Солнцевский 27 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 сумки не избежать =Р я ноут в ней такскаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 сумки не избежать =Р я ноут в ней такскаюТак а что, это значит, что его нельзя таскать в нормальной сумке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 я не до такой степени заморочен, чтобы покупать сумку, которую я ношу только в универ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Я посмотрел на предложения вальтрона и подобрал себе хорошую сумку. всегда хожу с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) не обращайте внимания на болезненный цвет лица Изменено 5 июня 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 туфли гасторбайторские с виду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 броги)давно как-то кидал фоту, заново фотать влом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAART 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Рафыч, гуд, а что за пиджак на тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 хз, в Platony men's philosophy взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 не стоит делать все одного цвета и верх и низ - это все не имеет выделяющихся качеств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYStyle 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Куртка: в мусор;Поло или что там на тебе, заправленное наверное без куртки смотрится вообще уг;Часы: плохо видно, но как то не впечатлили;Шорты: шорты мне понравились;Мокасины или что там у тебя на ногах: тоже какие то скучные и не приметные.В целом мне не нравится Скинь свой лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Рафыч попробуй более темную рубаху, может даже черную=) брюки надо подшить а то вообще непонятно.Ну может пиджак попробовать с синими джинсами и туфлями под цвет пиджака, может чисто белую рубашку и более светлые туфли. Кстати не жарко в пиджаке ходить? у нас на юге +27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Tavr, спасибо, попробую у нас в Казани вчера +13 было, сегодня +20 на сомом деле пиджак чуть темнее чем на фото, цветопередача страннаяна фото он бежевый какой-то, а так светло коричневый) Изменено 6 июня 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Купил себе Чукки за 1500 рублей (!!кто бы мог подумать!!) на асосе. Нарадоваться не могу!!Мой летний лук:На фотах они не зашнурованы, ибо было лень. УДивило что в них можно ходить даже незавязанными шнурками, взял их внутрь сунул и все)) Кстати их можно без носков носить??Что скажете? Изменено 6 июня 2012 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Симпатичные. Но кажется из-за джутовой подошвы они долго не протянут Изменено 6 июня 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 у них подошва кожаная, на каблуке мальца резина есть. КОжа на подошве очень мягкая, думаю профилактику ставить надо через месяца 2. Но когда кожаная подошва - очень хорошо терморегуляция идет - не жарко не холодно, отлично. Жаплко заклеивать профилактикой, но чтобы не убить их.. придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnjoyYourself 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Жарко же в них летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ну как.Я хожу в дезертах иногда сейчас,у нас не очень жарко я бы сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 собирись за 10минут называется) tlauiskalpantekutli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnjoyYourself 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ну как.Я хожу в дезертах иногда сейчас,у нас не очень жарко я бы сказал Ну я тоже из Питера, и мне жарко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Кому как.мне комфортно.а прошлой зимой было теплоСолнцевский ты на школолололо похож.а лук гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 почему на школоло? мне в 7 утра друг позвонил, сказал через 10м буду на тачке у твоего дома нужно помочь. ну я и собрался хаха с опухшими глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 ну тиии такой маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) собирись за 10минут называется)Опять поло заправил . Ну что за человек С мнением что лицо детское согласен... Сколько тебе лет ? И учи орфографию... Что бы больше не собирался !!! Изменено 7 июня 2012 пользователем Diminonon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) собирись за 10минут называется)это назыается "вышел из школы в рабочем халате между уроками труда" Изменено 8 июня 2012 пользователем appex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А что плохого в молодом лице? Девшкам нравится Имхо не очень. Рубашка какая-то старомодная, джинсы не сидят. Только пиджак такой, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Вот-с. Total grey ))передача цвета и качества так себе, но тем не менее(ах да, с ремнем беда, поэтому темно-синий, зато замшевый под боты) Изменено 8 июня 2012 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 боты одного цвета/тона с брюками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 боты скорее ближе к цвету рубашки на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Cansel, отлично. Только это бежевый и кофе с молоком, на серый не похоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 разбавить бы это все кансэл. Ато сливаеться ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 если честно, то хотел создать что-то вроде этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 кансел, может обувь потемней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 3 лука,тянул чото.На неделе примерно так ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 батаник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХФАХХАХХАХФАХАХАХАХАААААААААААААААААААААА,спасибо чувак,у тебя все отлично с чувством юмора,не быть мне таким плохим парнем как ты..кстати а как ты выглядишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Волосы бы по аккуратнее уложить. Чтобы челка была шелковистой, а не волнистой.И погладить вещички бы не помешало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Я на работу без укладки хожу.про рубашку согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Сильно не ругайте) В поисках шортов и очков (жду поездки в Польшу, осталась всего неделька). И все еще в поисках прически, все-таки волосы у меня полная *опа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 футболку тоже поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 В поисках шортов и очковИз старых джинс выходят улЁтные шорты, важно как ноги в ник выглядят имха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Угу) Эту таскаю уже два с лишним года, стирка ей нипочем вообще, неубиваемая) С небольшишим вырезом, принт статуя свободы) Старо, уныло, но до сих пор таскаю, пока не сношу) Изменено 9 июня 2012 пользователем Maver1ck (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 не обращайте внимания на болезненный цвет лица все норм кроме обуви,обувь выкинь сейчас в моде мокосины примеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 чем тебя броги не устраивают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Плохо видно там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 KLOUNdib красными верхними мокасами заинтересовался. Шнуровка на боку, а по виду мокасины. Какая-то смесь топсайдеров и мокасинов? Чьи они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metori 24 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 только не красные мокасины. пожалуйста, не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 фигово вы одеваетесь смотртите как одвеваються итальянцы и испанцы http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/ru/ru вот магазин испанской одежды закупаюсь там всегда девушки балдеют постояно все взглядом провожают надо делать смелые стили девушки любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 там ужасная обувь.иди отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.