Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А гр-н Pirogan имеет какие-то фотографии того, во что он одевается, ну, мне так, чисто поржать? Или это просто толстый и неумело-зелёный тролл, которого по какой-то причине ещё не забанили? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 pew pewты не понял я имел ввиду что вещи выложенные тобой лучше не одевать , непонятные шорты карго и тем более рубашка .а вообще как вариант бежевые чиносы и поло в цвет плимсол (зеленое) - вот тебе самое простое сочетание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А гр-н Pirogan имеет какие-то фотографии того, во что он одевается, ну, мне так, чисто поржать? Или это просто толстый и неумело-зелёный тролл, которого по какой-то причине ещё не забанили?прости я вообще считаю что позировать перед фотоаппаратом в разных нарядах для того чтобы скинуть на форум фоточки какая я красавица, не мужское дело, я не говорю что все кто так делают бабы . . . или говорю .. . . извините, буду звать тебя желтый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Robitaille и Alexeevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 R.S.T. хорош, только рукава у пиджака коротки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Спс, по рукавам согласен, зато рубашка точно не спрячется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Наверно я никогда не одену брюки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Наверно я никогда не одену брюки))Чой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Наверно я никогда не одену брюки))Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Гендос, мне только чиносы понравились. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Наверно я никогда не одену брюки))Почему?Зауженные сильно да,простые нет)В школе их носил заколебали))К костюму пока по частям привыкаю..начинаю с пиджака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я тоже в школе ходил в костюме первые четыре класса, но, тем не менее, сейчас с удовольствием ношу костюм или пиджак/джинсы, я думаю, что тебе просто нужно купить хорошо сидящие на тебе брюки и стереотип пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Точнее максимально зауженное и менее гейские) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Точнее максимально зауженное и менее гейские)Последние брюки на РСТ тебе кажутся широкими? На мой взгляд, идеальная ширина. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Они нормально сидят,я со своим весом буду постоянный клиент ателье)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Кстати это чинос от бруксов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 ...смелый лук....я бы сказал - экстремальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<3 Tom Hardy 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Гендос, смело) Я бы не решился, красное что-то на ноги одеть Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ennilas (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Гендос норм , но вот только зачем белые носки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) ...смелый лук....я бы сказал - экстремальныйГендос, смело) Я бы не решился, красное что-то на ноги одеть Странно. Я и в прошлом году так гонял. В этом году думаю у нас в городе будут многие в слипах, мб и в красных. Гендос норм , но вот только зачем белые носки?Вчера ведь выложил фото в красных носках, на предыдущей странице (74). Сейчас белые так как футболка белая. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Гендос (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 У гендоса все нравится в том числе и носки)чиносы с асоса?в личку кинь пожалуйста ссылку на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) R.S.T. шикарно! про рукава сказали.вопрос на засыпку: во сколько обошелся такой лук? можно по ценам каждой вещи. спасибо! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошо или плохо...Мне нравится. За сколько куртку брал?у меня такое ощущение что куртка тебе мала.. или это фасон такой? укороченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Укороченный фасон на ризинке. Инфа 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 R.S.T. шикарно! про рукава сказали.вопрос на засыпку: во сколько обошелся такой лук? можно по ценам каждой вещи. спасибо!Cпасибо...Если без обуви считать, что около 6к, с обувью сильно больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 R.S.T. шикарно! про рукава сказали.вопрос на засыпку: во сколько обошелся такой лук? можно по ценам каждой вещи. спасибо!Cпасибо...Если без обуви считать, что около 6к, с обувью сильно больше...Как то не дорого. Там впереди цифра 1 или 2 не пропущена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Неа, я просто экономный очень))) Пижмак на ибее куплен, за штуку с доставкой, рубашку и брюки тоже на где-то сейле брал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Вчера так, после рабочего дня слегка помятый: Изменено 24 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) R.S.T. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Пиджак не особо виден, но в целом весьма-весьма))) За монки - респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо, монки моя слабость. Пинжак здесь мелькал ни раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) del. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 почему так грустно?Что за обувь на ногах непонятна?ремень явно лишний такой.Рубашка тоже неочень.Одни минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
station61 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 ovo, что за бриджи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 ovo, что за бриджи?ушитые savage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 не одевай их больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 не одевай их больше)чего это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Вчера так, после рабочего дня слегка помятый:Очень нраица, а как называется этот стиль, смарт кежуал?все планирую одеваться в таком стиле, вот только как тебе в жару? Что одевать в таком случае, если классику носить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Друзья в каких магазинах можно купить Монки?я что то их не видел нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну как и обещал,пиджак.типа классика хаха.Сразу сори за качество.телефон(Пс носки красные,цветопередача такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 При всей моей любви к ярким аксессуарам НА КОЙ ЛЯД тут красные носки? А так да, неплохо, правда галстук тоже немного смущает, но хз почему, чисто на интуитивном уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 контрастирующие носки разбавляют классику, многие европейцы одевают яркие под костюмы, это забавно. Черные носки повсюду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Я тут мог одеть оранжевые,голубые,и кисловато зеленые,ну или бордовыеЯ могу одеть и бабочку,и свой бабушкин галстук новый,который наверно завтра одену)+ 1 енвил.черные носки мне надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Ребят, собираю весенний лук, прикупил обувь и чиносы. Требуется ваша помощь в подборе цветовых решений для рубашки, тренча и кардигана.Тренч хотелось бы болотно зеленый или коричневый, но боюсь найти такой будет очень сложно в моем городе, поэтому буду чрезмерно благодарен за любые предложенные варианты. Здравая критика приветствуется.Спасибо.Прошу прощения за качество снимков, фотоаппарата в ближайшее время на руках не ожидается, поэтому смог только на айпод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Очень нраица, а как называется этот стиль, смарт кежуал?все планирую одеваться в таком стиле, вот только как тебе в жару? Что одевать в таком случае, если классику носить?Спасибо! на мой взгляд, это бизнес кежуал! Ну в пн. было норм с утра и вечером прохладно, днем ок, ну может слегка жаркова то, а вообще если на улице жара, то можно джинсы заменить на чиносы, монки на лоферы, пиджак на пиджак без подкладки и с мягким плечом, такие пиджаки более легкие. Ну а если совсем жарко, больше 30, пиджак всегда можно снять и остаться либо в одной сорочке, либо в поло, смотря, что под ним. Вальтрон, галстук селедка черная, блестящая ну вообщее буэ + такое ощущение, что пиджак тебе короток, рукава у пиджака уж больно коротки. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameswatson7 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Купил вчера легкий v-neck, некий maestrami, вроде, made in italy. Сегодня одел, а в одном из ТЦ не преминул с Мавроди сфоткаться ))p.s., цветопередача шлак, джинсы на самом деле светлее, чем на фото, всё в кучке в реале смотрится более-менее гармонично, имхо Изменено 25 апреля 2012 пользователем jameswatson7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 все ж ненавижу я конверсы,в как тинейджер выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameswatson7 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Я и есть тинейджер, хотя и на 5 лет старше 19 лет Одеваюсь, как мне удобно. В офисах не пресмыкаюсь. Живу свободной жизнью.Выглядеть как врозлый зануда ещё успею, всему своё время. Изменено 25 апреля 2012 пользователем jameswatson7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.