R.S.T. 41 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Часы пока в планах, но не в ближайших... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Нормально, как считаете?http://s116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/?action=view¤t=foto23.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Нормально, как считаете?http://s116.photobuc...rent=foto23.jpgнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) просто говорить нет не интересно... Итак .. куртка норм , джинсу однотонную без матни , кросы в тон хоть чего - то ежели кросы - то по приличчние купи ИЛИ меняй их на Дэсерты (куда лучше) , причу сменить , попробовать одеть поло ...Более сдержано одеться... Изменено 11 апреля 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 а по мне хорошо все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Что за $% с джинсами?! Это так и задумано??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Кросы не в тему, джинсы ужас, создается ощущение, что у тебя большой зад и очень тонкие ноги, верх по мне ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) да ладно, девочкам до 17 понравится R.S.T. как всегда отлично Изменено 11 апреля 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ок... А я думал, что неплохо, хехДжинсы можно здесь получше рассмотретьhttp://i116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/2-3.jpgПро футболку на этой фотке - мне уже сказали, что совсем не сюда.А кеды чем конкретно плохи? Тем что сами по себе плохие или просто не с этим носить? У меня есть еще найк данк черные, из этой же серии примерно. На этой фотографии найк блейзер. Правда данки я уже носить не буду. Убитые. А этим думал так и носить, потому как... хмм... Даже не знаю, что еще можно сюда из того, что у меня есть. Пока брать обувь не планировал. Ну не надену же я в самом деле сюда вот эти вот ботинки. http://www.asos.com//Lacoste/Lacoste-Arona-Suede-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1655847 (такие тоже есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) попробуй одень или футболку другую? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ох не знаю... Так разве лучше? По мне так совсем тогда плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 IMHO Меняй стиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 До кучи тогда спрошу, я вообще думал с лакостами этими вот так ходить) (Это не грязь на штанах, на зеркале чтот)Не пойму, телефон снимает просто отвратно. Вот тебе и айфоны...Вот здесь штаны можно лучше рассмотретьhttp://i116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/25-12-11_1805.jpgВот вместе с курткой И вот еще поинтересуюсь тогда, правда покупал, чтобы ближе к лету носить. Выкладывал в другой теме, там никто не критиковал особо... Но теперь я что то начал сомневаться. Бирки еще на месте, на улицу пока в этом не ходил, еще не так тепло... По этому еще не поздно назад отправить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) По первой фото: джинсы вкупе с кросами создают довольно уродливое очетание, ноги выглядят как-то нелепо и нездорОво. Куртка велика в плечах и рукавах, да и сама идея комплекта банальна, так одеваются 80% окружающих. С Лакостам джинса уже смотрится на порядок лучше.Кардиган тоже не красит, увеличивает верхнюю часть тела, что подчеркивают тонкие ноги. Изменено 11 апреля 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Kamradпопроси кого нибудь тебя сфоткать такой дисбаланс получается когда фоткаешь сверху вниз и по теме зачем покупать столько лакоста за эти деньги что ты потратил можно хорошоую пару лоуферов взять а они почти ко всему подходят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Некого сейчас попросить, только собака рядом) Да и потом... Может я на самом деле такой кривой... хех... У других, кто так снимается, фотографии всегда нормальные выходят. Не знаю есть ли смысл... Что то вообще меня в пух и прах все раскритиковали...А по поводу лакоста, так у меня только и есть из него, что одна пара обуви... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну дружище, критика не оскорбление, учитывай замечания, но можешь и при своем мнении остаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Ну дружище, критика не оскорбление, учитывай замечания, но можешь и при своем мнении остаться...Да нет, я не оскорбился. За критикой и выкладывал фотографии. Но если честно, - я не думал, что всё так паршиво... Тем более одежда не самая дешевая... Не всякие там Дольче и Габбаны, конечно, но всё равно. И что теперь со всем этим делать, хех... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Попробуй сочетать тот шмот, что есть, немного иначе. Тот же кардиган с более широкими джинсами возможно будет смотреться более выигрышно, джинсу в ателье подруби так, чтобы на них музыкальный инструмент не образовывался... Изменено 11 апреля 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Kamradимелось ввиду обувь такого типа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Kamradимелось ввиду обувь такого типа ...аааПонялЧто то типа такого?http://www.asos.com/...=3&clr=BurgundyНе знаю даже, как то уж слишком "взросло"Хотя может и пора уже повзрослеть.Но если честно, они мне не очень то нравятся. Да и стоят всё равно прилично.Хотя может быть я что то не то смотрю...У меня есть еще такие джинсы, дизель.Но я их уже год как не ношу... Не нравятся совсем... Закатал, потому как штанины внизу больно широкими кажутся. Надо отнести их подшить вообще, я их носил всего ничего и так и не собрался в ателье, положил в шкаф и забыл.Другой фотографии нет пока, но могу сделать если требуется... Эту случайно нашел на компе.Носить их? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 зачем вот или вот например или более смелые варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Камрад у тебя ноги кривоваты как я понял? Есть 2 варианта. Либо худеть и носить слимы, или не худеть и носить что то свободнее. Куртка тебе велика. По поводу дорогих вещей. ДОРОГИЕ вещи не делают тебя стильным/модным/привлекательным если ты не умеешь подбирать свой размер и сочитать их правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Камрад у тебя ноги кривоваты как я понял? Есть 2 варианта. Либо худеть и носить слимы, или не худеть и носить что то свободнее. Куртка тебе велика. По поводу дорогих вещей. ДОРОГИЕ вещи не делают тебя стильным/модным/привлекательным если ты не умеешь подбирать свой размер и сочитать их правильноСпасибо за ответ. Я понимаю. И не спорю с этим. Вот здесь можно еще куртку рассмотреть, фотография правда старая уже. (штаны те же самые, но другие. Они уже износились и я потом точно такие купил. Нравились. Видимо зря.)http://i116.photobuc...-05-11_1215.jpgЭто в общем прошлого мая фотка. Не знаю. Меньше размер куртки на мне не застегнется просто. Это итак м-ка при моих обычных L наверх... (Объём груди 106 см)И я не думал, что мне нужно худеть... При росте 178 вешу 79 кило + занимаюсь ко всему прочему. Ну в общем я не знаю.Впрочем со стороны виднее...А ноги да, не очень ровные) Просто я в детстве был толстяком, вот и сказалось. Теперь буквой х. Но сейчас не так плохо как раньше было. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 С твоей формой ног противопоказанно носить приспущенные джинсы и слим. Попробуй стрэйт, плотно но не тесно сидящие на попе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) del Изменено 12 апреля 2012 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Камрад, создай отдельную тему в ветке оценка стиля, а то эта тема превратилась в разбор твоего гардероба и стиля. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribok 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Народ, нормально ли сочетание? Купил кеды, были помимо серых шнурков, еще оранжевые..вот решил их намотать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Народ, нормально ли сочетание? Купил кеды, были помимо серых шнурков, еще оранжевые..вот решил их намотать)Если бы надпись на толкстовке была оранжевой, было бы кул. А так ни к чему эти шнурки. Не то чтобы совсем плохо, но серые, наверное даже лучше будут. Или подбери оранжевый аксессуар какой-нить од них, ремень там или браслет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) R.S.T., под курткой поло? Рукава у куртки, на мой взгляд, длинноваты. Итого низ мне нравится, куртку я бы другую одел ribok шнурки не в тему Изменено 12 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Robitaille, си, поло... Рукава длинные, факт, но с их уменьшением будет тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 RST, добротненько и тепло наверное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Mond@y, а где низ?ты куда джинсы подвернул?Сергей-Сергей, а я думал Вы икона.Зато верх зачета по сабжу форум 73 ую страницу начинает, а стоит посмотреть пару профилей:X.O \ V.S.O.P (Образ стильный раздолбай) Сладж (Стиль? Нет, только тренд)LugaMan (Лайфстайльный обычный но в тоже время стильный чувак) m0nd@y (English style) А остальное на этом форуме какая то шляпа, есть еще пару ребят Влади Николло которому дорого нельзя одется паршиво, Cansel с вульгарной классикой, Вальтрон со своими кардиганами и трендоманией смахивающие на педоту, но все равно стильно.Да и вообще вы все молодцы (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 f0xelтебя уволили с очередной работы?)ты куда джинсы подвернул?смотри на джинсах складка потому как сверху на ботинках, т.к. ботинки развязаны джинсы не опускаются до конца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 педота и трендомания АХХАХАХ убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 foxel, согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виконт 3 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) del Изменено 13 апреля 2012 пользователем Виконт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) уехало... Изменено 13 апреля 2012 пользователем coop (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 тема читал, как называется? Создай тему в оценки стиля имени себя и устраивай там разбор своего гардероба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 тема читал, как называется? Создай тему в оценки стиля имени себя и устраивай там разбор своего гардероба.меньше агрессии. создавать новую тему не хотелось. но ежли это создает такую большую проблему - перенесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Народ, дабы разнообразить свой лук порылся в шкафу, ибо кризис. Нашёл в шкафу джинсовую куртку, новая. Имеет она право на жизнь или это прошлый век. И не селуханское это сочетание синей джинсовки с серыми джинсамИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 можно сочетать,но мне она неочень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 R.S.T.низ понравился а вот верх вообще не очень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 С каким головным убором здесь лучше?Эспадрильи не знаю куда приткнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 я за 2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Я хз, раньше особо не носил головные уборы, а сейчас возникла необходимость кожу защищать от солнца...Они здесь вообще в тему? Изменено 14 апреля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Шляпа идет,я за.А вот обувь нет.КОнечно мона байян типо топсайдеров одеть...Я думаю себе соломенную купить,фетр спалит мне голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Шляпы такие вроде из бумаги делают..Та нормальная обувь) ну еще слипоны белые прийдут скоро и такие же кеды, но белые, они может более в тему будут. Топсайдеры не ношу Изменено 14 апреля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.