Солнцевский 27 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 вальт все ок. только чиносы некрасиво заварачиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 это мои ненавистные скинни,которые я не буду больше носить,хочу пошире чуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 пиджак выглядит лишним... или свитер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 В свой единственный выходной можно по-парадному.Мондей, рубан тот же самый, правда случайно сюда попал )))) Какой попало надел. Есть у меня белый, думаю должно войти идеально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 пиджак выглядит лишним... или свитер...холодно было)сниму пиджак замерзнуа остальное было лень гладить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 пиджак выглядит лишним... или свитер...холодно было)сниму пиджак замерзнуа остальное было лень гладитьГолая шея и пиджак всегда выглядят не айс, в данном случае - точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 белая или голубая рубашка лучше было бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 белая или голубая рубашка лучше было бы?Думаю да. На край, если уж холодно, можно было надеть рубашку под свитер. Если лень гладить, то можно прогладить только воротник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну вот да.рубашка самый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Сшили костюм,жалею что денег пожалел на хорошего портного. В общем недоволен,ну так или иначе придется одеть его,интересно ваше мнение и совета по подбору галстука и платка.Есть вариант что сменю рубашку на розовую. Так что пожалуйста на оба варианта киньте предложения. Я думал платок белый в горох,сложить треугольником.http://s005.radikal.ru/i210/1205/e3/0e358e359679.jpghttp://i079.radikal.ru/1205/1e/e7bb9146e20c.jpgтуфли так же заменю на костюмные оксфорды,это повседневочные.http://s019.radikal.ru/i625/1205/55/0a51c6b9611f.jpghttp://s017.radikal.ru/i428/1205/46/71f7d73e9f19.jpgкостюм на 3-х пуговицах,из за моей кривой спины,чтобы не было ее деффектов видно,сшили 3х пуговичный,еще одно,что мне не нравится.http://s61.radikal.ru/i173/1205/49/22ddce6573ff.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Сегодня так ездилНапоминает мне Зайцеслава Яйцева - модельера. Как-то по-гейски... Кольцо вообще жесть.Как девушки на такое реагируют, интересно?Ну и прическу поменять абсолютно правильно советуют. Честно говоря, хз на что, экспериментируй) Изменено 14 мая 2012 пользователем =)-Z-< (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 ЧТо здесь по гейски?Пиджак?рубашка?бабочка?кольцо и браслеты?Что ?OmgВыложи что не по гейски..Я и так стараюсь к минимум пидорастии свести стильКак реагируют?Откуда я знаю,спроси у них)Эксперименты?Ну вот если хз на что и идите иже с ним туда.Может ирокез?Может дреды?Я не собираюсь чего то делать с прической.Мне нравится.Вот зимой вас не устраивала прическа,я её поменял,и правильно.А сейчас то что с ней не так?!Сразу говорю,короткие прически при овальном лице противопоказаны.И вообще,все свои вдохновения в стиль я черпаю из уличной моды в основном.А так и не такие попугаи были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну не будь так эмоционален. Это тоже по-гейскиХдОбилие аксессуаров в сочетании с ярко орнаментированной рубашкой и твоей прической - у меня складывается голубой (что плохо) образ из мира высокой (что хорошо) моды=).Ну с девушками то как у тебя обстоит? Показатель как бы.Вот это не так удалено от твоего стиля, но мне нравится гораздо больше. И прическу такую можно попробовать.Понимаешь, мое мнение заключается в том, что мужик должен иметь относительно простую структуру костюма. Просто все подобрано должно быть со вкусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 С девушками с июля налаживаюТогда в поля,сейчас месяца-два не фапать чтобы либидо восстановить,почитай мою темуБлин,вы что друг за другом посты не читаете?При круглом лице и залысинах,такая прическа не пойдет+ высокий лоб.Я фигею парни!Ну это у тебя складывается ощущение.А я не раз встречал обилиие аксессуаров,и ещё более пестрые наряды в стрит фешн,так разговор ни очем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) А я много раз встречал на улице геев, ну да не суть. Посты про твой лоб и залысины, действительно, не читал, уж извини. Не пойдет - ок, но ты хочешь сказать, что текущая тебе идет?В любом случае, Питер город высокой культуры, людей искусства должны любить) Спор продолжать также смысла не вижу Изменено 14 мая 2012 пользователем =)-Z-< (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) П.с вообще то я стригся в конце апреля,или она так отрасла уже ?О-о.Короче то я могу сходить подстричься.форму оставлю длину срежуя человек искусства? Изменено 14 мая 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Вальтрон ,сколько людей , столько мнений . Я думаю , что стоит меньша аксессуаров на руки цеплят (оставил бы только часы), а по одежде + и прическа точно такая же была и у меня , терь маленький ирокез. А в общем мне импонируют НЕКОТОРЫЕ твои луки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну кстати да..я тоже так подумал,может быть браслеты оставил)Ну хоть ты меня по прическе не ругаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Просто они ругают не зная истинных форс лица и как будет смотреться тот или иной вид прически и критикуют . Хотят (некоторые)стать выше , показав , что все знают и могут переубедить человека... Я вот того критика первый раз вижу , а он уже гонит ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я в школе ходил с короткой прической,я был круглее и это точно мне не шло)хоть какие то волосы сузят лицо визуальнону спасибо что луки импонируют.вообще я жду приезда своего блейзера двубортного с золотыми пуговичкам и лоферов)Может удивлю,в плане что от ошел от луков которые были год назад,А есть такие кто помнят их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 попробуй с висков все сбрить ,а челку оставить .Должно хорошо получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Сшили костюм,жалею что денег пожалел на хорошего портного. В общем недоволен,ну так или иначе придется одеть его,интересно ваше мнение и совета по подбору галстука и платка.Есть вариант что сменю рубашку на розовую. Так что пожалуйста на оба варианта киньте предложения. Я думал платок белый в горох,сложить треугольником.http://s005.radikal....e358e359679.jpghttp://i079.radikal....7bb9146e20c.jpgтуфли так же заменю на костюмные оксфорды,это повседневочные.http://s019.radikal....a51c6b9611f.jpghttp://s017.radikal....1f7d73e9f19.jpgкостюм на 3-х пуговицах,из за моей кривой спины,чтобы не было ее деффектов видно,сшили 3х пуговичный,еще одно,что мне не нравится.http://s61.radikal.r...2ddce6573ff.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Голая шея и пиджак всегда выглядят не айсДа ладно? А как же целая тенденция футболок под пиджак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 костян фотки конечно гениальные =) попроси чтобы тебя сфоткали в полный рост. но первое впечатление, что плечи у пиджака напоминают плечи супергероя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Голая шея и пиджак всегда выглядят не айсДа ладно? А как же целая тенденция футболок под пиджак?Для фэшн заморочек законы не писаны... Здесь явно не фэшн пиджак, к спортивным пиджаком футболки не стОит надевать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Сшили костюм,жалею что денег пожалел на хорошего портного. В общем недоволен,ну так или иначе придется одеть его,интересно ваше мнение и совета по подбору галстука и платка.Есть вариант что сменю рубашку на розовую. Так что пожалуйста на оба варианта киньте предложения. Я думал платок белый в горох,сложить треугольником.http://s005.radikal....e358e359679.jpghttp://i079.radikal....7bb9146e20c.jpgтуфли так же заменю на костюмные оксфорды,это повседневочные.http://s019.radikal....a51c6b9611f.jpghttp://s017.radikal....1f7d73e9f19.jpgкостюм на 3-х пуговицах,из за моей кривой спины,чтобы не было ее деффектов видно,сшили 3х пуговичный,еще одно,что мне не нравится.http://s61.radikal.r...2ddce6573ff.jpgТы сфотографировался против света, поэтому плохо различимо все. Сидит костюм по-моему отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Может кто подскажет, где достать обувь на лето? Что-то универсальное, чтобы можно было сочетать с джинсами и шортами. Интересует имнно магазины и ориетировачная цена(не охота брать дороже 4). Можно топ-сайдеры например или что-то такого плана(или на ваш вкус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Итак. Погнали... Тканевые броги , (100 -...$[Tommy hilfiger , zara , ]fratelli rasseti , Bally , patrick halmen - последние по дороже будут..)Эспадрилы(эспадрильи) испанска обувь - очень легкая прочная , под шорты норм , опят же магазы сам смотри , ато я так задолбаюсь... Цена от 40 $...Кеды ол стар... Цены везде разные , из дешовых 50 - 60$ конверсы дороже будут ,..Можно носить десерты ... Цены около 100 $ хорошего качества...Слипоны 50 $ они дорого не должны стоить...И самое любимое Лоферы... Есть разные модели замша тонкая или плотная , смотри и выбирай... Хорошие лоферы у меня в городе стоят 250 - 400 $вТоп сайдеры ты и сам назвалМокасины можно , но тут дело вкуса , есть разные модели сам не ношу , но за качество нужно будет отдать нормально , если не хочешь обувь за сезон выкинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Сдал экзамен,качество и бардак не айсВ луке была ещё бабочка,черная но я её снял,ибо воротник натер и не до этого было.. Tavr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Однозначно от меня + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Вальтор супер, в сравнении с тем что было, очки- как у меня, тебе очень идут они взрослые достаточно такие я ношу и мой пахан. Часы норм, колечко великова-то, но в сумме из образа не сильно выбивается.Последние фотки вообще интересные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 я прямоугольные хочу купить мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Вальтрон круглая морда- короткая стрижка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Качество не ок.Поло на двух фото одна и тажа. Изменено 17 мая 2012 пользователем Птичкохвост (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Хвосткрылатый . Мне нравится. Только я бы добауил акссесуаров мб. Браслет или феничку и часы. И попробуй другие цвета поло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Только я бы добауил акссесуаров мб. Браслет или феничку и часы. И попробуй другие цвета поло.С акссесуарами у меня ваще торба. У меня подруга фенички умеет делать. Может попросить пусть замутить? Тогда какова цвета и т.п.? А то я в них не разбираюсь.Насчет пола, так у меня по размеру толька одна и то чорная которая на фоте. Есть еще 2 штуки только боюсь с размером не угадал. Потом фото выложу скажите что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Купил туфли, и вообще приоделся оцените лук!)в живую смотриться всё еще лучше, просто лень заряжать фотик и устраивать фотосессию Изменено 18 мая 2012 пользователем Джон Голд (история изменений) Lorraine и PokerStar. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Отлично! Что за чиносы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Чота, там посмотришь все молодцы, тут посмотришь все молодцы. Все модники бл?%ь))) на манер демов с Жириком))))Радует глаз почти все))))Вальт что случилось, почему скинни списал?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Надоели скинниВот как был одет..и МОЯ СРАНАЯ НОВАЯ прическа,чтобы ястригся коротко?да ну идите вы нафиг,я урод какой то стал.все в след раз в дорогой салон.Да и я не знаю что мне пойдет при моем овальном лице.В этот раз я убрал со сторон волосы,а что дальше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ну реально,я хз.Поношу чуть...пока не обрасту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Не парся.Народу настроение поднимешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 прическа норм. не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 с боков под 2мм подстригись .челка ,конечно, куйня .а так больше на бабу не похож ,вроде . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 с боков дауберии чо ты так прилизываться любишь? ручками просто форму придай и все.И кстати усугубляет твоей овальное лицо ( ппц притензия к себе ) неправильно подобранные очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Бока ещё состричь?выбрить?если б знал)дык они тут жирные ещё..волосыочки я поеду выбирать звтра,прямоугольныея без челки не могу,лоб же высокий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.