Lacerda 27 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) В смысле, прическа?) Изменено 29 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Осенью перейду на смарт кежуал, а пока))де бы шортики таккие нарыть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 сандали как у раба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Что посоветуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 мозгов не хватает луки посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 мозгов не хватает луки посмотреть?ты че такой дерзкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Спермотаксикоз у него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Спермотаксикоз у него...Полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Такие недошорты имеют название - сельский шик. Изменено 30 июля 2012 пользователем Устрой Дестрой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) сегодня. еще портфель слева стоит... Изменено 30 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 мне нравится, кроме обуви и очков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 похудеть бы ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Мокасины и очки бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 А мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами.Очки - кому как, я бы не стал носить, но смотрятся сносно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Сегодня такнайду зеркало - может и верх сфотаюА мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами. Объективно говоря, это неверно.1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.3) все подобранное в один цвет = overdressed Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Объективно говоря, это неверно.1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.3) все подобранное в один цвет = overdressed1. На фото этого не видно, потому я и сделал такой вывод, на фото видно, что какие-то часы на железном ремне.2. У Меня несколько пар часов на кожаном ремешке - ничего не потеет. Две пары уже 2 летних сезона пережили и ремешки как новые (все часы дороже 400$).3. Не понял сути комментария. У тебя классическая 3 цветовая гамма, если часы были бы в цвет сумки хуже бы не стало.Все написанное - чисто мое Мнение и не претендует на единственно верное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Эти туфли в дырочку кажутся странными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Эти туфли в дырочку кажутся странными Это не дырочка. Это страусиная кожа. Там где сейчас "дырочки", раньше перья были у страуса. Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Эти туфли в дырочку кажутся страннымиСтрашными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Мокасины и очки бред.СтрашнымиКуда уж там продукции LV и a.testoni до элитного шмотья из "бутиков" Bershka, H&M и Zara, где ты постоянный клиент Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Мокасины и очки бред.СтрашнымиКуда уж там продукции LV и a.testoni до элитного шмотья из "бутиков" Bershka, H&M и Zara, где ты постоянный клиент Какая разница то, где я покупаю одежду? Разрешаю тебе дальше тратить деньги на страшные лв а.тестони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 обувь уродская. зачем удалил фотку со своим пузиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) 1) смешная шутка про пузико. купи себе очки с диоптриями клоун, в дополнение к тем солнцезащитным с рынка, что у тебя есть2) я ничего не удалял Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) у тебя там было видно ярко выраженное женское вымя Варн за оскорбление пользователя. Учи анатомию, двоечник! Изменено 1 августа 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 suppa, подверни штаны немного, будет лучше смотреться, ботинки отличные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня такнайду зеркало - может и верх сфотаюА мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами. Объективно говоря, это неверно.1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.3) все подобранное в один цвет = overdressedБотинки чёткие! Не жарко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 не, не жарко. там подошва кожаная, без профилактики. у меня в ботинках без профилактики нога не потеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Изменено 31 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) iGReedy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Я когда маленький был, мой приятель летом себе в кросовках дырки гвоздем проделывал, чтобы вентиляция лучше была Ща пойду из кожи молодого дермантина делать кожу страуса на своих ботах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Лакедра, кросы/кеды не понравились....банальны прям до жути. Есть чем заменить ?В остальном норм летний лук для выходного дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) я бы тоже кроссовки заменил. обычные конверсы уже будут лучше и не дорого.плохо видно, но по-моему, часы похожи на костюмную классику. в таком прикиду они не сильно подходят Изменено 1 августа 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ssturm, конечно есть чем заменить, просто захотелось Суперстары одеть почему-то) suppa, часы действительно классические на ремешке Изменено 1 августа 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Вам привет от эталона мужественности, сексуальности и стиля)@@@@@@@тебе дать варн за чужие фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Вечерний променад. Белые брюки+черная рубашка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 супер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Лакедра, работай над ВС!!!! Ссутулился весь и зажался....Кансел, молодец, не жарко в рубашке с дл. рукавом? что на ногах? И что это Ты в руке держишь не пойму...Обратил внимание на Твою тень )))))) уржаться вышло) Изменено 2 августа 2012 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Это ж не Лакерда.а Солнцевский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Вам привет от эталона мужественности, сексуальности и стиля)Clown in action Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 супер....если мне, то спасибо.Лакедра, работай над ВС!!!! Ссутулился весь и зажался....Кансел, молодец, не жарко в рубашке с дл. рукавом? что на ногах? И что это Ты в руке держишь не пойму...Обратил внимание на Твою тень )))))) уржаться вышло)в руках - очечник, показывал очки "пацанам с района".p.s. ну тень хотя бы понятно, откуда рука третья торчит.Вот еще, когда было холодновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Мне тоже не нравится.Школо хипстерня в стиле Топшопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 рюкзак и кЭпка самые стильные элементы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Zara look, из всего куплю только джинсы, блейзер такой клевый, давно искал подобный, жаль сидит херово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 по-моему все круто. цель выглядеть как школьник из Зара достигнута. покупай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 футболки с принтом не люблю, пиджак не сидит, но ты мне вышли денег - я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) причем тут деньги? ты идешь в зару и покупаешь убогие вещи не потому что у тебя денег нет, а потому что у тебя нет вкуса. Вот взять, например, рубашки. Есть такая контора Finamore называется. Может слышал, хотя наврядли. Ручные операции, черенки, совпадение узоров там, ну и много всяких мелочей за которые в ЦУМе просят 25-35 000 рублей. Мне вот они нравятся, но я считаю, что в ЦУМе цена большая и покупаю эти же рубашки за 100-150 $. В результате я имею топовую неаполетанскую сорочку, а кто-то (типа тебя) в Заре, за эти же деньги покупает убогую машинную рубашку, красная цена которой 5 копеек. Понимаешь намек? Можно одеваться в дорогие и качественные вещи по ценам Зары. Так что не проси выслать денег, если ты не попрошайка, а включи мозг и открой гугл. Но это если ты хочешь выглядеть круче. А так фотка норм, покупай все) такой страшненький стиль тоже имеет право на жизнь. Я за то, чтобы носить то, что нравится.P.S. джинсы яйца не жмут? Изменено 2 августа 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Извини, не читал, просто мне все равно, что ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Чукча он такой. Чукча - не читатель. Чукча - писатель. Изменено 2 августа 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizohim 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) suppa, а можешь подсказать где ты заказываешь сей вещь по 100-150? что с доставкой? Изменено 2 августа 2012 пользователем shizohim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Кстати, Суппа, мне тоже стало интересно. Просвети нас, одежных голодранцев, где можно купить хоршие вещи по заровским ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.