Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

просто говорить нет не интересно... Итак .. куртка норм , джинсу однотонную без матни , кросы в тон хоть чего - то ежели кросы - то по приличчние купи ИЛИ меняй их на Дэсерты (куда лучше) , причу сменить , попробовать одеть поло ...Более сдержано одеться...

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

ок... А я думал, что неплохо, хех

Джинсы можно здесь получше рассмотреть

http://i116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/2-3.jpg

Про футболку на этой фотке - мне уже сказали, что совсем не сюда.

А кеды чем конкретно плохи? Тем что сами по себе плохие или просто не с этим носить? У меня есть еще найк данк черные, из этой же серии примерно. На этой фотографии найк блейзер. Правда данки я уже носить не буду. Убитые. А этим думал так и носить, потому как... хмм... Даже не знаю, что еще можно сюда из того, что у меня есть. Пока брать обувь не планировал. Ну не надену же я в самом деле сюда вот эти вот ботинки. http://www.asos.com//Lacoste/Lacoste-Arona-Suede-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1655847 (такие тоже есть).

Опубликовано:

До кучи тогда спрошу, я вообще думал с лакостами этими вот так ходить)

IMG_0092.jpg?t=1334154374

(Это не грязь на штанах, на зеркале чтот)

Не пойму, телефон снимает просто отвратно. Вот тебе и айфоны...

Вот здесь штаны можно лучше рассмотреть

http://i116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/25-12-11_1805.jpg

Вот вместе с курткой

IMG_0095.jpg?t=1334154829

И вот еще поинтересуюсь тогда, правда покупал, чтобы ближе к лету носить.

IMG_00603.jpg?t=1333782726

Выкладывал в другой теме, там никто не критиковал особо... Но теперь я что то начал сомневаться. Бирки еще на месте, на улицу пока в этом не ходил, еще не так тепло... По этому еще не поздно назад отправить...

По первой фото: джинсы вкупе с кросами создают довольно уродливое очетание, ноги выглядят как-то нелепо и нездорОво. Куртка велика в плечах и рукавах, да и сама идея комплекта банальна, так одеваются 80% окружающих. С Лакостам джинса уже смотрится на порядок лучше.

Кардиган тоже не красит, увеличивает верхнюю часть тела, что подчеркивают тонкие ноги.

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Kamrad

попроси кого нибудь тебя сфоткать такой дисбаланс получается когда фоткаешь сверху вниз и по теме зачем покупать столько лакоста за эти деньги что ты потратил можно хорошоую пару лоуферов взять а они почти ко всему подходят..

Опубликовано:

Некого сейчас попросить, только собака рядом) Да и потом... Может я на самом деле такой кривой... хех... У других, кто так снимается, фотографии всегда нормальные выходят. Не знаю есть ли смысл... :(

Что то вообще меня в пух и прах все раскритиковали...

А по поводу лакоста, так у меня только и есть из него, что одна пара обуви...

Ну дружище, критика не оскорбление, учитывай замечания, но можешь и при своем мнении остаться...

Да нет, я не оскорбился. За критикой и выкладывал фотографии. Но если честно, - я не думал, что всё так паршиво... Тем более одежда не самая дешевая... Не всякие там Дольче и Габбаны, конечно, но всё равно. И что теперь со всем этим делать, хех...

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

Попробуй сочетать тот шмот, что есть, немного иначе. Тот же кардиган с более широкими джинсами возможно будет смотреться более выигрышно, джинсу в ателье подруби так, чтобы на них музыкальный инструмент не образовывался...

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

Kamrad

имелось ввиду обувь такого типа ...

ааа

Понял

Что то типа такого?

http://www.asos.com/...=3&clr=Burgundy

Не знаю даже, как то уж слишком "взросло"

Хотя может и пора уже повзрослеть.

Но если честно, они мне не очень то нравятся. Да и стоят всё равно прилично.

Хотя может быть я что то не то смотрю...

У меня есть еще такие джинсы, дизель.

Но я их уже год как не ношу... Не нравятся совсем...

IMG_0073.jpg?t=1334160209

Закатал, потому как штанины внизу больно широкими кажутся. Надо отнести их подшить вообще, я их носил всего ничего и так и не собрался в ателье, положил в шкаф и забыл.

Другой фотографии нет пока, но могу сделать если требуется... Эту случайно нашел на компе.

Носить их?

Опубликовано:

Камрад у тебя ноги кривоваты как я понял? Есть 2 варианта. Либо худеть и носить слимы, или не худеть и носить что то свободнее. Куртка тебе велика. По поводу дорогих вещей. ДОРОГИЕ вещи не делают тебя стильным/модным/привлекательным если ты не умеешь подбирать свой размер и сочитать их правильно

Камрад у тебя ноги кривоваты как я понял? Есть 2 варианта. Либо худеть и носить слимы, или не худеть и носить что то свободнее. Куртка тебе велика. По поводу дорогих вещей. ДОРОГИЕ вещи не делают тебя стильным/модным/привлекательным если ты не умеешь подбирать свой размер и сочитать их правильно

Спасибо за ответ. Я понимаю. И не спорю с этим. Вот здесь можно еще куртку рассмотреть, фотография правда старая уже. (штаны те же самые, но другие. Они уже износились и я потом точно такие купил. Нравились. Видимо зря.)

http://i116.photobuc...-05-11_1215.jpg

Это в общем прошлого мая фотка. Не знаю. Меньше размер куртки на мне не застегнется просто. Это итак м-ка при моих обычных L наверх... (Объём груди 106 см)

И я не думал, что мне нужно худеть... При росте 178 вешу 79 кило + занимаюсь ко всему прочему. Ну в общем я не знаю.

Впрочем со стороны виднее...

А ноги да, не очень ровные) Просто я в детстве был толстяком, вот и сказалось. Теперь буквой х. Но сейчас не так плохо как раньше было.

Опубликовано:

С твоей формой ног противопоказанно носить приспущенные джинсы и слим. Попробуй стрэйт, плотно но не тесно сидящие на попе.

Камрад, создай отдельную тему в ветке оценка стиля, а то эта тема превратилась в разбор твоего гардероба и стиля.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Народ, нормально ли сочетание? Купил кеды, были помимо серых шнурков, еще оранжевые..вот решил их намотать)

1ed33c406632.jpg

Опубликовано:
Народ, нормально ли сочетание? Купил кеды, были помимо серых шнурков, еще оранжевые..вот решил их намотать)

Если бы надпись на толкстовке была оранжевой, было бы кул. А так ни к чему эти шнурки. Не то чтобы совсем плохо, но серые, наверное даже лучше будут.

Или подбери оранжевый аксессуар какой-нить од них, ремень там или браслет.

R.S.T., под курткой поло? Рукава у куртки, на мой взгляд, длинноваты. Итого низ мне нравится, куртку я бы другую одел

ribok шнурки не в тему

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Mond@y, а где низ?

i505602_056.JPG

ты куда джинсы подвернул?

Сергей-Сергей, а я думал Вы икона.

Зато верх зачет

а по сабжу форум 73 ую страницу начинает, а стоит посмотреть пару профилей:

X.O \ V.S.O.P (Образ стильный раздолбай)

Сладж (Стиль? Нет, только тренд)

LugaMan (Лайфстайльный обычный но в тоже время стильный чувак)

m0nd@y (English style)

А остальное на этом форуме какая то шляпа, есть еще пару ребят Влади Николло которому дорого нельзя одется паршиво, Cansel с вульгарной классикой, Вальтрон со своими кардиганами и трендоманией смахивающие на педоту, но все равно стильно.

Да и вообще вы все молодцы (с)

Опубликовано:

f0xel

тебя уволили с очередной работы?)

ты куда джинсы подвернул?

смотри на джинсах складка потому как сверху на ботинках, т.к. ботинки развязаны джинсы не опускаются до конца...

Опубликовано:

тема читал, как называется? Создай тему в оценки стиля имени себя и устраивай там разбор своего гардероба.

меньше агрессии. создавать новую тему не хотелось. но ежли это создает такую большую проблему - перенесу.

Опубликовано:

Народ, дабы разнообразить свой лук порылся в шкафу, ибо кризис. Нашёл в шкафу джинсовую куртку, новая. Имеет она право на жизнь или это прошлый век.

И не селуханское это сочетание синей джинсовки с серыми джинсамИ?

Я хз, раньше особо не носил головные уборы, а сейчас возникла необходимость кожу защищать от солнца...

Они здесь вообще в тему? :)

Изменено пользователем envill (история изменений)

Шляпы такие вроде из бумаги делают..

Та нормальная обувь) ну еще слипоны белые прийдут скоро и такие же кеды, но белые, они может более в тему будут. Топсайдеры не ношу

Изменено пользователем envill (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...