Aura 335 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 красивая подборка и хорошо оформленовидимая часть лица left похожа на бена аффлекаямочки на подбородке не хватает...носки очень радуют, наверняка их хозяин не раскидывает по углам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 У меня выбор между данными и черной кожей...ПРосто сейчас еще у меня новый коротктй бушлат серый приталеный и ддинсы однотонные дг , вот думаю че из обуви... Сейчас хожу вообще в лаках кельвин кляйн.. Зима , а я в кросовкахБери эти...красивая подборка и хорошо оформленовидимая часть лица left похожа на бена аффлекаямочки на подбородке не хватает...носки очень радуют, наверняка их хозяин не раскидывает по углам ))Никогда не знаешь наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 R.S.T. , неужели в таких ботиночках в -25 ноги не мерзнут?Даже пока дойдешь до машины, прогреешь, снег очистишь уже ноги замерзнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Вчера как-то потеплее было -25. А так есть же толстые шерстяные носки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Вчера в спорт костюме на улицу выходил, не на долго правда, минут на 8-10, но не замерз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 R.S.T. , неужели в таких ботиночках в -25 ноги не мерзнут?Даже пока дойдешь до машины, прогреешь, снег очистишь уже ноги замерзнут.Вчера в спорт костюме на улицу выходил, не на долго правда, минут на 8-10, но не замерз)Вчера как-то потеплее было -25. А так есть же толстые шерстяные носки...я при - 10 в кросовках... и ок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 ну я и в -20 в кросах ходил по району, прохладно но терпимо) А сейчас мы еще варн получим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 у тебя уже почерк, выглядывающая белая футболка и руки в карманах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 R.S.T. все нравится кроме пальто, по мне как то уж по старперски , а вот вельветовые брюки и их цвет оч хороши.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) R.S.T.все нравится кроме пальто, по мне как то уж по старперски , а вот вельветовые брюки и их цвет оч хороши..Спасибо. Ну тут ничего не поделаешь, пальто есть элемент мужского гардероб, может нравится, может нет Изменено 17 февраля 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 у тебя уже почерк, выглядывающая белая футболка и руки в карманах ))Спасибо.Вообще не понимаю предубеждения против футболки в V-вырезе. А как иначе?Слышал версию мол раньше это был элемент нижнего белья, поэтому нельзя. Однако автора идеи не смущает, что обычная мужская рубашка, она же сорочка это тоже элемент нижнего белья, и раньше не допускалось ее носить без пиджака или жилета. Автор идеи спокойно носит рубашку как верхнюю одежду и в ней себя фотографирует. Как так? Раньше мужчина не мог выйти из дома без головного убора ибо моветон. И ? Автор идеи эвридей в шляпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 R.S.T.Чего за сумкк , сфотографируй , очень заинтересовала...ну я и в -20 в кросах ходил по району, прохладно но терпимо) А сейчас мы еще варн получим)))Та нет... Включи логику... Мы в стильной , раздел "кто во что одет.", я расскказал , что в кроса , это стильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 R.S.T.Чего за сумкк , сфотографируй , очень заинтересовала...Она...http://forum.pickup....dpost&p=1889562 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 у тебя уже почерк, выглядывающая белая футболка и руки в карманах ))Спасибо.Вообще не понимаю предубеждения против футболки в V-вырезе. А как иначе?Слышал версию мол раньше это был элемент нижнего белья, поэтому нельзя. Однако автора идеи не смущает, что обычная мужская рубашка, она же сорочка это тоже элемент нижнего белья, и раньше не допускалось ее носить без пиджака или жилета. Автор идеи спокойно носит рубашку как верхнюю одежду и в ней себя фотографирует. Как так? Раньше мужчина не мог выйти из дома без головного убора ибо моветон. И ? Автор идеи эвридей в шляпе?именно, белая футболка выглядит как майка, нижнее белье. Если ее тон будет другим, то и восприятие изменится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Учитывая, что белый цвет абсолютно нейтрален и подходит к любому другому, для меня сомнителен поиск других сочетаний, я только один раз видел, чтобы другой цвет был уместен в сочетании с винеком. И разве это не будет выглядеть просто как цветное нижнее белье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну так можно дорассуждаться что и белые носки нейтральный элемент гардероба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну так можно дорассуждаться что и белые носки нейтральный элемент гардероба.Ужасающщщщая перспектива)))Но это не расуждения, это один из основных постулатов теории цветотипа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 хахах, замечательный человек, на любой аргумент "против" находит не то чтобы оправдание, а пытается это перевести в какое-то увиливание. Кому-то нравится, кому-то нет) Смиритесь. Вельвет крут) ботинки тоже) насчет белой футболки согласен с Aura. Пальто дей-но не вписывается в общий обрАз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Я бы на него одела глубоко фиолетовый свитер, с нотой ультрамарина, если он в вельветках. А под пальто пойдут не вельветки а зауженные прямые брюки серо-коричневой гаммы можно даже в полоску тонкую. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Таккая футболка - торс Изменено 19 февраля 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Думаю туфли под такое обуть... а так прохладно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Обувь и футболка в минус остальное норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Думаю обувь брогами серыми заменить , а футболку рубашкой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Футболка - ад.Лучше верни где взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRAY 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Берцы\джинсы\майка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 футболка была по началу интересна год назад. Сейчас это дикий баян и индикатор отсутствия вкуса. Так что верни. Реально. Остальное ништяком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 клаустрофобический вид шарфа с блейзером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Кстати с щарфом намудрил как по мне... Слишком отличается уникальномтью от остальных шмоток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R 5 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 RST, откуда брюки зеленые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 RST, откуда брюки зеленые?brooksbrothers.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 А мне ботинки замшевые понравились. Выглядят уютно и тепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 РСТ , вопрос к тебе.... Разве то что на первой фотке называем блейзером ?!Чето как - то непонятноююю мне доказывали Ю что блейзер пиджакь - спортивного типа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 блейзер и спортивный пиджак разные вещи.На фото ни блейзера не спорт.пиджака невидно.Непонятно откуда уважаемая аура его взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 В принципе спортивным пиджаком можно назвать любой не костюмный пиджак. В чем тонкая грань между спортивным и блейзером, честно сам путаю))) вот тут лукатмишные хипстеры попытались провести анализ http://www.lookatme.ru/furfur/style/style-fufur/156147-bleyzer хз что у них получилось. Так-то блейзер это синий (чаще темно-синий) пиджак на металлических пуговицах. Но бывают и других цветов, бывают и на костянных и роговых пуговицах, короче сложно все. То что у меня то ли свитер, то ли кардиган... Думаю, Аура описалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Хорошо- пусть будет кофта на молнии )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 В принципе спортивным пиджаком можно назвать любой не костюмный пиджак. В чем тонкая грань между спортивным и блейзером, честно сам путаю))) вот тут лукатмишные хипстеры попытались провести анализ http://www.lookatme..../156147-bleyzer хз что у них получилось. Так-то блейзер это синий (чаще темно-синий) пиджак на металлических пуговицах. Но бывают и других цветов, бывают и на костянных и роговых пуговицах, короче сложно все. То что у меня то ли свитер, то ли кардиган... Думаю, Аура описалась...Да я тоже не знаю разницы,мэн Так просто решил к словам придраться, то точно знаю что это разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 вылезло что - то из под куртки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Так и было наверное задумано, типо многослойность, да и эффект небрежности. Норм смотрится Изменено 24 февраля 2012 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я не говорил что плохой вид...Мне просто не видно окончания шарфа... Оно обычно при такомзакручивании должно висетт не за спиной... А на груди.чень нравится то , что из руава торчит кофта , котрая сочитается с шарфом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Осенний стиль мой) обычно под кожанкой светлая рубашка. +/- галстук с зажимом золотым. выглядит здорово. А тут мрачновато вышло. Обувь Buggati 5т.р. куртка 3т.р брюки 3т.р. вроде норм Изменено 27 февраля 2012 пользователем STigMaT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) куртку бы погладить н6е мешало, даconverse/pull&bear/h&m Изменено 27 февраля 2012 пользователем forest26849 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Куртка не нравится, но с одеждой уже гораздо лучше, чем было, форест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Осенний стиль мой) обычно под кожанкой светлая рубашка. +/- галстук с зажимом золотым. выглядит здорово. А тут мрачновато вышло. Обувь Buggati 5т.р. куртка 3т.р брюки 3т.р. вроде нормОбувь ужасна....галстук выбирай тонкий ...однотонные рубашки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 куртку бы погладить н6е мешало, даconverse/pull&bear/h&mну кофта и джинсы норм... обувь другуюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsvolta 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 куртку бы погладить н6е мешало, даconverse/pull&bear/h&mМади? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мади?в личку если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaн 1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Доброго времени суток, близится весна, и похоже она будет очень грязной и слякотной....снег и дождь все перемешается, вопрос какую обувь посоветуете для такой погоды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.