df3fwfg2vv134 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Что за штаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 черные аксексуары с коричневой обувью (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Да лоферы отличные! Кто? А вот с носками мне не нра... Я бы какие другие надел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Отдай всю одежду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) dithДа, браслет томас сабо, хотел сначала с застежкой ввиде черепушки взять, но не было в наличии.. AuraУже давно прошли те времена когда нужно все тон в тон, и на мой взгляд такие мелкие аксессуары могут быть черными с коричневой обувью. R.S.T.Лоферы - Herring Ascot II. Ну ты нашел к чему придраться, лучше бы про браслет что-нить сказал, какие носки лучше на твой взгляд? saytoБрюки биспоук от Игоря Пронина.Всем спасибо за комменты. Изменено 28 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ну это реально придирки ;-) просто они, по моему, слишком светлые, уж очень близко к белому)))) Я бы выбрал или немного поярче или по оттенку поближе к цвету брюк...А аксесы сам не ношу, поэтоу и не комментирую... Но браслет хорош))) хотя черный цвет здесь не одобряю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Я и имел ввиду, что лучше бы к браслету придрался или к ремню, хорошо что, его не видно, а то заклевал бы . Реально носки не такие светлые, как на фото, они как раз достаточно близки к цвету брюк. Изменено 28 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Robitaille, очень понравился лук) молодец. и пох, что браслет черный. пусть думают, к чему он тут, такой черный?!)) беспроигрышный вариант голубой+бежевый+коричневый.сам хочу такой лук собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Cansel,спасибо, аналогично думаю, черной обуви вообще нет, а браслет носить хочется, по-этому пох! Но на самом деле была мини задумка, если присмотреться то у меня очки черные в кармане, вот к ним и браслет. Изменено 28 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Cansel,спасибо, аналогично думаю, черной обуви вообще нет, а браслет носить хочется, по-этому пох! Но на самом деле была мини задумка, если присмотреться то у меня очки черные в кармане, вот к ним и браслет.за ремешок тут бы правда сейчас батл развернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelloKitty 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 2Robitaille А что у тебя в руке? Клач? Напиши что за фирма и что это =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Да, типо клатча, портмоне, giovane gentle. Но думаю, они их уже не продают, брал в январе со скидкой в 30%. Изменено 28 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Вчера, отмечал д.р.круто!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Изменено 28 мая 2012 пользователем James12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) пуговицы расстегни )) брюки добавляют официоза, что идет в разрез с топом, с джинасами будет лучше Изменено 28 мая 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 James12 с одной стороны хорошо , с другой черный цвет мне не особо нравится я бы надел какое-нибудь цветное поло и мокасины коричневые, но это чисто мои заморочки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Я бы брюки подкоротил, но это мои заморочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 с рокнрольщиком согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Поло синего цвета, мокасины темно-синего ближе к черному...С коричневыми мокасинами Насчет укоротить согласен, что смотреться будет лучше, но! только с обувью. Без мокасин будет видно, что слишком коротки...(после покупки сразу укоротил, чтобы ровно до пола были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 да нет, у тебя на 1 фото по любому залом сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Что за пятна на мокасинах?Непорядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Насчет укоротить согласен, что смотреться будет лучше, но! только с обувью. Без мокасин будет видно, что слишком коротки...(после покупки сразу укоротил, чтобы ровно до пола были)Обычно брюки без обуви носишь?? Укорочивать и примерно сантиметра на 4, выше фото Robitaille посмотри как нормальная длина выглядит. Или ты их со старшим братом носишь по очереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Благодарю, советы учту. Значит в ателье брюки надо подшивать с обувью на ногах??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_John 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет мужики Хочу приобрести пару обуви на лето. Решил взять this - за неимением крупной суммы и фантазии, вроде неплохо. Так вот скажите, носятся ли такие со скини джинсами (есть голубые и темнотемно-синие, аля топманзара)? И еще - позже в этом же магазине (или топман) хочу приобрести шорты коричневые выше колен, как с такой обувью будет сочетаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Благодарю, советы учту. Значит в ателье брюки надо подшивать с обувью на ногах??? Ну конечно, ты же с обувью их носишь. Только речь идет о том, чтобы в примерочной с портным длину отмерить. Когда подшивать будут, лучше брюки все таки снять. В идеале на брюках (с обувью) должен быть один небольшой залом спереди, хотя сейчас тенденция немного короче, без заломов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_John 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 James12 в каком магазине приобрел поло? смотрится отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 топсайдеры уродские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет мужики Хочу приобрести пару обуви на лето. Решил взять this - за неимением крупной суммы и фантазии, вроде неплохо. Так вот скажите, носятся ли такие со скини джинсами (есть голубые и темнотемно-синие, аля топманзара)? И еще - позже в этом же магазине (или топман) хочу приобрести шорты коричневые выше колен, как с такой обувью будет сочетаться? Обувь ничего так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_John 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Эмм, ты серьезно? Все-таки, собираюсь идти завтра, поэтому впрс в силе - с джинсами носятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Топ сайдеты убогие до ужаса и дешево смотряться. Рокнрольщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Изменено 29 мая 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Что за шорты? Как я люблю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 НМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 такой стиль тебе вообще никак. ты либо в классике, либо клубный модник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 такой стиль тебе вообще никак. ты либо в классике, либо клубный модник.Соглашусь, пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 James12 в каком магазине приобрел поло? смотрится отлично Купил в OGGI. В реале поло смотрится ярче чем на фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Какая леетом классика?:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Не слушай их Вальт. Все ок с луком. Пусть они в блейзерах парятся. А мы ищим золотую середину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вальтрон, отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Не,я бы блейзер летом не одел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Не одел, а надел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Пускай так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ладно, оставлю в покое искателей золотой серндины в летней одежде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Летом я могу носить что хочу без запар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вальтрон, последний лук вообще отличный, только бы с прической бы подумал. А так 9/10 за лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Да я хотел шухер на бошке сделать.Лак + воск+ фен+ рукиНо я езжу на работу и там укладка не совсем нужна там ))),да и я с работы помятый,поэтому только руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Фото из разряда ЯпошелвтуалетисфоткалсядляфорумаБыло так холодно что ездил в дафле но он не влез в кадр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вальтронмне нравится спокойный такой look без перегибов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Вальтроннемногие мне твои луки нравятся,в силу того что разные у нас с тобой стили, но этот гуд! Но перегиб, по-моему, имеется, слишком сильно подвернул штаны, получились короткие штанишки. Изменено 31 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.