ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Уйти или остаться
Автор ваш партнер в депрессии усугубляющейся алкоголем. Из того дна где он находится он проявляет себя по отношению к вам по максимому на который способен. можете ли вы его вытащить? Нет, только он сам можете ли помочь ему вытащиться самому? Из вашего нынешнего положения - нет. Вы действительно созависимая. И то болото которое вы описали - оно ваше общее, не снимайте с себя ответственность. Также как и за обеспечение ваших хотелок типа телефона и одежды. что бы могло помочь вам обоим? Если бы вы начали помогать себе - сами отправились к психологу и занялись своей жизнь -
47
Оцените внешность
1. Прическа. Сходи в норм салон. Потрать денег. 2. Очки. Думаю лучше их вообще снять. Купи линзы. 3. Займись спортом. 4. В твоей внешности не хватает уверенности и мужественности. Может на Боевые записаться. Чето типа бокса. -
47
Оцените внешность
Так потому что они тётки они тебе такое и подобрали На меня тоже не просто Вывод? Не брать это говно. У меня ровно такие же проблемы - даже если размер подходящий может висеть как на вешалке. Я это не беру. Ты делай так же. Лучше иметь мало вещей, но подходящих, чем кучу не тех Поизучай что делает оземпик - тупо говорит твоему организму что ты не голодный. Уменьшая потребление. В частности откажись от пива и мучного, растягивай приёмы еды по времени. Если на обед уходило 20 минут, делай так чтобы уходило 40 -
7
Уйти или остаться
И ты ещё думаешь - "Уйти или остаться"? Это чего за тролль-тема!? Естественно, уходи! Чего тут думать... -
13
Жениться или не жениться
Жениться надо непременно. Попадется хорошая жена - станешь исключением, попадется плохая- станешь философом. Сократ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.