ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Оцените внешность
Давай по порядку... 1. Ломать ничего не нужно... Сам подумай над глаголов "ломать". Получается ты весь такой цельный и классный, а тебе предлагают что-то испортить... Ведь ломать это всегда портить и что на месте этого испорченного появится это вопрос... 2. Ты считаешь приобретение новых навыков вне твоей работы какой-то лишней задачей... Ты все время ссылаешься на то, что работы много, но почему люди, которые в твоей же сфере заработали/достигли большего при этом и ещё чем то интересуются? Может дело в лени или страхе? Отношения - это тоже новая сфера, там также нужно получать опы -
65
Что было?Как быть?
Да не бери в голову 2016 год. Там же вообще другая история была... В 2016 году его значимость скорее всего не падала. Иногда люди ещё любят, но слушают голову и делают не так как хочется, а как надо. Я вообще думаю, что тогда её знакомые и родные убедили в том что надо уходить. 6 лет "отношений", у него 4 года своя квартира, но он предпочитает её сдавать, жить с мамой и просто ходить потрахивать свою подружку время от времени. Никаким родителям дочери и никаким подружкам такое не понравится. И что она по твоему хотела в 2016? -
17
Разрешения
Слово "разрешение" вероятно не случайно. То есть не одобрение или не обсуждение, а именно разрешение. Возможно Автор - девушка, выросшая в семье, где был строгий и властный отец. Если говорить именно про разрешения, то есть когда мужчина за женщину решает, что ей можно и нельзя делать, то это патриархальная модель отношений, и для нее нужен соответствующий мужчина с доминантным характером. Имеется в виду реальная доминантность, а не кухонная. В отношениях между мужчиной и женщиной есть одно простое правило - если встречаешься с достойным человеком, чем больше ты готов или гот -
378
Оцените внешность
Стоит понимать, что со стороны того, у кого нет таких качеств - нет даже понимания, что нужно. Я находчивый - только если нужно решить рабочую задачу и время поджимает. Я необычный - но не в ту сторону, наоборот прилагаю все усилия мимикрировать под обычного и в последние годы это так-сяк получается (быть необычным в моей среде - плохо в рабочем смысле). Я креативный, но опять таки, если нужно решить проблему, которая лежит в моей экспертной области. Долгое время сознательно избегал любых отношений, слова "личная жизнь" были хуже ругательства. Можно ли развернуться на 180 градусов и что-то усп -
170
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Ну и чо там?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.