Тут я осознаю что я был пластырем, рубашкой, как угодно можно назвать, она расстается с мч у них вроде как семья и тут для нее все рушится, он уходит, чего она и боялась, она любит больше чем он, есть я ( который по факту делал только видимость того что несу ответственность и готов строить с ней семью) ( решительных действий не было, хотя мог и за это я и сожалею, что начав строить к ней к примеру лтрсб, бывший если и начал бы маячить но камбечить к нему она не стала бы, если бы я закрыл все ее потребности, могу ошибаться конечно же. Отмечу, что я показал ей что ребенок мне не помеха, очень хорошие отношения сложились и сейчас вдвойне труднее потому что я и к малышу прикипел.
Спасаюсь антидепрессантами, помогают не натворить делов, я в ТИ.
Понятно ей пока что дела нет до моего ТИ, там даже чувство вины скорее всего у нее нет, у нее сейчас сбылись не мечты о том что он вернётся, отец ребенка, там эйфория, однако факты в том что он любит другую и она это знает а так же что она была со мной и он об этом знает будут витать в воздухе...
Да, я не помчал к ней сразу, знал от этого толку не будет, такой она человек, не любит когда что-то против ее воли...
Возможно бывший сейчас даёт ей тот комфорт который ей и нужен, однако вопрос? Зачем ему это?
И да, я неправильно отнёсся к этим заместительных отношениям для нее, уверен, что при правильном поведение и подходу к делу мог бы не подсадить на себя и о бывшем бы забыла, но я много тюфянил
Я травмирован, снится она, сон прерывистый, пью таблы, больше всего боюсь на ломать дров, но я этого делать не буду, для этого и держусь, какая бы она не была, я эту женщину люблю, понимаю во многом мне нужно изменить себя и свою жизнь и тогда я смогу ее вернуть, главное ебаная уверенность в этом. Пока нет четкого видения как это и почему можно сделать, но знаю что можно.
И да, я пишу одной рукой, вторая в гипсе....
Ну это лишь название темы, а то что я имею это закономерный результат моего тюфянства и неправильного построения отношений...
Наверное это любовь
Я и сам во многом виноват в том что это произошло, много было слов и обещаний, так же скажу что наш с ней Коннект начался по моей инициативе когда она была в семейных отношениях, но это были лишь переписки и лёгкий флирт, она добирала скорее всего во мне то чего не давал ей ее мужик, однако потом она одумалась и все прервала, я с ее решением согласился, но спустя 3 месяца она объявилась что ей плохо и чтобы я приехал, как раз тогда они и разошлись, а я стал пластырем...
Вообщем что сейчас имеем, кол цо забрал, получил пощечину, увидел ее радость восстановления отношений с бывшим МЧ и я исчез...
Тут ты не прав, мне никто не нужен, а ни я никому не нужен
Ребята, давайте по делу, я хочу ее вернуть, я землю грызть буду но буду действовать строго и по пунктам.. мне нужен результат, она рядом и семья с ней.
А не процесс пиздастральства.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.