История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
452
Все хреново. Сильно мучает вина.
Согласен. В разговоре по телефону сейчас постарался держаться, но голос в какой-то момент повысил. Живу отдельно, занимаюсь собой, с ней комуницирую, в середине/конце апреля финальное решение по отношениям - либо развод, либо сходимся. Пишу без задних мыслей как в голову пришло так и пишу. Ощущения супер. Во 1х было просто приятно понять, что я в их глазах не чмо, а интересный человек. Одна из них сказала что жаль что я еще не развелся, потому что она хотела бы такого в отношения. При том что я сказал ей про свой бэкграунд, долги и материальное положение. Во 2х понял чт -
452
Все хреново. Сильно мучает вина.
А разве это не верно? Мне кажется ведь наоборот - я фактически впервые думал о себе в диалоге с ней. Я понимаю про что ты говоришь, может быть не так корректно описал. Там на самом деле выпадов толком не было, я просто сказал ей честно что меня бесит, что прям дико задрало и пояснил на примерах. С ее слов она впервые это поняла. И по факту она сама оказалась в позиции в которой я был последние 2 года - она говорит "Да, я виновата во многом, что теперь постоянно это обсуждать?" - далее пауза - и потом говорит "Блть. Ты же в этом 2 года был. Пздц я не понимала". НО. Я отдаю себ -
9
Возможно ли присесть со 100кг за месяц?
Честно говоря, задача непростая. Поднять вес почти в два раза больше за месяц – это огромная нагрузка для организма. Мышцы, конечно, могут адаптироваться, но важна не только сила, но и техника, связки, суставы – а тут риск травмы очень высокий. Лучше подходить к таким вещам с умом и постепенно. -
3 488
Вот так они отнесутся в реальности
С интересом послушаю -
15
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Переживать ты в любом случае будешь после каждых завершенных отношений. Это нормально. Ты все таки в отношения вкладываешь эмоции, надежды и отношения это зона комфорта. Если ты не эмоционально холодный переживания будут. Только между переживать и рвать себе волосы на яйцах и бежать возвращать/все исправлять - пропасть. Есть грусть и есть страх. Это 2 очень разные эмоции. Одна нормальна после расставания, вторая говорит о больших проблемах с самооценкой. Одна быстро проходит и не так интенсивна, вторая заставляет людей годами страдать и забивать на самоуважение в поисках любви своей "второй по
-