YES_NO 31 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 у луги свой стайл)))я довольна!! но еще пару подобных фото и буду опять просить "в костюме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 борода агонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Луга очень крутой. Видно, что из USA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 согласен лука хорош сам думал отрастить себе бороду аля лесоруб , но на работе не поддержали меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 там же нифига не видно. Всё черное, только рубашка в клетку. Однообразно у Луги всё, а нет, костюм был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Спасибо! Давно бороду хотел, но как то не решался, а сейчас на рекорд пошел уже семь недель рощу! Хотя на работе уже шутить начинают. Думаю еще две недели продержаться.Давай, Monday, как на аве рости. Изменено 16 января 2012 пользователем LugaMan (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) чиносы не высоковато подняты? Изменено 16 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да не, с таким расчетом, чтобы приопускаться на голенище ботинков (которые сами по себе высокие). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 сладж а мне нравится всё особенно раион шеиЛуга верен своему стилю и не отступает ни на шаг ни в прямом ни в переносном смысле. Респект за постоянство и "узнаваемость фактор" на уровне селебрити. Борода очки и прическа очень в тему. Фильм "диктатор" смотрел Трейлер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 сладж а мне нравится всё особенно раион шеиЛуга верен своему стилю и не отступает ни на шаг ни в прямом ни в переносном смысле. Респект за постоянство и "узнаваемость фактор" на уровне селебрити. Борода очки и прическа очень в тему. Фильм "диктатор" смотрел Трейлер?Ну как у Саши борода там, это в идеале, авиаторы у меня есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) x Изменено 17 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Пошел за пивом. Изменено 17 января 2012 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Бех бороды еще попахивал некой клифорнийской романтикой ( да да, с тем самым сериалом ассоциации)А теперь это выглядит чуть ли не по бомжацки (Да и вообще: меня самого периодически одолевают мысли отрастить бороду, и я советуюсь с людьми, в итоге сделал выводы: 90% женщин не нравятся бороды у мужчин, но при этом многие мужчины все равно хотели бы иметь бороду чтобы казаться мужественней и привлекать женщин )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Бех бороды еще попахивал некой клифорнийской романтикой ( да да, с тем самым сериалом ассоциации)А теперь это выглядит чуть ли не по бомжацки (Да и вообще: меня самого периодически одолевают мысли отрастить бороду, и я советуюсь с людьми, в итоге сделал выводы: 90% женщин не нравятся бороды у мужчин, но при этом многие мужчины все равно хотели бы иметь бороду чтобы казаться мужественней и привлекать женщин ))))Я тоже как то с опаской относился к бороде, тем более, как ты сказал "бомжатской", но теперь благодаря ей, понимаю что дело во мне, а не в бороде, туфлях, деньгах, вещах и т.д. На общении с девушками это ни как ни сказалось, думал босс будет против, но обошлось Может в постсоветском пространстве отношение совсем другое конечно, не знаю. Я доволен и благодарен этому экспириенсу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ну главное чтоб тебе было комфортно А девушки стерпят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 2 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) мля немогу фото вставить Это нужно писать сюда? прочти как правильно это делают или уточни через ЛС. Изменено 18 января 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ребята, здравствуйте.Буквально на днях приобрел себе новый худи, распродажи всё-таки.Фирма-производитель Mixtime.Носить планирую по большей части в клубах, ну и может со временем определю, как повседневную одежду.Честно говоря, вертеть телефон замучился, чтобы подобрать адекватный ракурс, непонятно, как вы это делаетеНу что получилось, то получилось, не обессудьте.АП:Чуть не забыл добавить. Вторая фотография с надетым капюшоном, первая - без.мля немогу фото вставитьРекомендую пользоваться сервисом Image Shack, очень удобно. Изменено 18 января 2012 пользователем Гришуля (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Гришуля в таком худи только на скейте кататься, в клуб с дрескодом не пустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creativ4ik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 В худи лучше вообще не выходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Даффл куртка не нравитсятестил смартфон ))очки-клабмастерыкардиган и рубашка H&Mниз не видно-песочные брюки и коричневые чукка на меху Изменено 20 января 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) del Изменено 20 января 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) И снова здравствуйте.в клуб с дрескодом не пустятКлубы разные нужны, клубы разные важны.В худи лучше вообще не выходить. Друзья, ну не скажите. Действительно стильный и качественный худи это во-первых красивая, во-вторых удобная одежда, которую запросто и с чистой совестью можно носить как в клуб на тусовку, так и в супермаркет за продуктами.тестил смартфон ))Друг, я не хочу показаться грубым, но надеть бы на тебя худи с капюшоном задом наперед. Изменено 20 января 2012 пользователем Гришуля (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Лол што ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ВО! Это другое дело). Мне нравится. По-мужски так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Ну наконец-то Луга приоткрыл горизонты...сумка, правда, ахтунг, зато по цвету. Мне нравится как сидят джинсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Понятно что сумка и кросовки были задуманы как единый ансамбль) А может ну её?Джинсы зачетные хотя недорогие и ремень супер. Конверс тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Понятно что сумка и кросовки были задуманы как единый ансамбль) А может ну её?Джинсы зачетные хотя недорогие и ремень супер. Конверс тожеПо цвету понравилось сочитание. Я её не часто ношу, в зал или бассейн. Джинсы $10, видно что дешевые? Ремень Ralph Lauren. А converse я одел под впечатлением "худи" немного выше Аура, приоткрыл горизонты ахтунга своей сумкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) ремень я узнал по коже РЛ49 - 79$?всё супер я сам хожу в худи черном постоянно!джинсы крутые и первые штаны которые действительно понравились и часы тоже .зачет! Изменено 21 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Луга, нет приятно порадовал джинсами, а то скинни и чиносы уже надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 ремень я узнал по коже РЛ49 - 79$?всё супер я сам хожу в худи черном постоянно!джинсы крутые и первые штаны которые действительно понравились и часы тоже .зачет!На распродаже РЛ $20. Часы NIXON 51-30 All black.Aura: да как то были уже эти джинсы давно, так меня помидорами подзакидали, что порванные и потертые, это не модно. Хотя это одни из самых моих любимых на каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 главное, что бы тебе нравились )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creativ4ik 0 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Лол што ?)) стрёмная. Не плохо Изменено 21 января 2012 пользователем Creativ4ik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Луга отлично.Джинсы 10$ - офигеть!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Мне сумка не нравится , но она в тон цвета шнурков... Изменено 21 января 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Вчера.Что за тапки? Не Red Wings случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(White_Man) 1 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Вчера.искал такую куртку, где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 luga nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 beckham look) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Надоели мне яркие и светлые рубашки, и сегодня я решил надеть кофе с молоком.нагрудной платок немного криво вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 это ты так на работу пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 ну да...а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 замечательно! все бы так в оффис ходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Cansel выглядит лучше в классике, мне кажется. Изменено 24 января 2012 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 на мой вкус Кансел вообще безупречен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Cansel выглядит лучше в классике, мне кажется.мб, из-за того, что чаще ее ношу. Да и сочетать классику проще, на мой взгляд.на мой вкус Кансел вообще безупречен ))Вау, благодарю!Сегодня я весь в черном, но с белыми манжетами и воротом) Попоже глядишь и выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Классику. сочетать. легче? не, не слышал )))Луга, сбрей бороду, ы. оставь щетину. она тебя страшит )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.