Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

левый крестик от ДГ баян)

Это какбэ католический крест, и к дг никакого отношения не имеет, по крайней мере, не более чем к остальным католикам...

Опубликовано:

на весну-лето Англию тяжело сделать,не в пиджаке/кардигане с бабочкой и рубашках ходить

Вообще у меня вчера был дичайший бзик на тему моего ВВ,в голове.Я осознал что выгляжу по бабски(ОМАЙГАДНЕМС)

Летом на сейлах попробую купить другие вещи

Опубликовано:

пара неокейных луков

0905162a9226.jpg

18074504850f.jpg

сумку кинул на пол ибо никак не сфоткаться

1c9d732051cb.jpg

Библиотекарские очки и зализанная прическа уж никак с подобными аксессуарами не сочетаются, на вид получается ботан, который спер безделушки у старшего брата - металлюги. Попробуй очки в полной оправе.

Опубликовано:

пара неокейных луков

0905162a9226.jpg

18074504850f.jpg

1c9d732051cb.jpg

Библиотекарские очки и зализанная прическа уж никак с подобными аксессуарами не сочетаются, на вид получается ботан, который спер безделушки у старшего брата - металлюги. Попробуй очки в полной оправе.

Клабмастеры библиотекарские очки?:D

В полное оправе типа вайфаеров? Уменя такие есть...но..

Опубликовано: (изменено)

пара неокейных луков

0905162a9226.jpg

18074504850f.jpg

1c9d732051cb.jpg

Клабмастеры библиотекарские очки? :D

В полное оправе типа вайфаеров? Уменя такие есть...но..

Фирма не имеет значение, выглядят они на тебе именно так имхо, вообще советую поэкспериментировать с оправами, все-таки это твое лицо)

Изменено пользователем sdfagsdafgsdfgdfsg (история изменений)
Опубликовано:

Вальтрон, фоты из первого поста на этой странице очень круто , только правильно сказали, что не надо зализывать прическу так.

А последний лук, что скинул, верх у тебя получается спокойный, а низ вообще дикий!!! Я бы носки поменял на более консервативный цвет))

Опубликовано:

Не знал где спросить, спрошу тут :)

Вот что есть

bfdd61deace8.jpg

53a768f8ab5c.jpg

Какой можно подобрать верх?

да и джинсы с мокасинами хорошо?)

Опубликовано:

Вальтрон, фоты из первого поста на этой странице очень круто , только правильно сказали, что не надо зализывать прическу так.

А последний лук, что скинул, верх у тебя получается спокойный, а низ вообще дикий!!! Я бы носки поменял на более консервативный цвет))

Так я лак юзал,ветер же!Ну под эти брюки у меня или темно синие или черные носки,остальные яркие!

Опубликовано:

Да я не знаю какие оправы мне пойдут,я серьезно в замешательстве.Ношу пока эти,есть далеко в мыслях идея купить новые но какие..хз

Лук то оцените!

Заходишь в очкарик, начинаешь мерить что более менее нравится, можешь даже консультанта попросить посоветовать, фоткаешь это все, через день смотришь на фото и примерно понимаешь что идет, а что нет, ну или выкладываешь фотки тут как вариант.

Опубликовано:

Сходил в город, полазил в поисках топсайдеров) Оделся поудобнее - Кожанка, поло, пуловер, джинсы, мокасы)

JbRQh5ffsk4.jpg

Опубликовано:

Маверик.

Многое не понравиллсь ... Итак... Джинсы

они у тебя гормошкой берутся внизу - дд

лина большая... Я бы другую джынсу подобрал.. Зайди в лэвис и купи слим фит или супер слим фит однотонные темные...

Мокасы

мокасины - . На мойвзгляд так же замена ... Дешево выглядят , какой - то рыночный вариант. Носки старайся подбирать либо в тон обуви , либо в тон штанов...

Куртка

куртка не плохая и мне нравится , но вот только там размер твой или нет - не пойму...

Полувер. Цвет прлувера тут прям выппрает , он серый и портит всп остальное...

Поло не видно.

Итак мое мнение . НЕ СТИЛЬНО

а топ сайдеры стоит подобрать под соответствующие вещи... Посмотри луки. Если я где - то оишбся отписывайся... Желаетельно зфоткаться во весь рост , для оценки и субьективных советов.

Опубликовано:

tlauiskalpantekutli

Джинсы длиной нормальные, скину потом фотку в рост, просто фото такое)

Мокасины - да, это беда, я знаю) Поторопился я с ними сильно, уже самому не нравятся, одно радует - если долго ходить надо, то самая удобная обувь.

Насчет пуловера спс.

топсайдеры думаю брать коричневые или бежевые + белые джинсы или бриджи. Верх - поло. Сейчас ищу сначало обувь, от неё буду отталкиваться, т.к. это самая дорогостоящая покупка будет.

Опубликовано:

Ну смотри... Маверик

топ сайдеры лучше под чиносы... Верх поло , рубашка..

Итак примерный лук.

Топ - сайдеры носятся без носка (обувь для яхтцменов). Хорошие топы видел у марко поло , но и стоят они 200 $.

Чиносы - брюки из хлопка или льна , тонкие , практичные , удобные ... Опять же марко поло , топмэн , Н&М , зара и т.д. Найти не тяжело , стоят в заре около 60 $ .

Поло или рубашки сам подбираешь цвет не имеет особого значениея... Главное однотонные...

Хотя по цвету все просто...

Можно так. Коричневые топсайдеры , бежевые чинос , коричневый пояс в тон топ. и голубая рубашка или белое поло...

Пиши в лс если что.

Опубликовано:

Да я не знаю какие оправы мне пойдут,я серьезно в замешательстве.Ношу пока эти,есть далеко в мыслях идея купить новые но какие..хз

Лук то оцените!

Заходишь в очкарик, начинаешь мерить что более менее нравится, можешь даже консультанта попросить посоветовать, фоткаешь это все, через день смотришь на фото и примерно понимаешь что идет, а что нет, ну или выкладываешь фотки тут как вариант.

У нас есть хороший новйы магазин,достаточно молодой.Pimp your eyes

Я там клабы брал и остальное посмотрю)мне до 2 к

Опубликовано:

Что за поднятый синий воротник? Под дракулу косишь?

это чисто для фото вывернул, чтобы было понятно, что пиджак с НЕОТСТЕГИВАЮЩЕЙСЯ подкладкой, а не жилетку я нацепил. ворот апаш, разумеется, не ношу.

Опубликовано: (изменено)

Вальтрон дружище.. Тебе надо что то однозначно делать с прической..

Мб к стилисту? Иили мадама если есть шаристая пусть подскажет.

И да, тут где в стильной кидали ссылку на фурфур маг где четно написано КАК подворачивать чиносы. И не имеет значения глаженые они или нет.

Изменено пользователем Устрой Дестрой (история изменений)
Опубликовано:

Ну это чисто мое мнение - твоя прическа ужасна имхо)

Но не парься :)

Главное же количество укладываемых девушек :P

Опубликовано:

Во первых короче мне нельзя,лицо круглое

Во вторых у мееня есть залысины и волосы и так тонкие .Куда мне уменьшать волосы?Чтобы мужественней выглядеть?Под 0 ?Я что зря таблетки от выпадения пью и мало того наростил волосы чтобы их носить и в пустую?

Если у вас есть варианты хороших причесок под круглый тип лица ВЕЛКОМ ко мне в тему,чтобы флуда не было!

Ты виде в моей теме как я в феврале стригся?Вот она и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...