Aura 334 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Шарман! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот, уже как-то светлее Присмотрись к вельветовым брюкам, и не холодно, и смотреться будут веселее черных брюк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Вот, уже как-то светлее Присмотрись к вельветовым брюкам, и не холодно, и смотреться будут веселее черных брюк...На мне и одет вельвет, с подкладкой. еще есть вельвет в коричневом цвете, но брюки без подкладки. Ношу их до минус 5 градусов. Кальсоны в лом одевать. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Тогда лучше использовать более традиционные для вельвета цвета: синий, светло-коричневый, темно-зеленый, бургунди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарядный 1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Кэмел расцветка.А у шарфов сейчас в тренде принты от Дрейкес http://les-freres-jo.blogspot.com/2012/01/drakes-london-printed-silk-scarves.htmlЧет я цены посмотрел 350$ за шарф, а так красивые..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) не надо растёгивать куртку на фото если ты ходишь по улице застёгнутыйа так всё нормально и соответствует роду занятий сезону и возрасту Изменено 9 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Найсово, носков у тебя угарная коллекция))))) Изменено 11 февраля 2012 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) там поло да? под пиджаком....и у пиджака на правой стороне карман нагрудной?на первой фотке.обычно делают на левой стороне Изменено 11 февраля 2012 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 там поло да? под пиджаком....и у пиджака на правой стороне карман нагрудной?на первой фотке.обычно делают на левой сторонеполо, с длинным рукавом, а на первой фотке - зеркальное отражениеНайсово, носков у тебя угарная коллекция)))))я еще в этом плане начинающий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 очень хорошоособенно ремень порадовал не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Мне понравился вариант с коричневым пиджаком, бежевой водолазкой и джинсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я как всегда яростно плюсую А 4й Афоня хорошо фоткает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Резко Четко ярко Отлично ( фото )Лук Lugaman тоже норм как всегда ( но не для black-tie ресторана ) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо. Просто ходил по магазинам и хотел чтобы было удобно Это 4s фоткает ещё лучше, очень доволен им! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Луга а у тебя есть луки с высокими кросовками? Рюкзаки носишь? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 собираюсь на работу.... Womaneater и Dmt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Луга а у тебя есть луки с высокими кросовками? Рюкзаки носишь?Из высоких у меня только конверсы. Рюкзак один есть, но ношу его только на футбол и на работу. Барахло не люблю с собой таскать Мандей, классно! Изменено 13 февраля 2012 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Луга крут, тока блин, ты частенько в шапке, и не жарко?? Мондей крут, только вот черные часы и коричневый пиджак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Мондей крут, только вот черные часы и коричневый пиджак?не люблю когда все одного цвета на ногах разумеется сменная обувь дерби из кордована (почти черные) считаю нормальное сочетание... вообще , не помню кто сказал ,что в одном look' е должно быть максимум 3 вещи одного цвета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Я знаю правило, в одном образе максимум три цвета, но про три вещи одного цвета слышу впервые. А если всего три вещи надето? Все три, обязательно одного цвета, должны быть??? А дерби-лошадка почти черного цвета это как? Как этот цвет называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 . А если всего три вещи надето? Все три, обязательно одного цвета, должны быть???я же сказал максимум 3 вещи это подразумивает что может быть 1 и 2 но не больше 3А дерби-лошадка почти черного цвета это как? Как этот цвет называется?это шоколадный цвет ,он на тон или два светлее черного почти черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Про максимум понял...Кто автор лошадок? Обычно кордобские цвета имеют собственное название... Поэтому и интересуюсь. Изменено 13 февраля 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Про максимум понял...Кто автор лошадок? Обычно кордобские цвета имеют собственное название... Поэтому и интересуюсь.итальянцы Cimadamorehttp://www.francocimadamore.it/materiali.html Изменено 13 февраля 2012 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Про максимум понял...Кто автор лошадок? Обычно кордобские цвета имеют собственное название... Поэтому и интересуюсь.итальянцы Cimadamorehttp://www.francocimadamore.it/materiali.htmlСпасибо! Посмотрю.Как они в нОске? Давно носите? Изменено 13 февраля 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Про максимум понял...Кто автор лошадок? Обычно кордобские цвета имеют собственное название... Поэтому и интересуюсь.итальянцы Cimadamorehttp://www.francocim.../materiali.htmlСпасибо! Посмотрю.Как они в нОске? Давно носите?ношу где то год за все время обувал их от силы раз 10 особого отличия от обуви из обычной кожи пока не заметил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Луга крут, тока блин, ты частенько в шапке, и не жарко?? Ну если на улице не +30 конечно, да и шапки не шерстяные Шапка как аксессуар получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне нравится когда мужчины с хорошими волосами носят головной убор а не скрывают какие-то недостатки.Раньше вообще люди без шляпы на улицу не выходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне очень хочется этот аксессуар стянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 В шапке Луга явно в выигрыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 "Лук" старый, я тогда правил еще не знал, наката нет, признаю сразу, да и обувь не английская, увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Мрачно ((Луга, наверное когда в помещении шапку снимает, все шарахаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 В шапке Луга явно в выигрыше.красивые волосы и правильно стоятмне нрано шапка создаёт интригу как у Э.Иглесиаса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне как девушке ни шапка ни волосы дикобразом не нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 РСТ залей на imageshack.us, а то не грузится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valenki 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 "Лук" старый, я тогда правил еще не знал, наката нет, признаю сразу, да и обувь не английская, увы...Это американский florsheim от Дака Брауна. Хорошие ботинки. Одобряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 это Алден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valenki 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Но похожи. http://images.drez.ru/images/products/1a/da/a8/1adaa84fc16999373debc9d9f4278295_zoom.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Просто это классическая для американцев модель LonrWing, есть у всех производителей, в т.ч. и у Аллен Эдмондс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Поика 14 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Народ,поменяйте название темы.Не так,во что одет,а как одет. Потому что 80% а то и 90% фоток в стиле - Зацените меня,как мне так?На улице зима,а они в тоненьких курточках жинсовых летних с рубашечкой,ну не бред ли? Изменено 15 февраля 2012 пользователем .Поика (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Народ,поменяйте название темы.Не так,во что одет,а как одет. Потому что 80% а то и 90% фоток в стиле - Зацените меня,как мне так?На улице зима,а они в тоненьких курточках жинсовых летних с рубашечкой,ну не бред ли?Ну у Вас зима, а мне в +20 тоже в пуховике ходить что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) я согласен со мнениемнадо выкладывать реальный уличный лук без всяких постановок даже если фото в помещении.Знаю что в совр. пост-СССР России зима не время модничать и все в серо-черном ждут первого солнца, а вот в царской России было как раз наоборот!Зима как период показать свои "меха" "сафьяны" и "кожи" Изменено 15 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну да, и и чего это я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 красивая подборка и хорошо оформленовидимая часть лица left похожа на бена аффлека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 В вишлист не пишу , хрен кто ответит.... Думаю взять на весну... Как вам ?!Брать или нет... Нубук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 MHE HPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 У меня выбор между данными и черной кожей...ПРосто сейчас еще у меня новый коротктй бушлат серый приталеный и ддинсы однотонные дг , вот думаю че из обуви... Сейчас хожу вообще в лаках кельвин кляйн.. Зима , а я в кросовках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.