Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я просто хотел сказать этим. что всякие платочки, цветные носки, бантики, браслетики(если в слишком большом кол-ве) - прироготива модников, которые абсолютно никак не нравятся нормальным девушкам. их это отталкивает. слишком вычурно это выглядит. мужик должен выглядеть как мужик. посмотри на мондея. у меня ни разу не возникло сомнений в его нормальности. несмотря на то что он одевается очень ярко. но при этом не переходит ту самую золотую границу. учись у него

Опубликовано: (изменено)

Платок на шее признак гейства?Не знал.....правда...

Может я сам разберусь как мне одеваться?Ок?

Ну уберу платок,и что дальше,все равно для вас это по гейски будет,лол.Я прав?

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

если ты сам разберешься, зачем выкладывать фото? тебя же волнует мнение здешней аудитории

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

Я выкладывал просто показать.Критика одна и та же,если для вас разбавление вещей яркими штуками это гейство и не мужественность,пускай,окей,кто спорит,все равно вы мне это скажете в 100500 раз.

Ладно,тогда ещё 2 интересных вопроса,если платок убрать,придирки к луку будут?

И если его завернуть под ворот рубашки?

Как же будет предпочтительней ?)

Вальтрон, блейзер на голое тело совсем не айс , к тому же у тебя слишком много деталей ,убери что нибудь одно добавь правильную рубашку все будет ок!Кстати забыл сказать что судя по Питти борода и усы будут трендом этого сезона))

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

не много дождливо и прохладно для короткого рукава, но всё же

скучновато как то ,просто

По стройкам то бегать сойдет :)

Опубликовано:

Джинсы велики,посмотри на голени и бедра,они топорщатся мешком на этих местах.Не люблю скинни джинсы но слим фит можно одеть.(это если ты комплексуешь по поводу""да я как п*дик буду")Сейчас даже быдланы в зауженных адидасах гоняют в облипочку :D

Опубликовано:

Рукава немного велики,или просто вытянулись,попробуй с muscle fit рукавами вроде таких.56085_G_1280420198399.jpg

Я хочу такую футболку. Помогите найти))))

Опубликовано:

как считаете уместно ли одеть сандалии с чиносами? то жарко в мокасинах

Я бы не одел. Да вообще и с сандали тоже не ношу уже давно.

Опубликовано:

Рукава немного велики,или просто вытянулись,попробуй с muscle fit рукавами вроде таких.56085_G_1280420198399.jpg

Я хочу такую футболку. Помогите найти))))

В официальном интернет магазине посмотри.В России даже не пытайся искать ,купишь 100 %подделку.

Опубликовано:

Стоков у Аберкомби в природе нет ,как и продукции в России .Их политика -распостранение через свои фирменные оффлайн магазины в сша и нескольких за рубежом ,и 1 официальный интернет шоп ,так что у тебя выход либо подделка, либо ехать зарубеж.

Опубликовано:

Маек с подобными надписями завались.Что в магазинах,что на базаре.Мне они не нравятся.Вообще нет смысла гнаться за лейблами,главное как вещь выглядит.

как считаете уместно ли одеть сандалии с чиносами? то жарко в мокасинах

Сандалии обувь для детей,и старых пердунов.

Опубликовано:

...и для остальных здравомыслящих людей, предпочитающих удобство и комфорт, нежели илюзию нииб*ца пикапикера, парящегося в ботинках в 30 градусную жару.

Опубликовано:

...и для остальных здравомыслящих людей, предпочитающих удобство и комфорт, нежели илюзию нииб*ца пикапикера, парящегося в ботинках в 30 градусную жару.

+1

Есть отличные модели, даже у той же "Зары".

Опубликовано:

Для нормальных людей полно открытых моделей ,вроде слипонов,или тонких кед.

Оо, как печально все, оказывается, чтобы быть "нормальным человеком" надо в жару носить закрытые убогие чешки(

Твоя погоня за званием "нормальный человек" переросла в абсурд.

Фраза "нормальный человек" от бисексуала и хипстера звучит мощно! Я в +30 не одену закрытую обувь под дулом пистолета, сандали не люблю, предпочитаю шлепки плетеные из кожаных ремешков.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

Подскажите что делать с шортами. Знаю, что нужна качалка и все такое, работаю над этим. Не ходить же все лето в джинсах.

b58d2268b824.jpg

Опубликовано:

Подскажите что делать с шортами. Знаю, что нужна качалка и все такое, работаю над этим. Не ходить же все лето в джинсах.

b58d2268b824.jpg

широкие они слишком для твоих ног, ушей их немного, а если не хочешь заморачиваться, то попробуй подвернуть 1-2 раза, получше должно смотреться.

Опубликовано:

потому что белый одного оттенка были бы шорты чуть темнее и обувь другая было бы лучше а так врач на пляже получился

Опубликовано:

широкие они слишком для твоих ног, ушей их немного, а если не хочешь заморачиваться, то попробуй подвернуть 1-2 раза, получше должно смотреться.

Если подвернуть, то хуже только будет. Попробую поискать поуже. Если не найду, придется ушить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...