Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

dith

Да, браслет томас сабо, хотел сначала с застежкой ввиде черепушки взять, но не было в наличии..

Aura

Уже давно прошли те времена когда нужно все тон в тон, и на мой взгляд такие мелкие аксессуары могут быть черными с коричневой обувью. :P

R.S.T.

Лоферы - Herring Ascot II. Ну ты нашел к чему придраться, лучше бы про браслет что-нить сказал, :P какие носки лучше на твой взгляд? :)

sayto

Брюки биспоук от Игоря Пронина.

Всем спасибо за комменты. :rolleyes:

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Ну это реально придирки ;-) просто они, по моему, слишком светлые, уж очень близко к белому)))) Я бы выбрал или немного поярче или по оттенку поближе к цвету брюк...

А аксесы сам не ношу, поэтоу и не комментирую... Но браслет хорош))) хотя черный цвет здесь не одобряю)

Я и имел ввиду, что лучше бы к браслету придрался или к ремню, хорошо что, его не видно, а то заклевал бы :). Реально носки не такие светлые, как на фото, они как раз достаточно близки к цвету брюк.

Опубликовано:

Robitaille, очень понравился лук) молодец. и пох, что браслет черный. пусть думают, к чему он тут, такой черный?!)) беспроигрышный вариант голубой+бежевый+коричневый.сам хочу такой лук собрать.

Cansel,спасибо, аналогично думаю, черной обуви вообще нет, а браслет носить хочется, по-этому пох! :) Но на самом деле была мини задумка, если присмотреться то у меня очки черные в кармане, вот к ним и браслет.

Опубликовано:

Cansel,спасибо, аналогично думаю, черной обуви вообще нет, а браслет носить хочется, по-этому пох! :) Но на самом деле была мини задумка, если присмотреться то у меня очки черные в кармане, вот к ним и браслет.

за ремешок тут бы правда сейчас батл развернулся ;)

Опубликовано:

James12 с одной стороны хорошо , с другой черный цвет мне не особо нравится я бы надел какое-нибудь цветное поло и мокасины коричневые, но это чисто мои заморочки )

Опубликовано:

Поло синего цвета, мокасины темно-синего ближе к черному...

С коричневыми мокасинами

966a683c7b20.jpg

Насчет укоротить согласен, что смотреться будет лучше, но! только с обувью. Без мокасин будет видно, что слишком коротки...(после покупки сразу укоротил, чтобы ровно до пола были)

Опубликовано:

Насчет укоротить согласен, что смотреться будет лучше, но! только с обувью. Без мокасин будет видно, что слишком коротки...(после покупки сразу укоротил, чтобы ровно до пола были)

Обычно брюки без обуви носишь?? Укорочивать и примерно сантиметра на 4, выше фото Robitaille посмотри как нормальная длина выглядит. Или ты их со старшим братом носишь по очереди?

Опубликовано:

Всем привет мужики :)

Хочу приобрести пару обуви на лето. Решил взять this - за неимением крупной суммы и фантазии, вроде неплохо. Так вот скажите, носятся ли такие со скини джинсами (есть голубые и темнотемно-синие, аля топманзара)? И еще - позже в этом же магазине (или топман) хочу приобрести шорты коричневые выше колен, как с такой обувью будет сочетаться? :ph34r:

Опубликовано:

Благодарю, советы учту. Значит в ателье брюки надо подшивать с обувью на ногах??? :blink:

Ну конечно, ты же с обувью их носишь. Только речь идет о том, чтобы в примерочной с портным длину отмерить. Когда подшивать будут, лучше брюки все таки снять. ;) В идеале на брюках (с обувью) должен быть один небольшой залом спереди, хотя сейчас тенденция немного короче, без заломов...

Опубликовано:

Всем привет мужики :)

Хочу приобрести пару обуви на лето. Решил взять this - за неимением крупной суммы и фантазии, вроде неплохо. Так вот скажите, носятся ли такие со скини джинсами (есть голубые и темнотемно-синие, аля топманзара)? И еще - позже в этом же магазине (или топман) хочу приобрести шорты коричневые выше колен, как с такой обувью будет сочетаться? :ph34r:

Обувь ничего так.

Опубликовано:
James12 в каком магазине приобрел поло? смотрится отлично

Купил в OGGI. В реале поло смотрится ярче чем на фото)

Опубликовано:

Да я хотел шухер на бошке сделать.Лак + воск+ фен+ руки

Но я езжу на работу и там укладка не совсем нужна там ))),да и я с работы помятый,поэтому только руками

Вальтрон

немногие мне твои луки нравятся,в силу того что разные у нас с тобой стили, но этот гуд! Но перегиб, по-моему, имеется, слишком сильно подвернул штаны, получились короткие штанишки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...