 сентября 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Интересно стало. Выложи фото как ходят в вашем населённом пункте?мож сфоткаю для тебя, когда буду в следующий раз там ) а так выражение было более образным, чем буквальным. LugaManда все ок, одеваешься норм, да и осуждения какого то в моих словах нет. я просто не понимаю из-за чего такая восхищенная реакция, девчонки прям писаются от восторга хотя вон Tatika сказала что душа есть, может и на самом деле есть что-то, чего я не вижу, это уж мои проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Луга, хорошо подобранная дорогая одежда априори смотрится лучше 150-долларовой коллекции. Коричневя обувь и аксессуары супер! Татика, может это возрастное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Луга, хорошо подобранная дорогая одежда априори смотрится лучше 150-долларовой коллекции. Мало похожее на правду утверждение, человека с отдаленным пониманием что есть дорогая одежда. Изменено 12 сентября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 У Луги чисто американский стиль, девушки видят этот в стиль в амерском кино, на звездах и т.д., теперь им кажется что это очень круто=)на самом деле срабатывает просто рефлекс на похожий раздражитель (он одет как парень из того фильма=))По коментам кстати никто кипятком не писает, плюсами не закидывает.Луга одевается разнообразно, но обычно, стили не меняет. Хотя в кэжуале он нормально одевается=))+ сам нормально выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Луга, хорошо подобранная дорогая одежда априори смотрится лучше 150-долларовой коллекции. Мало похожее на правду утверждение, человека с отдаленным пониманием что есть дорогая одежда.Не могу не согласиться с Суппой. Никогда не видел никого в "плохо сидящем" Balmain или Dior ( или лежер/офисный вариант Zilli и Lanvin ) Eсли естъ ресурс, то почему бы и нет. А "стильно" можно одеться и under 150 $ в ASOSe или секонд хэнде. "Качестевенно" одеться стоит в разы дороже особенно в "холодной" стране. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Я не смешивала 2 понятия стиль и качество, а выделила приоритет "стиля + качество".А вообще, ты прав стильно можно одеться и в секс-шопе а также напялить Диор как на корову седло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Диплом пошел получать в таком виде: Изменено 17 сентября 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) хорошпо какой специальности диплом?какой возраст?В этом разделе только стиль. Не развивай оффтоп в теме. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Диплом пошел получать в таком виде:Солидно выглядишь) Поздравляю. Дали диплом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 m0nd@y и YES_NO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailiuz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Крут, крут!Но вот тока пока обувь не оденешь, образ как-то не сформировавшийся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailiuz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Диплом пошел получать в таком виде:классика!но туфли жесть, удали их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Луга,дезерты отлично подойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Агоньблиа xD, Darkmann, LugaMan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Луга, порадовал новым лууком, толко эта большая футболка сюда не вписывается. Есть что-нибудь пообтягивающее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Луга, порадовал новым лууком, толко эта большая футболка сюда не вписывается. Есть что-нибудь пообтягивающее?Не поддавайся на провокации. Правильная футболка. Обтягивающие и с принтами можно отослать начинающим пикаперам в Москву.+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) я не сказала обтягиваюшая и с принтами, но не подобранная внизу и почти свисающая ниже пиджакаили пиджак сними, или футболку помняй Изменено 18 сентября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 или пиджак сними, или футболку помняйПридумал. 4 ladies ONLYА еще лучше просто с голым торсом сфоткайся ) А то вон в лицах этих торсов пруд-пруди. Но там то перевес то недовес ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.