R.S.T. 41 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 За комменты спасибо)))По поводу обуви - исправлюсь, сегодня они в кадр не попали, но есть недавнее фото...Шарф мне в машине сегодня не пригодился, а просто прикрывать футболку, я смысла не вижу, дафл по плечам нормально сидит, все остальное диктует сам покрой дафлкота, он и должен быть немного свободным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Хорошее сочетаниеДля меня всегда дилемма, чтобы нижняя прослойка координировалась с верхней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Москоу лук ) Всё супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 недавний лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ааа, шляпы моя слабость ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 RSTпоследнее здорово) цвет приятный) предпоследнее-тожеBlackFaceниз неплохо,верх-нет,особенно меха вообще,мажорный стиль.. ну прикольно,модно..но без индивидуальности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Black FaceМолодой Вал Килмар в раздевалке) Нормально всё - девочкам понравится, не хватает немного дорогой детали какой-нибудь...зимней куртки? Изменено 31 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Чота я хз конечно, всё круто, джемпера, рубашечки, но на дворе зима вроде как, и даже -20 вроде в МскА свитерками и теплыми вещами в общем, как-то особо не веет даже, может я один такой почти без машины двигаюсь?И Россия зло, соль жрет обувь, нубук на раз-два покоцался Да и как-бы чего-то вообще, выпадал конечно из жизни тут слегка, но чего-то не пойму, Канселу и РСТ конечно не в обиду, но неужели их стиль - круто? Изменено 31 января 2012 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 3op9, засветись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 http://cs926.vkontakte.ru/u964710/142589389/z_dde67d5b.jpghttp://cs926.vkontakte.ru/u964710/142589389/z_3d90acda.jpghttp://cs5386.vk.com/u24077139/127793340/x_aca4d436.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) не в обиду, но неужели твой стиль круче? симпатично, но не сногсшибательно...мне вот m0nd@y, Valtron, Albion - круто! Изменено 31 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 а это твоя зима в Мск? всё четко если бы не -20 + 20см снега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Если бы я считал что он круче, я бы тут не сидел в поисках того что можно бы улучшить, по поводу Мондея соглашусь, красавчик! Попросили засветиться, скинул что было, спецом фоток не делал.http://cs304404.vk.c.../x_82439320.jpg - а вообще вот моя зима Изменено 31 января 2012 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Когда я жила в Сибири в -40 и гололедице, я тоже так ходила...слушай, а тебе точно нравятся такие длинноносые туфли? Изменено 31 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Боты, ну скажу честно, размер великоват, проглядел когда покупал, ну и да, длинновато смотрятся, соглашусь, но на тот момент не было возможности сменить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 можно еще над стрижкой поработать, вот эта рванинка будет смотреться эффектнее если покороче и с гелем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) В целом всё очень-очень хорошо. Что можно улучшить кардинально ничего не меняя?Прическа и обувь. То на что девушки обращают внимание Изменено 31 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Ну да, на всех фотках кстати, не стрижен жутко, так совпадало.А так вообще со своим парикмахером уже долго бьёмся что с этим делать, но да не будем об этом, а то придет Витя и варн влепит) С обувью чего, идеи какие-то были? С удовольствием выслушал бы, этот элемент гардероба, а точнее его выбор\поиск, вселяет в меня леденящий душу холод, не могу вечно подобрать что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Cansel опять в минус R.S.T.сам ношу дафл очень теплая вещь единственный минус очень неудобен в машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 R.S.T.сам ношу дафл очень теплая вещь единственный минус очень неудобен в машинеНе совсем соглашусь по поводу машины, теплые пОлы, можно обогрев сидений не включать, что я и не делаю, когда в дафл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Да и как-бы чего-то вообще, выпадал конечно из жизни тут слегка, но чего-то не пойму, Канселу и РСТ конечно не в обиду, но неужели их стиль - круто?Не знаю как Канселу, мне до определения "круто" ой как далеко (вообще не претендую на номинацию в данной категории), но вот здесь вам будет чему поучиться http://da-i-net.tumblr.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Не знаю как Канселу, мне до определения "круто" ой как далеко (вообще не претендую на номинацию в данной категории), но вот здесь вам будет чему поучиться http://da-i-net.tumblr.com/там другая ценовая категория , на том же стайл форуме он один из самых стильных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 там другая ценовая категория , на том же стайл форуме он один из самых стильных...Так цены это отдельный вопрос, главное на что смотреть, когда формируешь гардероб. Основная проблема наших соотечественников при этом процессе, хреновые ориентиры и авторитеты, не на кого равняться. Формировать вкус же надо на самых лучших примерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо за наводочку, будем бароздить, надо уже на весну думать луки и стрелы себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Это был очень уж экслклюзивный и утонченный примерПодборка - перфекционизм и дендизм на грани разумного. Осторожно не пытайтесь повторить это дома!На Подборкe можно поучиться но не воспроизвести в силу 1000 разных причинЕсть более просто и дёшево реализуемые решения с одеждойHollywood? NY? SoHo? Изменено 31 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виконт 3 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 m0nd@y, а мне понравился лук Cansel. имхо, у вас просто разные стили\вкусы и т.д.вот как например мне не нра стиль r.s.t. но это его стиль одежды(кста, джинсы какие-то прямо широкие что-ли?) кому-то нра, кому-то -нет. но бывают объективные "не нра"-ну там цвета не сочетаются, не по размеру, а бывает субьективно-как у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 http://cs926.vkontak.../z_dde67d5b.jpghttp://cs926.vkontak.../z_3d90acda.jpghttp://cs5386.vk.com.../x_aca4d436.jpgесть что улучшить,но в целом мне нравится.. вещи кажутся качественными.. и очень лицо приятное и улыбка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Hollywood? NY? SoHo?Если это был вопрос о местожительстве автора подборки, то все намного ближе - Самара))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Нравятся луки R.S.T. (как гостевой читатель стайлфорума и джентса, удивлен его присутствием здесь ) и последний лук Вальтрона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Нравятся луки R.S.T. (как гостевой читатель стайлфорума и джентса, удивлен его присутствием здесь ) и последний лук Вальтрона.Так Вы не гостите, участвуйте , а то "застой" не большой у нас, мало новой крови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 На сталфоруме критики никакой, все хорошо, всех плюсуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) На сталфоруме критики никакой, все хорошо, всех плюсуемТам некому критиковать, 80% активных участников - персонал администрации форума или люди далекие от понимания вопроса. Изменено 1 февраля 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Не самый свежак, но по погоде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Не самый свежак, но по погоде)))"ботиночки-то у вас на тонкой подошве"(С) мне одному не нравятся штаны на фото с ботинками? Изменено 1 февраля 2012 пользователем STDK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Нижняя прослойка нравится кроме белой футболки, верхняя...куртка диссонирует с туфлями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 R.S.T. LOOK не понравился может быть помогло если бы v-neck был другого цвета или шарф ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо за комменты, парни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарядный 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Если бы я считал что он круче, я бы тут не сидел в поисках того что можно бы улучшить, по поводу Мондея соглашусь, красавчик! Попросили засветиться, скинул что было, спецом фоток не делал.http://cs304404.vk.c.../x_82439320.jpg - а вообще вот моя зима Чувак мне твои луки больше нравятся ! И у луги крутые!Многим местным модникам следовало бы заняться фигурой и в зал походить. Как же модник без красивой фигуры что ни одень не будет смотреться и лук не смотриться.Rst лук в vneck мне ажетс футболка не в тему. Или рубашку уже или без ничего. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Нарядный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Сегодня вот так Очеень понравился лук... Что у тебя за верхняя одежда ?бушлат или че эт такое и обувь...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 куртка ксатти реально крутая, где брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackFACE 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Это короткая дубленка, внутри везде мех, как на воротнике. До -15 в ней можно в футболке ходить =) Фира - Vericci, поискать можно в Снежной королеве, там, вроде, представлена данная марка. Обувь Loake Sahara. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 По баблу нормас такая курточка стоит, такую изначально тоже на зиму хотелПочем эту взял? Даже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Luga, пора уже четвертый Айфон брать, фотки без шумов будут Лук крутой. Как же у вас любят G-shock'и!) Изменено 3 февраля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Да,лук BlackFace-а очень понравился.P.S.BlackFace, личку проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackFACE 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 супер лук . все понравилось,только пояс по мне не в тон обуви... Я бы рубашку иную подоброал . белую , что - ли... с полоской черной в динии пуговиц....Luga, пора уже четвертый Айфон брать, фотки без шумов будут Лук крутой. Как же у вас любят G-shock'и!)Чето я не пойму в чем прелесть шоков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 BlackFACE скажи, где взять такую дубленочку. За сколько брал?? Мне уже надоело болеть постоянно из-за моих осенних пальто)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Luga, пора уже четвертый Айфон брать, фотки без шумов будут Лук крутой. Как же у вас любят G-shock'и!)Спасибо! Это не G-shock, это NIXON Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот где собака то зарыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.