Lacerda Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) В смысле, прическа?) Изменено 29 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Осенью перейду на смарт кежуал, а пока))де бы шортики таккие нарыть... Цитата
Солнцевский Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 мозгов не хватает луки посмотреть? Цитата
Tp9m Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 мозгов не хватает луки посмотреть?ты че такой дерзкий Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Спермотаксикоз у него... Цитата
Kitsune Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Спермотаксикоз у него...Полностью согласен Цитата
Iluminess Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Такие недошорты имеют название - сельский шик. Изменено 30 июля 2012 пользователем Устрой Дестрой (история изменений) Цитата
suppa Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) сегодня. еще портфель слева стоит... Изменено 30 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 мне нравится, кроме обуви и очков Цитата
Ssturm Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 А мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами.Очки - кому как, я бы не стал носить, но смотрятся сносно. Цитата
suppa Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Сегодня такнайду зеркало - может и верх сфотаюА мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами. Объективно говоря, это неверно.1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.3) все подобранное в один цвет = overdressed Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Ssturm Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Объективно говоря, это неверно.1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.3) все подобранное в один цвет = overdressed1. На фото этого не видно, потому я и сделал такой вывод, на фото видно, что какие-то часы на железном ремне.2. У Меня несколько пар часов на кожаном ремешке - ничего не потеет. Две пары уже 2 летних сезона пережили и ремешки как новые (все часы дороже 400$).3. Не понял сути комментария. У тебя классическая 3 цветовая гамма, если часы были бы в цвет сумки хуже бы не стало.Все написанное - чисто мое Мнение и не претендует на единственно верное решение. Цитата
Lacerda Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Эти туфли в дырочку кажутся странными Цитата
suppa Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Эти туфли в дырочку кажутся странными Это не дырочка. Это страусиная кожа. Там где сейчас "дырочки", раньше перья были у страуса. Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Рафыч Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Эти туфли в дырочку кажутся страннымиСтрашными Цитата
suppa Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Мокасины и очки бред.СтрашнымиКуда уж там продукции LV и a.testoni до элитного шмотья из "бутиков" Bershka, H&M и Zara, где ты постоянный клиент Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Рафыч Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Мокасины и очки бред.СтрашнымиКуда уж там продукции LV и a.testoni до элитного шмотья из "бутиков" Bershka, H&M и Zara, где ты постоянный клиент Какая разница то, где я покупаю одежду? Разрешаю тебе дальше тратить деньги на страшные лв а.тестони. Цитата
Солнцевский Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 обувь уродская. зачем удалил фотку со своим пузиком? Цитата
suppa Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) 1) смешная шутка про пузико. купи себе очки с диоптриями клоун, в дополнение к тем солнцезащитным с рынка, что у тебя есть2) я ничего не удалял Изменено 31 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Солнцевский Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) у тебя там было видно ярко выраженное женское вымя Варн за оскорбление пользователя. Учи анатомию, двоечник! Изменено 1 августа 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата
Стас_Михайлов Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 suppa, подверни штаны немного, будет лучше смотреться, ботинки отличные Цитата
Alexeevich Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня такнайду зеркало - может и верх сфотаюА мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами. Объективно говоря, это неверно.1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.3) все подобранное в один цвет = overdressedБотинки чёткие! Не жарко? Цитата
suppa Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 не, не жарко. там подошва кожаная, без профилактики. у меня в ботинках без профилактики нога не потеет Цитата
Lacerda Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Изменено 31 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) iGReedy 1 Цитата
alex99999 Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Я когда маленький был, мой приятель летом себе в кросовках дырки гвоздем проделывал, чтобы вентиляция лучше была Ща пойду из кожи молодого дермантина делать кожу страуса на своих ботах. Цитата
Ssturm Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Лакедра, кросы/кеды не понравились....банальны прям до жути. Есть чем заменить ?В остальном норм летний лук для выходного дня. Цитата
suppa Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) я бы тоже кроссовки заменил. обычные конверсы уже будут лучше и не дорого.плохо видно, но по-моему, часы похожи на костюмную классику. в таком прикиду они не сильно подходят Изменено 1 августа 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ssturm, конечно есть чем заменить, просто захотелось Суперстары одеть почему-то) suppa, часы действительно классические на ремешке Изменено 1 августа 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Вам привет от эталона мужественности, сексуальности и стиля)@@@@@@@тебе дать варн за чужие фотки? Цитата
Cansel Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Вечерний променад. Белые брюки+черная рубашка. Цитата
Ssturm Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Лакедра, работай над ВС!!!! Ссутулился весь и зажался....Кансел, молодец, не жарко в рубашке с дл. рукавом? что на ногах? И что это Ты в руке держишь не пойму...Обратил внимание на Твою тень )))))) уржаться вышло) Изменено 2 августа 2012 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Это ж не Лакерда.а Солнцевский) Цитата
suppa Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Вам привет от эталона мужественности, сексуальности и стиля)Clown in action Цитата
Cansel Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 супер....если мне, то спасибо.Лакедра, работай над ВС!!!! Ссутулился весь и зажался....Кансел, молодец, не жарко в рубашке с дл. рукавом? что на ногах? И что это Ты в руке держишь не пойму...Обратил внимание на Твою тень )))))) уржаться вышло)в руках - очечник, показывал очки "пацанам с района".p.s. ну тень хотя бы понятно, откуда рука третья торчит.Вот еще, когда было холодновато. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Мне тоже не нравится.Школо хипстерня в стиле Топшопа Цитата
suppa Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 рюкзак и кЭпка самые стильные элементы Цитата
Jude Law Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Zara look, из всего куплю только джинсы, блейзер такой клевый, давно искал подобный, жаль сидит херово Цитата
suppa Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 по-моему все круто. цель выглядеть как школьник из Зара достигнута. покупай. Цитата
Jude Law Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 футболки с принтом не люблю, пиджак не сидит, но ты мне вышли денег - я подумаю Цитата
suppa Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) причем тут деньги? ты идешь в зару и покупаешь убогие вещи не потому что у тебя денег нет, а потому что у тебя нет вкуса. Вот взять, например, рубашки. Есть такая контора Finamore называется. Может слышал, хотя наврядли. Ручные операции, черенки, совпадение узоров там, ну и много всяких мелочей за которые в ЦУМе просят 25-35 000 рублей. Мне вот они нравятся, но я считаю, что в ЦУМе цена большая и покупаю эти же рубашки за 100-150 $. В результате я имею топовую неаполетанскую сорочку, а кто-то (типа тебя) в Заре, за эти же деньги покупает убогую машинную рубашку, красная цена которой 5 копеек. Понимаешь намек? Можно одеваться в дорогие и качественные вещи по ценам Зары. Так что не проси выслать денег, если ты не попрошайка, а включи мозг и открой гугл. Но это если ты хочешь выглядеть круче. А так фотка норм, покупай все) такой страшненький стиль тоже имеет право на жизнь. Я за то, чтобы носить то, что нравится.P.S. джинсы яйца не жмут? Изменено 2 августа 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Jude Law Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Извини, не читал, просто мне все равно, что ты думаешь Цитата
suppa Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Чукча он такой. Чукча - не читатель. Чукча - писатель. Изменено 2 августа 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата
shizohim Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) suppa, а можешь подсказать где ты заказываешь сей вещь по 100-150? что с доставкой? Изменено 2 августа 2012 пользователем shizohim (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 Кстати, Суппа, мне тоже стало интересно. Просвети нас, одежных голодранцев, где можно купить хоршие вещи по заровским ценам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.