tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Дружище, просто у тебя самого, в силу возраста, еще вкус не сформировался, поэтому мое мнение что не очень правильно давать советы людям, которые больше в чем-то разбираются. А так, да, конечно все имеют право выссказаться)Да что ты говоришь....Давай устроим голосование...У менястиль не сйормирован... Я луки смотрю и соответственно выбира. После вещи...Контраст нравится в последгем луке....Контраст нравится в последгем луке....Контраст нравится в последгем луке....Контраст нравится в последгем луке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 )такого цвета нет у меня))да и цветов не много ли получится?(красный,зеленый,коричневый,темно-синий)причем три первых довольно таки яркиеТогда лучше попробовать зеленый разной градации, ощутимо разной... К тому же красный и коричневый это просто разные оттенки одного цвета - красного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Дружище, просто у тебя самого, в силу возраста, еще вкус не сформировался, поэтому мое мнение что не очень правильно давать советы людям, которые больше в чем-то разбираются. А так, да, конечно все имеют право выссказаться)Да что ты говоришь....Давай устроим голосование...Парни,не нужно тут ничего устраивать.Насчет вкуса вопрос ооочень спорный,он не в силу возраста формируется.Много людей мечутся постоянно не могут определиться,что лучше для них и вообще,много одежды,много образов можно создать,все очень трудно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Дружище, просто у тебя самого, в силу возраста, еще вкус не сформировался, поэтому мое мнение что не очень правильно давать советы людям, которые больше в чем-то разбираются. А так, да, конечно все имеют право выссказаться)Да что ты говоришь....Давай устроим голосование...У менястиль не сйормирован... Я луки смотрю и соответственно выбира. После вещи...Контраст нравится в последгем луке....Контраст нравится в последгем луке....Контраст нравится в последгем луке....Контраст нравится в последгем луке....Я смотрю ты грамотный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Сейчас СУДЬЯ МОДНГО ПРИГАВОРА ВАС РАЗСУДЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Я смотрю ты грамотныйГраммотно писать граммотный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Это на каком языке грамотный пишут с двумя М? Fail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Рукалицолови...попробуй граммотно напиши с телефона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Значит неграмотно писать граммотно, что уж тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Как-то чересчур строго одет, вроде не 40 лет Это моё мнение, всех кто начнёт мне тут писать что я не прав, идите на Х... Да, возможно строго. Но вообще у меня со стилем проблемы. Знаю, как круто выглядеть по классике. А чтобы самому составить какой-то крутой необычный лук - хз - боюсь. Даже не знаю, с чего начать. А так обычно хожу в том же джемпере (кардиганчик серый ему в параллель) + рубашка + джинсы. На работу если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Так луки те в помощ... ОН потом запоминается и помнишь что и как сочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Кстати, каково ваше мнение относительно классического стиля, фулл черный? Выложу попозже, интересно будет послушать мнения)Мнение относительно фулл черный не только у нас негативное,а в общем у всех людей)Зачем тебе так мрачно выглядеть,разнообразь цветами)Мне нравится. Примерно так (Gaspard Ulliel):http://s018.radikal.ru/i528/1203/d5/c468f9d70aac.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1203/10/9d43ce4a4f56.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1203/eb/821a7f07c8b3.jpgЛюблю черный. Светофор я не люблю. Да, так я называю любую одежду с яркими цветами) Или же белый/черный, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Странное какое то у тебя восприятие ярких цветов)Ну не обязательно ведь яркое,глянь на тот же коричневый,у него столько много оттенком,синий. Я думаю ты сможешь найти то что тебе во вкусу в любом цвете,более темные,приглушенные оттенки у каждого цвета присутствуют.ты просто сам загоняешь себя в рамки черного,фотки которые ты кинул почему-то вообще не понравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Мне нравится. Примерно так (Gaspard Ulliel):http://s018.radikal....468f9d70aac.jpghttp://s019.radikal....d43ce4a4f56.jpghttp://s019.radikal....21a7f07c8b3.jpgЛюблю черный. Светофор я не люблю. Да, так я называю любую одежду с яркими цветами) Или же белый/черный, норм.Бедновато с фантазией, ну да типичное проявление российского менталитета. Все же вокруг в черном, да и мама в детстве говорила "черное не маркое", "черное ко всему подходит" плюс фотографии звезд с торжественных мероприятий... Но это нормально, не всем оно надо - цветная одежда, кто-то должен заполнять пространство, а то если все зеленое и синее наденут, будет наверно скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Странное какое то у тебя восприятие ярких цветов)Ну не обязательно ведь яркое,глянь на тот же коричневый,у него столько много оттенком,синий.Я думаю ты сможешь найти то что тебе во вкусу в любом цвете,более темные,приглушенные оттенки у каждого цвета присутствуют.ты просто сам загоняешь себя в рамки черного,фотки которые ты кинул почему-то вообще не понравились)Темные оттенки - лишь если темно-синий.Я уже нашел. Онли блэк, или белое/черное.Мне просто нравится)Бедновато с фантазией, ну да типичное проявление российского менталитета. Все же вокруг в черном, да и мама в детстве говорила "черное не маркое", "черное ко всему подходит" плюс фотографии звезд с торжественных мероприятий... Но это нормально, не всем оно надо - цветная одежда, кто-то должен заполнять пространство, а то если все зеленое и синее наденут, будет наверно скучно.Я не с России. И таки наоборот, меня всячески отрекали от черного, в свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 мой лук так никто и не оценил , все рвались и кречали о отсутствии вкуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Я смотрю ты грамотныйГраммотно писать граммотный...Я смотрю ты знатный дурачок варн Изменено 11 марта 2012 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 давай померямся интеллектуальными способностями... И попрошу не переходить на личностные отношения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Как-то чересчур строго одет, вроде не 40 лет Это моё мнение, всех кто начнёт мне тут писать что я не прав, идите на Х... Да, возможно строго. Но вообще у меня со стилем проблемы. Знаю, как круто выглядеть по классике. А чтобы самому составить какой-то крутой необычный лук - хз - боюсь. Даже не знаю, с чего начать. А так обычно хожу в том же джемпере (кардиганчик серый ему в параллель) + рубашка + джинсы. На работу если.Одевайся так как ты считаешь нужным, я советы не даю ибо у всех вкусы разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 давай померямся интеллектуальными способностями... И попрошу не переходить на личностные отношения..Чем ты там мерится собрался давай померямся интеллектуальными способностями... И попрошу не переходить на личностные отношения..писать сначало научись !!! ПОМЕРЯМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Тем чем тебя бог не одарилл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Тем чем тебя бог не одарилл...Ну ладно, ладно, ты меня втушил * ПОМЕРЯМСЯ* ахаххахахахахахахахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Быть может, не стоит дальше заходить, ребят. Право же, весьма... кхм... отдает детским садом. Мир, дружба, жвачка (с) =) tlauiskalpantekutli, хороший лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Быть может, не стоит дальше заходить, ребят. Право же, весьма... кхм... отдает детским садом. Мир, дружба, жвачка (с) =) tlauiskalpantekutli, хороший лук. А дальше некуда , мы уже *ПОМЕРЯМСЯ* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Как-то чересчур строго одет, вроде не 40 лет Это моё мнение, всех кто начнёт мне тут писать что я не прав, идите на Х... Да, возможно строго. Но вообще у меня со стилем проблемы. Знаю, как круто выглядеть по классике. А чтобы самому составить какой-то крутой необычный лук - хз - боюсь. Даже не знаю, с чего начать. А так обычно хожу в том же джемпере (кардиганчик серый ему в параллель) + рубашка + джинсы. На работу если.Одевайся так как ты считаешь нужным, я советы не даю ибо у всех вкусы разныея не тебе лично вопрос задал а всему форуму. так что вопрос остается открытым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) На праздничных выходных по различным заведениям с девушкой:Оцените, мне важно ваше мнение)По этому фото. Туфли изрядно износились и просто не смотрятся, я бы их выкинул. Сюда нужны оксфорды или броги, лучше коричневые.Джемпер выбери не черного цвета - хотя бы серого, синего. Пальто другое поищи, или пуховиком замени. Не смотрится оно.Меньше черного - это серость, можно выбрать некричащие нескучные тона, которые не будут резать глаз и будут выделять тебя из толпы.И брюки попробуй синие, это тоже классика Изменено 11 марта 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) + Изменено 11 марта 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Качество, правда, не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Ты ставишь эксперименты над черным?Смотри, ты сам по себе темненький, правильно? Так зачем же ты еще наводишь туману? Был бы ты рыжий, светлый брюнет, каштановый и т.д., то ок. А у тебя иссиня черный цвет, поэтому как-то не очень.... Изменено 12 марта 2012 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ты ставишь эксперименты над черным?Смотри, ты сам по себе темненький, правильно?Так зачем же ты еще наводишь туману? Был бы ты рыжий, светлый брюнет, каштановый и т.д., то ок. А у тебя иссиня черный цвет, поэтому как-то не очень....Нет.Нет.Мне нравится.Спасибо за мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Наконец то дождался свои Clarks Desert BeeswaxТеперь жду весны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Толстый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Толстый?)))Да как скажешь, парень, твое мнение - авторитет для меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Толстый?)))Да как скажешь, парень, твое мнение - авторитет для меня)))окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Я смотрю ты грамотныйГраммотно писать граммотный...Я смотрю ты знатный дурачок варнахах, 5 баллов R.S.T., мне твой стиль совсем не нравится, может у меня нет вкуса, но выглядит как будто старикан какой-то Изменено 13 марта 2012 пользователем Holodok (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 R.S.T., мне твой стиль совсем не нравится, может у меня нет вкуса, но выглядит как будто старикан какой-тоНу что же, придется жить с осознанием этого факта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 R.S.T., мне твой стиль совсем не нравится, может у меня нет вкуса, но выглядит как будто старикан какой-тоНу что же, придется жить с осознанием этого факта Мне так жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 R.S.T., мне твой стиль совсем не нравится, может у меня нет вкуса, но выглядит как будто старикан какой-тоНу что же, придется жить с осознанием этого факта Мне так жаль тебя Ты только в приступах жалости, не забывай менять аккаунты, Холодок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Блин, RST, не вдохновляешь, даешь свежий весенний луук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Отвлечем направление главного удара! Вызываю огонь на себя Uta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 R.S.T., мне твой стиль совсем не нравится, может у меня нет вкуса, но выглядит как будто старикан какой-тоНу что же, придется жить с осознанием этого факта Мне так жаль тебя Ты только в приступах жалости, не забывай менять аккаунты, Холодок...вообще-то у меня один акк, но смотрю на твои луки и не понимаю что в них хорошего, последний лук это что? телогрейка от гуччи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ты не слышал о существовании стеганных курток? Я рад за тебя, тебе так много нового предстоит открыть... Ничего страшного в незнании нет, работай на самообразованием, изучай новое, развивайся. У тебя все впереди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 РСТ, Мне не нравится лук....карманы на куртке ИМХО портят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 R.S.T., мне твой стиль совсем не нравится, может у меня нет вкуса, но выглядит как будто старикан какой-тоНу что же, придется жить с осознанием этого факта Мне так жаль тебя Ты только в приступах жалости, не забывай менять аккаунты, Холодок...вообще-то у меня один акк, но смотрю на твои луки и не понимаю что в них хорошего, последний лук это что? телогрейка от гуччи?Вообще то это я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Алексеевич, выглядишь добротно, но по школьно-пионерски. Изменено 14 марта 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 В офис в джинсах.....не стыдно? Не 20 лет же уже, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Как тонко...этож надо...нарушил внегласный этикет офисмэна)) Сообщество негодуэ...DarkCharmСкучно! Даже мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Alexeevich нормально если на голове кепка то вообще гуд R.S.T.обувь не понравилась а так все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.